×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Catimini

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur Catimini, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Saint jean de thurac

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

SUPER QUALITE
Avis publié il y a 20 jours

J'ai reçu ma commande dans les délais annoncés et je ne suis vraiment pas déçue les articles sont de très bonne qualité et vraiment très jolis je recommande cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St louis

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

J'attends mon colis
Avis publié il y a 37 jours

J'attend toujours mon colis, car apparemment il s'est perdu. C'est un problème avec la poste. Le service client m'a promis que s'ils ne retrouvaient pas mon colis, il m'en enverrai un autre. Maintenant à voir...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Roanne

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

très contente de mon achat !
Avis publié il y a 12 jours

Bonjour, souhaitant passer commande sur le site catimini , en ligne, et très pressée car c'était pour un anniversaire, j'ai eu la belle surprise de voir arriver mon paquet très rapidement, et très bien emballé, dans un paquet coloré, la petite fille a été ravie de son cadeau !!! merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St louis

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

je recommande
Avis publié il y a 65 jours

très bon site, vêtements très sympa, j'en suis tombée amoureuse!! Cela fait déjà plusieurs fois que je commande sur ce site. Maintenant j'ai hâte de pouvoir les mettre à mon fils !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Lanester

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Vêtements de qualité, livraison rapide
Avis publié il y a 50 jours

Une qualité de fabrication et conception française, des vêtements originaux et colorés. La livraison est rapide et gratuite en boutique. Rien a redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St louis

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2017

tres bien
Avis publié il y a 84 jours

toujours satisfaite. Très beaux produits, reste à voir porté sur mon ptit lou. Frais de port un peu élevé. livraison rapide en relais colis. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Quimper

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

magnifique enseigne pour nos bouts de choux
Avis publié il y a 91 jours

vente de vêtements très beaux pour nos petits loulous les robes pour les filles sont très belles et les vêtements pour les garçons très sympa la collection été 2017 est tout simplement magnifique tous les thèmes sont terribles !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Ste cécile

Débutant

  • 383 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 22/01/2017

beaux vetements
Avis publié il y a 117 jours

Catimini offre un large choix de vêtements colorés qui sont, certes un peu chers mais sont de très bonne qualité
Je recommande de prendre une taille supérieure

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St louis

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

top
Avis publié il y a 148 jours

Première commande sur le site de Catimini et j'en suis ravie. envoi rapide en relais colis. Vêtements super, conformes au site. Je recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Mollon

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

superbe
Avis publié il y a 142 jours

que dire à part que les articles sont magnifiques et de super qualité. Le service client est à l'écoute et régularise les situations si problème avec notre commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK