Avis Cartouche du Toner

Consultez les 63 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cartouche du Toner, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (63 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Rachel
Hyeres

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/01/2017

bon produit!
Avis publié il y a 5 jours

Site facile d'utilisation. La cartouche couleur est de bonne qualité. J'ai reçue la commande rapidement et elle a été postée directement dans la boîte aux lettres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Saint die des vosges

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/11/2016

cartouche d'encre
Avis publié il y a 61 jours

tres bon site pour des cartouches a prix tres intéressant , avec souvent des codes promo en plus d'un prix bas et un cadeau en plus , pour ma part une boite de papier photo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovique
St vincent sterlanges

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2016

toner laser
Avis publié il y a 122 jours

navigation sur le site simple, commande facile à rédiger, délai de livraison faible et tenu facile a suivre, colis correctement conçu et solide. Je suis donc satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Willy
Chartres

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2016

Cartouches Canon
Avis publié il y a 164 jours

Merci pour cette commande qui me donne entière satisfaction je recommanderais avec plaisirs Beaucoup moins cher que sur certains sites et en plus le choix est au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Albertville

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2016

Merveilleux
Avis publié il y a 151 jours

4 fois moins cher que dans le commerce. Une quantité plus importante que dans les cartouches classiques. Une pure merveille ! Je recommanderai certainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Toulouse

Débutant

  • 226 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2016

Cartouches imprimante Pixma Canon
Avis publié il y a 257 jours

Il faut insister sur la qualité de cette encre compatible avec les imprimantes Canon Pixma IP 2300, une qualité quasiment comparable à celle des produits originaux. C'est rare et je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Chaumont

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2016

rapide et bon marché
Avis publié il y a 348 jours

Achat simple à effectuer, livraison rapide, et produit conforme à la commande.
En revanche, les frais de port sont un peu élevés, et peuvent freiner certains clients.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maëva
La fare les oliviers

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2015

Rapide !
Avis publié il y a 399 jours

très rapide, cartouches adaptée et surtout site très bien fait, il permet de trouvez facilement les cartouches associées a son imprimante. Livraison rapide en 3 jours ouvrés pour ma part.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Vieux champagne

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2015

cartouche toner
Avis publié il y a 425 jours

je suis très content car un peu sceptique au départ, j'ai pu véreifier que ces cartouches correspondaient exactement à mon imprimante brother et avec une grosse différence de prix avec ce que j'achetaiq auparavent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelia
Saint claude

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2015

très bien comme d' habitude
Avis publié il y a 459 jours

je commande les cartouches pour mon imprimante sur ce site car le prix est satisfaisant; les cartouches durent moins longtemps que celles d'origine,mais leurs prix est trop élevé donc je me contente avec les génériques .pas des soucis,elles vont bien ;je trouve quand même les frais de port un peu élevé :6.90 EURO pour une toute petite enveloppe légère en envoi normal

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK