×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Chauss'expo by Chaussures Desmazières

Consultez les 405 avis et évaluations des membres Mailorama sur Chauss'expo by Chaussures Desmazières, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (405 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurence
Ugine

Bronze

  • 106 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 09/08/2017

Achat rentrée scolaire
Avis publié il y a 9 jours

Chauss'expo est vraiment un site que j'affectionne particulièrement. Il y a le choix, et les prix pratiqués sont plus que corrects. La livraison est rapide et soignée. Je recommanderai sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Argenteuil

Bronze

  • 145 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Le pied !
Avis publié il y a 61 jours

Je commande souvent des chaussures pour femmes chez eux. Je n'ai jamais été déçue. Les produits sont conformes aux photos et chausses normalement. Les prix sont très intérressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Chauffayer

Bronze

  • 167 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 06/06/2017

satisfaite
Avis publié il y a 47 jours

je commande chez desmazières depuis de nombreuses années , d'abord en version papier et par la suite sur internet, les prix et les produits sont de qualités . merci de continuer à nous proposer de jolis articles !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Veretz

Débutant

  • 274 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

sabot
Avis publié il y a 87 jours

tres bonne qualite prix , beaucoup de choix , de coloris j'achete chez desmaziere la quasi totalite de mes chaussures pour moi et ma petite famille et j'en parle autour de moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Toulon

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2017

Très bien
Avis publié il y a 137 jours

Très satisfaite envoi rapide, chaussures qui ont l'air de bonne qualité je suis contente, dommage qu'il y ait des frais de port pour un retour alors que je n'en avais pas pour la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Hyères

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

Chaussures
Avis publié il y a 129 jours

Les chaussures lady confort portent vraiment bien leur nom et les rapports qualités prix sont toujours au rendez vous ! Les chaussures correspondent à mes attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudie
Sainte maxime

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

Petite sandale blanche
Avis publié il y a 119 jours

Super contente de mon achat, après que la poste n'est pas trouvé mon adresse et renvoyé le colis, deuxième envoi sans frais supplémentaire et bien arrivé. Je recommande le site chauss'expo les yeux fermés. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katell
Plougrescant

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2017

tres satisfaite
Avis publié il y a 17 jours

Je suis satisfaite de la commande que j'ai passé sur ce site : qualité des chaussures, prix raisonnables, livraison impeccable. par contre pour les enfants certains modèles taillent petit, prevoir une pointure au dessus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Oletta

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

SACS ET POCHETTE
Avis publié il y a 143 jours

UN PETIT DE BELLE CONCEPTION , agréable à porter sur l'épaule. De nombreux rangements dont certains avec fermeture éclair.
Petite pochette à plusieurs rangements

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Tramoyes

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Boutique en ligne sérieuse
Avis publié il y a 213 jours

Site sérieux, livraison rapide, produits conformes aux descriptifs, les tarifs attractifs. La navigation sur le site est facile. Je recommande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

41 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK