×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Castorama.fr

Consultez les 721 avis et évaluations des membres Mailorama sur Castorama.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (721 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jessica
Satolas et bonce

Bronze

  • 49 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2017

Des mises au point à faire
Avis publié il y a 15 jours

Au niveau de la commande sur le site, rien à dire, tout est très bien. Cela a été plus compliqué pour récupérer l'article car le service venait juste d'être mis en place et n'était pas au point.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Chouzelot

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/10/2017

Achat d'un niveau laser
Avis publié il y a 31 jours

Comme à chaque fois je suis ravis par mon achat, le site est bien conçu, les descriptions sont bien faites, je vous recommande ce site en ligne aussi bien que le magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Marseille

Or

  • 169 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 21/10/2017

toujours bien
Avis publié il y a 16 jours

toujours bon rapport qualité prix tout le fois est possible via le site c'est le top
payement sécurisé et retrait en magasin point relais ou colis !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Chouzelot

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/10/2017

achat sur castorama.fr
Avis publié il y a 31 jours

Ce site est bien conçu, il y as du choix, la navigation y est facile. Je suis satisfaite par le produit que j'y ai acheté, les produits commandés sont bien dispo sous 2h comme annoncé sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clemence
Brest

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2017

Article en promo mais pas dispo
Avis publié il y a 28 jours

J'ai trouvé sur le site de Castorama, une paroi de douche en promo, étant précisé que le magasin m’appellerait de lendemain pour m'indiquer la disponibilité du produit. J'ai passé commande et attendu l'appel. Le lendemain on me dit que l'article n'est pas dispo mais peut être commandé, je suis soulagée... Ça n'est que 5 jours plus tard qu'on me rappelle pour me dire que la paroi ne se fait plus et qu'il faut passer en magasin se faire rembourser ou en choisir une autre....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Chouzelot

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/10/2017

Achat sur castorama.fr
Avis publié il y a 34 jours

Le site est bien construit, facile de s'y retrouver, produits bien détaillés, tutos bien réalisés. Seul hic le stock et dispo en magasin pas toujours à jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Frejus

Bronze

  • 183 Cashbacks
  • 142 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/10/2017

Évier à encastrer résine gris Ising, 1,5 bacs
Avis publié il y a 40 jours

Difficile de trouver un évier pour moins de 100€ et pourtant celui ci fait le job de manière très honorable.
on a pas la classe d'un granit ou d'un composite mais l'aspect visuel est très proche et l'évier plus léger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Toulouse

Débutant

  • 288 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Achat sur le site Castorama
Avis publié il y a 32 jours

Suite à mon achat sur le site Castorama, j'en suis très contente. J'ai commandé via le site et je suis allée chercher mes articles au magasin qui étaient prêt 2H après avoir commandé !!!! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Pluneret

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2017

rapide, efficace
Avis publié il y a 44 jours

Nous avons pu passer commande.
Dès le lendemain, castorama nous appelle pour me confirmer les disponibilités des produits.
par contre, c'est le passeur de commande qui peut récupérer la marchandise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Bléré

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2017

bonne transaction
Avis publié il y a 24 jours

malgré une erreur de stock sur le site internet , le SAV a fait preuve de courtoisie et m'a dépanné avec un produit équivalant voir mieux pour le même prix .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

73 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK