Avis Castorama.fr

Consultez les 581 avis et évaluations des membres Mailorama sur Castorama.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (581 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chantal
Celles

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 140 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/03/2017

pratique et efficace
Avis publié il y a 6 jours

Le site Castorama est bien conçu, j'y ai trouvé rapidement ce que je souhaitais et j'ai pu commander sur internet et le récupérer le lendemain chez Castorama sans problème. Je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katy
Le mans

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/03/2017

Livraison rapide
Avis publié il y a 1 jours

J'ai reçu l'article que j'ai commandé et il correspond bien à la de la description sur le site. La livraison a été comme prévu, rapide. Je recommande ce site Castorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Souffelweyersheim

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/03/2017

Super site internet
Avis publié il y a 2 jours

Le site internet de Castorama est bien pratique, il permet de voir les articles qui sont disponibles en magasin ou soit uniquement sur le site internet.
Petit bémol lors de la livraison de mon colis, les produits ne sont pas très bien emballés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Vennans

Bronze

  • 395 Cashbacks
  • 233 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/03/2017

Très Bien !
Avis publié il y a 10 jours

Les mêmes produits qu'en magasin, le stock en plus. Je suis juste un peu déçu d'avoir dû payer les frais de port parce que Castorama ne me proposait pas de retrait au magasin pour le produit que j'ai acheté...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Montpellier

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/03/2017

ravie de la mise en place du drive
Avis publié il y a 5 jours

recours au drive pour les petits articles que l'on ne sait jamais trouver en magasin ou alors en y passant beaucoup trop de temps. Rapidité de la commande et de la livraison. Largement satisfaite du service

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Montpellier

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/03/2017

que du positif
Avis publié il y a 5 jours

pour les ”allergiques” aux heures perdues à chercher les produits et/ou les vendeurs. Parfois, n'empêche pas la visite en magasin, mais permet une présélection et donc malgré tout un gain de temps. Cumulé au service drive, c'est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Thionville

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

Impeccable car c est facile et livraison gratuite
Avis publié il y a 9 jours

La commande sur le site est très facile. On a un large choix dans une gamme de prix très variée.Un clic suffit . Pour le paiement on ne rencontre aucun problème car le site est sécurisé .Et ce qui est encore plus intéressant c'est la livraison : en effet mon colis encombrant et relativement lourd ( 21 kg ) m'est livré à domicile et cela gratuitement sous deux jours .Tout est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Thionville

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

Achat on ne peut plus parfait
Avis publié il y a 7 jours

Après avoir choisi au calme , dans mon fauteuil et en toute tranquillité mes articles , un clic et je passe commande .Avec un paiement sécurisé , aucune peur . Le lendemain j'apprends que mon colis est prêt à partir et peux suivre au jour le jour sa progression. Deux jours plus tard , il est livré à domicile et ce gratuitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Marseille

Argent

  • 155 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 27/02/2017

rapport qualité prix OK
Avis publié il y a 19 jours

site pertinent qui permet de retrouver quasiment tout ce qu'il y a en magasin, navigation aisée, large choix d'article et payement sécurisé. retrait des marchandises sur place sous deux heures sans surplus monétare

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
St etienne du rouvray

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

premier commande castorama
Avis publié il y a 27 jours

C'est un très bon site. Il y a beaucoup de choix. Le retrait en magasin deux heures après la commande est un plus non négligeable.
Je recommande les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

59 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK