Avis chronodrive

Consultez les 239 avis et évaluations des membres Mailorama sur chronodrive, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (239 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cloé
Olivet

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/03/2017

Très bien !
Avis publié il y a 5 jours

C'était un première et je suis globalement très contente !
Le site est vraiment très bien fait, on ne perd pas de temps à chercher les articles. J'adore l'option qui permet de rajouter les produits oubliés tant que la commande n'a pas été traitée ; juste génial ! L'accueil sur place est super, et nous n'avons pas du tout attendu !

Les deux petits défauts que je pourrais lui trouver :
- certains produits, sans doute moins couramment achetés, manque à l'appel.
- les dates sont parfois un peu justes..
Mais, c'est un peu le problème de tous les drives, il ne peut pas y avoir que des avantages !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Lille

Or

  • 392 Cashbacks
  • 153 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/03/2017

que dire ?
Avis publié il y a 8 jours

Un service parfait, idéal, efficace et rapide. J'apprécie ce service car la commande est disponible en moins de 2h et vous êtes même avertis si celle-ci est prête avant l'heure !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Compiegne

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/03/2017

Faut absolument l'essayer !
Avis publié il y a 3 jours

Très rarement des soucis avec ce commerçant. Fait gagner un temps fou à pas ce perdre dans les magasins pour acheter 10 % de choses qui sont inutiles. Bref, l'essayer c'est l'adopter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylène
St vincent de tyrosse

Bronze

  • 90 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

Chronodrive à votre service !
Avis publié il y a 22 jours

Chronodrive est pour moi le meilleur service drive parmi tous les existants. Les produits sont top, jamais déçue, il y a parfois de petites surprises dans vos sacs et les employés sont sympas et très serviables !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Cuers

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/02/2017

au top du top
Avis publié aujourd'hui

commande toujours conforme à ce que je commande
employés toujours très accueillants et souriants
un réel plaisir de me rendre au chronodrive de la garde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Haubourdin

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/02/2017

Excellent
Avis publié il y a 6 jours

J'adore le principe du drive. Ne pas faire ses courses, gagner du temps mais aussi de l'argent ! Accueil très agréable. Je ne sais plus m'en passer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
La riviere de corps

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

Chronodrive
Avis publié il y a 20 jours

Chronodrive c'est vraiment le top du top pour moi. Les courses sont faciles à faire, tranquillement à la maison. L'accueil sur place est génial: on a souvent le droit à un petit cadeau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 326 Cashbacks
  • 168 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 24/02/2017

course rapide
Avis publié il y a 31 jours

Je n'aime pas faire les magasins. Avec chrono-drive, je gère mes courses sur le net et il ne me reste plus qu'à aller ouvrir mon coffre pour qu'on me les dépose.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 326 Cashbacks
  • 168 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 24/02/2017

rapide
Avis publié il y a 31 jours

Idée recette mais pas le temps de faire les magasins. Je clique sur le drive ma recette et hop, je commande. Je n'ai plus qu'à me rendre sur place pour retirer me commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Yerres

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

Je ne m'en passe plus ...
Avis publié il y a 30 jours

C'est la énième fois que je commande et je suis toujours autant satisfaite, le site, la livraison, les articles et l'accueil au drive au top ! Par contre on m'a donné des fruits (poire) un peu trop mures.. Mais c'est de ma faute j'aurai du mieux vérifier lorsque l'on m'a présenté le sachet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

24 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK