×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Celio

Consultez les 128 avis et évaluations des membres Mailorama sur Celio, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (128 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fabiola
Lyon 06

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2018

Vraiment bien
Avis publié il y a 52 jours

OK, est ma première commande et je n'ai pas eu besoin de rien retourner, mais tout est bien arrivée, sans erreur et dans les délais impartis.
Je continuerais acheter, dans les soldes sur tout il y a des promos vraiment bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amenan ghislaine
Toulouse

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2018

Super
Avis publié il y a 43 jours

Ce site est super ; j'y ai fait de très bonnes affaires. La commande s'est bien déroulée, les articles étaient très bien emballés et la livraison a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Lyon

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2018

Aucun souci
Avis publié il y a 46 jours

Commande rapide, site bien fait, et livraison gratuite et rapide en magasin Celio.
Aucun problème avec ma commande, et les articles sont de bonnes qualités

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Cadenet

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2018

achat en ligne sur celio
Avis publié il y a 75 jours

Achat d'une paire de chaussures uniquement disponible en ligne et livraison en 5 jours en magasin permettant retour immédiat si l'article ne convient pas.très pratique et très bonne promotion sur de très belles chaussures .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Pluneret

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

achat chemises
Avis publié il y a 74 jours

J'ai adoré!! les chemises arrivées sont de super qualité et très belles! l'achat a été super simple sur internet: du choix à la commande et payement sécurisé.. tout facile et très bien. un hic... c'est les vacances.. delais de livraison plus long que prévu Je recommande largement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
Bras

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2018

Rapide et très sympas!
Avis publié il y a 98 jours

Commande effectuée et expédiée très rapidement. Personnel très sympathique à la réception dans les magasins de la chaîne ! Bref, une expérience excellente !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Montardon

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2018

Impeccable
Avis publié il y a 68 jours

Commande passée lors d'une période de soldes. Je m'y suis pris un peu tard mais il y avait encore du stock. Commande reçue le jour indiqué, emballage soigné et articles conformes à ce qui était indiqué.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Montpellier

Bronze

  • 480 Cashbacks
  • 157 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2018

Encore mieux qu'en boutique !
Avis publié il y a 82 jours

J'ai pu passer commande d'un article qui n'était plus disponible dans ma boutique. Livraison rapide en point de collecte, très pratique pour retirer le colis. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Epfig

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

Impeccable !
Avis publié il y a 89 jours

J'ai trouvé les articles qui me convenaient et j'ai eu un très bon prix promo. La livraison s'est faite rapidement et l'emballage est très soigné ! J'ai essayé les vêtement qui me vont bien, je suis donc satisfait et recommanderai sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Le grand quevilly

Débutant

  • 232 Cashbacks
  • 244 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

chemises
Avis publié il y a 125 jours

Très belles chemises, de très bonne qualité, la livraison à été plus rapide que prévu, je suis très satisfait de mes achats, je recommande très fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables