×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Celio

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur Celio, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Khadija
Serignac sur garonne

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/07/2017

très content
Avis publié il y a 3 jours

aucun point négatif sur celio commande rapide ainsi que le traitement et l’expédition de ma commande ces faite rapidement. les articles sont de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Casson

Débutant

  • 216 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/06/2017

super achat
Avis publié il y a 4 jours

Délais de livraison respecter, même choix qu'en magasin, qualité super comme d'habitude, nickel pour faire un cadeau à son homme sans aller courrier dans les magasins en période de soldes :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Paris 18

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Le fast fashion pour nous les hommes
Avis publié il y a 24 jours

Celio propose un large choix de produits, avec un très bon rapport qualité/prix sur les gammes Celio Club (haut de leur gamme). Idéal pour se constituer une garde robe de classiques :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Baptiste
Ris-orangis

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2017

Bon magasin
Avis publié il y a 14 jours

J'ai reçu ma commande rapidement (3-4 jours), dans les délais annoncés. J'apprécie certains des produits Celio (même si sans Cashback je n'y commanderai pas, je préfère d'autres marques), et ceux que j'ai reçus correspondaient à ceux commandés, semblent être de qualité classique, et bien coupés. Une fois de plus, pas de problème sur cette commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erven
Brest

Débutant

  • 320 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 21 jours

Une bonne variété de vêtements pour hommes, d'un bon rapport qualité prix.
J'ai apprécié le retrait en magasin, ainsi que le SAV en point physique, un tee-shirt avec un défaut m'a été échangé sans aucun problème dans le point de vente à côté de chez moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kévin
Herblay

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Achat jean celio
Avis publié il y a 40 jours

1 semaine pour récupérer la marchandise d'un aussi grand distributeur, cela me parait long.
Site plutôt agréable.
Surpris de ne pas avoir reçu de sms pour confirmer mon paiement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Montreuil

Débutant

  • 280 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

Commande de polos Celio.
Avis publié il y a 26 jours

Je suis très satisfaite de cette nouvelle commande sur le site Celio, commande de trois polos avec une belle promo, cela correspond exactement à ce que j'attendais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Plaisance du touch

Bronze

  • 12 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

Livraison rapide et supers promos
Avis publié il y a 59 jours

J'ai pu profiter de la promo 2 polos achetés, le 3eme offert ainsi que 1 t-shirt acheté= 1 t-shirt offert pour refaire le placard de mon chéri sans me ruiner, c'est parfait! Livraison rapide et gratuite en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorian
Sens

Bronze

  • 118 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

Incontournable du prêt à porter masculin
Avis publié il y a 48 jours

Des collections variées, avec un rapport qualité prix très intéressant. La livraison en magasin permet d'essayer l'article sur place et de le faire changer rapidement si besoin. A recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Chambon sur lac

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

SATISFAITE
Avis publié il y a 64 jours

Commande reçu dans les temps à la maison. Produits conformes à la description. Bon rapport qualité prix, toujours satisfaite, et l'avantage d'être livrée à domicile et de bénéficier de cash back...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK