×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cartouche du Toner

Consultez les 94 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cartouche du Toner, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (94 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vincent
Fere champenoise

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/10/2018

Commande Cartouche Toner
Avis publié il y a 6 jours

Commande passée sur le site, livrée en quelques jours à domicile avec en plus un bonus mailorama. produit correspond à la commande, rien à redire. @ recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
La tour du pin

Bronze

  • 84 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2018

très bon marchand
Avis publié il y a 59 jours

cartouche de très bonne qualité et correspond parfaitement à lon imprimante . Je continuerai de prendre mes cartouches chez eux si ils restent dans ces prix très intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
St satur

Débutant

  • 186 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2018

première fois que je commandais .
Avis publié il y a 98 jours

pour une première fois que je commande des cartouches sur internet , je suis agréablement surprise celle-ci a été livrée très rapidement .
si vous hésitez à commander il ne faut plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eudeline
Toulouse

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2018

Superbe commande
Avis publié il y a 54 jours

Des cartouche XL à un prix exceptionnel, nettement moins chère que dans le commerce . Très bon rapport qualités/prix. Très bon choix de référence d'imprimante. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
La crau

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 145 jours

Le kit d'encre que j'ai pris ne correspond pas tout à fait à celui que j'avais pris chez un autre fournisseur et donc j'ai crains que cela ne fonctionne pas car il y a quelques mm d'écart et il n'était pas fait du tout de la même manière mais au final tout fonctionne parfaitement pas de souci d'impression.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Schirrhoffen

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2018

commande cartouche imprimante Epson
Avis publié il y a 201 jours

J'ai été obligé de commandé sur internet, car je ne trouve plus mes cartouches en magasin, et je suis ravie de la livraison qui a été super rapide et du prix, j'ai eu 5 cartouches pour le prix de 2 à peu près

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1194 Cashbacks
  • 1072 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 07/03/2018

commande
Avis publié il y a 225 jours

bonjour pour une premiére commande sur ce site je suis entierement satisfait , des pris incroyablement bas de une très bonne qualité encore merci et a bientôt pour d'autre commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Larchant

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

Super
Avis publié il y a 227 jours

Super commande.
Prix pas trop cher contrairement aux magasins...
Articles reçus dans les bons délais...
Pas de problème avec les articles tout fonctionne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hakim
Montfermeil

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2018

commande cartouche du toner
Avis publié il y a 239 jours

commande sur le site cartouche du toner.

sans fair de je de mot ca a eté du tonet. livraison ultra rapide et conforme a la description, cash back incroyable et reduction incroyable, finalement touché au prix du grosiste.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gérald
St michel en brenne

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2018

cartouche d'encre toner
Avis publié il y a 245 jours

Transaction excellente, le cashback s'est super bien déroulé et j'ai reçu mon colis bien emballé....
Je suis super content en somme et ne peut que recommander ce système!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables