Avis Celyatis

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Celyatis, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pascal
Beauzelle

Débutant

  • 227 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2016

Qualitè
Avis publié il y a 312 jours

Très satisfait du produit commander. Livré gratuitement, en colissimo . L'article et un peu cher mais de qualité. Produit en bois rien a redire . Possible réduction avec Mailorama suivant les offre du moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
La tour du pin

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2015

Parfait !
Avis publié il y a 312 jours

Site facile d'utilisation et agréable, le prix du siège était compétitif, ma commande a été livrée rapidement, le siège est vraiment agréable d'utilisation et soulage bien le dos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Salon de provence

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2015

bon rapport qualitè/prix
Avis publié il y a 385 jours

tres bon produit.site clair et precis.livraison rapide.site de cofiance avec possibilitè de les appeller en cas de doute.beaucoup de produits pour le bien etre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Carmaux

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 03/07/2015

celyatis
Avis publié il y a 315 jours

je ne connaissais pas ce site. site sérieux. envoi très rapide et bien emballé. c était le moins cher des sites spécialisés pour ce que je recherchais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Arras

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2015

intéréssant
Avis publié il y a 595 jours

bon rapport qualité prix rapidité de la réception très satisfaite de celyatis je pense que je vais encore commander chez eux. Je le recommande car la qualité du produit que j'ai commandé est excellente et nombreux sont les choix avec différents prix et divers articles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saverne

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/12/2014

celyatis
Avis publié il y a 699 jours

commande d'une compresse chaud froid pour douleurs nuque épaule. Site connu par mailorama, beaucoup de produits intéressants, par contre j'ai pris des lingettes adultes pour nettoyer (adulte handicapé), et là c'est des grandes : pas spécifier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andre
Castelner

Bronze

  • 134 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/12/2014

telephone
Avis publié il y a 705 jours

Telephone avec booster de son et grande touches idéal pour les personne âgé ou problème audition ou de vue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Saint-julia

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2014

1 ere commande
Avis publié il y a 728 jours

c'était une premiere commande mais, je n'ai eu aucun souci avec celle-ci produit conforme a mes attente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emily
Montpellier

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/07/2014

satisfaisant
Avis publié il y a 368 jours

Site interessant, que j'utilise pour les soins d'hygiene surtout urinaire pour ma fille handicapé.
Le bémol est vraiment les frais de livraisons trop élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Liuba
Mont de marsan

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 13/02/2014

Commande Célyatis
Avis publié il y a 1015 jours

La commande s'est bien passée , arrivée dans les temps . Le cahback mal calculé , la somme que j'ai payé etais plus importante , mais le cach back ne correspond a rien .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK