×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Centrale-Brico

Consultez les 23 avis et évaluations des membres Mailorama sur Centrale-Brico, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (23 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sabine
Biscarrosse

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2018

Site sérieux aux produits de qualité
Avis publié il y a 46 jours

Site sérieux qui référence des articles de qualité. Le choix n'est pas très large pour des besoins plus spécifiques. Service client impeccable (réponse rapide, acceptation annulation de commande, et remboursement quasi immédiat).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Chailly

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2018

securité d'achat
Avis publié il y a 43 jours

Je recommande pour la sécurité d'achat et les prix en revanche pour les contacter c'était plus difficile.
Après est ce parce que c'était pdt les ponts en mai ? A voir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yann
Equeurdreville hainneville

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2018

Satisfait
Avis publié il y a 73 jours

Je suis très satisfait de mon achat. Les délais ont été respectés. Je n'aurai désormais plus besoin de faire affûter mes chaînes de tronçonneuses par un professionnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Damien
Mignaloux beauvoir

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2018

excellent achat
Avis publié il y a 80 jours

site à recommander
livraison rapide
pas de problème particulier
prix compétitifs
Je suis content de mes achats et des produits disponibles qui m'ont permis de comparer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Lorgues

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/10/2017

très bon achat
Avis publié il y a 258 jours

je suis ravie de ce site , très bon rapport qualité-prix , livraison rapide et le livreur est très gentil il m'a amenémon paquet jusque devant l'entrée de mon domicile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre-yves
Tramoyes

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2017

Si tot commandé si tot reçu
Avis publié il y a 290 jours

Que dire si ce n’est que j’ai commandé la semaine dernière et que la machine m’a été livrée ce matin même pas une semaine entre les 2
L’emballage est bien fait les pièces commandé en plus y sont aussi.
Rien à Dire si j’ai d’autres commandes à faire je passe à nouveau par eux car rapport qualité, ils sont très bien placé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Langueux

Débutant

  • 229 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Après ma visites du site de vente central brico.
Avis publié il y a 473 jours

J'ai constaté que ce site était fait pour moi ,simple de navigation ,très bonne explication des produits (une motobineuse et une tondeuse ) de très bon avis des internautes et cerise sur le gâteau ”la livraison est gratuite ” J'ai donc assemblé les deux machines ( très simple )car de bonne notices et le lendemain utilisation des engins . J'en suis complètement satisfait et recommande ce site à toutes personnes qui à besoin d'engins de qualité pour un bon prix .Merci central-brico et bonne continuation .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sancoins

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

un site formidable
Avis publié il y a 507 jours

j'ai trouvé ce un bijou, beaucoup de marque française, qualité au rendez-vous, commande rapide, très facile à trouver ce que l'on cherche prix très interressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Granieu

Argent

  • 60 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2016

tres bien
Avis publié il y a 623 jours

Bons produits pas très cher arrivés dans les délais en une seule fois, j'ai pu bénéficier du cashback en plus mailorama de 4%, non négligeable ..! Je recommande ce site pour les roi de la bricole !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Pannece

Argent

  • 129 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2016

commande de batterie
Avis publié il y a 682 jours

super matériel qui fonctionne très bien , petit et efficace la batterie est nickel mon seule petit bémole c'est que la livraison est un peu longue mais bien protégée pour l'envoi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables