×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Chausport

Consultez les 325 avis et évaluations des membres Mailorama sur Chausport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (325 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laura
Menthonnex-sous-clermont

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/12/2018

Toujours satisfaite de mes commandes !
Avis publié aujourd'hui

Je suis toujours satisfaite de mes commandes, tant pour le délai de livraison que pour la qualité et la quantité de choix que propose le site. De plus, nous pouvons retourner facilement les articles s'ils ne nous conviennent pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Belleville

Bronze

  • 145 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2018

1ere commande
Avis publié il y a 10 jours

Bonjour c'est la première fois que je commande sur ce site. Je suis très satisfaite. Réception rapide du colis dans sa boîte à chaussure. Produit de très bonne qualité et au juste prix, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Menthonnex-sous-clermont

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2018

Site fiable
Avis publié il y a 2 jours

Un grand choix, un bon délai de livraison, des petits codes de réduction parfois disponibles, bref que du positif pour mes expériences d'achat sur ce site :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Russange

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2018

Baskets puma
Avis publié il y a 16 jours

J’ai acheté une paire de baskets puma sur ce site pour mon mari.
Prix imbattable en black friday : 28€ et la livraison gratuite.

J’ai reçu mon colis très rapidement suite à mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Caudies de fenouilledes

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2018

Achat basket
Avis publié il y a 10 jours

Très bon produit ,basket très jolie et conforme à la description et à mes désirs.
Le produit était bien emballé
Livraison rapide
Très satisfaite de la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Cante

Bronze

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2018

livraison très rapide
Avis publié il y a 48 jours

j'ai commandé deux paires pour ma filles, j'ai bénéficié d'une belle remise sur la deuxième paire.
je suis très satisfaite, la livraison très rapide, la commande conforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Biron

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2018

Chausport
Avis publié il y a 84 jours

Très satisfaite de mon achat , les prix sont intéressants , bon rapport qualité prix , je recommande ce marchand sans problème et referai un achat chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Castelnau de medoc

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2018

Contente de mon achat
Avis publié il y a 106 jours

Un prix très accessible et une livraison super rapide comme prévu, je recommande Chausport pour vos petits achats de rentrée ;) bon shopping à tous !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilia
Dunkerque

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2018

Parfait
Avis publié il y a 138 jours

Chaussures pas chères. Achetées le dimanche, reçues le mardi. Livraison plus que rapide et gratuite en point relais. Pour le moment aucun soucis avec le flashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachel
Marseille

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

Achat de chaussures pour mes 2 hommes
Avis publié il y a 92 jours

Très contente de mes achats !
J'ai acheté de quoi chausser mon mari et mon fils. Il y a du choix autant entre les marques et le type de chaussures, il y en a pour tous les budgets. La livraison est assez rapide. Le payement est sécurisé.
En gros je n'ai pas de point négatif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

33 pages d'avis consultables