×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Chausport

Consultez les 303 avis et évaluations des membres Mailorama sur Chausport, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (303 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Benedicte
Hallencourt

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2018

Chausport
Avis publié il y a 7 jours

Tres satifaite de mes achats chez chausport article en promotion plus cash back delais de livraisons rapide et en plus gratuit je recommande a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Vandoeuvre les nancy

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/05/2018

À la pointe de la mode
Avis publié il y a 3 jours

Boutique à la pointe de la mode pour les petits et les grands. Livraison rapide et possibilité de retourner. Boutique à recommander. Commande sans soucis particulier !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anissa
Le mans

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

commande de claquette fila sur chausport.fr
Avis publié il y a 23 jours

j'ai commandée des claquettes fila sur le site internet de chausport à 25€ j'ai voulus le même model en rose mais rupture de stock en boutique et sur le site internet commander le mercredi 2 mai et reçu le samedi 5 mai avec livraison gratuite a domicile avec chronopost

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Niedermodern

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/04/2018

Tarif très bas
Avis publié il y a 46 jours

Merci Chausport de me proposer des tarifs hyper intéressant
En plus de cela un super cashback en retour pour une première commande
Je recommande à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clarisse
Ville inconnue

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

avis chausport
Avis publié il y a 28 jours

je suis tres satisfaite de mon achat sur chausport : rapidite d envoi et conforme a ma commande prix competitif je recommande fortement ce site de vente de baskets

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Montigny le bretonneux

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2018

Juste perfect
Avis publié il y a 24 jours

Envoie très rapide, et personnel super agréable quand il y a un soucis avec une pointure. Super heureuse de mes achats effectués chez CHAUSPORT, je vous les recommande sans souci. Après l'idéale c'est d'avoir un Chausport pas trop loin de chez soi quand y'a un souci ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gibier
Noirmoutier en l ile

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2018

Très satisfaisant
Avis publié il y a 87 jours

Rapport qualité prix satisfaisant. Je suis satisfait de ma commande. Je recommande CHAUSPORT à mes amis. livraison rapide sans aucun problème. Possibilités de retour gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Basly

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/02/2018

Bon site marchand
Avis publié il y a 105 jours

Beaucoup de choix sur ce site (bien plus qu'en magasin !) ; l'envoi des colis est très rapide, et les articles de bonne qualité. Un site de qualité et de confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Hersin coupigny

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2018

Chauss sport
Avis publié il y a 58 jours

Achat sur chauss sport tres intéressant. Il y a beaucoup de marque connue ou pa . Tres diversifier. La qualité et la livraison sont correctes en temps voulue .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Poix de picardie

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/01/2018

SITE A RECOMMANDER
Avis publié il y a 81 jours

JE RECOMMANDE SE SITE CAR ULTRA RAPIDE J AI COMMAND2 ET 3 JOURS RECU DANS MA BITE AU LETTRE QUE DU ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

31 pages d'avis consultables