×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Celio

Consultez les 18 avis et évaluations des membres Mailorama sur Celio, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (18 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Khadija
Serignac sur garonne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

très content
Avis publié il y a 33 jours

aucun point négatif sur celio commande rapide ainsi que le traitement et l’expédition de ma commande ces faite rapidement. les articles sont de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
St vigor

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

bon rapport qualité / prix
Avis publié il y a 12 jours

Commande de tee short, acheté en solde bon rapport qualité / prix et livraison plus rapide que prévu. envoi en magasin donc pas de frais supplémentaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Villedoux

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/07/2017

Parfait
Avis publié il y a 1 jours

J'ai commandé quatre tee-shirts pou mon mari en solde. Livraison rapide en magasin. Commande conforme. Taille impeccable. Parfait comme d'habitude. Rien à dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
Auxerre

Bronze

  • 55 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2017

Excellente surprise
Avis publié il y a 17 jours

Achat de chaussures pour la 1ère fois chez Célio et c'est une excellente surprise vu le prix. Finitions de qualité, matériaux très bons, bref les chaussures ne coûtent vraiment pas chère (25€) et sont de meilleures factures que certaines marques plus onéreuses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Casson

Débutant

  • 216 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

super achat
Avis publié il y a 34 jours

Délais de livraison respecter, même choix qu'en magasin, qualité super comme d'habitude, nickel pour faire un cadeau à son homme sans aller courrier dans les magasins en période de soldes :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Licinio
Le pout

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Boxer de très bon qualité.
Avis publié il y a 23 jours

J'ai acheté des Boxers de la gamme ”C*Nine, un peu septique sur la qualité au moment de commander. Mais une fois reçu, j'en suis ravi, de bien meilleur qualité que mes anciens de marque DIM pourtant.
Je pense en reprendre ci ceux ci dur plus que 4 mois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Le pre st gervais

Bronze

  • 103 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Le fast fashion pour nous les hommes
Avis publié il y a 54 jours

Celio propose un large choix de produits, avec un très bon rapport qualité/prix sur les gammes Celio Club (haut de leur gamme). Idéal pour se constituer une garde robe de classiques :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
La chapelle erbrée

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2017

Super
Avis publié il y a 27 jours

La commande répond parfaitement à mes attentes. La livraison est rapide et soignée. Je recommande ce magasin. Je recommanderais en ligne. Je suis contente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Baptiste
Ris-orangis

Bronze

  • 41 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2017

Bon magasin
Avis publié il y a 44 jours

J'ai reçu ma commande rapidement (3-4 jours), dans les délais annoncés. J'apprécie certains des produits Celio (même si sans Cashback je n'y commanderai pas, je préfère d'autres marques), et ceux que j'ai reçus correspondaient à ceux commandés, semblent être de qualité classique, et bien coupés. Une fois de plus, pas de problème sur cette commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kévin
Herblay

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Achat jean celio
Avis publié il y a 70 jours

1 semaine pour récupérer la marchandise d'un aussi grand distributeur, cela me parait long.
Site plutôt agréable.
Surpris de ne pas avoir reçu de sms pour confirmer mon paiement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK