×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cartouche du Toner

Consultez les 65 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cartouche du Toner, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (65 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludivine
Tain l hermitage

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

Parfait !
Avis publié il y a 36 jours

Très bon prix, la livraison rapide. Correspond parfaitement à mon imprimante !
RAS !!! ma prochaine cartouche d'encre que je vais changer, je n'hésiterai pas à racheter chez eux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachel
Hyeres

Bronze

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

bon produit!
Avis publié il y a 99 jours

Site facile d'utilisation. La cartouche couleur est de bonne qualité. J'ai reçue la commande rapidement et elle a été postée directement dans la boîte aux lettres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Saint die des vosges

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/11/2016

cartouche d'encre
Avis publié il y a 155 jours

tres bon site pour des cartouches a prix tres intéressant , avec souvent des codes promo en plus d'un prix bas et un cadeau en plus , pour ma part une boite de papier photo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovique
St vincent sterlanges

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2016

toner laser
Avis publié il y a 216 jours

navigation sur le site simple, commande facile à rédiger, délai de livraison faible et tenu facile a suivre, colis correctement conçu et solide. Je suis donc satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Willy
Chartres

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2016

Cartouches Canon
Avis publié il y a 258 jours

Merci pour cette commande qui me donne entière satisfaction je recommanderais avec plaisirs Beaucoup moins cher que sur certains sites et en plus le choix est au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Albertville

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2016

Merveilleux
Avis publié il y a 245 jours

4 fois moins cher que dans le commerce. Une quantité plus importante que dans les cartouches classiques. Une pure merveille ! Je recommanderai certainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Toulouse

Débutant

  • 226 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2016

Cartouches imprimante Pixma Canon
Avis publié il y a 351 jours

Il faut insister sur la qualité de cette encre compatible avec les imprimantes Canon Pixma IP 2300, une qualité quasiment comparable à celle des produits originaux. C'est rare et je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Chaumont

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2016

rapide et bon marché
Avis publié il y a 442 jours

Achat simple à effectuer, livraison rapide, et produit conforme à la commande.
En revanche, les frais de port sont un peu élevés, et peuvent freiner certains clients.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maëva
La fare les oliviers

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2015

Rapide !
Avis publié il y a 493 jours

très rapide, cartouches adaptée et surtout site très bien fait, il permet de trouvez facilement les cartouches associées a son imprimante. Livraison rapide en 3 jours ouvrés pour ma part.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Vieux champagne

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2015

cartouche toner
Avis publié il y a 519 jours

je suis très content car un peu sceptique au départ, j'ai pu véreifier que ces cartouches correspondaient exactement à mon imprimante brother et avec une grosse différence de prix avec ce que j'achetaiq auparavent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK