Avis Chemise-homme

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Chemise-homme, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Valérie
Auriol

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/02/2016

Excellent !
Avis publié il y a 306 jours

Bonjour,
Je ne mets pas encore toutes les étoiles car je n'ai pas encore lavé les chemises à 60° comme je fais habituellement pour récupérer le col et les poignées à l'état propre mais celles-ci sont préconisées d'être à 30° et sans sèche linge (!) MAIS j'ai pris le risque MODÉRÉ elles y sont passées mode synthétique et IMPECCABLE !
La qualité est bonne et elle sont très jolies, mon mari qui est très difficile (militaire) il porte la rose à carreaux avec son costume gris chaumé et l'ensemble fait merveille !
Je recommande TOTALEMENT car nous sommes conquis et le fait d'avoir cette petite remise m'a poussé a acheté sur ce site plutôt qu'ailleurs ! Je ne le connaissais pas et je m'y serai certainement pas arrêté ! Alors continuez à nous faire plaisir et nous reviendrons avec beaucoup de plaisir !
Cordialement
Valérie S.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amaury mory
Aucamville

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2015

chemise de classe
Avis publié il y a 362 jours

chemise très bien coupée, taille parfaite. j'ai pris le modèle cintré avec une taille dessus de ma taille habituel et ça me va à merveille. je suis ravi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 17/06/2015

Nouveaux achats avec code DADDYKING 10%
Avis publié il y a 521 jours

Toujours exceptionnel, des polos de qualité, tous avec une petite originalité de classe. Ce site est le seul qui ne m'a jamais déçu sur le net. Le contact est facile, CHLOE est toujours au poste pour aider le consommateur indécis. Mon mari et mon fils n'ont que des félicitations de leurs collègues .
Que dire de plus, pour nous, le meilleur des sites masculins chemises, polos du NET.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 14/06/2015

Achat polos chics
Avis publié il y a 522 jours

Un site exceptionnel où on trouve des vêtements différents de ceux porposés sur les autres sites. Ces vêtements font l'admiration des collègues et amis. La qualité est toujours présente et pour moi, c'est le site qui a plusieurs longueurs d'avance sur les autres.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 29/01/2015

Encore des achats qui font le bonheur de mes hommes
Avis publié il y a 653 jours

Le site que tous les internautes devraient connaître et je le recommande très vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2015

Pulls et polos Xoos
Avis publié il y a 653 jours

Le site sur lequel chacun peut trouver son bonheur et une fois qu'on y est allé, on y retourne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 09/01/2015

Chemises et polos
Avis publié il y a 653 jours

Toujours de l'excellence et une écoute téléphonique toujours disponible et très compétente pour les conseils

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 09/01/2015

XOOS, une marque d'excellence
Avis publié il y a 653 jours

Que du bonheur de recevoir les commandes et encore plus de les voir portées

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 08/07/2014

Un site dont on ne se lasse pas
Avis publié il y a 695 jours

Je recommande ce site à tous les internautes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samantha
Le havre

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2014

Chemise Xoos
Avis publié il y a 953 jours

j'ai l'habitude de commander toutes les chemises Xoos pour mon homme sur ce site c'est toujours très rapide et facile, le seul petit point faible c'est les frais port qui ne sont gratuit qu'a partir de 70€ or quand on paye une chemise 50€ ca fait mal de payer des FDP en plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK