×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Chausport

Consultez les 280 avis et évaluations des membres Mailorama sur Chausport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (280 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphanie
Isigny le buat

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2018

Parfait
Avis publié il y a 8 jours

Le site propose de très bonne réduction et un grand choix de chaussures. Il permet de trouver ce que l'on cherche. La livraison n'est pas longue contrairement à certains sites.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
St satur

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/12/2017

Dans les temps !!
Avis publié il y a 32 jours

Super !! Contente !! colis reçu rapidement,et conforme ! je pense refaire des commandes dans l'avenir Merci Chausport pour votre réactivité surtout en cette période de fête ou vous ne devez pas chomer !! Bravo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Castres

Argent

  • 176 Cashbacks
  • 149 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

super
Avis publié il y a 12 jours

1er achat chez ce site marchand et super ravis que ce soit la qualité des chaussures comme du prix
livraison rapide et soigné
maintenant reste plus qu'a validé mon cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Briare

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

Chausport
Avis publié il y a 38 jours

J ai acheté 2 paires de basket pour mes ados , avec de très bonnes réductions .De plus , une livraison gratuite et rapide . Un site à recommander sans hésiter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Pont l'abbé

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

rien à dire
Avis publié il y a 52 jours

J’aime beaucoup ce site, j’y achète souvent des baskets car il y a souvent des promos. Au top. Je n’ai pour l’instant jamais eu à faire au service client . Délai de livraison vraiment rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Provin

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

achat chausport
Avis publié il y a 39 jours

très bon achat. bon rapport qualité/prix. des baskets simples mais efficaces pour le quotidien. Livraison rapide et soigné. pas de frais de livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Pont l'abbé

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

impeccable !
Avis publié il y a 52 jours

pour avoir commandé plusieurs fois chez eux, je sais que les colis arrive très vite et en bon état. de plus le rapport qualité-prix est très bien,et il y a souvent des promotions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Perigueux

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2017

Good
Avis publié il y a 8 jours

Je suis une fan de basket, je vous conseil, toujours satisfaite de mes commandes sur le site de chausport.
Et il y a souvent des remises intéressantes..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
St philbert de bouaine

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2017

1er achat
Avis publié il y a 37 jours

Je suis très satisfaite de mon premier achat sur le site Chausport! J'ai commandé des produits d'entretien pour chaussures. Ils ont été livré rapidement et l'emballage était soigné.
Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Portes les valence

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2017

Satisfa
Avis publié il y a 76 jours

Large choix de tout type de chaussures pour tous les âges et surtout tous les prix. Actuellement des promotions très onteressantes et très attrayantes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

28 pages d'avis consultables
Missguided