Avis Chevignon

Consultez les 18 avis et évaluations des membres Mailorama sur Chevignon, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (18 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alicia
Essegney

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2016

Ravie
Avis publié il y a 97 jours

Je commande souvent sur ce site et je n'ai jamais été déçue, l'envoie est rapide et les produits ont toujours correspondu à mes attentes. Les tailles indiquées sont conformes. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Rennes

Débutant

  • 213 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2016

Très bon produit
Avis publié il y a 299 jours

Le produit que j'ai acheté est de très bonne qualité, la livraison a été rapide et le produit était convenablement emballé, une housse était offerte avec le produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Figeac

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2016

A recommander
Avis publié il y a 297 jours

Produits de qualité: j'ai commandé deux jeans et conformes à la description du site. Envoi rapide et très soigné. Promotions intéressantes. Un site à recommander pour la mode homme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
St andre de cubzac

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2015

Bon magasin de vêtements
Avis publié il y a 220 jours

C'est la première fois que je commande chez Chevignon et je suis content de la lite de leur produits. C'est resistant et pas trop cher. Quand vous vous abonnez à la newsletter, vous recevez régulièrement des réductions. C'est sympa.
Le site internet est bien fait, simple, convivial et vous avez de bonnes photos des vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Bordeaux

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2015

Commande parfaite !
Avis publié il y a 312 jours

Je commande régulièrement les produits Chevignon qui sont de bonne qualité et originaux. Ils sont relativement abordables lorsqu'on peut profiter d'une promo et de cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Georges
St etienne

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2015

Georges42
Avis publié il y a 355 jours

Commande reçu dans d'excellents délais, produit conforme à la commande, qualité excellente, le conditionnement est exemplaire, très satisfait de mon achat, je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yvette
St andre de la roche

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2015

CHEVIGNON
Avis publié il y a 348 jours

Des articles de qualité , chemise , pantalon, pull et meme accessoires comme en magasin , livré rapidement avec emballage cadeau et possibilité de retour en boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Peggy
Barneville carteret

Bronze

  • 68 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2015

MANTEAU HOMME
Avis publié il y a 407 jours

Manteau homme de bonne qualité, matière déperlante; mon fils est très content, j'espère qu'il sera assez chaud pour l'hiver.La livraison a été rapide commandé le lundi soir, et reçu le jeudi matin. Avec en cadeau un petit sac chevignon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexis
Paris 20

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2015

fan
Avis publié il y a 313 jours

Je suis fan de cette marque, la réception a été tres rapide, la qualité des vêtements est au rendez vous, la forme la coupe etc... sont parfaites.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Said
Mantes la jolie

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2015

Chevignon
Avis publié il y a 493 jours

tres tres bien,solde pour toutes la familles
qualite prix sur la marque chevignon.delai de livraison excellent,securite de paiement excellent.
chevignon a pas rater

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK