×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Chausport

Consultez les 227 avis et évaluations des membres Mailorama sur Chausport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (227 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anne-charlotte
Cesson sevigne

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

Envoi rapide et gratuit
Avis publié il y a 8 jours

Je cherchais des chaussures pas trop chères pour mon fils. Le tarif était intéressant et la livraison gratuite, alors je n'ai pas hésité. Livraison assez rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samantha
Limoges

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

Rien a redire
Avis publié il y a 8 jours

Parfait !!! Au même prix que dans les magasins. Frais de port gratuit !! Très bon service après vente... je recommande ce site. Je rachèterai chez eux sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Jarny

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

Tout est parfait
Avis publié il y a 8 jours

Chaussures livré rapidement,bien emballé et a prix imbattable.Avec une offre a moins cinquante pourcent sur la deuxieme paire.On en profite a ce prix la

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Myriam
Attignat

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/04/2017

chausport
Avis publié il y a 4 jours

super contente de mes articles de très bonne qualité , reçu très rapidement , les chaussures correspondent a la photo , le prix est très interressent .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Sains en gohelle

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Commande Chausport
Avis publié il y a 39 jours

J'ai acheté une paire de Nike Cortez SE, celles-ci sont parfaite, pas de défaut. Le rapport qualité/prix est super. Je n'ai pas eu affaire au SAV car pas de problème pendant ma commande. Le délai de livraison était respecté.
Rien à dire, très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Cyril
Portes les valence

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

satisfait
Avis publié il y a 53 jours

très large choix avec de nombreux modèles pour tous les âges et surtout toutes les tailles. de plus prix attractifs par rapport à d'autres sites concurrents

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Routot

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

Trés bien
Avis publié il y a 50 jours

j'ai commander une paire de basket superstar je suis ravie elle sont comme sur la description , frais de livraison offert, reçu en 2 jours, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marylin
Gignac la nerthe

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

Chaussport
Avis publié il y a 15 jours

Je ne connaissais pas ce site mais après une petite recherche sur internet je me suis rendu compte que le choix était énorme et en plus que les prix étaient très attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Toulouse

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

très bien
Avis publié il y a 58 jours

Je recommande ce site, l'envoi est rapide, le service client est géniale. C'est déjà la deuxième fois que je commande et je recommanderai aussi si j'ai besoin d'affaires de sport.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Arcomps

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

Baskets
Avis publié il y a 79 jours

Baskets new balance au top. jamais déçue par cette marque. Taille bien, confortables, vont dans toutes circonstances, bref je recommande les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK