×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Celio

Consultez les 135 avis et évaluations des membres Mailorama sur Celio, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (135 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Franconville

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/11/2018

Un beau bonnet de Noel
Avis publié il y a 14 jours

A la recherche d'un bonnet pour mon mari, je me suis dirigée naturellement vers le site Célio. Large choix, produits à la mode et à un prix correct. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guerrar
Villeblevin

Bronze

  • 47 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2018

ACHAT CELIO
Avis publié il y a 17 jours

Un choix très important .
Les prix sont tout à fait et la qualité est au rendez-vous.
Le délai de livraison en magasin est de 3 jours après une commande via internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Les bordes aumont

Bronze

  • 89 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/11/2018

Achat manteau
Avis publié il y a 5 jours

Bonjour, J'ai commandé via le site de Celio un ensemble de pull pour cet hiver ! Il y a beaucoup de choix à des prix raisonnable, la livraison est gratuite en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiago
Alfortville

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/11/2018

Satisfait
Avis publié il y a 6 jours

J'ai eu une bonne expérience d'achat avec cette boutique en ligne. La livraison à domicile est gratuite (en fonction du montant!) et a été rapide. je recommande cette boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabiola
Lyon 06

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2018

Vraiment bien
Avis publié il y a 105 jours

OK, est ma première commande et je n'ai pas eu besoin de rien retourner, mais tout est bien arrivée, sans erreur et dans les délais impartis.
Je continuerais acheter, dans les soldes sur tout il y a des promos vraiment bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amenan ghislaine
Toulouse

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2018

Super
Avis publié il y a 96 jours

Ce site est super ; j'y ai fait de très bonnes affaires. La commande s'est bien déroulée, les articles étaient très bien emballés et la livraison a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Lyon

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2018

Aucun souci
Avis publié il y a 99 jours

Commande rapide, site bien fait, et livraison gratuite et rapide en magasin Celio.
Aucun problème avec ma commande, et les articles sont de bonnes qualités

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Cadenet

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2018

achat en ligne sur celio
Avis publié il y a 128 jours

Achat d'une paire de chaussures uniquement disponible en ligne et livraison en 5 jours en magasin permettant retour immédiat si l'article ne convient pas.très pratique et très bonne promotion sur de très belles chaussures .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Pierrefitte sur seine

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

achat chemises
Avis publié il y a 127 jours

J'ai adoré!! les chemises arrivées sont de super qualité et très belles! l'achat a été super simple sur internet: du choix à la commande et payement sécurisé.. tout facile et très bien. un hic... c'est les vacances.. delais de livraison plus long que prévu Je recommande largement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Bouaye

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 19/07/2018

plus de choix qu'en magasin
Avis publié il y a 10 jours

achat d'une chemise sur le site pour bénéficier d'une promotion. Retrait en magasin gratuit , essayage possible. Le modèle n'a jamais été exposé en magasin, donc plus de choix via le web

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables