Avis Celio

Consultez les 572 avis et évaluations des membres Mailorama sur Celio, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (572 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lorraine
Clere du bois

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/01/2017

trés bon site
Avis publié il y a 3 jours

Site de qualité avec de nombreux produits et donc beaucoup de choix, et des prix très intéressants pour des produits de qualité. Livraison à faible coup.
Site à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Miramas

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

LA meilleure enseigne de mode pour les hommes !!!
Avis publié il y a 9 jours

Mon mari s'habille exclusivement chez Celio. Les vêtements sont tendance, à un super rapport qualité/prix et l'enseigne propose des offres promotionnelles très souvent dans l'année. Je recommande !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphaine
Conflans ste honorine

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Site agréable
Avis publié il y a 9 jours

Très facile de commander sur ce site et large choix de vêtements et accessoires. Les produits sont de qualité pour un prix raisonnable (et il y a souvent des offres !). Livraison possible en magasin ou en point relais ou à domicile. A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Blain

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

Commande rapide mais livraison trop longue
Avis publié aujourd'hui

La commande sur le site s'est faite très rapidement et le choix d'article est plus important qu'en boutique. Il y a plus de modèles et un plus large choix de taille sur le site pour satisfaire ma demande.
Cependant, la livraison en boutique a pris plus d'une semaine ce qui est pour ma part un peu long par rapport à d'autres enseignes ou la livraison se fait en 3 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Fay de bretagne

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/01/2017

Le top de la mode
Avis publié il y a 1 jours

Je suis client Celio depuis quelques années maintenant et je n'ai jamais été déçu par les produits qu'ils proposent que ce soit les chemises, les pulls ou les pantalons.

Il faut savoir naviguer autour des tailles, en particulier pour les chemises et prendre une taille plus grande en fonction de la coupe. Les chemises en coupe ajustée je prends du XXL alors que pour les chemises en coupe droite le XL est suffisant.

Les modèles proposés sont de belle finition et toujours très fashion et dans les couleurs du temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Strasbourg

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2016

encore un bon achat
Avis publié il y a 13 jours

Avec la possibilité de choisir son magasin pour la livraison gratuite à partir de 30€d'achat, j'ai pu bénéficier des offres promo de 50% de remise en 5 jours.
Parfait pour les deux produits choisis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Coulommiers

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

top
Avis publié il y a 10 jours

site super rapide pour l’envoi du produit et propose des produits de bonne qualités et pas trop cher...
je recommande ce site a 100 pourcent tres bien pour les fetes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Plaisance du touch

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

Ravie de mon achat
Avis publié il y a 17 jours

Ventes privées à -50% sur l'ensemble de la collection
J'ai acheté un gros pull et un blouson pour mon chéri pour une cinquantaine d'euros !
Livraison gratuite en magasin. Tout est parfait, je suis ravie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annissa
Saint denis

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

nickel
Avis publié il y a 19 jours

j'ai commandé deux pull sur le site de celio, j'ai pu choisir facilement de récupérer ma commande dans le magasin celio de mon choix et j'ai reçu ma commande avec un jour d'avance. Les produits étaient conformes et il n'y a eu aucun soucis avec les tailles. j'ai aussi bénéficié d'une offre avec un produit acheté et le second à moitié prix. Je suis très satisfaite de la qualité des produits et je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Besancon

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

large choix tarifs raisonnable,commande
Avis publié il y a 25 jours

j'ai commandé sur célio avant noël pour offrir un cadeau et je suis satisfait par le choix des produits sur le site, la commande livrée conforme et les délais respectés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

58 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK