×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Claire's

Consultez les 40 avis et évaluations des membres Mailorama sur Claire's, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (40 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyndie
Vallauris

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2018

soldes
Avis publié il y a 25 jours

soldes vraiment attractives , site super pour les enfants mais aussi pour les adultes , bijoux , piercing , articles pour cheveux il y en a pour tous les gouts

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Schirrhoffen

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

porte-clé peluche
Avis publié il y a 54 jours

J'ai commandé ces petits portes-clés pour ma fille qui en voulait absolument un, et je suis tombée sur une offre 1 acheté 1 offert, donc je lui en ai pris 6, elle était ravie, en plus livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Mazamet

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

Choix variés
Avis publié il y a 61 jours

Choix variés à petits prix, pour faire plaisir. Livraison rapide mais erreur d'article, la réactivité de la vendeuse, on a pu avoir article commandé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Ville inconnue

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2017

Je recommande
Avis publié il y a 67 jours

Le site de Claire’s propose beaucoup plus d’articles que ce que j’ai pu trouver en magasin. J’ai choisi le Click & Collect pour cette première commande. Le colis est arrivé à temps et je suis très satisfaite des produits reçus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Neufgrange

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Première sur ce site
Avis publié il y a 10 jours

Je suis ravie de ce site! J'ai pu profiter de promotions très intéressantes pour Noel, des bijoux vraiments jolis pour un prix très attractif, je recommanderai très surement sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Amiens

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

Parfaits pour trouver des petits cadeaux à offrir
Avis publié il y a 70 jours

J'ai profité d'une promotion en ligne pour acheter des produits pour plusieurs enfants. Je suis satisfaite cependant j'ai choisi la livraison en magasin et le colis n'apparaît pas comme ”livré” pendant plus d'un mois. Je suis donc tout de même passée en boutique et le colis avait été livré mais je n'étais même pas prévenue (ni par mail ni en se connectant sur le compte)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Istres

Débutant

  • 316 Cashbacks
  • 155 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

Bijoux
Avis publié il y a 157 jours

J'ai bien reçu et rapidement mon colis. Les boucles d'oreilles sont sympas et conviennent à ma fille. Je recommanderai sans problème sur le site de Claire's. J'en suis très satisfaite. Merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Houilles

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

Super promotion sur le site!
Avis publié il y a 136 jours

Deux peluches géantes achetées pour moins cher qu'une seule, livraison rapide en magasin (et gratuite) et bon d'acaht de 20% disponible ne magasin! que demander de plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Sautron

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

Site fiable articles variés
Avis publié il y a 177 jours

Site fiable je recommande, possibilité de retirer ses achats directement en magasin. Il y a un grand choix de faux ongles pour un prix très raisonnable. Paiement sécurisé et accepte paypal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Constance
Boulogne sur mer

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2017

commande accessoire
Avis publié il y a 249 jours

J'ai passé commande pour une chaine de cheveux, parfait rien à redire
Livraison en magasin, simple et rapide, payement par carte bleu facile. Je recomande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Blanche Porte