×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Chevignon

Consultez les 25 avis et évaluations des membres Mailorama sur Chevignon, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (25 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Severine
Beaurepaire

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2018

avis chevignon
Avis publié il y a 11 jours

Très contente de ma seconde commande chez ce marchand, pas de problème ni de paiement ni de livraison, c'est un vrai plaisir de cumuler du cashback en plus de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Beaurepaire

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2018

mon avis chevignon
Avis publié il y a 38 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande sur leur site et comme à chaque fois je suis ravie, pas de problème de paiement ni de livraison et les produits sont conformes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Tigy

Débutant

  • 215 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/02/2018

qualité et mega solde
Avis publié il y a 264 jours

la doudoune Chevignon est de qualité, légère est très chaude.
son prix est élevé ,mais grâce aux super solde du site -50 % + 20 % , cela passe beaucoup mieux
livraison parfaite et parfait emballage plus un sac en cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lisa
Serignan

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2017

Super cash back
Avis publié il y a 307 jours

Bonjour me voila tres satisfaite du cash back realisé lors de l'acaht dune veste CHEVIGNON, cash back ok comme prevue ! Tres satisfaite je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Beaurepaire

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

chevignon
Avis publié il y a 345 jours

Ma commande sur le site de Chevignon c'est trés bien passée. Pas de surprise, article conforme, délai respecté autrement dit on peut dire que ça été parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexis
Paris 20

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2017

Avis tres positif.
Avis publié il y a 630 jours

Tres heureux de mon achat, j'aime beaucoup la coupe, les couleurs, la qualité. La livraison a été rapide, efficace. Rien à dire c'était parfait. Vous pouvez foncer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Essegney

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2016

Ravie
Avis publié il y a 834 jours

Je commande souvent sur ce site et je n'ai jamais été déçue, l'envoie est rapide et les produits ont toujours correspondu à mes attentes. Les tailles indiquées sont conformes. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Jeremie
Paris 08

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2016

joli mais qualité pas top et service client bof
Avis publié il y a 697 jours

les pièces vendues par chevignon sont jolies, pour certaines assez chères mais bon entre soldes et autres promos on peut s'y retrouver
seul hic : la qualité n'est pas au rendez-vous
et quand on ose se plaindre faut pas s'attendre à un geste

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Rennes

Débutant

  • 225 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2016

Très bon produit
Avis publié il y a 1036 jours

Le produit que j'ai acheté est de très bonne qualité, la livraison a été rapide et le produit était convenablement emballé, une housse était offerte avec le produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Figeac

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2016

A recommander
Avis publié il y a 1034 jours

Produits de qualité: j'ai commandé deux jeans et conformes à la description du site. Envoi rapide et très soigné. Promotions intéressantes. Un site à recommander pour la mode homme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables