×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Carte Grise

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur Carte Grise, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fanny
Sus saint leger

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2017

super
Avis publié il y a 23 jours

site facile d'accès,simplicité, efficacité et rapidité. en moins de 48 heure le dossier été validé et expédié. ya plus qu'a attendre le facteur. Quel gain de temps...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Ozoir la ferriere

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

carte grise.com
Avis publié il y a 125 jours

La demande de carte grise se fait rapidement.
Après paiement, on reçoit un mail avec la liste des documents à fournir. La liste est claire et il y a des liens pour télécharger les documents à remplir. L'envoi se fait par la poste et on reçoit ensuite des SMS sur l'état d'avancement de la demande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Claira

Bronze

  • 58 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

parfais
Avis publié il y a 125 jours

c'est parfais le site et très simple a utiliser le payement et sécuriser tout et très bien expliquer vous pouvez suivre l'avancement de votre dossier et un mail ainsi qu'un sms vous sont envoyer a chaque étape.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Caissargues

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/06/2017

Excellent
Avis publié il y a 102 jours

Premiere fois que je commandais sur internet ma carte grise ! Service impeccable très rapide et sans soucis je recommande vivement. Si besoin je réutiliserai ce service !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Claira

Bronze

  • 58 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

super
Avis publié il y a 135 jours

Super je recommande vivement ce site c'est très simple d'utilisation, j'ai une total confiance en eux, cela fait plusieurs fois que j'utilise leur service et je suis toujours ravis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Claira

Bronze

  • 58 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2017

Ravi
Avis publié il y a 148 jours

Je suis ravi de ma commande très rapide et très efficace, je recommande vivement personnellement c'est la deuxième fois que je fais appel a leur service. et je n’hésiterais pas à le refaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Parempuyre

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

carte grise
Avis publié il y a 160 jours

site très pratique , simple, rapide et sérieux avec envoie de sms et mail a chaque étape du traitement de mon dossier. je recommande vraiment sans aucune réserve

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katy
Marchiennes

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

pratique, rapide
Avis publié il y a 223 jours

Je suis ravie, première fois que je le fais, et j'ai constaté que c'était super pratique, et surtout rapide, je le recommande vivement aux personnes qui ne sont pas patients

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Chennevieres sur marne

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 288 jours

Je suis satisfaite d'avoir effectué ma carte grise en ligne même si y'a 30€ de frais cela correspond en parti au temps d'attente en préfecture ....
Mailorama bien sûr intervient sur uniquement les 30€ et pas sur la totalité de la carte grise malheureusement mais c'est toujours ça de prit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solene
Branoux les taillades

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/12/2016

Service irréprochable
Avis publié il y a 309 jours

J'ai l'impression qu'il s'agit d'un réel service professionnel, le service client est irréprochable. La carte grise est ensuite faite très rapidement. Rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK