Avis Chausport

Consultez les 186 avis et évaluations des membres Mailorama sur Chausport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (186 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 904 Cashbacks
  • 279 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2017

super satisfaite
Avis publié aujourd'hui

sweat soldé à moitié prix, livraison gratuite en suivi a mon domicile et gratuitement. possibilite de retourner l'article grace au bordereau de retour gratuit.. que du bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benedicte
Hallencourt

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2017

Chausport
Avis publié il y a 6 jours

Tres satisfaite de mon achat en plus de super solde rapprt qualite prix tres intéressant livraison gratuite rapide et soignee je recommande a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Arcomps

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Baskets Nike
Avis publié il y a 8 jours

Baskets Nike au top !! Conforme à la photo. Soldées à -50%, donc juste parfait !! Elles sont confortables et font un pied fin. Foncez les filles :) !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 904 Cashbacks
  • 279 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

super site
Avis publié il y a 3 jours

super site proposant dessweats 'jack & jones” a moitié prix, livraison gratuite a domicile avec retour prépayé, livraison en trois jours meme pendant les soldes. je conseille ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Mainvilliers

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Site serieux
Avis publié il y a 9 jours

Site ou l'on peut trouver une bonne variété de chaussures à des prix très attractif, pour ma part j'ai commander 2 paires de AIR MAX (la 2eme à 50% de réduction) et les frais de port offert, livraison rapide et bien emballé. le seul hic c'est que j'ai dû envoyé des documents pour prouver que j'étais bien la personne qui passé la commande mais le service client est très efficace DONC pas DE SOUCI.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/12/2016

Commande très rapide !
Avis publié il y a 1 jours

La commande a été livrée très rapidement et les chaussures étaient parfaites rien à redire. Très ravie de cette commande et de ce site. Je le conseille à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Sedan

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Expédition rapide
Avis publié il y a 34 jours

Un envoie rapide (dès le lendemain de la commande), et une livraison gratuite. Un cashback assez important 6% c'est pas rien. Je recommande Chausport.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
St pierre de chandieu

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

Rapidité de livraison
Avis publié il y a 31 jours

Chausport est un site que je recommande à tous. J'ai acheté une paire de baskets ADIDAS à mon fils de deux ans et après avoir longtemps chercher le site le moins cher, j'ai conclu que chausport avait le meilleur tarif !! En plus de prix intéressants, ils ont également un délai de livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christele
Nordheim

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

A recommander
Avis publié il y a 23 jours

Site de vente à recommander.
Livraison rapide, articles très biens.
Je recommande sans hésiter, le site est clair et on a le choix de marchandise.
N'hésitez pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Bricqueboscq

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

chausport
Avis publié il y a 18 jours

Les chaussures sont arrivées en très bon état, elle ressemblaient à celle en photo. Le problème était que elle chaussait un peu petite donc elle me font un peu mal au pieds parfois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK