×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cdiscount.com

Consultez les 51 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cdiscount.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (51 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Driss
Le mans

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/01/2018

Cool
Avis publié il y a 4 jours

Le produit a été livré en bon état , bien emballé, le livreur était très agréable.
Je suis très content du produit et si quelqu’un en veux un je lui conseillerai celui-ci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Au
Villabe

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2017

Prix très intéressants
Avis publié il y a 19 jours

Il y a souvent des promos sur ce site, c'est vraiment très intéressant. Le site est sécurisé aucun problème là dessus, il y a un large choix de produits ! Les frais de livraison sont assez chères, pour ma part je passe par un point relais ce mode de livraison est gratuit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/12/2017

produit conforme à ma commande
Avis publié il y a 5 jours

je ne suis pas très fan du site car la plupart du temps les prix affichés censés être une bonne affaire sont en fait les prix pour lesquels on trouve habituellement l'article sur d'autres sites. Mais j'ai acheté des tapis de voiture et effectivement ils étaient un peu moins cher et surtout frais de port offerts. Navigation et paiement facile, réception dans la semaine en point relais le plus proche car je n'étais pas chez moi lors de la livraison. Je suis satisfaite de cet achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Issy les moulineaux

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2017

1ère commande, pas déçue
Avis publié il y a 29 jours

C'était la 1ère fois que je commandais sur Cdiscount.com. Après plusieurs comparaisons, mon choix s'est porté vers ce site pour 1) la disponibilité des produits 2) des prix ultra compétitif 3) la garantie de livraison en 48h même en période de fêtes. J'ai reçu le colis rapidement et en très bon état. Le produit est conforme à la description. Cdiscount.com va devenir un référent pour mes achats en ligne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Villebon sur yvette

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2017

Bonne réduction pour le premier achat
Avis publié il y a 33 jours

Des prix attractifs et une réduction supplémentaire pour la première commande. La livraison à temps pour Noël est assurée, c'est appréciable. Site facile pour naviguer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Jean
Le cloitre saint thegonnec

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/12/2017

commande pour Noël
Avis publié il y a 6 jours

Ma commande pour Noël est arrivée à l'heure pour mettre les cadeaux au pied du sapin. 2 jours après la commande je la récupérasi pour le grand plaisir de mes petits enfants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Corbeil-essonnes

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/12/2017

rapide
Avis publié il y a 1 jours

livraison tres rapide et prix tres interessant sur ce site. beaucoup de choix pour les jeux excellent site vraiment. je recommande ce site et je recommanderais sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Clermont ferrand

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

Moyen
Avis publié il y a 25 jours

Petit soucis pour faire livrer un cadeau a une adresse differente de la mienne ... assez bof surtout a la periode de noel ... obligee d'annuler la commande et la refaire au telephone ... a part cela site assez serieux , commande recue sans probleme apparemment...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Lambersart

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

cdiscount
Avis publié il y a 19 jours

produit conforme au descriptif et tres confortable. Le délai de livraison a été respecté et le service après-vente vigilent quant au suivi.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
St gilles

Débutant

  • 196 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

TABLETTE ACER
Avis publié il y a 30 jours

Le produit correspond exactement à mes attentes. Je recommande fortement le site cdiscount car on est jamais déçu. Le prix reste très compétitif avec une bonne réduction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Missguided