×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cdiscount.com

Consultez les 206 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cdiscount.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (206 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

David
Flize

Argent

  • 336 Cashbacks
  • 329 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/09/2018

super pour les xiaomi
Avis publié il y a 1 jours

super pour les xiaomi mi box 3 vendu par le vendeur gshopper. cette box est incroyable et peu cher pour dépanner dans une chambre et même dans un salon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Louverne

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/09/2018

simple et rapide
Avis publié il y a 1 jours

Un cadeau de dernière minute, les deux produits sélectionnés sont disponibles, et la livraison est promise sous 48h avec l'option choisie. Commande passée mardi et reçue jeudi. PARFAIT !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Malika
Rive de gier

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/09/2018

Très bonne transaction
Avis publié il y a 1 jours

Très bonne transaction. La réception de l'objet était très rapide. Le produit a été bien emballé. Excellent rapport qualité / prix. A recommander 100 / 100 +++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Toulon

Diamant

  • 480 Cashbacks
  • 488 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2018

Parfait
Avis publié il y a 8 jours

Des prix intéressants, une livraison annoncée entre deux dates précises et arrivée du colis 1 jour avant chez mon commerçant donc au top. Ça va faire un heureux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
St cyr sur loire

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2018

Un bon bonus
Avis publié il y a 15 jours

Ca vaut vraiment le coup de prendre cette option supplémentaire, parce qu'on bénéficie de beaucoup plus de choses qu'avec un compte normal. Nous sommes content de notre achat car maintenant on est livré des le lendemain

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Marseille

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/09/2018

bon site, à connaitre
Avis publié il y a 11 jours

Nous avons trouvé facilement ce que nous recherchions sur ce site à des prix abordables. Livraison rapide et gratuite en point relais. Seule réserve, des emballages en carton encombrants, trop gros et qui craquent facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Montpellier

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/08/2018

Magasins en ligne
Avis publié il y a 4 jours

C'était ma première commande chez Cdiscount : j'ai été très satisfaite de cette dernière ! Envoi et livraison rapides et produit correspondant à la description

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Vaulx en velin

Bronze

  • 142 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/08/2018

Très bien
Avis publié il y a 14 jours

1ère commande chez cdiscount : livraison rapide. Le site nous tient au courant tout du long de l'état de la commande et nous prévient quand le colis est arrivé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Puzeaux

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2018

hyper rapide
Avis publié il y a 31 jours

Pour ma première commande chez C Discount je suis RAVIE. Les délais longs annoncés à la commande ont été réduits de 4 à 15 jours pour l'ensemble

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tony
Riviere pilote

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2018

temps pour obtenir nos cashcoin
Avis publié il y a 19 jours

bonjour je trouve que les cashcoin prenne beaucoup de temps pour les achats effectuer sur le site Cdiscount.fr après se site reste confortable pour les achats et les demande au services clients se font dans les 24h comme dit franchement. Je conseille de faire les commande sur le site internet Cdiscount.fr les avantages sont de vrai avantages pour tout un chacun merci et bonne journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables