×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Celio

Consultez les 123 avis et évaluations des membres Mailorama sur Celio, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (123 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sabrina
Cadenet

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2018

achat en ligne sur celio
Avis publié il y a 7 jours

Achat d'une paire de chaussures uniquement disponible en ligne et livraison en 5 jours en magasin permettant retour immédiat si l'article ne convient pas.très pratique et très bonne promotion sur de très belles chaussures .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Pluneret

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/07/2018

achat chemises
Avis publié il y a 6 jours

J'ai adoré!! les chemises arrivées sont de super qualité et très belles! l'achat a été super simple sur internet: du choix à la commande et payement sécurisé.. tout facile et très bien. un hic... c'est les vacances.. delais de livraison plus long que prévu Je recommande largement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
Bras

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2018

Rapide et très sympas!
Avis publié il y a 30 jours

Commande effectuée et expédiée très rapidement. Personnel très sympathique à la réception dans les magasins de la chaîne ! Bref, une expérience excellente !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Montardon

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/07/2018

Impeccable
Avis publié aujourd'hui

Commande passée lors d'une période de soldes. Je m'y suis pris un peu tard mais il y avait encore du stock. Commande reçue le jour indiqué, emballage soigné et articles conformes à ce qui était indiqué.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Montpellier

Bronze

  • 479 Cashbacks
  • 157 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2018

Encore mieux qu'en boutique !
Avis publié il y a 14 jours

J'ai pu passer commande d'un article qui n'était plus disponible dans ma boutique. Livraison rapide en point de collecte, très pratique pour retirer le colis. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Le grand quevilly

Débutant

  • 227 Cashbacks
  • 235 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

chemises
Avis publié il y a 57 jours

Très belles chemises, de très bonne qualité, la livraison à été plus rapide que prévu, je suis très satisfait de mes achats, je recommande très fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Epfig

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

Impeccable !
Avis publié il y a 21 jours

J'ai trouvé les articles qui me convenaient et j'ai eu un très bon prix promo. La livraison s'est faite rapidement et l'emballage est très soigné ! J'ai essayé les vêtement qui me vont bien, je suis donc satisfait et recommanderai sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Bretigny sur orge

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2018

Site internet celio
Avis publié il y a 37 jours

Le point positif c’est la facilité de navigation sur le site internet. Le point négatif est le délai de livraison très lent. Je ne pense pas recommander sur l’envoi site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guylene
St maximin

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2018

vetements celio
Avis publié il y a 12 jours

les vêtements sont toujours à la mode et de bonne qualité. La Livraison est rapide et si problème le changement peut se faire sans problème.Le personnel est accueillant et très serviable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Montpellier

Bronze

  • 479 Cashbacks
  • 157 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2018

Très bon site, à recommander
Avis publié il y a 43 jours

Le site est un parfait complément aux boutiques physiques : j'y ai trouvé un article qui n'était pas disponible dans mon magasin. J'ai opté pour la livraison en Point Colis : rapide et pratique !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables