×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Castorama.fr

Consultez les 646 avis et évaluations des membres Mailorama sur Castorama.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (646 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Catherine
Fleury les aubrais

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2017

CASTORAMA
Avis publié il y a 7 jours

2 eme achat sur le site castorama avec retrait dans les 2 heures. Prise en charge au magasin rapide. Commande préparè sur chariot prête à être livrée. Promesse tenue et produit conforme à ma demande. Je recommande service parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Lyon 05

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

Bonne enseigne !
Avis publié il y a 11 jours

Je préfère ce magasin de bricolage à d'autres car l'organisation me plait mieux et je trouve plus facilement les produits en rayon. Une question d'habitude sûrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Sarbazan

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/06/2017

Pan de rideau japonais
Avis publié il y a 5 jours

Commandé sur Castorama, ces pans japonais sont superbes. La livraison a été très rapide, ainsi que le suivi de celle-ci (avec prise de rendez-vous). Un achat bien moins cher qu'au Brico Leclerc de chez moi qui le vend presque le double !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Chouzelot

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/06/2017

Achat d'une patter
Avis publié il y a 4 jours

J'ai acheté une patter sur le site, les infos était correctes. Facile de navigué sur le site. Retrait en magasin dès le lendemain. Ravis de cette achat. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Chouzelot

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/06/2017

Achat d'une bétonnière
Avis publié il y a 4 jours

J'ai acheté une bétonnière sur le site de Castorama. Les infos techniques ne correspondaient en rien sur les deux modèles en entrée de gamme. En effet même une fois sur place le vendeur ne savait pas non plus me renseigné, se basant lui même sur le site. Bref j'ai pris mes renseignement à l'ancienne en faisant les magasin de bricolage. Sinon une fois la bétonnière choisir, retrait en magasin le lendemain, surprise : le site annonçai matériel en carton, hélas ils me l'ont donné montée. Heureusement j'ai pu la mettre dans la voiture car pas pris la remorque. Malgré cela, content de mon achat, je recommande toutefois prudence, vérifier vos infos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Pleuven

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Achat sur castorama
Avis publié il y a 7 jours

J'ai acheté 3 sacs de béton ainsi que 10 pots de 15kg sur le site de Castorama. Livraison prête en moins de 2 heures. J'avais pris une semaine avant les mêmes sacs de bétons et j'avais trouvé l'accueil très agréable et là, toujours pareil. Une personne m'a déposé le tout dans ma voiture et c'est ça l'avantage quand il s'agit de charges lourdes. A refaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Lyon 05

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2017

Simple, rapide et efficace
Avis publié il y a 14 jours

Facile de trouver ce qu'il nous faut, fini la queue en caisse et les produits lourds sont directement apporter à votre coffre ! Retrait sous 2h, simple et efficace !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Chanteloup les vignes

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

Parfait
Avis publié il y a 12 jours

Très satisfaite lors de ma première commande avec retrait en magasin j'ai renouvelé l'expérience, c'est parfait. Pas d'attente en caisse, ni de risque de repartir avec des achats imprévus :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Damien
Plescop

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

Castorama
Avis publié il y a 21 jours

Commande faite sur le site avec retrait en magasin en 2 heures.
Pratique, plus qu'à aller au retrait commande internet. Pas de queue à faire dans le magasin.
Donc je recommande.
Très bonne expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Turckheim

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

Top
Avis publié il y a 21 jours

Ma première commande avec livraison à domicile sur le site, rapide et délai de livraison respecter, l'article était bien emballé, frais de livraison un peu cher!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

65 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK