×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cartouche du Toner

Consultez les 79 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cartouche du Toner, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (79 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dominique
Nangy

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2017

Bon site assez complet
Avis publié il y a 30 jours

Aucun problème pour trouver le produit dont on à besoin pour un premier achat pas de déception, les articles sont conformes à mes attentes après avoir utilisé une partie de mes articles rien à signaler. tout va bien. Je recommande vivement sans problème !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-france
Chemery

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Quelle rapidité...
Avis publié il y a 67 jours

Bonne qualité des cartouches d'encres commandées, conformité à la commande et surtout une extrême rapidité de livraison
Bon produit pas cher. Commande à refaire!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylène
St vincent de tyrosse

Bronze

  • 108 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Super site !
Avis publié il y a 73 jours

J'ai testé ce site pour la première fois pour des cartouches d'imprimante et je suis agréablement surprise ! Les prix sont imbattables et la livraison est ultra rapide (deux jours max). Impeccable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Narbonne

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2017

Bon produit et compatible
Avis publié il y a 56 jours

J'ai découvert ce site grâce à Mailorama et je suis ravie de ma commande. Les produits sont compatibles avec mon imprimante et pas chers. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Iris
Saint-gervasy

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

cartouche du toner
Avis publié il y a 58 jours

boutique en ligne idéale pour acheter ces cartouches non seulement la livraison est très rapide les prix sont compétitifs je recommande chaudement cestte boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Gennes

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

Cartouche du toner sont vraiment du toner
Avis publié il y a 87 jours

Cela fait plusieurs fois que j’achète les cartouche du toner elles sont excellentes elles fonctionnes a merveilles je les conseilles donc a tous sans aucune hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Valmont

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

Cartouches compatibles Epson
Avis publié il y a 100 jours

C'est ma première commande sur le site Cartouche du Toner, et le rapport qualité/prix est imbattable. la livraison en colissimo à moitié prix est un plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Rocbaron

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2017

bon rapport qualite prix
Avis publié il y a 125 jours

un tres bon site, des cartouches avec un tres bon rapport qualité prix, un livraison tres rapide et des cartouches compatibles qui fonctionnent parfaitement. au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Marignane

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX
Avis publié il y a 115 jours

Excellent rapport qualité prix. Un large choix sur leur site internet. Livraison très rapide et surtout les frais de port sont plus que raisonnables. Je recommande vivement ce site internet pour commander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Tremblay en france

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

Sympa
Avis publié il y a 126 jours

Tres bien rien a redire a part la livraison un peu trop longue mais les cartouches corespdent bien a ce que je voulais . Je recommande ve site malgre tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK