×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cdiscount.com

Consultez les 176 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cdiscount.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (176 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Penelope
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

Beaucoup de choix
Avis publié il y a 8 jours

Il y a Beaucoup de choix sur ce site marchand. Les prix y sont très intéressants ,surtout pendant les soldes. La livraison est rapide. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Baillargues

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

cdiscount
Avis publié il y a 12 jours

pas déçu de ma commande livrée très rapidement dans les temps et l'heure de rendez-vous convenu a été très respecté, le livreur ma appeler avant la livraison pour me dire j'arrive

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Grenoble

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

Cdiscount
Avis publié il y a 16 jours

Je suis ravis d'avoir trouvé mon articles à un bon prix, et comme d'habitudes, équipe de service client a l'écoute et commande faite facilement, je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Villeurbanne

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/06/2018

Cdiscount et Mailorama ...partenaires !!
Avis publié il y a 2 jours

Ma dernière commande sur Cdiscount s'est très bien passée ! sécurité de paiement parfait
Délais de livraison correct .
Site dont la réputation n'est plus à faire ,et je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Mirambeau

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2018

Excellent site
Avis publié il y a 36 jours

J’adore ce site pour le choix des produits et le prix qui défie toute concurrence
Plusieurs choix de livraison proposés et facilité de paiement aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1166 Cashbacks
  • 1041 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 02/06/2018

commande
Avis publié il y a 13 jours

bonjour je suis très satisfait de ma commande sur ce site j'ai recu mon colis très rapidement et bien emballer,je recommande a tous sans probleme et encore merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Abde
Lievin

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2018

Achat sur Cdiscount
Avis publié il y a 12 jours

Rapport qualité très intéressant. Petit bémol les frais de livraison mais il faut se rapprocher d'un point relais pour réduire ce coût. Au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
St just le martel

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2018

livraison rapide
Avis publié il y a 19 jours

prix compétitif, rapidité de livraison, le seul hic c'est qu'on reçoit beaucoup de mails ensuite de ce partenaire. J'ai beau avoir demandé de ne plus être inscrite à sa newletter, j'en reçois au moins 3 par jour. Mais on trouve de tout sur ce site et à des prix intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Perrine
Aillevillers-et-lyaumont

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2018

Cdiscount
Avis publié il y a 31 jours

Je recommande fortement cdiscount pour les tarifs et pour les moyens de livraisons. Large choix de produits et je nai jamais ete déçu de toutes les commandes que j'ai pu passer sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Montagne
Lille

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2018

rapide
Avis publié il y a 53 jours

envoie soigner et tres rapide je recommande tres fortement site ou l on peu payer en plusieur fois interessant pour ceux qui comme moi galere un peu +++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables