×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Castorama.fr

Consultez les 652 avis et évaluations des membres Mailorama sur Castorama.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (652 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 755 Cashbacks
  • 579 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/07/2017

abatants wc
Avis publié il y a 1 jours

suite a un reperage pour les abbattants de wc au magasin nous avons choissie de les commander en ligne pour etre sur d avoir le stock necessaire. livraison rapide mais emballage zero un grand carton avec les deux article poser dedans sans aucune protection donc la poste a due renforcer le cartons

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Or

  • 123 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/07/2017

rien à signaler.
Avis publié il y a 2 jours

C'est toujours très bien de commander chez casto car c'est castoche ! Des prix très intéressant et une équipe toujours la pour vous servir. Commandez sans regarder !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Or

  • 123 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 04/07/2017

Absolument fabuleux
Avis publié il y a 15 jours

Je n'ai vraiment rien à dire sur la rapidité et les conseils de se magasin du Mans. L'employé à su m'expliquer dans les moindres détails ce qu'il fallait faire pour installer ma piscine et éviter d'avoir des trous par exemple avec l'usure, j'ai hâte de monter maintenant ma piscine !!! :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Lyon

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2017

Excellente prestation
Avis publié il y a 14 jours

Produit conforme aux attentes livré en un temps record bien inférieur à l'annonce. Très bon rapport qualité - prix. L'ensemble donne pleinement satisfaction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Nantes

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Très déçue par Castorama
Avis publié il y a 9 jours

Habituée d'effectuer des achats à Castorama; j'ai été très déçue par ma dernière commande. en effet, j'apprend une semaine après avoir finalisée ma commande que ls produits ne sont plus en vente. J'aurai trouvé plus juste de me prévenir plus tôt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Fleury les aubrais

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2017

CASTORAMA
Avis publié il y a 31 jours

2 eme achat sur le site castorama avec retrait dans les 2 heures. Prise en charge au magasin rapide. Commande préparè sur chariot prête à être livrée. Promesse tenue et produit conforme à ma demande. Je recommande service parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Lyon 05

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

Bonne enseigne !
Avis publié il y a 35 jours

Je préfère ce magasin de bricolage à d'autres car l'organisation me plait mieux et je trouve plus facilement les produits en rayon. Une question d'habitude sûrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Sarbazan

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

Pan de rideau japonais
Avis publié il y a 29 jours

Commandé sur Castorama, ces pans japonais sont superbes. La livraison a été très rapide, ainsi que le suivi de celle-ci (avec prise de rendez-vous). Un achat bien moins cher qu'au Brico Leclerc de chez moi qui le vend presque le double !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Chouzelot

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/06/2017

Achat d'une patter
Avis publié il y a 28 jours

J'ai acheté une patter sur le site, les infos était correctes. Facile de navigué sur le site. Retrait en magasin dès le lendemain. Ravis de cette achat. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Chouzelot

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/06/2017

Achat d'une bétonnière
Avis publié il y a 28 jours

J'ai acheté une bétonnière sur le site de Castorama. Les infos techniques ne correspondaient en rien sur les deux modèles en entrée de gamme. En effet même une fois sur place le vendeur ne savait pas non plus me renseigné, se basant lui même sur le site. Bref j'ai pris mes renseignement à l'ancienne en faisant les magasin de bricolage. Sinon une fois la bétonnière choisir, retrait en magasin le lendemain, surprise : le site annonçai matériel en carton, hélas ils me l'ont donné montée. Heureusement j'ai pu la mettre dans la voiture car pas pris la remorque. Malgré cela, content de mon achat, je recommande toutefois prudence, vérifier vos infos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

66 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK