×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Casino Drive

Consultez les 345 avis et évaluations des membres Mailorama sur Casino Drive, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (345 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gaelle
Lorient

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2018

Le meilleur
Avis publié il y a 4 jours

Le meilleur du drive ... une équipe aimable , des horaires au top dés 8h30 pour le retrait de la commande souvent des promotions intéressantes avec des produits frais .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Lorient

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2018

Genial
Avis publié il y a 4 jours

Surement l'un des meilleurs drives alimentaire , des produits avec des dates longues , souvent des promotions , un service aimable ... Je recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vera
Narbonne

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2018

fidèle à CASINODRIVE
Avis publié il y a 8 jours

Bonjour à tous
FIDELE - à CASINODRIVE!!!
je fais régulièrement mes courses à CASINO et j'utilise ce Service , car je suis toujours très bien servie!
et le personnel est très aimable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Lorient

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2018

Super
Avis publié il y a 13 jours

Super pour les courses du quotidien , je fais mes achats souvent chez casino et jamais déçus ...
Chaque semaine des promotions intéressantes et des horaires fluides pour récupérer notre commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Angers

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Pro et rapide
Avis publié il y a 26 jours

Commande effectuée sans encombre, délai rapide
Tous les produits étaient disponibles, promo toujours appliquées, parfait!
JE recommande sans problème!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vera
Narbonne

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

super drive!
Avis publié il y a 33 jours

bonjour à tous les heureux clients du drive casino
j'utilise ce service depuis sa création,
toujours les bons produits s'il y a des manquants,
et surtout l'amabilité de son Equipe

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Fontaine

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

Commande d'un jouet et courses
Avis publié il y a 48 jours

Commande passée pour un jouet de Noël et quelques courses de complément pour le sur-lendemain à un créneau qui m'arrange.
Mail et SMS de confirmation et de rappel du RDV prévu
Malheureusement, le jouet est indisponible, seul le reste des courses est débité.
Service impécable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vera
Narbonne

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2017

SUPER DRIVE
Avis publié il y a 54 jours

Bonjour à Tous

encore une fois, je viens donner mon avis sur ce site
super casinodrive
toujours bien servie
le personnel est très aimable
et les commandes toujours complètes
merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Lorient

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

Au top
Avis publié il y a 70 jours

Super drive , jamais déçus , leur site est clair et souvent des promotions sur beaucoup de produit du quotidien.
Solution vite trouvée si produit manquant .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
TasseniÈres

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

un moyen rapide pour faire ses courses
Avis publié il y a 84 jours

Je n'avais jamais osé ... Mais là dès que je manque de temps je n'hésite plus à passer par le drive... Tu ne perds pas heures pour faire tes courses et tu prends juste le nécessaire....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

35 pages d'avis consultables
Missguided