×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Chauss'expo by Chaussures Desmazières

Consultez les 408 avis et évaluations des membres Mailorama sur Chauss'expo by Chaussures Desmazières, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (408 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francoise
Hyères

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2017

Bottes
Avis publié il y a 65 jours

Toujours très contente de mes achats sur le site chauss' expo, les chaussures correspondent parfaitement à la description et la livraison relativement rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Ainhoa

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2017

bon rapport qualité prix et livraison rapide.
Avis publié il y a 45 jours

Je suis une fidèle de ce site et je suis toujours aussi enchantée car le site est très bien présenté et il y a un très bon rapport qualité prix. De plus, on reçoit le colis assez rapidement. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Petitot
Dijon

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

bien
Avis publié il y a 87 jours

Je suis ravie des tarifs très abordables sans compter les réductions qu'on a toujours en plus. Rapidité de livraison. Rapidité du service après vente en cas de problème parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Ugine

Bronze

  • 133 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 09/08/2017

Achat rentrée scolaire
Avis publié il y a 129 jours

Chauss'expo est vraiment un site que j'affectionne particulièrement. Il y a le choix, et les prix pratiqués sont plus que corrects. La livraison est rapide et soignée. Je recommanderai sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Argenteuil

Bronze

  • 172 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Le pied !
Avis publié il y a 181 jours

Je commande souvent des chaussures pour femmes chez eux. Je n'ai jamais été déçue. Les produits sont conformes aux photos et chausses normalement. Les prix sont très intérressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Chauffayer

Bronze

  • 170 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 06/06/2017

satisfaite
Avis publié il y a 167 jours

je commande chez desmazières depuis de nombreuses années , d'abord en version papier et par la suite sur internet, les prix et les produits sont de qualités . merci de continuer à nous proposer de jolis articles !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Veretz

Débutant

  • 275 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

sabot
Avis publié il y a 207 jours

tres bonne qualite prix , beaucoup de choix , de coloris j'achete chez desmaziere la quasi totalite de mes chaussures pour moi et ma petite famille et j'en parle autour de moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Toulon

Bronze

  • 128 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2017

Très bien
Avis publié il y a 257 jours

Très satisfaite envoi rapide, chaussures qui ont l'air de bonne qualité je suis contente, dommage qu'il y ait des frais de port pour un retour alors que je n'en avais pas pour la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Hyères

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

Chaussures
Avis publié il y a 249 jours

Les chaussures lady confort portent vraiment bien leur nom et les rapports qualités prix sont toujours au rendez vous ! Les chaussures correspondent à mes attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudie
Sainte maxime

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

Petite sandale blanche
Avis publié il y a 239 jours

Super contente de mon achat, après que la poste n'est pas trouvé mon adresse et renvoyé le colis, deuxième envoi sans frais supplémentaire et bien arrivé. Je recommande le site chauss'expo les yeux fermés. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

41 pages d'avis consultables