×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cartouche du Toner

Consultez les 102 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cartouche du Toner, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (102 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gérard
Vaulx en velin

Débutant

  • 256 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/12/2018

toner
Avis publié il y a 5 jours

Super, livré très rapidement dans ma boite au lettre, pas besoin de se déplacer. Le colis était très bien emballé. Reste plus qu'à attendre et j'espère rapidement mon cash back . Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Lavaur

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/11/2018

Excellent
Avis publié il y a 6 jours

C'est une premiere pour moi. Les cartouches sont beaucoup moins chers et ont été livrées très rapidement. Je n'ai pas encore eu l'occasion de les mettre dans l'imprimante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kévin
Fontaine-guerin

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2018

Commande de cartouche d'encre
Avis publié il y a 35 jours

Il y a un grand nombre de choix de cartouches.
La commande concerne des cartouches d'encre pour mon imprimante epson. Le délai de livraison est très rapide, le colis est arrivé sans aucun dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rene
Chaligny

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/11/2018

des cartouche à prix sympa
Avis publié il y a 35 jours

j'ai commandé avec un code fournie par mailorama donc d'une pierre deux coups le prix est très intéressant et on se constitue une cagnotte ,la livraison est rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ambre
Yzeure

Bronze

  • 62 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2018

très rapide
Avis publié il y a 30 jours

prix intéressant , livraison très rapide, dommage que l'intitulé de certains produits laissent penser qu'il s'agit de cartouche de marque alors que ce sont des génériques...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Toulouse

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2018

Cartouche TONER
Avis publié il y a 44 jours

J'ai commandé une cartouche TONER pour une imprimante DELL, je l'ai trouvé très facilement la référence sur le site, prix très intéressant, de plus possibilité de faire une cagnotte pour avoir des bons de réductions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guy
Meze

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2018

cartouches ancres sur toner
Avis publié il y a 50 jours

rien a dire, vite livré , un emballage super bien , ne risque rien , j'éspère qu'elle serons bien compatible ,pas eu encore l'occasion de m'en servir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Fere champenoise

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2018

Commande Cartouche Toner
Avis publié il y a 61 jours

Commande passée sur le site, livrée en quelques jours à domicile avec en plus un bonus mailorama. produit correspond à la commande, rien à redire. @ recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Nice

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2018

Satisfait
Avis publié il y a 33 jours

satisfaite de mon achat, car avec ces cartouches compatibles je ne suis pas obligé de changer toutes les cartouches d'un. je peux laisser des cartouches epson et compatibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
La tour du pin

Bronze

  • 84 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2018

très bon marchand
Avis publié il y a 114 jours

cartouche de très bonne qualité et correspond parfaitement à lon imprimante . Je continuerai de prendre mes cartouches chez eux si ils restent dans ces prix très intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables