×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Chausport

Consultez les 218 avis et évaluations des membres Mailorama sur Chausport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (218 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Sains en gohelle

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Commande Chausport
Avis publié il y a 10 jours

J'ai acheté une paire de Nike Cortez SE, celles-ci sont parfaite, pas de défaut. Le rapport qualité/prix est super. Je n'ai pas eu affaire au SAV car pas de problème pendant ma commande. Le délai de livraison était respecté.
Rien à dire, très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Portes les valence

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

satisfait
Avis publié il y a 24 jours

très large choix avec de nombreux modèles pour tous les âges et surtout toutes les tailles. de plus prix attractifs par rapport à d'autres sites concurrents

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Routot

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

Trés bien
Avis publié il y a 21 jours

j'ai commander une paire de basket superstar je suis ravie elle sont comme sur la description , frais de livraison offert, reçu en 2 jours, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Toulouse

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

très bien
Avis publié il y a 29 jours

Je recommande ce site, l'envoi est rapide, le service client est géniale. C'est déjà la deuxième fois que je commande et je recommanderai aussi si j'ai besoin d'affaires de sport.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Arcomps

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

Baskets
Avis publié il y a 50 jours

Baskets new balance au top. jamais déçue par cette marque. Taille bien, confortables, vont dans toutes circonstances, bref je recommande les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
St maur des fosses

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Un petit air d'été
Avis publié il y a 37 jours

adidas en solde...j'ai sauté dessus! comme d'habitude elles me font très mal aux pieds comme toutes les stan smith neuves! on ne voit qu'elles les gens m’arrêtent dans la rue!! un bleu lagon phosphorescent dans la nuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
St pierre de chandieu

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

exellent
Avis publié il y a 50 jours

J'ai commandé deux paires de birkenstock et j'en suis ravie. C'est le site marchand qui les vendait le moins cher et j'ai été livré en 3 jours. Je recommande Chausport

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Berre l étang

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Top
Avis publié il y a 38 jours

Un Bon rapport qualite prix, une livraison rapide,pas mal de choix, vraiment tres sast -isfaite de ce site pour une premiere commande . Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Clermont ferrand

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 60 jours

Très bonne boutique, j'ai acheté une paire de Puma pas cher du tout par rapport à la concurrence, la livraison à été très rapide (commandé le jeudi arrivé le samedi) et gratuite! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Toulouse

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

Génial
Avis publié il y a 54 jours

Commande rapide. Frais de port offert. SI j'ai besoin de d'affairezs de sport je commanderai directement sur ce site. Le site est très bien fais .!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK