Avis Chausport

Consultez les 213 avis et évaluations des membres Mailorama sur Chausport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (213 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fanny
Arcomps

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

Baskets
Avis publié il y a 16 jours

Baskets new balance au top. jamais déçue par cette marque. Taille bien, confortables, vont dans toutes circonstances, bref je recommande les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
St pierre de chandieu

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

exellent
Avis publié il y a 16 jours

J'ai commandé deux paires de birkenstock et j'en suis ravie. C'est le site marchand qui les vendait le moins cher et j'ai été livré en 3 jours. Je recommande Chausport

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
St maur des fosses

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/03/2017

Un petit air d'été
Avis publié il y a 3 jours

adidas en solde...j'ai sauté dessus! comme d'habitude elles me font très mal aux pieds comme toutes les stan smith neuves! on ne voit qu'elles les gens m’arrêtent dans la rue!! un bleu lagon phosphorescent dans la nuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Berre l étang

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/02/2017

Top
Avis publié il y a 4 jours

Un Bon rapport qualite prix, une livraison rapide,pas mal de choix, vraiment tres sast -isfaite de ce site pour une premiere commande . Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Toulouse

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

Génial
Avis publié il y a 20 jours

Commande rapide. Frais de port offert. SI j'ai besoin de d'affairezs de sport je commanderai directement sur ce site. Le site est très bien fais .!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Thiers

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 26 jours

Très bonne boutique, j'ai acheté une paire de Puma pas cher du tout par rapport à la concurrence, la livraison à été très rapide (commandé le jeudi arrivé le samedi) et gratuite! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
St georges de commiers

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/02/2017

achat chaussure adidas
Avis publié il y a 5 jours

livraison tres rapide , prix concurentiel pour cet achat d'adidas stan smith
site a recommandé pour ces prix tres bien placé , peut-etre manque t'il un peu de choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
St germain en laye

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/02/2017

Ravi de ce site
Avis publié il y a 2 jours

La livraison est gratuite, ce qui n'est pas négligeable et en plus elle est rapide et à domicile.
Les prix étaient très intéressants pendant les soldes, les chaussures sont conformes aux photos du site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Milizac

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

Livraison rapide
Avis publié il y a 23 jours

Très satisfaite de ma 2eme commande.
Délai de livraison très rapide et frais de port gratuit.
Chaussures correspondant à mes attentes.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coraline
Cholet

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Chausport est un excellent marchand !
Avis publié il y a 29 jours

Je recommande fortement ce marchand ! Chaussure de bonne qualité. Diverse choix proposé et de très bonne solde. La livraison a été effectué dans les temps et rapide ! Livraison offerte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK