Avis chronodrive

Consultez les 207 avis et évaluations des membres Mailorama sur chronodrive, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (207 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 319 Cashbacks
  • 165 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/02/2017

course rapide
Avis publié il y a 1 jours

Je n'aime pas faire les magasins. Avec chrono-drive, je gère mes courses sur le net et il ne me reste plus qu'à aller ouvrir mon coffre pour qu'on me les dépose.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 319 Cashbacks
  • 165 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/02/2017

rapide
Avis publié il y a 1 jours

Idée recette mais pas le temps de faire les magasins. Je clique sur le drive ma recette et hop, je commande. Je n'ai plus qu'à me rendre sur place pour retirer me commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Ville inconnue

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/02/2017

Je ne m'en passe plus ...
Avis publié aujourd'hui

C'est la énième fois que je commande et je suis toujours autant satisfaite, le site, la livraison, les articles et l'accueil au drive au top ! Par contre on m'a donné des fruits (poire) un peu trop mures.. Mais c'est de ma faute j'aurai du mieux vérifier lorsque l'on m'a présenté le sachet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Orvault

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/02/2017

chronodrive
Avis publié il y a 3 jours

je suis toujours ravies de commander sur ce site ma commande à été respecter les dates des yaourts sont longue, les légumes frais , et tout ça en moins d'une heure gain de temps pour moi ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Ville inconnue

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/02/2017

ADDICTE !
Avis publié il y a 4 jours

+ GAIN DE TEMPS
+ SIMPLE
+ PRATIQUE
Vraiment parfait pour moi, je peux gerer mon budget et mon temps. J'adore le drive et la commande par internet et en plus Mailorama me fait gagner de l'argent ! C'est top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Limeil brevannes

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Chronodrive
Avis publié il y a 16 jours

J'ai passé commande sur chronodrive.fr pour effectuer mes achats de courses alimentaires.
J'apprécie leur service et le gain de temps. La livraison s'effectue rapidement une fois arrivé sur place 3 minutes d'attente, seul petit bémol le choix des produits est moindre que dans un hypermarché et les prix un peu supérieur mais on trouve aussi de bonnes promotions... donc c'est plutôt avantageux, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Ville inconnue

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/02/2017

GENIAL
Avis publié aujourd'hui

J'ADORE CHRONODRIVE JE SUIS ADDICT AUX COURSES VIA INTERNET ET TOUT EST PARFAIT. CA ME FAIT GAGNER BEAUCOUP DE TEMPS ET JE GERE MIEUX MON BUDGET ! RIEN A DIRE C SUPER

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Ville inconnue

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/02/2017

PRATIQUE / BON PLAN
Avis publié il y a 4 jours

Super pratique, site très bien organisé. Le CashBack Mailoram fonctionne à merveille ! Super contente je fais mes courses uniquement par là maintenant :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Lille

Or

  • 387 Cashbacks
  • 145 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/01/2017

promos
Avis publié il y a 18 jours

sur ce site il y a toujours une bonne occasion à faire. les courses se font sur liste si on le souhaite et les prix ne sont pas plus excessifs qu'ailleurs !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamel
La rochelle

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 28/01/2017

commande rapide et facile
Avis publié il y a 23 jours

j'ai effectué cette commande très facilement, les articles étant très bien agencés, et le moteur de recherche très efficace.
le délai avant de pouvoir retirer les courses est également très satisfaisant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK