×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Christine Leduc

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Christine Leduc, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patrice
St georges hauteville

Débutant

  • 175 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2017

CHRISTINE LE DUC
Avis publié il y a 128 jours

des produits conformes a leur description sure le site. une livraison rapide et discrète. seul bémol est de commander sur Christine le duc, et d'avoir un suivi de commande par Adam et Eve.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Irène
Sauvian

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

site intéressant
Avis publié il y a 206 jours

De nombreux choix sur le site dans le rayon lingerie , pas de mauvaise surprise à la livraison , c'est correct , les frais de ports sont un peu élevés mais la livraison est rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joanny
Abbeville

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

J'adore
Avis publié il y a 216 jours

jolie produits , je recommande , quelque fois vous avez un cadeau si vous fait 20 euro d'achat les petit cadeau sont assez sympa. le guide des taille est tes bien fait. le site et bien sécurisé insci que le paiement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edouard
Gond pontouvre

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Oui mais
Avis publié il y a 209 jours

Le seul souci est le retour des produits, car il n'y a pas de statut d'avancement de remboursement sur le site, l'attente est longue (quelques semaines) pour voir son compte crédité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Metz

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2016

parfait
Avis publié il y a 201 jours

Article de qualité correspondant exactement à la description sur le site.
Livraison rapide.
Prix intéressant et cadeaux en plus suite à ma commande.
Je recommande vivement ce site.

Excellent/

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Oissel

Bronze

  • 56 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2016

Très bien
Avis publié il y a 232 jours

Comme d'habitude, je ne suis pas déçue de ma commande. J'ai pu bénéficier d'un cashback et en plus d'une promo sur le site. Je suis ravie de mon achat :-D

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Folelli penta di casinca

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2016

Christine le duc sous vêtements
Avis publié il y a 260 jours

Voilà cela fait deux fois que je commande chez Christine le duc et deux fois ou je suis très déçu la première fois en commandant un cadeau m'était offert avec cette première commande un cadeau jamais recu malgré mes reclamations. Il y a une quinzaine de jours je voulais leur donner une seconde chance et la mon colis perdu mais ce quil y a de pire c'est que l'on a aucun historique de commande sur leur site on n'a qu'un intermédiaire entre eux c'est-à-dire colis privé. je ne commanderais plus chez eux je ne le recommande pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Denice

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

commande coquine
Avis publié il y a 289 jours

envie de faire un petit cadeau coquin a ma tendre, j ai decidé de passer par ce site très bien fais avec un gros choix simple et efficace. une livraison discrete et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Belrupt en verdunois

Argent

  • 186 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 17/07/2016

Plein de cadeaux
Avis publié il y a 331 jours

Colis reçu très rapidement, bien emballé, conforme à ce que j'attendais, et en plus je l'ai reçu avec 10 cadeaux !!! Parfait je recommanderai sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Septemes les vallons

Débutant

  • 367 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2016

Discrétion du site
Avis publié il y a 189 jours

On trouve sur ce site de bons produits. Tout y est pour passer d agréables moments seul ou en compagnie. La livraison est rapide et discrète. A conseiller

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK