Avis Cdiscount.com

Consultez les 952 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cdiscount.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (952 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christophe
L'isle-en-dodon

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/05/2016

Rien à déclarer
Avis publié il y a 90 jours

Si vous souhaitez un rapport qualité prix d'excellence, je vous conseille vivement de passer par C-Discount. Depuis que je commande sur ce site, je suis comblé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Cindy
Deville les rouen

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2014

super
Avis publié il y a 465 jours

comme d'habitude cdiscount ne me décoit jamais, livraison parfaite, prix plus que raisonnable, facilité de paiement qui fait que je continuerais a commander sur ce site.
Seul point négatif, l'annulation de mon gain cash back qui était éléver (surement pour sa qu'il y a eu annulation) pas très cool de la part de cdiscount et mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3

Stephanie
Lille

Bronze

  • 178 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 22 Votes utiles

Date de l’achat : 25/04/2014

Pas de si bonnes affaires que cela,
Avis publié il y a 212 jours

Un site qui dispose d'une très large vitrine mais qui ne répond pas aux promesses annoncées. Les emballages sont très legers et il est très difficile de faire valoir ses droits lorsque l'on reclame pour cause de casse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

Daniela
Reyrieux

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2014

Service moyen
Avis publié il y a 413 jours

Des produits au même prix qu'en magasin, même s'ils nous font croire le contraire. J'ai acheté un lave linge et au bout de 2 ans et 1 mois il est tombé en panne juste après la fin de sa garantie. Et même s'il aurai été encore sous garantie, pour le faire réparer l'envoi de celui ci serait à mes frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Delphine
Ay

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2014

j'adore ce site
Avis publié il y a 398 jours

même si ce n'est pas toujours facile de s'y retrouver dans tous les articles c'est un site sympa les offres sont souvent très rentables et on peut payer en 4x

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Aurélie
Le cendre

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2014

achat lit formule un
Avis publié il y a 427 jours

délais de livraison rapide, peu cher et à la maison. je n'ai pas trouvé ce lit à moins cher ailleur et la qualité est la meme, il est livré avec le sommier, très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
St pourcain sur sioule

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2014

bon site que j aime beaucoup
Avis publié il y a 498 jours

je commande très souvent sur ce site et j 'en suis ravies. mise à part les délais de livraisons qui peuvent être soit rapide, soit au contraire prendre plus longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Saint lÔ

Bronze

  • 180 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2014

Mon site préféré
Avis publié il y a 132 jours

Il y a huit ans que je commande sur Cdiscount, j'y fais presque tous mes achats, j'encourage les gens à comparer avec d'autres sites et je pense très sincèrement qu'ils seront satisfaits en tout points

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Fouzia
Le blanc mesnil

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2014

Cdiscount je commande depuis dix ans
Avis publié il y a 216 jours

super , facile on a pas besoin de faire les magasin il Ya de tout et pour toutes la familles il Ya tout les prix je vous conseil d'essayer c'est super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Cindy
Amiens

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 24/03/2014

Achat d'une tablette
Avis publié il y a 310 jours

J'ai acheté une tablette j'en suis très contente, j'ai pu voir pour des accessoires à côté, la gamme de produits est large, il y en a pour tous les prix et toutes les envies !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

96 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK