×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Celio

Consultez les 111 avis et évaluations des membres Mailorama sur Celio, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (111 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sebastien
Le grand quevilly

Débutant

  • 223 Cashbacks
  • 228 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/06/2018

chemises
Avis publié il y a 2 jours

Très belles chemises, de très bonne qualité, la livraison à été plus rapide que prévu, je suis très satisfait de mes achats, je recommande très fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Vallauris

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/05/2018

Choix plus complet qu'en boutique
Avis publié il y a 22 jours

L'avantage de commander sur le site de Celio, c'est qu'il y a beaucoup plus de choix qu'en boutique (notamment pour les tailles). Par contre, on ne peut utiliser qu'une seule carte cadeau par commande (contrairement à ce que l'on peut faire en boutique). La livraison est offerte également à partir de 25 euros (si réception en boutique), mais à partir de 75 euros pour une livraison à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Sceaux

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2018

Celio
Avis publié il y a 9 jours

Site clair et simple. Livraison dans les temps. Acceuil et retrait en boutique agreable. Je recomandetez surement de cette facon car facile et agreable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Groslay

Bronze

  • 135 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

Cher
Avis publié il y a 28 jours

Comme en magasin, je trouve les prix élevés. La livraison en magasin est offerte à partir de 20 euros, ce qui est vite atteint je les prix. De plus ils ne prennent qu une seule carte cadeau par commande, cd qui est un peu moyen et de plus inutile vue les prix pratiqués j ai fait deux commandes.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Casson

Débutant

  • 231 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2018

Super achat
Avis publié il y a 24 jours

Je recommande. Les articles sont conformes aux attentes, aussi bien qu'en magasin mais très rapides si nous n'avons pas le temps de nous déplacer. Très bon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2018

celio
Avis publié il y a 25 jours

j'ai passé commande sur le site et je suis ravie des produits reçu . Le délais de livraison est raisonnable il me semble que je n'ai pas eu de frais de port

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorian
Sens

Argent

  • 159 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2018

Idéal
Avis publié il y a 83 jours

Des vêtements et accessoires de très bonne qualité à des tarifs moins élevés que la plupart de la concurrence, la livraison est offerte en magasin dès 20€.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Loisy sur marne

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

bonne qualité
Avis publié il y a 84 jours

Je suis toujours contente de mes achats chez Célio. Vêtements de bonne qualité et j'arrive toujours a obtenir des réductions sur mes achats ce qui est très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederik
St ave

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2018

achat habits
Avis publié il y a 110 jours

bonne qualité du produit, rapidité de livraison, facilité de se faire livrer, choix des couleurs mais manque souvent des petites tailles donc le choix se restreint

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaetan
Riantec

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2018

soldes celio
Avis publié il y a 99 jours

2eme achat chez celio.Peu d articles soldés.Paiement avec une carte cadeau sans probleme,livraison en point relais en 4 joursBien emballé et produits de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables