×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Castorama.fr

Consultez les 615 avis et évaluations des membres Mailorama sur Castorama.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (615 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mickaël
Servon sur vilaine

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Commande Castorama
Avis publié il y a 17 jours

J'ai commandé un article sur le site de Castorama, 2 heures après je pouvais le retirer en magasin... Rapidité, efficacité :-D
Le magasin étant ouvert un jour férié, que demander de mieux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Rouvroy

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

bon prix
Avis publié il y a 26 jours

actuelement ,j achete sur castorama vue les prix et la proximité,et ces concurants donc en achetant je fait une economie sur mes déplacement, différance de prix entre 0.2ct et 05ct j evite de faire de la route pour une economie,je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Fleury les aubrais

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

castorama
Avis publié il y a 26 jours

j'ai fait ma première commande sur Castorama en début d'après midi et j'ai été chercher ma commande en fin de soirée. Parfait commande conforme à ma demande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Gaillac

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

Achat sur le site Castorama
Avis publié il y a 32 jours

J'ai acheté pour la premiere fois sur le site de Castorama
Un peu déçu car on ne peut pas tout se faire livrer
Frais de livraison qui restent excessif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Villeneuve tolosane

Bronze

  • 183 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 15/04/2017

Tondeuse
Avis publié il y a 26 jours

Nous avons acheté une tondeuse avec retrait au magasin le plus proche sous deux heures. SMS nous demandant de venir retirer notre commande reçu dans les temps et pas quasiment pas d'attente au retrait : le top!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Lentigny

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

bonn site
Avis publié il y a 40 jours

très bon site , agréable d'utilisation , large choix de références sur le site comme en magasin d'ailleurs ! frais de livraison réduits et corrects RAS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Savigny le temple

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

Retrait en magasin rapide
Avis publié il y a 32 jours

Achat fait sur internet avec retrait en magasin 2h. Achat de papier peint dont le numero de bain etait identique... rapide et en plus jai pu profiter du cashback..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Amagney

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Tout prêt en moins deux heure
Avis publié il y a 44 jours

On passe commande et en moins deux heure on reçoit un sms pour nous prévenir que tout est prêt. Une fois au magasin tout est sur une palette et il n'y a plus qu'a charger dans la voiture ! Un gain de temps énorme !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
St martin de seignanx

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

satisfaisant
Avis publié il y a 28 jours

leurs protocoles ne gagne pas en rapidité, faire une commande sur internet, par exemple, il faut passer au magasin pour que l'on nous délivre le bon de retrait marchandise. le personnel est en règle général très serviable et agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylene
Coudekerque village

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2017

rapide et efficace
Avis publié il y a 26 jours

commande facile et gain de temps quand on va récupérer la marchandise ! plus besoin de passer par la caisse surtout pour des articles encombrants je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

62 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK