Avis Chauss'expo by Chaussures Desmazières

Consultez les 385 avis et évaluations des membres Mailorama sur Chauss'expo by Chaussures Desmazières, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (385 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francoise
Hyères

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

Chaussures
Avis publié il y a 5 jours

Les chaussures sont non seulement belles et tres confortables. Je suis une fous de plus ravie de mon achat. Le rapport qualité prix toujours satisfaisant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Stmartinbelleroche

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

site sérieux grand choix
Avis publié il y a 21 jours

j'ai reçu ce matin chaussures et pantoufles . livraison rapide comme habituellement. pas de soucis avec la commande . choix important et pas cher . je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andree
Beausoleil

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2016

Chauss'expo by Chaussures Desmazières
Avis publié il y a 22 jours

super, bonne taille, jolie, conforme a mes attentes, bottines agreable a mettre ce n'est pas la premiere fois que je fais des achats sur Desmazieres et pa la dernirere non plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bletterans

Débutant

  • 283 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

desmazieres
Avis publié il y a 55 jours

grâce a desmazieres j'ai trouvé les chaussures que je cherchais a prix raisonnable. livraison rapide en 2 jours soit en relais ou a domicile pour des frais de livraisons raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Lille

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 07/09/2016

Livraison ultra rapide
Avis publié il y a 61 jours

Chaussures de bonne qualité et à petits prix. J'apprécie également la gratuité de la livraison en relais colis. Et le fait de trouver des chaussures pour toute la famille et pour toutes les saisons, c'est super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Ainhoa

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

Site très bien présenté et livraison rapide
Avis publié il y a 47 jours

Le site est clair, précis et bien présenté. On peut trouver facilement les articles que l'on souhaite. De plus, le colis est bien emballé et la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Harfleur

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2016

Chauss'expo site sympa ! pleins modèles
Avis publié il y a 55 jours

Ce site propose tous types de produits, à prix très intéressants. Je suis toujours satisfaite de mes achats sur ce site de confiance. Livraison en magasin ou en point relais rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Avrille les ponceaux

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2016

SUPER !!!!!!!!!!!
Avis publié il y a 76 jours

Très très contente de la qualitée des chaussures et pointures exactes, rapiditée de livraison, je recommande vivement chaussexpo à tout le monde . c'est génial !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 303 Cashbacks
  • 143 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 05/07/2016

chaussures d'été
Avis publié il y a 125 jours

trouver mes chaussures en 1 clic. des nu-pieds. des sandalettes et des chaussures avec talons mais aérés. et tout ceci pour 26 euro!!! trop heureuse et toutes me vont!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Hyères

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2016

Achats chaussures
Avis publié il y a 159 jours

Je ne suis jamais déçue des chaussures que j'achète sur ce site. Les nouvelles chaussures lady confort sont top, je peux enfin trouver des jolies chaussures confortables pour femmes en 42 avec un très bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

39 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK