×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Casino Drive

Consultez les 336 avis et évaluations des membres Mailorama sur Casino Drive, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (336 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gaelle
Lorient

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

Au top
Avis publié il y a 10 jours

Super drive , jamais déçus , leur site est clair et souvent des promotions sur beaucoup de produit du quotidien.
Solution vite trouvée si produit manquant .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
TasseniÈres

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

un moyen rapide pour faire ses courses
Avis publié il y a 24 jours

Je n'avais jamais osé ... Mais là dès que je manque de temps je n'hésite plus à passer par le drive... Tu ne perds pas heures pour faire tes courses et tu prends juste le nécessaire....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Les cheres

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

Très bien
Avis publié il y a 45 jours

Super service. Les produits manquants ont été remplacer par des produits similaire pour ma part il n'avait plus de sachet de carotte il me les ont remplacer par des carottes bio sans supplément bien sur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vera
Narbonne

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

SUPER SERVICE
Avis publié il y a 50 jours

Bonjour

mon avis, c'est que CASINODRIVE est un super service
personnel toujours aimable,
je suis une fidèle cliente depuis l'ouverture de ce Service et je ne suis jamais déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Saint etienne

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/08/2017

Rapide,simple et pratique.
Avis publié il y a 71 jours

Un site avec une navigation rapide et un accés à tous lesrayons.
Je choisis les produits frais, de longues conservation ou encore du fromage,des fruits et légumes...Le choix est large et varié.
Je peux en quelques clics ajoter ou oter de mon panier.
Le site bénéficie de la sécurité du paiement en ligne.
Les avantages carte sont bien cumulés comme en commerce et lorsque j'arrive mes courses sont rapidement déposées dans mon coffre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vera
Narbonne

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2017

toujours au TOP
Avis publié il y a 106 jours

Bonjour à tous
oui, le Service CASINODRIVE toujours aussi SUPER

Personnel très agréable, souriant et efficace!!!
s'il manque un produit, celui-ci est remplacé - souvent supérieur

bravo CASINODRIVE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-laure
Nimes

Débutant

  • 459 Cashbacks
  • 380 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 22/06/2017

Achat courses
Avis publié il y a 84 jours

Achat de courses en ligne sur casino drive. Problème dans la commande à la réception m'obligeant de refaire des courses en magasin. Donc déçue de la commande au drive.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St romain la virvée

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

Très bon service
Avis publié il y a 84 jours

Rapide, efficace, service de qualité et personnel très sympathique , pas de mauvaise surprise sur ma commande, prête à l heure prévue ! Je suis très satisfaite du service et recommancerai avec plaisir ce magasin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vera
Narbonne

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

toujours au top!!!
Avis publié il y a 169 jours

cela fait maintenant plusieurs années que je me sers auprès du DRIVE CASINO - depuis l'ouverture du DRIVE!!! -
Toujours aussi satisfaite de ce SERVICE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylviane
Alata

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

casino drive ajaccio
Avis publié il y a 218 jours

le personnel est toujours très accueillant et efficace. la livraison de la marchandise est rapide .L'échange en cas de manque d'un produit par un autre similaire est toujours à notre avantage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

34 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK