×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cdiscount.com

Consultez les 249 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cdiscount.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (249 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Olivier
Besseges

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2018

Cdiscount
Avis publié il y a 17 jours

Bonjour, Cdiscount est un très bon site. La commande a été respectée, autant en ce qui concerne la qualité de l'emballage que dans le délai de livraison en un temps record, je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Minorville

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2018

sans problème
Avis publié il y a 38 jours

après ma commande sur le site cdiscount, facile à utiliser, bonne expérience, pas compliquer à utiliser, en attente de livraison en cours. site sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Nesles la montagne

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2018

Très bien
Avis publié il y a 41 jours

Je commande souvent sur C discount pour tout ce qui est appareil électroniques, les prix sont très intéressants. Le site est très fiable, livraison rapide, bref parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
St nazaire

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2018

cdiscount
Avis publié il y a 41 jours

commandez une cravate le 06/10/2018 a ce jour je n ai rien recu . on ai le 09/10/2018 ,je nai jamais eu de probleme ,avec ce site mais je continue la confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Carole
Nesles la montagne

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2018

Très bien
Avis publié il y a 41 jours

Large choix de produits à prix défiant toute concurrence. La livraison est rapide, sans problème. J'ai déjà commandé à plusieurs reprises. Le plus, un Cashback intéressant pour de gros achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
L hospitalet

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2018

Achat congelateur
Avis publié il y a 17 jours

Tres bon rapport qualite/prix, produit conforme au descriptif.Livre en temps et a l'heure indiquee.Ce n'est pas la premiere fois que je commande et je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Villeurbanne

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 13 jours

J'ai commandé une plaque de cuisson induction sur C Discount. Tout a été parfait. Tout d'abord, le prix défiant toute concurrence. Ensuite la rapidité de livraison : en 48h! Et le vendeur était un commerce du nord de la France qui a pris la peine de m'appeler pour vérifier avec moi toutes les information pour être sûr de ne pas faire d'erreur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Joué-les-tours

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2018

site marchand très intéressant
Avis publié il y a 44 jours

site marchand bien fait ou l'on trouve pas mal de chose avec des prix très intéressant
et des réduction assez importante
livraison rapide en point relai à un tarif raisonnable
colis bien emballé dans un carton adapté à la taille du produit ce qui evite du gaspillage de carton

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Thyez

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2018

commande sur cdiscount
Avis publié il y a 48 jours

super contente de mon achat j'ai déjà commander plusieurs fois sur se site et je vous le recommande il y a pas mal de chose et plusieurs prix sauf livraison qui bloque des fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Nesle

Bronze

  • 204 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2018

Meilleur qualité / prix et grand choix
Avis publié il y a 19 jours

Matelas vendu par cdiscount acheté à un très bon prix, livraison rapide dans un relais, commande totalement conforme au descriptif. Cdiscount est un site sérieux avec le meilleur rapport qualité/prix sur beaucoup d'articles. Je commande depuis plus de 20 ans et à part une certain manque de réactivité du service après vente tout c'est toujours bien déroulé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

25 pages d'avis consultables