Avis Celio

Consultez les 600 avis et évaluations des membres Mailorama sur Celio, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (600 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karl-stephan
Epinal

Bronze

  • 345 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/02/2017

Super cite pour acheter des vêtements originaux
Avis publié il y a 24 jours

j'ai pu choisir tranquillement de chez moi mes vêtements en solde a petit prix , large choix et tarifs avantageux , livraison rapide en magasin et un bon pourcentage de cashback a la clef avec le site maillorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Chateauneuf sur charente

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

top
Avis publié il y a 22 jours

bon produit, la qualité est tres bonne! les promos pendant les soldes étaient très intéressantes ! je ne regrette pas ma commande, cadeaux idéal saint valentin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chilly mazarin

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Célio
Avis publié il y a 18 jours

Produits de très bonne qualité et conformes aux photos.
Livraison en magasin rapide.
Doudoune et chaussures commandées pour un cadeau. Ont été très appréciés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Rochefort du gard

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Celio
Avis publié il y a 13 jours

Une tres bonne boutique ou je vais régulièrement. Je commande aussi sur leur site l envoie et les produits sont tres correct. Je le recommande a tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gibier
Noirmoutier en l ile

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

EXCELLENT SITE
Avis publié il y a 36 jours

rapport qualité prix satisfaisant. je suis satisfaite de mon achat. en cas d'échange pas de problème. je recommande CELIO à mes amis. livraison en point relais sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Hyeres

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Bon site
Avis publié il y a 45 jours

Facile d'utilisation avec plusieurs points de livraison disponibles. Il est dommage que les frais de livraison hors magasin soient un peu trop élévés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Rixheim

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

bon achat
Avis publié il y a 42 jours

Ça y est j'ai fait le plein de t shirt pour chouchou chouette produits délais de livraison nickel prix super intéressant avec les différentes promo et réduction

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Venelles

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Toujours fashion
Avis publié il y a 50 jours

Celio est toujours au top, les prix sont abordables et les vêtements de qualité, les frais de port sont gratuits et la livraison est rapide. Je commande fréquemment et je ne suis jamais déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geoffroy
Neuilly sur seine

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/01/2017

Un incontournable de la mode masculine
Avis publié il y a 49 jours

Cela fait plus de 10 ans que je porte des vêtements de la marque Celio et je n'ai jamais été déçu. La qualité est au rendez-vous malgré un prix très raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St louis

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

Très bien
Avis publié il y a 56 jours

J'achète régulièrement des vêtements pour mon conjoint et j'en suis toujours très satisfaite. La livraison est rapide et surtout les frais sont gratuits pour une livraison en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

60 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK