×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Castorama.fr

Consultez les 743 avis et évaluations des membres Mailorama sur Castorama.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (743 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vincent
Conflans sainte honorine

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2017

au top
Avis publié il y a 14 jours

ma commande s'est très bien passée. Elle était dispo dans le temps prévu par le site et aucun problème lors de la récupération. bref je recommande chaudement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisele
Neyron

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2017

Visite virtuelle chez Castorama
Avis publié il y a 32 jours

C'est vraiment idéal de choisir sa décoration de chez soi, au chaud sans bousculade, en prenant son temps et après d'aller chercher ses achats qui sont déjà prêts, je recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Ensisheim

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

Castorama
Avis publié il y a 17 jours

Commandé sur internet, cherché le lendemain en magasin, pas de frais de port, pas d'attente et si le colis est encombrant, il est amené directement à la voiture. Personnel sympathique. Très satisfaite de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederique
Savenay

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

livraison rapide
Avis publié il y a 38 jours

Je suis très contente de ma commande et de la livraison rapide,
Je donnerai un autre avis sur le matériel que je viens d'acheter dans quelque mois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Noyal muzillac

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2017

Peut mieux faire !
Avis publié il y a 38 jours

Le délais de mise à disposition de la commande en magasin est assez rapide.
Par contre, tout les articles étaient entourés de scotch ce qui en a abimé certains car ils n'y avaient pas d'emballages !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Noyal muzillac

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2017

Toujours le même problème !
Avis publié il y a 38 jours

Le retrait des commandes en magasin permet de gagner du temps mais il y a toujours le même problème : les articles sont scotchés ce qui abîme ceux qui n'ont pas d'emballage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
St caprais de blaye

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2017

Première commande
Avis publié il y a 9 jours

Commande sans aucun problème, site bien fait, beaucoup de choix, prix intéressants, livraison rapide et pas trop chère... Je recommande vivement castorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 828 Cashbacks
  • 663 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 17/11/2017

rallonge exterieur
Avis publié il y a 59 jours

suite a une extension electrique pour guirlande exterieur j ai trouvé a castorama une r allonge exterieur une prise male pour trois sorties femmes j ai surnommer cette rallonge la pieuvre electrique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Mondevert

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2017

Première réussie
Avis publié il y a 59 jours

Pour une première commande sur le site Castorama, je suis très satisfait du produit, et du contact avec les personnes du service de retrait en magasin. Je retenterais l'expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clementine
St gerand

Bronze

  • 103 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/11/2017

:(
Avis publié il y a 52 jours

C'est la 1ère fois que je commande sur le site, un composteur de jardin en plastique, il m'a été livré sans emballage et donc cassé par le transport. J'en demande un autre, avec emballage pr le protéger cette fois ci, et bien non 2ème reçu encore sans emballage et cassé...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

75 pages d'avis consultables
Missguided