Avis Chausport

Consultez les 201 avis et évaluations des membres Mailorama sur Chausport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (201 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Juliette
Thiers

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 2 jours

Très bonne boutique, j'ai acheté une paire de Puma pas cher du tout par rapport à la concurrence, la livraison à été très rapide (commandé le jeudi arrivé le samedi) et gratuite! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coraline
Cholet

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/02/2017

Chausport est un excellent marchand !
Avis publié il y a 5 jours

Je recommande fortement ce marchand ! Chaussure de bonne qualité. Diverse choix proposé et de très bonne solde. La livraison a été effectué dans les temps et rapide ! Livraison offerte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Miramas

Bronze

  • 49 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Site de confiance
Avis publié il y a 13 jours

Prix super abordables, livraison ultra rapide, j'adore ce site car il est sérieux et le choix proposé est varié. Je recommande vivement Chausport !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Montpellier

Bronze

  • 376 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

1er achat, 100% satisfait
Avis publié il y a 10 jours

Mon premier achat sur ce site, que j'ai découvert par Mailorama. Envoi des chaussures en moins de 24h, le meilleur prix que j'ai pu trouver sur Internet, et pour ne pas gâcher mon plaisir un gros cashback. Je suis très content de cet achat !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Dijon

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Satisfaite !
Avis publié il y a 22 jours

Entièrement satisfaite du site Chausport . J'ai trouve mon bonheur pendant ce s soldes, de très bonnes affaires. De plus, la livraison a été très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Ecully

Débutant

  • 257 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

Commande nickel et livraison rapide
Avis publié il y a 7 jours

La commande s'est passée parfaitement. Le produit arrivé était conforme et la livraison a été rapide. Rien à dire. Tout a été parfait. Je recommanderai autour de moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Aix en provence

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Stan smith Bleue
Avis publié il y a 36 jours

Superbe article. Très bon rapport qualité et prix. Réception rapide. Vendeur que je recommande fortement, très à l'écoute. Taille adéquate. Emballage niquel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Marseille

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Chausport
Avis publié il y a 8 jours

très bon site à recommander, la livraison est rapide, les tailles correspondent bien ainsi que les chaussures, pas de surprise sur le produit à l'arrivée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 910 Cashbacks
  • 289 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

super satisfaite
Avis publié il y a 38 jours

sweat soldé à moitié prix, livraison gratuite en suivi a mon domicile et gratuitement. possibilite de retourner l'article grace au bordereau de retour gratuit.. que du bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Varennes vauzelles

Débutant

  • 219 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

Basket
Avis publié il y a 36 jours

Je vient d'acheter une paire de baskets Adidas Pro Model BT gris, je suis très comptent de par sa forme est son design. les frais de port son gratuit s'est vraiment bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK