×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Catimini

Consultez les 39 avis et évaluations des membres Mailorama sur Catimini, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (39 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Athenais
Fenain

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2018

Catimini
Avis publié il y a 42 jours

Très satisfaite de la qualité de ces produits le design le délai de livraison et également très satisfaisant le seul point négatif et le prix de la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Fleury

Débutant

  • 413 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 17/02/2018

beaux vetements
Avis publié il y a 236 jours

jolis vêtements colorés, un peu chers peut etre mais de très bonne qualité et bien coupés, ils taillent normalement
mes enfants adorent et moi aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 166 Cashbacks
  • 165 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 13/02/2018

Catimini
Avis publié il y a 277 jours

Commande effectuée sur catimini via Mailorama. La réception de la commande a été très rapide. Les articles sont de très bonne qualité et le prix est correct surtout en période de solde. Je recommande les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 166 Cashbacks
  • 165 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 28/01/2018

Catimini
Avis publié il y a 283 jours

Commande effectuée sur le site Catimini via Mailorama. Les vêtements sont magnifiques et de très bonne qualité. Frais de ports offerts si livraison en boutique. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 166 Cashbacks
  • 165 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 24/01/2018

Catimini
Avis publié il y a 299 jours

J'ai effectué une commande catimini via Mailorama. Les produits sont de très bonne qualité. Les frais de port sont offerts si livraison en boutique .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Loon-plage

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

Je recommande
Avis publié il y a 265 jours

Vêtements originaux et de bonne qualité, un peu chers mais prix divisés par deux pendant les soldes ce qui permet aux bourses plus modestes d'en acquérir aussi. Rapidité de livraison. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Fenain

Bronze

  • 71 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2018

Super
Avis publié il y a 303 jours

J'adore cette marque originale.
Je n'ai jamais eu aucun soucis en terme de qualite oi accueuil en magasin.
En attente de ce manteau rapidement...qui fera surement tees plaisir a ma fille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Boisseuil

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2018

Envoi très rapide
Avis publié il y a 290 jours

Bonjour, j'adore la marque Catimini. Ils ont de super vêtements. J'ai passé une commande le dimanche soir avec les frais de port offert en plus et qu'elle ne fût pas ma surprise de la recevoir 2 jours plus tard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St louis

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2017

très bien
Avis publié il y a 419 jours

Que dire de plus, je n'arrête pas de commander des vêtements pour mon fils de cette marque. Je l'adore, elle est très originale même si les prix sont un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Quimper

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2017

Tres beaux vetements pour enfants
Avis publié il y a 435 jours

Le site est tres bien concu et permet de naviguer entre les differents themes de la collection hiver
Possibilite de trouver dans les petits prix des articles tres sympas de la collection ete a des prix plus abordables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables