Avis Casino Drive

Consultez les 267 avis et évaluations des membres Mailorama sur Casino Drive, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (267 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Saint laurent du var

Bronze

  • 105 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/11/2016

Casino drive
Avis publié il y a 1 jours

Site agréable, pas mal de choix, prix très corrects, promotions fréquentes,avantages liés à la carte de fidélité, possibilité de déduire le montant de votre cagnotte carte de fidélité du montant de votre commande. Lors du retrait, personnel très sympa et compétent. Lors du paiement par cb vous devez entrer un code reçu par sms, c'est bien pour sécuriser le paiement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nouar
Annemasse

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2016

Rapide et sans supplément
Avis publié il y a 15 jours

Je préfère CasinoDrive à d'autres. Pas de minima d'achat, des produits abordables et, spécifiquement là ou je commande, il n'y a même pas d'attente (à peine commandé qu'on peut aller chercher sa commande).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Aix en provence

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/11/2016

Commande prête 2h en retard, plus jamais !
Avis publié il y a 2 jours

J'avais validé ma commande pour 15h , nous arrivons au drive et un employé très peu sympa nous dit que notre commande n'est pas prête sans pour autant préciser un délai ... Résultat : nous avons fait nos courses nous-mêmes ! Je ne recommande pas du tout ce drive au service déplorable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andre
Onet le chateau

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

bien pour ceux qui n aiment pas attendre en caisse
Avis publié il y a 10 jours

depuis quelque années j utilise ce site .
il manque très rarement des articles .
nous voyons s ils sont en stock,
le personnel est très compétant. je dis bravo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Merignac

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

Pratique et efficace
Avis publié il y a 13 jours

Casino Drive propose une solution simple pour limiter le temps des courses. Depuis que j'utilise ces services, pas d'erreur dans les paniers et service correspondant à la demande. Le site communique aussi très bien sur l'état des commandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Bonnefontaine

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

parfait
Avis publié il y a 10 jours

je suis une habituée de ce service. je ne peux plus m'en passer. tellement pratique, tellement rapide... plus besoin de faire la queue à la caisse + + +

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Castres

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

Premiere commande sur Casino Drive
Avis publié il y a 23 jours

Première commande sur Casino Drive , rien à dire , petit cashback à récupérer . Peu d'attente au drive , ai pu choisir un jour et heure qui me convenait . A refaire , très pratique . +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
St georges les baillargeaux

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2016

Toujours aussi bien
Avis publié il y a 20 jours

Commande toujours aussi bien. Il n'y avait pas tous les produits commandés, ils ont été changés par les mêmes mais en plus grande quantité et ceux pour le même prix (gel douche 300ml au lieu de 250ml). Je suis toujours aussi satisfaite de mes commandes au casino drive.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Betty
Dom le mesnil

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

Bon service
Avis publié il y a 23 jours

Tellement plus simple de faire ses courses quand on est pressé, hop on tape sur l”ordi ce qu'on a besoins. le personnel est très sympa en plus. pas d'erreur dans les commandes, si il manque ils remplacent par le même produit une autre marque ou même marque mais une autre variante et on a le choix d'accepter ou non.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
St didier

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

casinon drive
Avis publié il y a 20 jours

leur site est un peu compliquer surtout pour acceder au panier en integralité j'ai eut beaucoup de mal a bien utiliser leur site aisément. Il y a parfois quelques erreurs mais ca va dans l'ensemble.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

27 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK