×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Catimini

Consultez les 20 avis et évaluations des membres Mailorama sur Catimini, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (20 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Celine
St louis

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

J'attends mon colis
Avis publié il y a 7 jours

J'attend toujours mon colis, car apparemment il s'est perdu. C'est un problème avec la poste. Le service client m'a promis que s'ils ne retrouvaient pas mon colis, il m'en enverrai un autre. Maintenant à voir...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St louis

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

je recommande
Avis publié il y a 35 jours

très bon site, vêtements très sympa, j'en suis tombée amoureuse!! Cela fait déjà plusieurs fois que je commande sur ce site. Maintenant j'ai hâte de pouvoir les mettre à mon fils !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Lanester

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Vêtements de qualité, livraison rapide
Avis publié il y a 20 jours

Une qualité de fabrication et conception française, des vêtements originaux et colorés. La livraison est rapide et gratuite en boutique. Rien a redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St louis

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2017

tres bien
Avis publié il y a 54 jours

toujours satisfaite. Très beaux produits, reste à voir porté sur mon ptit lou. Frais de port un peu élevé. livraison rapide en relais colis. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Quimper

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

magnifique enseigne pour nos bouts de choux
Avis publié il y a 61 jours

vente de vêtements très beaux pour nos petits loulous les robes pour les filles sont très belles et les vêtements pour les garçons très sympa la collection été 2017 est tout simplement magnifique tous les thèmes sont terribles !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Ste cécile

Débutant

  • 380 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 22/01/2017

beaux vetements
Avis publié il y a 87 jours

Catimini offre un large choix de vêtements colorés qui sont, certes un peu chers mais sont de très bonne qualité
Je recommande de prendre une taille supérieure

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St louis

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

top
Avis publié il y a 118 jours

Première commande sur le site de Catimini et j'en suis ravie. envoi rapide en relais colis. Vêtements super, conformes au site. Je recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Mollon

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

superbe
Avis publié il y a 112 jours

que dire à part que les articles sont magnifiques et de super qualité. Le service client est à l'écoute et régularise les situations si problème avec notre commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Ste cécile

Débutant

  • 380 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/12/2016

bon site, bon produits de trés bonne qualité
Avis publié il y a 115 jours

Catimini vend des vêtements colorés et de très bonne qualité
la livraison est rapide, ma fille adore!
Par contre je lui commande une taille de plus que pour d 'autres enseignes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Kleinfrankenheim

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Catimini
Avis publié il y a 91 jours

Catimini est un des sites les plus agréable et complet en matière de vêtements d'enfants. La qualité est toujours au rendez-vous et nous apprécions. Nous recommandons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK