×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Chausport

Consultez les 251 avis et évaluations des membres Mailorama sur Chausport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (251 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/09/2017

Parfait
Avis publié il y a 2 jours

Livraison rapide et emballage soigné. L'article commandé correspond tout à fait à mes attentes. Je n'hésiterai pas à vous repasser commande si nécessaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Sainneville

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2017

Excellent
Avis publié il y a 7 jours

Très bon site, beaucoup de choix à des prix intéressants. La livraison est rapide et les produits conformes à la description et aux photos. Des mails ainsi qu'un numéro de suivi permettent de suivre l'avancée de la livraison du colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Damien
Pierremont

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/08/2017

Le pied
Avis publié aujourd'hui

Chausport c'est vraiment le pied .

Vraiment pas decu de cette commande . Simple, rapide et efficace. Je recommande vivement cette enseigne sportive .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Ermont

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2017

Sublime paire
Avis publié il y a 19 jours

Je suis amplement satisfaite les chaussures correspond totalement à la photo. Par contre la marque Puma taille plutôt grand donc je vous conseillerai de prendre une taille 1/2 plus petites que votre taille habituelle. Sinon rien à redire. Et cette chaussure a un petit plus du fait qu'elle soit personnalisable avec des lacets ”engagés” dont l'argent de la vente sera reversé à une association (UNHCR)venant en aide aux réfugiés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelina
Creissan

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/08/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 2 jours

Je recommande vraiment ce site. Je commande régulièrement dessus pour toute la famille et je n'ai jamais été déçue. Beaucoup de choix qu'on ne trouve pas ailleurs avec de nombreuses réductions et promotions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Villefontaine

Bronze

  • 115 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2017

Tres bien
Avis publié il y a 28 jours

Suite à commande sur site CHausport, je suis très satisfait des prix proposés, le choix des modèles et marques est large et la livraison est gratuite et très rapide. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jill
Ercuis

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

Site découvert depuis peu
Avis publié il y a 51 jours

J'ai découvert ce site car il proposait un modèle que je ne trouvais plus sur aucun site. Je pense qu'il va rapidement devenir un site incontournable car il propose un large choix de chaussures homme et femme et un bon programme fidélité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Santec

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

tres bon produits
Avis publié il y a 34 jours

Le site est pratique et facile d utilisation la livraison est rapide même pendant les soldes , les produits sont de qualités, rapport qualité /prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Briare

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

Basket de qualité
Avis publié il y a 47 jours

J'ai commandé une paire de baskets d'une grande marque à tout petit prix avec un grand choix de couleurs et de taille .De plus ,la livraison a été offerte et très rapide. Un site à recommander les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Roulans

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

Tres bon site
Avis publié il y a 63 jours

Un large choix de baskets sur ce site, que ce soit au niveaux des couleurs, de la forme ou des marques proposées. Les tailles correspondent bien et la livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

26 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK