×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cdiscount.com

Consultez les 142 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cdiscount.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (142 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gaetan
St victor rouzaud

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/05/2018

Super
Avis publié il y a 5 jours

J'ai acheté sur ce site car c'est le marchand qui proposait le prix le plus intéressant, une réduction de 10% et en plus le cash back, possibilité d'être livré dans un relais rapidement, je recommande cdiscount

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Blavozy

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/05/2018

livraisons rapide, produit impeccable
Avis publié aujourd'hui

la livraison est rapide,les produits correspondent parfaitement à la description et à mes attentes, bon rapport qualité prix, utilisable tout de suite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gael
Prades d aubrac

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/05/2018

Matelas de qualité à prix raisonnable
Avis publié aujourd'hui

J'ai commandé un matelas à mémoire de forme avec tous les critères que je recherchais. La livraison a été très rapide comparé au délai estimé. J'en suis très satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Niedermodern

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/05/2018

Super prix
Avis publié il y a 11 jours

A la recherche d une imprimante, Cdiscount est arrivé comme mon sauveur
Rapport qualité prix 10 sur 10
Livraison en point relais gratuit
SAV CORRECT
Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Nangis

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2018

Très bonne expérience
Avis publié il y a 7 jours

je viens de commander un gps tom tom à un très bon prix. La livraison a été assez rapide malgré les jours fériés. Je suis entièrement satisfaite de mon achat. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Maurs

Bronze

  • 42 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

Meuble TV
Avis publié il y a 11 jours

J'adore la couleur qu'il a il ira super bien dans la maison qu'on fait construire. L'effet béton vas rendre super bien avec mon carrelage gris qu'on a choisi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Avion

Bronze

  • 93 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

livaison et produit
Avis publié il y a 17 jours

bonjour livraison au top vendeur bien sympathique et tres agreable produit bien installé fonctionne tres bien tres contente de mon achat merci cdiscount

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaetan
St victor rouzaud

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

Super
Avis publié il y a 11 jours

Le plus difficile avec Cdiscount n’est pas de trouver son bonheur mais bien de savoir à quel moment acheter pour combiner promotions et codes de réduction ( site adepte du XX€ pour xxx € d achats) Tout le reste se déroule sans accrocs Possibilité de se faire livrer dans les enseignes Géant pour les produits encombrants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaetan
St victor rouzaud

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

Bon site francais
Avis publié il y a 11 jours

Bonjour je recherchais un aspirateur le choix sur Cdiscount est super que l on veuille avec sac ou sans sac rien de plus simple on clic et le choix et important c’est ce qui le plait le descriptif du produit est complet et clair le prix correct la qualité est sûre ca me convient entièrement j’y reviens toujours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 375 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/04/2018

très agréablement surprise...
Avis publié il y a 4 jours

Bonjour à tous;) j'ai découvert CDiscount et j'avoue avoir été très agréablement surprise;) livraison très rapide, bien emballé, et beaucoup de clarté dans la commande; j'entends par là que le site informe clairement, au niveau article et livraison, pour conclure, je recommande et j'y retournerais de temps en temps pour voir leurs offres;)
prenez soin de vous. Karine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Foreo