×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis chronodrive

Consultez les 634 avis et évaluations des membres Mailorama sur chronodrive, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (634 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyril
Compiegne

Bronze

  • 128 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/09/2018

Très bien
Avis publié il y a 3 jours

La commande est prête dans les délais demandés. Pas d'erreur sur ça préparation.
Quelques fois des soucis de disponibilités des produits mais c'est très rare.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Ville inconnue

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2018

préparation en 30 mn - top
Avis publié il y a 11 jours

Si des invités arrivent a l'improviste. Ce nest pas un problème Chronodrive prépare votre commande en 30 mn. Des produits de qualité et un accueil agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 410 Cashbacks
  • 253 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 06/09/2018

scolaire
Avis publié il y a 15 jours

panique, de srofs ont demandé des fournitures supllémentaires! en quelques clics je touve, je valide, je paie et 48h après mes fournitures sont prêtes je n'ai plus qu'à mettre en place avec mon fils!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Ville inconnue

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

Tout est prévu pour vous faciliter la vie
Avis publié il y a 10 jours

produits frais - préparation rapide - équipe toujours agréable et souriante - un produit oublié : achat possible sur place - une erreur de commande : pas de souci, on change au moment de la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 879 Cashbacks
  • 718 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 04/09/2018

course de retour vacances
Avis publié il y a 14 jours

suite a notre retour de vacances , nous avions effectuer une commande sur le site de nos vacances pour la recuperer a notre retour. services toujours aussi efficaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 410 Cashbacks
  • 253 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 04/09/2018

rapide
Avis publié il y a 15 jours

besoin de trois repas je fais mes recettes, je clique, je valide, je paye et hop, je n'ai plus qu'à aller au drive ouvrir mon coffre et je n'ai plus qu'à rentrer pour ranger!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Compiegne

Bronze

  • 128 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/09/2018

Presque parfait
Avis publié il y a 3 jours

Pas de gros problèmes sur la commande. Juste un rangement dans les sacs qui parfois est un peu limite ( déjà dit et signalé, mais on ne mélange pas l'alimentation et les produits ménagers )

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Seclin

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/08/2018

Le drive le bonheur
Avis publié il y a 9 jours

Moi qui n'aimait pas le drive, j'ai vite changé d'avis. Si on si prends avant fin de semaine, il y a encore beaucoup d'articles dispo, et c'est très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Hyères

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2018

Courses rapides
Avis publié il y a 12 jours

Parfait pour des courses de derniere minute, le site est rapide et facile d'acces. Les employés sont trés agreables et aimables. Je recommande pour des courses faciles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Haubourdin

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2018

commande sur chronodrive
Avis publié il y a 21 jours

commande sur chrnondrive très rapide sur le site retrait de la commande à 18h40 hyper rapide j'ai été servie tout de suite et en pus j'ai eu un paquet de madeleine en cadeau 8 sachets de 2 madeleines plutôt cool

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

64 pages d'avis consultables