Avis Chauss'expo by Chaussures Desmazières

Consultez les 394 avis et évaluations des membres Mailorama sur Chauss'expo by Chaussures Desmazières, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (394 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lydie
Tramoyes

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Boutique en ligne sérieuse
Avis publié il y a 34 jours

Site sérieux, livraison rapide, produits conformes aux descriptifs, les tarifs attractifs. La navigation sur le site est facile. Je recommande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie helene
Lacombe

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Vive les soldes
Avis publié il y a 38 jours

Produits conformes à mes attentes, livraison dans les delais et en parfait etat, 2 paires de bottes en cuir magnifiques savoir faire italien de tres bonnes qualité pour 60 euros les 2

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Ugine

Bronze

  • 108 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 27/12/2016

très contente
Avis publié il y a 79 jours

Je suis très contente de cet achat, j'ai enfin trouvé les bottines que je voulaient, à un prix plus que correct. J'espère maintenant, que la solidité sera au rendez-vous.La commande c'est passée facilement, la livraison est rapide. Pour le moment je suis satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Langon

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

joli paire de mules pour homme
Avis publié il y a 79 jours

mules pour homme de très bonne qualité, coloris très classe, matière agréable à porter et très résistante, légères, pointure conforme, entretiens facile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Hyères

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Chaussures
Avis publié il y a 111 jours

Les chaussures sont non seulement belles et tres confortables. Je suis une fous de plus ravie de mon achat. Le rapport qualité prix toujours satisfaisant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Ainhoa

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Site clair et livraison rapide
Avis publié il y a 86 jours

Je commande souvent sur ce site car il est très bien présenté, très clair et très facile pour repérer ce que l'on cherche. De plus, la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Esqueheries

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2016

Rapide mais produits quelconques
Avis publié il y a 88 jours

La livraison a été rapide et soignée mais les produits n'étaient pas à la hauteur de mes attentes, mauvais rapport qualité-prix , je m'attendais à plus solide et qualitatif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Stmartinbelleroche

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

site sérieux grand choix
Avis publié il y a 127 jours

j'ai reçu ce matin chaussures et pantoufles . livraison rapide comme habituellement. pas de soucis avec la commande . choix important et pas cher . je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Marseille

Débutant

  • 254 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

chaussures mules.
Avis publié il y a 66 jours

Très bon site ou je me sers depuis de nombreuses années à des prix compétitifs .Chaussures a la bonne taille , mules en cuir a prix treès interessant .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Notre dame d'aliermont

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

bien
Avis publié il y a 88 jours

commande facile a passer et reçu rapidement. grand choix dans les modèle et les pointures jusqu'au 42 chez les femmes pour certains modèles je recommande pour les grandes pointures pour les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

40 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK