×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Castorama.fr

Consultez les 821 avis et évaluations des membres Mailorama sur Castorama.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (821 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gerard
Vaucouleurs

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/07/2018

Parfait , comme d habitude
Avis publié aujourd'hui

Chez Casto y a tout ce qui faut mais en plus on peut commander en ligne. Tout le magasin , tous les produits sont dans votre salon . Il suffit de cliquer , de payer sur un site sécurisé parfaitement. Et quelques heures plus tard , vous allez récupérer votre commande .
En gros, en deux clics trois mouvements , tout est OK

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gerard
Vaucouleurs

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2018

S'il n'existait pas , il faudrait l'inventer !
Avis publié il y a 8 jours

La commande se fait en un clic sur un site très clair et très facile d'accès .Le paiement est sécurisé. J'ai pu aller récupérer ma commande très rapidement. Mais le summum est que , ayant commandé 200 kg de sel pour adoucisseur d'eau , je suis venu à l'espace retrait et on m'a très agréablement amené les 200 kg à ma voiture .Je n'ai pas eu à pousser un chariot de 200 kg .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Chauray

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/07/2018

Super
Avis publié il y a 3 jours

J'ai commandé par internet car je n'avais pas le temps de rechercher dans le magasin.
C'est rapide. Jai retiré ma commande le lendemain midi. Service rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Damien
Lorgies

Bronze

  • 145 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2018

Commande d'une alarme Somfy
Avis publié il y a 40 jours

Outre la promotion très intéressante, La recherche sur le site Castorama est simple et propose différents produits pour s'adapter aux besoins de tous. Je reproche juste un manque d'informations sur certains modèle qui ne permet pa de comparer dans les'meilleurs conditions. Mais pas d'inquiétude sur les produits de grande marque. La commande est simple et rapide et la mise à disposition dans mon magasin a eu lieu en à peine une heure

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Dammartin en goele

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2018

Castorama
Avis publié il y a 20 jours

Très bon site, le retrait en magasin est pratique et permet de mettre ses articles de coté et d'aller les récupérer quand on le souhaite. Du coup, pas de frais de livraison...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Dammartin en goele

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2018

Castorama
Avis publié il y a 46 jours

J'ai commandé un coupe bordure vraiment pas cher et de bonne marque. J'ai demandé le retrait de la marchandise sous 2 heures et le produit était prêt dans les temps. Ravis de commander de nouveau chez Castorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Dammartin en goele

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2018

Castorama
Avis publié il y a 46 jours

C'est un bon site, il propose le retrait des marchandises en 2 heures en magasin. J'ai commandé un meuble vasque avec un miroir à un prix vraiment intéressant et il était dispo dans les temps. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Seysses

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2018

Commande internet
Avis publié il y a 28 jours

Commande réalisée sur internet et retrait au magasin.
Juste besoin du numéro de commande.
Pratique pour éviter les frais de port.
Tout c'est très bien passé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Garennes sur eure

Bronze

  • 66 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2018

Bon
Avis publié il y a 45 jours

Achat sur castotama.fr et retrait en magasin. On achete au meme prix qu'en magasin mais on cumule du cashback. J'ai acheté une balançoire je suis content. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Le trait

Débutant

  • 425 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2018

Très bien
Avis publié il y a 28 jours

Mon cumulus a rendu l’ame. J’ai pu passer commande d’un nouveau cumulus sur le site Castorama et il a été mis à disposition dans le magasin le plus proche dès le lendemain matin. Je recommande car très simple et très bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

83 pages d'avis consultables