Avis Castorama.fr

Consultez les 549 avis et évaluations des membres Mailorama sur Castorama.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (549 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 687 Cashbacks
  • 515 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 30/12/2016

casto
Avis publié il y a 15 jours

suite a un souci de place pour une poubelle , et bien j ai du en acheter une nouvelle car la poubelle voirie de la ville est trop petite pour mes dechet carton et malgres la nouvelles les deux sont deja pleinne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Cannes la bocca

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

cashback très interessant
Avis publié il y a 9 jours

nous recommanderons sûrement sur Castorama.fr le cashback étant très intéressant et le retrait en magasin pratique. Nous n'avons pas eu notre commande disponible sous 2h mais ceci n'a pas été un problème pour nous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maillard
Villereau

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/12/2016

castodrive
Avis publié il y a 2 jours

Nickel le Castodrive. On commande sur internet et le matériel nous attends au magasin dans un espace dédié. Pas besoin d'entrer dans le magasin ou dans la cour matériaux. Certains éléments que j'ai commandé n'étaient plus disponibles, on m'a donné du matériel de gamme supérieur sans surcout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Carquefou

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/12/2016

Bon produit
Avis publié il y a 20 jours

Bon produit semble solide , avoir sur le long terme . Bacs profonds et larges . Possibilite d' installer ou non les roulettes et de bloquer l'ensemble

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Steene

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/12/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 24 jours

Comme d'habitude avec Castorama pas de déception ! commande sur internet, service de retrait en magasin rapide et sérieux ( sms et appel pour prévenir de la disponibilité de la commande ! ).Cashback intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanne
St denis

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

trop long pour valider le cashback
Avis publié il y a 9 jours

je ne félicite pas castorama pour la lenteur dans la validation des cashback, cela ne donne pas envie de réitérer l'expérience, par ailleurs la livraison s'est un peu faite attendre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melissa
Dijon

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/12/2016

Problème de livraison
Avis publié il y a 3 jours

Nous devions acheter du parquet et comme il y en avait pour presque 300 kg nous avons décidé de nous le faire livrer.
Malheureusement la palette a été trop serrée et du coup les sous couches étaient très abîmées nous avons donc été à Castorama pour les changer, ce qui a été fait sans aucun problème.
Un autre problème de livraison ils donnent une plage horaire immense entre 8h30 et 17h...ça serait peut etre bien d'y revoir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Henin beaumont

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/12/2016

belle opération
Avis publié aujourd'hui

Mon article n'étant plus disponible, j 'ai été appelé dans les 30 minutes pour en retirer un autre de qualité supérieure et au même prix! mieux qu'en magasin!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Grégory
Anzin st aubin

Bronze

  • 183 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/12/2016

presque parfait
Avis publié il y a 3 jours

première commande passée sur le site. article disponible en magasin en 2h. appel téléphonique du magasin quand la commande est prête. seul hic : pour récupérer la commande, il faut se rendre au service de retrait des marchandises et là, le bas blesse. plusieurs employés sont présents, mais un seul est affecté à ce service. il faut donc faire la queue. il aurait été plus rapide d'aller chercher l'article en magasin, surtout que l'employé s'est trompé d'article.
sinon, cashback intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Nantes

Or

  • 79 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

L'article conforme à l'attendu
Avis publié il y a 36 jours

Je suis satisfaite de l'article reçu mais le délais de livraison a été extrêmement long et très cher 5,95€. Pas de possibilité de livraison en point relais pour réduire les frais et l'emballage dans lequel j'ai reçu mon article n'était pas du tout dimensionné à mon article et surtout rien pour caler mon article dans cet immense carton durant le transport !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

55 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK