Avis Citadium

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Citadium, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Margaux
Soulosse sous saint elophe

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2016

Avis positif
Avis publié il y a 311 jours

Le site est très bien. Il y a du choix, autant pour les femmes que pour les hommes. De plus, les produits ne sont pas très chers, (ce qui est positif) je vous le recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rahim
Issy les moulineaux

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2016

A la pointe de la mode urbaine
Avis publié il y a 240 jours

Comme souvent avec Citadium, j'ai pu agrémenter ma garde-robes avec des chemises super swag (comme disent les utilisateurs cibles de Citadium). Le choix est tout simplement le meilleur dans la place quant on veut s'habiller en mode urbaine.
Avec les soldes, les meilleures marques deviennent très accessibles ...si on trouve sa taille.
La livraison est gratuite et très rapide, et on peut le récupérer à la boutique si besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Paris

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 17/12/2015

Super
Avis publié il y a 304 jours

Timing de livraison respecté et rapide en magasin. Beaucoup de marques disponible et qui ne sont pas si visible que ça ailleurs (de mon point de vu). Large choix de produits pour femme & homme.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Paris

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/11/2015

Rien à dire
Avis publié il y a 360 jours

Article récupéré au relais après presque 1 semaine d'attente... J'ai acheté des gants pour cet hiver, le produit correspond bien au descriptif. Il tient chaud c'est le plus important ^^ Prix un peu cher mais j'en achète pas à chaque hiver. Je recommande donc sauf si vous êtes pressé car la livraison est assez long surtout au point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2015

Excellent
Avis publié il y a 316 jours

Excellent comme d'habitude. Je ne suis jamais déçu des produits. Le SAV est irréprochable, ils ont toujours régler mes problèmes de renvoie etc sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Toulouse

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2015

Super
Avis publié il y a 387 jours

Bonjour,

Livraison très rapide, aucun problème, et qualité jamais décevante. J'ai choisi la livraison chronopost j'ai été livrée en 1 jour. Cashback encore en attente mais validé!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Le montat

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2015

Super
Avis publié il y a 318 jours

Très bon site, sécurisé, large choix, livraison rapide. Pas déçue et habits de qualité !!!
Je recommande et je renouvellerai mes achats si jamais besoin !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lindsay
Groslay

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2015

Citadium
Avis publié il y a 233 jours

J'ai effectué une commande en fin d'année 2015 que j'ai reçue. Mais je n'ai pu recevoir (qu'une partie de ) mon cashback uniquement aujourd'hui car celui ci n'a pas été pris en compte par Citadium. :s

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Villejuif

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2015

Citadium
Avis publié il y a 517 jours

Envoi rapide, frais de port gratuit. J'achète régulièrement sur ce site et je suis toujours aussi contente . Vous pouvez y aller les yeux fermer. Je vous le recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samuel
Colombe les vesoul

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2015

livraison
Avis publié il y a 570 jours

Site sérieux mais le suivi colis par Relais Colis n'a pas fonctionné pour ma commande.Mais livraison dans les temps.Prix correct et port gratuit me concernant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK