×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Chevignon

Consultez les 23 avis et évaluations des membres Mailorama sur Chevignon, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (23 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maud
Tigy

Débutant

  • 212 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/02/2018

qualité et mega solde
Avis publié il y a 208 jours

la doudoune Chevignon est de qualité, légère est très chaude.
son prix est élevé ,mais grâce aux super solde du site -50 % + 20 % , cela passe beaucoup mieux
livraison parfaite et parfait emballage plus un sac en cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lisa
Serignan

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2017

Super cash back
Avis publié il y a 251 jours

Bonjour me voila tres satisfaite du cash back realisé lors de l'acaht dune veste CHEVIGNON, cash back ok comme prevue ! Tres satisfaite je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Beaurepaire

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

chevignon
Avis publié il y a 289 jours

Ma commande sur le site de Chevignon c'est trés bien passée. Pas de surprise, article conforme, délai respecté autrement dit on peut dire que ça été parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexis
Paris 20

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

Avis tres positif.
Avis publié il y a 574 jours

Tres heureux de mon achat, j'aime beaucoup la coupe, les couleurs, la qualité. La livraison a été rapide, efficace. Rien à dire c'était parfait. Vous pouvez foncer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Essegney

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2016

Ravie
Avis publié il y a 778 jours

Je commande souvent sur ce site et je n'ai jamais été déçue, l'envoie est rapide et les produits ont toujours correspondu à mes attentes. Les tailles indiquées sont conformes. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Jeremie
Neuilly-sur-seine

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2016

joli mais qualité pas top et service client bof
Avis publié il y a 641 jours

les pièces vendues par chevignon sont jolies, pour certaines assez chères mais bon entre soldes et autres promos on peut s'y retrouver
seul hic : la qualité n'est pas au rendez-vous
et quand on ose se plaindre faut pas s'attendre à un geste

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Rennes

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2016

Très bon produit
Avis publié il y a 980 jours

Le produit que j'ai acheté est de très bonne qualité, la livraison a été rapide et le produit était convenablement emballé, une housse était offerte avec le produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Figeac

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2016

A recommander
Avis publié il y a 978 jours

Produits de qualité: j'ai commandé deux jeans et conformes à la description du site. Envoi rapide et très soigné. Promotions intéressantes. Un site à recommander pour la mode homme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
St andre de cubzac

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2015

Bon magasin de vêtements
Avis publié il y a 901 jours

C'est la première fois que je commande chez Chevignon et je suis content de la lite de leur produits. C'est resistant et pas trop cher. Quand vous vous abonnez à la newsletter, vous recevez régulièrement des réductions. C'est sympa.
Le site internet est bien fait, simple, convivial et vous avez de bonnes photos des vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Bordeaux

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2015

Commande parfaite !
Avis publié il y a 993 jours

Je commande régulièrement les produits Chevignon qui sont de bonne qualité et originaux. Ils sont relativement abordables lorsqu'on peut profiter d'une promo et de cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables