×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Castorama.fr

Consultez les 670 avis et évaluations des membres Mailorama sur Castorama.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (670 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Corinne
Labastide-marnhac

Débutant

  • 320 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/08/2017

Commande internet
Avis publié il y a 5 jours

J'ai acheté 2 articles sur internet : une suspension et une panière à linge
Site facile à utiliser
Les codes promo mailorama ont très bien fonctionné
Livraison rapide
Bémol sur l'emballage : un simple carton vite éventré
Prix très intéressants
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
St martin d uriage

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Pratique et Facile
Avis publié il y a 8 jours

Pratique pour ne pas faire le tour du magasin quand on ne sait où sont les articles, et facile pour être sûr de la disponibilité, pas de déplacement pour rien. ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Vaureal

Débutant

  • 187 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2017

Plutot Satisfaite de l'expérience drive casto
Avis publié il y a 8 jours

J'ai expérimenté l'achat sur internet chez castorama avec satisfaction. Le produit livré était presque de la longueur indiquée (2,90m pour 3m affichés) pour un rouleau de canisse osier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francis
Sene

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

Achat chez Castorama
Avis publié il y a 19 jours

Je suis très satisfait de mon achat de peintures chez Castorama pour son choix de marques et ses bobs rapports qualité/prix. Je suis également très satisfait pour son processus de commande en ligne et le retrait en magasin. A recommander pour ceux qui savent ce qu'ils veulent et qui ne souhaitent pas perdre de temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 763 Cashbacks
  • 590 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 13/07/2017

abatants wc
Avis publié il y a 30 jours

suite a un reperage pour les abbattants de wc au magasin nous avons choissie de les commander en ligne pour etre sur d avoir le stock necessaire. livraison rapide mais emballage zero un grand carton avec les deux article poser dedans sans aucune protection donc la poste a due renforcer le cartons

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Agen

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

trop d'attente
Avis publié il y a 9 jours

J'ai attendu 20 mn pour récupérer ma commande, quand on commande par internet c'est évité de chercher et l'attente au caisse, raté. je ne recommanderais par internet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Diamant

  • 127 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 05/07/2017

rien à signaler.
Avis publié il y a 31 jours

C'est toujours très bien de commander chez casto car c'est castoche ! Des prix très intéressant et une équipe toujours la pour vous servir. Commandez sans regarder !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Feyzin

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

Commande livrée très rapidement
Avis publié il y a 9 jours

J'ai même été étonné de recevoir mon produit (une housse pour un banc extérieur) aussi rapidement. Cela n'arrive pas aussi souvent ! Sinon site très pratique et cashback reçu rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Diamant

  • 127 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 04/07/2017

Absolument fabuleux
Avis publié il y a 44 jours

Je n'ai vraiment rien à dire sur la rapidité et les conseils de se magasin du Mans. L'employé à su m'expliquer dans les moindres détails ce qu'il fallait faire pour installer ma piscine et éviter d'avoir des trous par exemple avec l'usure, j'ai hâte de monter maintenant ma piscine !!! :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Lyon

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2017

Excellente prestation
Avis publié il y a 43 jours

Produit conforme aux attentes livré en un temps record bien inférieur à l'annonce. Très bon rapport qualité - prix. L'ensemble donne pleinement satisfaction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

67 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK