×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cémonjardin

Consultez les 19 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cémonjardin, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (19 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Retiers

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2018

salon de jardin
Avis publié il y a 105 jours

la commande a été annulée faute de livraison trop longue : ils auraient pu enlever les articles et qu'ils ne paraissent plus dispo à la vente...je suis déçue . les frais de livraison étaient un peu chers, à ce prix là,ils pourraient les offrir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Ivoy le pre

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

Sympathique petit cabanon .
Avis publié il y a 121 jours

Délai de livraison conforme, très bon suivi de livraison.
Cabanon monté en deux jours à deux personnes, tout est parfait.
Très content de cet achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Les corvÉes les yys

Bronze

  • 321 Cashbacks
  • 186 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

Cémonjardin
Avis publié il y a 419 jours

Je découvre ce site et j'en suis ravie , il y a un choix très sympa de chaises pour l'exterieur ou pas d'ailleurs . Les prix sont corrects avec les soldes .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Combloux

Argent

  • 41 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

très bonne qualité
Avis publié il y a 262 jours

Les bacs en bois que j'ai commandé sont totalement conforme à la description sur le site.
J'ai trouvé la livraison très rapide et l'emballage soigné.
Je recommande ce site sans problèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Cavalaire sur mer

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

POTAGER EN KIT
Avis publié il y a 523 jours

produit conforme à la description , livraison rapide , je recommande , le montage du potager d'une simplicité , je suis ravie et j'ai fait mes petites plantations

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johan
Ardres

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Qualité et sevice
Avis publié il y a 552 jours

Produit de qualité aux tarif un peu élevé mais avec des promotions et soldes qui rendent leurs articles très abordable, livraison normalement rapide même si dans mon cas le livreur à laissé mon colis sur le coté mais la situation a été très bien gérée par cemonjardin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Fleury la forÊt

Bronze

  • 321 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

abri pour bois
Avis publié il y a 558 jours

cet objet permet d'entreposer environ 2 stères de bois coupé en 40 ou 50 cm et de le protéger des intempéries. Livré en kit mais facile à monter, la visserie est fournie; par contre, il est préconisé de se faire aider pour le montage, avec la notice fournie et très claire. Je ne regrette pas cet achat et le trouve fort utile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Beauzelle

Débutant

  • 253 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2016

Tres satisfait.
Avis publié il y a 676 jours

Très satisfait de mes produit commander sur le site .Site très simple a utiliser réduction possible et très rapide pour la livraison a domicile. C'été ma 3 eme commande sans aucun problèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Crouy-sur-cosson

Débutant

  • 250 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2016

Rapide sûr et efficace
Avis publié il y a 688 jours

Très bon produit et livraison rapide. Je recommande pour tous les jardiniers ou futurs jardiniers. Beaucoup de choix et des produits de qualité. La livraison est un peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laure
Auffay

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2016

pergola en bois
Avis publié il y a 767 jours

article livré comme prévu et bien emballé, non abimé. site bien détaillé et prix raisonnable. Paiement simple, délai de livraison correct et bon suivi du colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables