×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Celio

Consultez les 35 avis et évaluations des membres Mailorama sur Celio, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (35 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Steene

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/10/2017

Ravie
Avis publié il y a 3 jours

Commande faite en début de semaine , réceptionné aujourd'hui . Produits identiques aux photos, correspondant bien au descriptif . Mon homme est ravi ! un petit tour en machine et ils seront prêts pour l'hiver !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Curtafond

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 29/08/2017

plaisir d'acheté
Avis publié il y a 14 jours

Toujours un plaisir de faire des achats sur ce site pour mon mari.
j'adore les pulls et les vestes. Les qualités sont top . La livraison rapide et il y a des codes promo toutes l'année

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Argenteuil

Bronze

  • 166 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2017

Parfait
Avis publié il y a 16 jours

Premier achat fait chez Celio, je suis vraiment satisfaite. Le blouson acheté est conforme à sa description et taille parfaitement. Un prix correct et une livraison rapide en relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Tavernes

Bronze

  • 129 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2017

boxer
Avis publié il y a 45 jours

j'ai acheté des boxers pour mon mari ils sont de bonne qualité, pas excessifs au niveau prix et sont trés jolis meme s'ils sont tres simples donc je recommande ce site et/ou la boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Lyon

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2017

veste Célio
Avis publié il y a 27 jours

J'ai acheté une veste homme taille XL un peu légère pour la saison mais très solide et très joli. Le colis est arrivé assez rapidement. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ambre
St jean d illac

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

Très contente
Avis publié il y a 25 jours

J'ai acheter 2 tee-shirts, et j'ai fait livré en magasin. Pas de frais de port, les articles sont rapidement arrivés en magasin. Aucun problème ! Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Limoges

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

Celio
Avis publié il y a 35 jours

L'application en elle même est facile à utiliser et les menus sont relativement intuitif.
Néanmoins, nous retrouvons le même problème relatif aux achats de vêtements en ligne à savoir que parfois (souvent ?) même en prenant notre taille c'est trop grand et c'est très énervant comme surprise !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Le pecq

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

Très bien
Avis publié il y a 37 jours

La livraison était rapide.
Le retrait en magasin CELIO était ok.
L'ensemble des articles commandés ont bien été livrés.
Les tailles commandées étaient bien comme prévu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Djamel
Saint-ouen

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2017

Achat au top
Avis publié il y a 32 jours

Je suis très satisfait de mon achat sur celio.com, tout s'est bien passé de la commande jusqu'à la livraison en magasin gratuitement. Je recommande vivement celio !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gibier
Noirmoutier en l ile

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

Excellent site
Avis publié il y a 16 jours

Rapport qualité prix satisfaisant. Je suis satisfait de mes articles. Je recommande CELIO à mes amis. livraison à domicile sans aucun problème. Possibilités de retour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK