×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis chronodrive

Consultez les 588 avis et évaluations des membres Mailorama sur chronodrive, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (588 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 403 Cashbacks
  • 249 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 29/06/2018

gros repas de famille
Avis publié il y a 15 jours

vive le drive! repas de famille à 25! avec le drive, je trouve tut ce qui est nécessaire au repas! je clique, je valide, je choisis l'horaire et hop il n'y a plus qu'à aller chercher les courses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hynd
Grenoble

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

parfait
Avis publié il y a 17 jours

c'est tellement agréable de faire ses courses tranquilou à la maison. Quand on connait bien les produits c'est hyper rapide! Pour les légumes je commande du bio donc je n'ai que de bon produit.
Le créneau horaires est hyper vaste et les vendeurs sont pro et sympa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 403 Cashbacks
  • 249 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 23/06/2018

petit oubli
Avis publié il y a 15 jours

pas eu le temps de commander mais j'ai beoin de petite chose. A chronodrive, je peux commander sur place et hop, je paye, patiente 5 mn et voilà tout est dans mon coffre!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 868 Cashbacks
  • 707 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 20/06/2018

chronodrive
Avis publié il y a 25 jours

un plein suite a une offre de chronodrive valable uniquement pour la personne. les borne sont plus souvent en pannes qu en etat de fonctionnement. j ai du passer au bureau pour valider ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Herblay

Argent

  • 276 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2018

Pratique et rapide
Avis publié il y a 21 jours

Quel plaisir de pouvoiir faire ses courses de.chez soi.
Toujours des promotions intéressantes sur de nombreux produits .
Chrono drive propose aussi des idees menus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
La riviere de corps

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

chrono
Avis publié il y a 7 jours

Petites courses courses très rapide et très efficace chez chronodrive comme d’habitude jamais déçue que ce soit pour des petites ou des grandes courses

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Herblay

Argent

  • 276 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2018

Commande prête rapidement
Avis publié il y a 26 jours

Des invités arrivent au dernier moment.

Pas de souci chronodrive vous prépare votre commande en 30 mn et toujours avec le sourire.

Service rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Herblay

Argent

  • 276 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2018

Service de qualité
Avis publié il y a 26 jours

Cliente de chronodrive depuis longtemps.

J'apprécie la qualité du service, en terme de délais d'attente ( moins de 5 mn ) à tout heure.
Des produits de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Compiegne

Bronze

  • 123 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2018

Quelques soucis...
Avis publié il y a 37 jours

Cela fait plusieurs dimanche que les courses ne sont pas prêtes aux horaires demandés. Nombreux clients dans le même cas à attendre la préparations des commandes à l’accueil. Ça devient pénible ! Et toujours les fausses promotions ( cette semaine le pack de coca plus cher au litre que les bouteilles de 2 litres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 403 Cashbacks
  • 249 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 05/06/2018

course
Avis publié il y a 43 jours

et voilà en quelques clics je fais mes courses de la semaine. Je choisis mes recettes, je choisis beaucoup de promo en un coup d'oeil et je ne dépasse pas et peu vérifier mon budget semaine et hop je valide et demain en sortant du travail les courses seront dans mon coffre en 5 mn!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

59 pages d'avis consultables