×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Castorama.fr

Consultez les 893 avis et évaluations des membres Mailorama sur Castorama.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (893 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lionel
Rosny sur seine

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2018

castorama
Avis publié il y a 10 jours

Laine de verre à souffler que j'ai commandé par internet, très efficace rapide avec règlement sécurisé. Dommage qu'il n'y ai pas une machine avec un tuyau plus long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laurence
Lancon provence

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/10/2018

Pas mal
Avis publié il y a 43 jours

Samedi 16h00, j'ai commandé des lambris PVC pour les murs de ma salle de bain avec retrait en magasin 2 heures plus tard. Sur le site de casto, on vous dit que vous recevrez alors un SMS pour aller chercher votre commande. Sauf que : à 18h00 ... toujours pas de SMS. Vers 18h45, j'appelle : 1/4 heures pour avoir le bon rayon !!! Finalement ma commande était prête en temps et en heure et coup de chance, je suis tombée sur la personne qui a préparé ma commande ! A noter : je n'ai eu que des personnes sympa au téléphone. Bref, on va chercher nos achats et ça c'est super ! le lendemain (dimanche ce casto là était fermé !) 9h00 ahahahah !!! je reçois mon SMS ! Bon à part ce ”bug” texto je suis ravie de faire mes achats tranquillou à la maison et aller chercher ce qu'il me faut en magasin avec du cashback en plus ! Je ne pense pas que mes petits déboires sont fréquents car je l'a vais déjà fait il y a environ un mois et j'avais eu mon SMS au bon moment. Alors foncez !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 890 Cashbacks
  • 728 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 03/10/2018

cave a vin
Avis publié il y a 43 jours

suite a une innondation de la cave les bouteille de vins etaient plus en securité, j ai donc du r acheter en urgence des bloc pour ranger les bouteille commander vendredi recu lundi deja installer et bouteille mise en securité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Aubagne

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/09/2018

castorama
Avis publié aujourd'hui

un site clair et facile a utiliser mais le delai de livraison n a pas ete respecté se qui a ete prejudiciable pour le chantier mais les produits sont de qualités

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
L isle jourdain

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2018

qualité des panneaux de clôture très moyenne
Avis publié il y a 36 jours

Déçue par la qualité des panneaux de clôture en pin, qui ne sont pourtant pas du premier prix : planches gondolées, moitié du panneau décolorée par le soleil, beaucoup de trous au niveau des noeuds, le stockage laissait à désirer et je ne recommanderais pas ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Le ban st martin

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2018

radiateur
Avis publié il y a 52 jours

Super radiateur rayonnant, correspond bien à la photo, chauffe très rapidement et très discret du fait de son panneau noir on dirait une télé . De plus on peut le poser ou l'accrocher. je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 890 Cashbacks
  • 728 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 19/09/2018

coffres de rangement
Avis publié il y a 58 jours

coffres de rangement exterieur etanche et traitée uv , suite a l achat d une piscne a monter soit meme mettalique . ce coffre servira a la ranger apres l avoir demonter .plus pratique que de la laisser dans son carton a la cave.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Mennecy

Débutant

  • 216 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/09/2018

Bien
Avis publié aujourd'hui

Après un achat assez chaotique, celui-ci s'est très bien passé: ”arrivée” du produit au point de retrait dans les temps, SMS bien reçu, retrait rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachel
Varangeville

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2018

armoires de rangement
Avis publié il y a 50 jours

les prix sont bien plus intéressants et attractifs qu'en magasin , il y a également des offres de lots que l'on ne trouve pas en magasins a des prix imbattables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Change

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2018

ampoules
Avis publié il y a 41 jours

Commande passée le matin, produits disponibles l'après-midi.
Je recommande Castorama, même si l'attente peut être longue pour le retrait de marchandises

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

90 pages d'avis consultables