×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Chemise-homme

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur Chemise-homme, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludovic
Le val

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

impeccable!
Avis publié il y a 46 jours

Service rapide. Belle qualité des produits.
Livraison en temps et en heure.
Encore un achat réussi sur chemise-homme.com.
Produits de belles manufactures.
Je vais les conseiller à toutes mes connaissances.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Zonza

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

TRES BIEN
Avis publié il y a 54 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site, je n'ai jamais eu de problème. Les chemises sont de bonne qualité. Je recommande ce site sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Le val

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

chemise de qualité
Avis publié il y a 146 jours

produits supers!
Reçu rapidement et dans les délais!
Bonne coupe de chemise et belle finition.
Au niveau cash back rien à redire merci Mailorama!
Site à recommander à tous ceux qui cherchent de belles chemises à prix raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Auriol

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/02/2016

Excellent !
Avis publié il y a 470 jours

Bonjour,
Je ne mets pas encore toutes les étoiles car je n'ai pas encore lavé les chemises à 60° comme je fais habituellement pour récupérer le col et les poignées à l'état propre mais celles-ci sont préconisées d'être à 30° et sans sèche linge (!) MAIS j'ai pris le risque MODÉRÉ elles y sont passées mode synthétique et IMPECCABLE !
La qualité est bonne et elle sont très jolies, mon mari qui est très difficile (militaire) il porte la rose à carreaux avec son costume gris chaumé et l'ensemble fait merveille !
Je recommande TOTALEMENT car nous sommes conquis et le fait d'avoir cette petite remise m'a poussé a acheté sur ce site plutôt qu'ailleurs ! Je ne le connaissais pas et je m'y serai certainement pas arrêté ! Alors continuez à nous faire plaisir et nous reviendrons avec beaucoup de plaisir !
Cordialement
Valérie S.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amaury mory
Aucamville

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2015

chemise de classe
Avis publié il y a 526 jours

chemise très bien coupée, taille parfaite. j'ai pris le modèle cintré avec une taille dessus de ma taille habituel et ça me va à merveille. je suis ravi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 17/06/2015

Nouveaux achats avec code DADDYKING 10%
Avis publié il y a 685 jours

Toujours exceptionnel, des polos de qualité, tous avec une petite originalité de classe. Ce site est le seul qui ne m'a jamais déçu sur le net. Le contact est facile, CHLOE est toujours au poste pour aider le consommateur indécis. Mon mari et mon fils n'ont que des félicitations de leurs collègues .
Que dire de plus, pour nous, le meilleur des sites masculins chemises, polos du NET.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 14/06/2015

Achat polos chics
Avis publié il y a 686 jours

Un site exceptionnel où on trouve des vêtements différents de ceux porposés sur les autres sites. Ces vêtements font l'admiration des collègues et amis. La qualité est toujours présente et pour moi, c'est le site qui a plusieurs longueurs d'avance sur les autres.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 29/01/2015

Encore des achats qui font le bonheur de mes hommes
Avis publié il y a 817 jours

Le site que tous les internautes devraient connaître et je le recommande très vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 11/01/2015

Pulls et polos Xoos
Avis publié il y a 817 jours

Le site sur lequel chacun peut trouver son bonheur et une fois qu'on y est allé, on y retourne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie france
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 09/01/2015

Chemises et polos
Avis publié il y a 817 jours

Toujours de l'excellence et une écoute téléphonique toujours disponible et très compétente pour les conseils

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK