×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cartouche du Toner

Consultez les 89 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cartouche du Toner, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (89 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mélanie
Schirrhoffen

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2018

commande cartouche imprimante Epson
Avis publié il y a 20 jours

J'ai été obligé de commandé sur internet, car je ne trouve plus mes cartouches en magasin, et je suis ravie de la livraison qui a été super rapide et du prix, j'ai eu 5 cartouches pour le prix de 2 à peu près

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1094 Cashbacks
  • 966 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 07/03/2018

commande
Avis publié il y a 44 jours

bonjour pour une premiére commande sur ce site je suis entierement satisfait , des pris incroyablement bas de une très bonne qualité encore merci et a bientôt pour d'autre commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Larchant

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

Super
Avis publié il y a 46 jours

Super commande.
Prix pas trop cher contrairement aux magasins...
Articles reçus dans les bons délais...
Pas de problème avec les articles tout fonctionne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hakim
Montfermeil

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2018

commande cartouche du toner
Avis publié il y a 58 jours

commande sur le site cartouche du toner.

sans fair de je de mot ca a eté du tonet. livraison ultra rapide et conforme a la description, cash back incroyable et reduction incroyable, finalement touché au prix du grosiste.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gérald
St michel en brenne

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2018

cartouche d'encre toner
Avis publié il y a 64 jours

Transaction excellente, le cashback s'est super bien déroulé et j'ai reçu mon colis bien emballé....
Je suis super content en somme et ne peut que recommander ce système!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
La tour du pin

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2017

très satisfaite
Avis publié il y a 120 jours

Pas de soucis, cartouche parfaite et les feuilles brillantes pour impression photo super; c'est exactement ce que j'attendais . Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Marseille

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/12/2017

A voir à l'usage
Avis publié il y a 133 jours

Revente de cartouches génériques. Qualité à voir à l'usage. Mais prix abordables, livraison rapide, ainsi que des promos intéressantes. Site à utiliser s'il se confirme que les génériques sont de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eva
Meaux

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

c est top
Avis publié il y a 164 jours

les cartouches sont de bonnes qualités et c'est beaucoup moins cher que celles vendues en grande surface. Livraison très rapide et sérieux en 48h.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Chatenet

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

ACHAT CARTOUCHES HP21 ET 22
Avis publié il y a 172 jours

J' ai reçu ma commande rapidement et en bon etat
le lot est conforme à la description
peut être la quantité d'encre inferieure à la recommandation d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Nangy

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2017

Bon site assez complet
Avis publié il y a 213 jours

Aucun problème pour trouver le produit dont on à besoin pour un premier achat pas de déception, les articles sont conformes à mes attentes après avoir utilisé une partie de mes articles rien à signaler. tout va bien. Je recommande vivement sans problème !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Foreo