×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Chauss'expo by Chaussures Desmazières

Consultez les 402 avis et évaluations des membres Mailorama sur Chauss'expo by Chaussures Desmazières, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (402 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Celine
Argenteuil

Bronze

  • 161 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/06/2017

Le pied !
Avis publié il y a 6 jours

Je commande souvent des chaussures pour femmes chez eux. Je n'ai jamais été déçue. Les produits sont conformes aux photos et chausses normalement. Les prix sont très intérressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Veretz

Débutant

  • 273 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

sabot
Avis publié il y a 32 jours

tres bonne qualite prix , beaucoup de choix , de coloris j'achete chez desmaziere la quasi totalite de mes chaussures pour moi et ma petite famille et j'en parle autour de moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Toulon

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2017

Très bien
Avis publié il y a 82 jours

Très satisfaite envoi rapide, chaussures qui ont l'air de bonne qualité je suis contente, dommage qu'il y ait des frais de port pour un retour alors que je n'en avais pas pour la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Hyères

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

Chaussures
Avis publié il y a 74 jours

Les chaussures lady confort portent vraiment bien leur nom et les rapports qualités prix sont toujours au rendez vous ! Les chaussures correspondent à mes attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudie
Sainte maxime

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

Petite sandale blanche
Avis publié il y a 64 jours

Super contente de mon achat, après que la poste n'est pas trouvé mon adresse et renvoyé le colis, deuxième envoi sans frais supplémentaire et bien arrivé. Je recommande le site chauss'expo les yeux fermés. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Oletta

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

SACS ET POCHETTE
Avis publié il y a 88 jours

UN PETIT DE BELLE CONCEPTION , agréable à porter sur l'épaule. De nombreux rangements dont certains avec fermeture éclair.
Petite pochette à plusieurs rangements

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Tramoyes

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Boutique en ligne sérieuse
Avis publié il y a 158 jours

Site sérieux, livraison rapide, produits conformes aux descriptifs, les tarifs attractifs. La navigation sur le site est facile. Je recommande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie helene
Lacombe

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Vive les soldes
Avis publié il y a 162 jours

Produits conformes à mes attentes, livraison dans les delais et en parfait etat, 2 paires de bottes en cuir magnifiques savoir faire italien de tres bonnes qualité pour 60 euros les 2

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Ugine

Bronze

  • 113 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 27/12/2016

très contente
Avis publié il y a 203 jours

Je suis très contente de cet achat, j'ai enfin trouvé les bottines que je voulaient, à un prix plus que correct. J'espère maintenant, que la solidité sera au rendez-vous.La commande c'est passée facilement, la livraison est rapide. Pour le moment je suis satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Langon

Débutant

  • 231 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

joli paire de mules pour homme
Avis publié il y a 203 jours

mules pour homme de très bonne qualité, coloris très classe, matière agréable à porter et très résistante, légères, pointure conforme, entretiens facile

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

41 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK