×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Casino Drive

Consultez les 323 avis et évaluations des membres Mailorama sur Casino Drive, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (323 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vera
Narbonne

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

toujours au top!!!
Avis publié il y a 18 jours

cela fait maintenant plusieurs années que je me sers auprès du DRIVE CASINO - depuis l'ouverture du DRIVE!!! -
Toujours aussi satisfaite de ce SERVICE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylviane
Alata

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

casino drive ajaccio
Avis publié il y a 67 jours

le personnel est toujours très accueillant et efficace. la livraison de la marchandise est rapide .L'échange en cas de manque d'un produit par un autre similaire est toujours à notre avantage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tuan-minh
Paris

Débutant

  • 1299 Cashbacks
  • 720 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Rien à plaindre
Avis publié il y a 44 jours

Même si c'est un service drive, vous pouvez venir à pied et charger votre caddie.
Ce service est vraiment top, une grande économie de temps pour les travailleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vera
Narbonne

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

service impeccable
Avis publié il y a 57 jours

bonjour à tous
je me sers régulièrement chez CASINODRIVE
C'est vraiment un Service épatant.
on peut profiter des promos, et un large choix est dispensé
10/10
Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Ruffiac

Bronze

  • 87 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/03/2017

site sérieux, un sans faute
Avis publié il y a 87 jours

Site bien conçu : il est facile d'y naviguer, il y a beaucoup de choix (à prix identique qu'au magasin).
Au drive : ma commande est arrivée complète et à l'heure. Je recommande ;
Site sérieux = gain de temps et d'argent à l'arrivé !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vera
Narbonne

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

service SUPER
Avis publié il y a 92 jours

Je suis toujours enchantée de ce Service DRIVE CASINO
LE PERSONNEL EST CHARMANT ET EFFICACE.
IL n'y a pas d'attente
votre commande est apportée dans votre voiture dans les 5 minutes
je reste fidèle à ce DRIVE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tuan-minh
Paris

Débutant

  • 1299 Cashbacks
  • 720 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

Service au top
Avis publié il y a 100 jours

Le drive chez Casino est au top. Les produits sont bien préparés et vous ne payez pas les sacs comme à la passage en caisse normale. Grande économie en temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Betty
Dom le mesnil

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Les produits
Avis publié il y a 103 jours

Aucun produit manque dans les sacs mais je me rend compte au fur et à mesure que je fais mes courses au drive que la personne qui fait les courses ne fait pas attention aux dates de péremption.. je n'ai parfois que quelques jours pour consommer mes courses (sachant que j'achète en gros...). Sinon service impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
St georges les baillargeaux

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

Bon produit
Avis publié il y a 112 jours

Les produits sont toujours aussi bien. Il y a de bonnes promotions. Le seul point négatif sont les fruits qui sont mal choisis pratiquement à chaque fois et se perdent très vite.. Dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Betty
Dom le mesnil

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Service rapide, pratique, efficace, jamais déçu
Avis publié il y a 114 jours

Comme d'habitude jamais déçu.. je trouve facilement mes produits sur le site, c'est rapide ! se faire servir par un personnel qui à toujours le sourire et qui ne manque pas de nous dire si les dates de péremptions approchent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

33 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK