Avis CASEABLE

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur CASEABLE, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurette
Chessy

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2016

coque caseable super cool !!
Avis publié il y a 205 jours

j'ai commandé sur le site de caseable.fr car je cherchais une coque originale, solide, et safe !! Je sis vraiment heureuse de ma commande je pense que je vais en faire une collection

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2015

commande poche de téléphone
Avis publié il y a 349 jours

Très heureuse d'avoir reçue ma commande avant Noël, produit de qualité et service client très accueillant et rapide.
Livraison très rapide (4-5jours)
Je recommande avec plaisir.
Je sais où faire mes prochains achat pour la personnalisation de mes cadeaux!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanine
Kersaint plabennec

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2015

Housse ordinateur portable
Avis publié il y a 314 jours

J'ai acheté une housse pour l'ordinateur portable de ma fille chez Caseable. J'en suis ravie, Les motifs sont très originaux et la qualité est irréprochable. Le délai de livraison est un peu long, mais j'ai cru comprendre que le produit n'est fabriqué qu'à la réception de la commande. Mais ça vaut vraiment le coup d'attendre ! Bravo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Aix en provence

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2015

Housse MacBook Air
Avis publié il y a 317 jours

Très satisfait de ce site. Livraison en temps et en heure. Produit qui correspond parfaitement à la description. Je recommande ! J'en en plus profité d'un code promo Mailorama d'un montant de 10e. Top. Livraison gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Metz

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2015

article jamais reçu!
Avis publié il y a 352 jours

aucun sérieux je ne recommande pas se site , je n'ai jamais reçu mon colis après plus d'un mois d’attente et plusieurs relances! je me bat maintenant pour le remboursement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Neant

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2015

Satisfaite
Avis publié il y a 447 jours

Cash back très intéressant sur caseable. Très satisfaite. J'avais hésité à cause du délai de livraison qui est quand même long mais il y a un bon suivi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-pierre
Marseille

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2014

Haut de gamme
Avis publié il y a 1024 jours

Des protections pour iPhone, iPad ou portable vraiment originales et de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Fouesnant

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2013

jolies coques
Avis publié il y a 1133 jours

sur le samsung la partie argentée du tour du portable n'est pas protégée et donc cette partie s'abîme (c'est noir en dessous donc pas très jolie)... dommage car les coques sont de bonnes qualité et jolies

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK