×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Castorama.fr

Consultez les 865 avis et évaluations des membres Mailorama sur Castorama.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (865 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 879 Cashbacks
  • 719 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/09/2018

coffres de rangement
Avis publié il y a 1 jours

coffres de rangement exterieur etanche et traitée uv , suite a l achat d une piscne a monter soit meme mettalique . ce coffre servira a la ranger apres l avoir demonter .plus pratique que de la laisser dans son carton a la cave.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johan
Larochelle

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/09/2018

Commande et retrait magasin
Avis publié il y a 3 jours

Très pratique pour dépanner, commande internet, flashback et retrait en magasin. Rien à redire, cela permet de ne pas chercher le produit en rayon et de faire une économie supplémentaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Toulon

Débutant

  • 339 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2018

parfait
Avis publié il y a 13 jours

j'ai effectué l'achat d'un nettoyeur de vitre karcher sur le site de Castorama, le prix étant moins cher que sur la pluspart des autres commerces le paiement est sécurisé et l'envoi rapide je suis pleinement satisfait du sérieux de castorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuela
Andrésy

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2018

Je recommande
Avis publié il y a 21 jours

Commandé sur le site Castorama est vraiment très simple, et la mise à disposition sous 2 heures est vraiment géniale et pratique. Les tarifs sont toujours très intéressants. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Mennecy

Débutant

  • 203 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 31/08/2018

Service à revoir
Avis publié il y a 17 jours

J'ai acheter 5 articles marquées comme disponibles sur le site. La préparation en 2h a été effective en 48h. Bon pourquoi pas, je n’était pas pressé...
Sur les 5 références, 2 manquaient quand je me suis présenté pour le retrait. Le chef de rayon a été appelé et a dit, ”Oui je n'en ai plus, je sais”... Sur le regard interrogateur de l’hôtesse du retrait, le responsable a poursuivit ”Ce n'est pas mon problème si il manque des articles dans une commande, vous devez vérifier et envoyer un SMS de rectification au client.”
J'ai ajouté que l'indication du stock n'était pas correct et il a dit qu'il n'allait quand même pas mettre à jour son stock. !?!?
On dira que je suis tombé un mauvais jour... :-/

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Haubourdin

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/08/2018

commande castorama
Avis publié il y a 1 jours

commande sur le site de castorama très intéressante car sur le site c'est plus facile a trouver que dans le magasin gain de temps énorme très intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Bonnefamille

Argent

  • 58 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2018

Je recommande !
Avis publié il y a 17 jours

Très pratique la possibilité de choisir ses produits pour aller retirer en magasin. Comme ça on fait ses achats quand on a du temps, on passe à l'accueil pour retirer les produits. Avec l'avantage du cashback ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Saulzet le froid

Bronze

  • 147 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2018

CASTORAMA
Avis publié il y a 30 jours

Commande prête 1h10 après l'avoir passée. Moins de 3 minutes se sont passées entre mon arrivée sur le parking du drive et mon départ. Personnel sympathique et professionnel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Saulzet le froid

Bronze

  • 147 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2018

CASTORAMA
Avis publié il y a 34 jours

Toujours aussi rapide : ma commande était prête en 1h15 seulement. J'ai reçu un appel et un SMS pour me prévenir qu'elle n'attendait que moi. Personnel sympathique et souriant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alfred
Maffliers

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/08/2018

Souvent mieux que le concurrent
Avis publié il y a 2 jours

Parce que plus prêt de chez moi, je vais souvent chez Leroy Merlin, mais j'avoue que je trouve plus de produits originaux en matière de déco chez Castorama. Alors n'hésitez pas à y jeter un coup oeil avant d'acheter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

87 pages d'avis consultables