×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Chausport

Consultez les 313 avis et évaluations des membres Mailorama sur Chausport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (313 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilia
Dunkerque

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2018

Parfait
Avis publié il y a 13 jours

Chaussures pas chères. Achetées le dimanche, reçues le mardi. Livraison plus que rapide et gratuite en point relais. Pour le moment aucun soucis avec le flashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
St germain en laye

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2018

Un site fiable et de bonnes promotions
Avis publié il y a 9 jours

Commandé une paire de baskets à un tarif très intéressant lors des soldes. La livraison est très rapide , le site est fiable. Je n'ai jamais eu aucun problème en commandant sur ce site. Même des nouveaux modèles moins cher qu'en magasin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Russange

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2018

Puma
Avis publié il y a 11 jours

Commande d'une paire de baskets de la marque puma pour mon mari.

Large choix de marques et de modèles, la pointure taille correctement, livraison très rapide et gratuite !

Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Varennes-vauzelles

Bronze

  • 269 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2018

Super les soldes chez Chausport!
Avis publié il y a 19 jours

J'ai déjà trouvé les baskets de marques pour un de mes enfants à un prix très intéressant pendant les soldes sur Chausport. Avec la livraison rapide (en 2 jours) et gratuite en magasin tout près de chez moi, quel gain de temps et d'argent!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Le cateau cambrésis

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/06/2018

Super site
Avis publié il y a 5 jours

Achat d'une paire de basket pour Ma fille ,livraison super rapide car reçu le lendemain !! Malheureusement elle ne convenait pas a ma fille , retour et remboursement super rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Bastia

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2018

Commande
Avis publié il y a 30 jours

Site très simple d utilisation, les produits sont conforme aux descriptions et aux photos, les prix sont vraiment très très attractifs, beaucoup de choix, la livraison est respectée et vraiment rapide, je ne connaissais pas ce site mais je repasserais des commandes je le recommande vivement et le conseille également à mon entourage. Que du positif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
La ville aux dames

Débutant

  • 270 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

Bonne expérience
Avis publié il y a 31 jours

Bon site, livraison rapide, c’était juste spécial au niveau de la taille des chaussures par rapport à d’habitude, mais ils nous ont renvoyé la paire 2 pointures en dessous rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorothée
Flines lez raches

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/06/2018

Cash back intéressant
Avis publié il y a 10 jours

J'ai fait livré ma commande en magasin très efficace et très rapide avec une offre de 50% sur une sélection de 2ème paire. le cask back de 6% est très intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Voiron

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2018

fila disruptor chez chaussport
Avis publié il y a 56 jours

fila disruptor rose chez chaussport parfait comme habituellement commande le dimanche recu le mercredi livraison gratuite et 20% de reduction pour l anniversaire des enfants c est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annabelle
Manéglise

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2018

Basket Lacoste chez Chausport
Avis publié il y a 14 jours

Prix très attractif, livraison très rapide, basket conforme à l'annonce et aux photos, je recommande
Dommage pour le cash back qui m'a était refusé sans aucune raison valable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

32 pages d'avis consultables