×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Castorama.fr

Consultez les 596 avis et évaluations des membres Mailorama sur Castorama.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (596 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Gaillac

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/04/2017

Achat sur le site Castorama
Avis publié il y a 3 jours

J'ai acheté pour la premiere fois sur le site de Castorama
Un peu déçu car on ne peut pas tout se faire livrer
Frais de livraison qui restent excessif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Lentigny

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

bonn site
Avis publié il y a 11 jours

très bon site , agréable d'utilisation , large choix de références sur le site comme en magasin d'ailleurs ! frais de livraison réduits et corrects RAS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Savigny le temple

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/04/2017

Retrait en magasin rapide
Avis publié il y a 3 jours

Achat fait sur internet avec retrait en magasin 2h. Achat de papier peint dont le numero de bain etait identique... rapide et en plus jai pu profiter du cashback..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Amagney

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Tout prêt en moins deux heure
Avis publié il y a 15 jours

On passe commande et en moins deux heure on reçoit un sms pour nous prévenir que tout est prêt. Une fois au magasin tout est sur une palette et il n'y a plus qu'a charger dans la voiture ! Un gain de temps énorme !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Rouvroy

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

prix abordable
Avis publié il y a 18 jours

j ai acheter des brique leopar pour faire un barbecue,ils sont résistent a la chaleure,vue les prix des réfractere,et aucun soucie j ai construit plusieur barbecue en brique normal et aucun probleme je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 144 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 14/03/2017

pratique et efficace
Avis publié il y a 42 jours

Le site Castorama est bien conçu, j'y ai trouvé rapidement ce que je souhaitais et j'ai pu commander sur internet et le récupérer le lendemain chez Castorama sans problème. Je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katy
Le mans

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

Livraison rapide
Avis publié il y a 37 jours

J'ai reçu l'article que j'ai commandé et il correspond bien à la de la description sur le site. La livraison a été comme prévu, rapide. Je recommande ce site Castorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 144 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 14/03/2017

achat d'un détaupeur
Avis publié il y a 35 jours

Castorama est un bon site, j'ai pu choisir tranquillement ce que je voulais, je l'ai trouvé rapidement et j'ai pu le récupérer dans le Castorama de mon choix le lendemain. Donc pas de soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Souffelweyersheim

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

Super site internet
Avis publié il y a 38 jours

Le site internet de Castorama est bien pratique, il permet de voir les articles qui sont disponibles en magasin ou soit uniquement sur le site internet.
Petit bémol lors de la livraison de mon colis, les produits ne sont pas très bien emballés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Vennans

Bronze

  • 397 Cashbacks
  • 234 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/03/2017

Très Bien !
Avis publié il y a 46 jours

Les mêmes produits qu'en magasin, le stock en plus. Je suis juste un peu déçu d'avoir dû payer les frais de port parce que Castorama ne me proposait pas de retrait au magasin pour le produit que j'ai acheté...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

60 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK