Avis Chapitre.com

Consultez les 241 avis et évaluations des membres Mailorama sur Chapitre.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (241 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fabienne
Merris

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2016

Chapitre, la bouquinerie facile
Avis publié il y a 42 jours

Vendeur sérieux, grand choix de livres, proposition de livres d'occasion. Avertissement par mail du retard de l'expédition. Très bonne relation avec le SAV.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
St gildas des bois

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2016

livre novecento d'Alessandro BARICO
Avis publié il y a 52 jours

un livre assez ancien qui a donné lieu à une pièce de théatre mais un pur regal . Novecento est un pianiste hors du commun un homme extraordinaire mais il ne connait que l'océan.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Porcheville

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2016

mauvaise expérience ne respecte pas les delais
Avis publié il y a 30 jours

Le titre est assez parlant je pense. Très mauvaise expérience, livres indiqué en stock dispo sous délai donné mais non respecté. Une mauvaise expérience pour ma part.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Nantes

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2016

Commande livre
Avis publié il y a 55 jours

Connu par hasard.Très contente, délai de livraison assez court. je repasserai commande si besoin.et je recommanderai auprès de connaissances.livre d'occasion en bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Montivilliers

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/08/2016

Excellent
Avis publié il y a 72 jours

J'ai trouvé exactement ce que je cherchais comme livres, reçus très rapidement. Et un autre en précommande, que je recevrai dès sa parution, le détail sur le site est correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Ancerville

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2016

Commande CHAPITRE
Avis publié il y a 87 jours

J'ai commandé 2 articles, un dispo et un en pré-commande ... j'ai cru un moment qu'en réduisant les coûts de port (1 centime par article à partir de 18 € de commande) je recevrais les 2 articles ensemble mais non j'ai eu le plaisir de recevoir celui dispo une dizaines de jours après ma commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélia
Choisy le roi

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2016

Rien à dire
Avis publié il y a 101 jours

J'ai commandé 2 livres d'occasion sur chapitre.com.
Ils sont en très bon état et j'ai pu les recevoir sous 2 jours, pile poil avant de décoller pour le Portugal!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélany
Manonville

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 117 jours

Produits recus en bon état et assez rapidement.Commande conforme à mes attentes.Moyens de paiement nombreux,ce qui m'a permis d'utiliser mes chèques Cadhoc

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Merville

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 142 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/06/2016

Fiable
Avis publié il y a 157 jours

Grand choix de livres recents ou plus anciens. Livraison correcte, emballage parfait. Fiabilité du vendeur et site bien fait. / partenaire de F. Loiisirs / impression de livres, essais à la demande/ livres neuf, occasions et/ou rares/ e-book ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Holtzwihr

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2016

Si tu cherches, tu trouves!
Avis publié il y a 165 jours

Site de ventre de livre excellent! Toutes les références cherchées jusqu'à présent ont été trouvées !
Cashback faible, mais c'est mieux que rien !
Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

25 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK