×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cartouche du Toner

Consultez les 90 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cartouche du Toner, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (90 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
La crau

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 25 jours

Le kit d'encre que j'ai pris ne correspond pas tout à fait à celui que j'avais pris chez un autre fournisseur et donc j'ai crains que cela ne fonctionne pas car il y a quelques mm d'écart et il n'était pas fait du tout de la même manière mais au final tout fonctionne parfaitement pas de souci d'impression.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Schirrhoffen

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2018

commande cartouche imprimante Epson
Avis publié il y a 81 jours

J'ai été obligé de commandé sur internet, car je ne trouve plus mes cartouches en magasin, et je suis ravie de la livraison qui a été super rapide et du prix, j'ai eu 5 cartouches pour le prix de 2 à peu près

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1148 Cashbacks
  • 1021 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 07/03/2018

commande
Avis publié il y a 105 jours

bonjour pour une premiére commande sur ce site je suis entierement satisfait , des pris incroyablement bas de une très bonne qualité encore merci et a bientôt pour d'autre commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Larchant

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

Super
Avis publié il y a 107 jours

Super commande.
Prix pas trop cher contrairement aux magasins...
Articles reçus dans les bons délais...
Pas de problème avec les articles tout fonctionne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hakim
Montfermeil

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2018

commande cartouche du toner
Avis publié il y a 119 jours

commande sur le site cartouche du toner.

sans fair de je de mot ca a eté du tonet. livraison ultra rapide et conforme a la description, cash back incroyable et reduction incroyable, finalement touché au prix du grosiste.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gérald
St michel en brenne

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2018

cartouche d'encre toner
Avis publié il y a 125 jours

Transaction excellente, le cashback s'est super bien déroulé et j'ai reçu mon colis bien emballé....
Je suis super content en somme et ne peut que recommander ce système!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
La tour du pin

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2017

très satisfaite
Avis publié il y a 181 jours

Pas de soucis, cartouche parfaite et les feuilles brillantes pour impression photo super; c'est exactement ce que j'attendais . Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Marseille

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/12/2017

A voir à l'usage
Avis publié il y a 194 jours

Revente de cartouches génériques. Qualité à voir à l'usage. Mais prix abordables, livraison rapide, ainsi que des promos intéressantes. Site à utiliser s'il se confirme que les génériques sont de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eva
Meaux

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

c est top
Avis publié il y a 225 jours

les cartouches sont de bonnes qualités et c'est beaucoup moins cher que celles vendues en grande surface. Livraison très rapide et sérieux en 48h.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Chatenet

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

ACHAT CARTOUCHES HP21 ET 22
Avis publié il y a 233 jours

J' ai reçu ma commande rapidement et en bon etat
le lot est conforme à la description
peut être la quantité d'encre inferieure à la recommandation d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables