×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Chausport

Consultez les 319 avis et évaluations des membres Mailorama sur Chausport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (319 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karine
Biron

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2018

Chausport
Avis publié il y a 24 jours

Très satisfaite de mon achat , les prix sont intéressants , bon rapport qualité prix , je recommande ce marchand sans problème et referai un achat chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Castelnau de medoc

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2018

Contente de mon achat
Avis publié il y a 46 jours

Un prix très accessible et une livraison super rapide comme prévu, je recommande Chausport pour vos petits achats de rentrée ;) bon shopping à tous !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilia
Dunkerque

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2018

Parfait
Avis publié il y a 78 jours

Chaussures pas chères. Achetées le dimanche, reçues le mardi. Livraison plus que rapide et gratuite en point relais. Pour le moment aucun soucis avec le flashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachel
Marseille

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

Achat de chaussures pour mes 2 hommes
Avis publié il y a 32 jours

Très contente de mes achats !
J'ai acheté de quoi chausser mon mari et mon fils. Il y a du choix autant entre les marques et le type de chaussures, il y en a pour tous les budgets. La livraison est assez rapide. Le payement est sécurisé.
En gros je n'ai pas de point négatif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Estaires

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2018

Super
Avis publié il y a 64 jours

Première commande via le site Chausport, chaussures reçu rapidement et très bon article bien emballer, rien à redire !
Je recommande sans hésiter !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
St germain en laye

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2018

Un site fiable et de bonnes promotions
Avis publié il y a 74 jours

Commandé une paire de baskets à un tarif très intéressant lors des soldes. La livraison est très rapide , le site est fiable. Je n'ai jamais eu aucun problème en commandant sur ce site. Même des nouveaux modèles moins cher qu'en magasin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorothée
Coulogne

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2018

ravi
Avis publié il y a 59 jours

première commande sur ce site
ravi de la rapidité de livraison
le prix est parfait pour les petit budget
un cadeau de brevet ma fille est super contente !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Russange

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2018

Puma
Avis publié il y a 76 jours

Commande d'une paire de baskets de la marque puma pour mon mari.

Large choix de marques et de modèles, la pointure taille correctement, livraison très rapide et gratuite !

Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Varennes-vauzelles

Bronze

  • 272 Cashbacks
  • 123 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2018

Super les soldes chez Chausport!
Avis publié il y a 84 jours

J'ai déjà trouvé les baskets de marques pour un de mes enfants à un prix très intéressant pendant les soldes sur Chausport. Avec la livraison rapide (en 2 jours) et gratuite en magasin tout près de chez moi, quel gain de temps et d'argent!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Saint martin d'hères

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2018

Transaction parfaite
Avis publié il y a 59 jours

Première commande chez Chausport, rien à dire : sérieux et rapide.
Je suis très satisfaite de mon achat réalisé pendant les soldes. J'ai pu me commander une paire de Nike Air. Je n'hésiterais pas à repasser commande sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

32 pages d'avis consultables