×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cartouche du Toner

Consultez les 85 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cartouche du Toner, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (85 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gérald
St michel en brenne

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/01/2018

cartouche d'encre toner
Avis publié il y a 5 jours

Transaction excellente, le cashback s'est super bien déroulé et j'ai reçu mon colis bien emballé....
Je suis super content en somme et ne peut que recommander ce système!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
La tour du pin

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2017

très satisfaite
Avis publié il y a 61 jours

Pas de soucis, cartouche parfaite et les feuilles brillantes pour impression photo super; c'est exactement ce que j'attendais . Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Marseille

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/12/2017

A voir à l'usage
Avis publié il y a 74 jours

Revente de cartouches génériques. Qualité à voir à l'usage. Mais prix abordables, livraison rapide, ainsi que des promos intéressantes. Site à utiliser s'il se confirme que les génériques sont de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eva
Meaux

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

c est top
Avis publié il y a 105 jours

les cartouches sont de bonnes qualités et c'est beaucoup moins cher que celles vendues en grande surface. Livraison très rapide et sérieux en 48h.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Chatenet

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

ACHAT CARTOUCHES HP21 ET 22
Avis publié il y a 113 jours

J' ai reçu ma commande rapidement et en bon etat
le lot est conforme à la description
peut être la quantité d'encre inferieure à la recommandation d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Nangy

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2017

Bon site assez complet
Avis publié il y a 154 jours

Aucun problème pour trouver le produit dont on à besoin pour un premier achat pas de déception, les articles sont conformes à mes attentes après avoir utilisé une partie de mes articles rien à signaler. tout va bien. Je recommande vivement sans problème !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-france
Chemery

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Quelle rapidité...
Avis publié il y a 191 jours

Bonne qualité des cartouches d'encres commandées, conformité à la commande et surtout une extrême rapidité de livraison
Bon produit pas cher. Commande à refaire!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylène
St vincent de tyrosse

Bronze

  • 113 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Super site !
Avis publié il y a 197 jours

J'ai testé ce site pour la première fois pour des cartouches d'imprimante et je suis agréablement surprise ! Les prix sont imbattables et la livraison est ultra rapide (deux jours max). Impeccable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Narbonne

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2017

Bon produit et compatible
Avis publié il y a 180 jours

J'ai découvert ce site grâce à Mailorama et je suis ravie de ma commande. Les produits sont compatibles avec mon imprimante et pas chers. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Iris
Saint-gervasy

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

cartouche du toner
Avis publié il y a 182 jours

boutique en ligne idéale pour acheter ces cartouches non seulement la livraison est très rapide les prix sont compétitifs je recommande chaudement cestte boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Blanche Porte