Avis Claire's

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur Claire's, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Myriam
Isle

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

bijou fantaisie
Avis publié il y a 14 jours

Achat de bijoux fantaisie pour les filles d'amies. Prix très attractifs et délais de livraison tout à fait respecté. Je suis sûre de faire des heureuses!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Soignolles en brie

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2016

achat coup de coeur
Avis publié il y a 15 jours

j'ai passé une commande en vu d'halloween car j'ai trouvé un super code promo
je l'ai reçu en 3 jours seulement en magasin : rapide simple et sur
je recommande le site claire's

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
St egreve

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

Ma commande chez Claire's
Avis publié il y a 14 jours

J'ai commandé 2 coques de téléphones sur le site de Claire's car il y avait la promotion: une coque achetée, la 2ème offerte; puis j'ai fait venir ma commande en magasin pour ne pas payer de frais de port et ma commande était disponible en magasin 48 heures après !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
Amiens

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2016

Très bon site
Avis publié il y a 15 jours

J'adore Claire's ils proposent vraiment des produits original, les prix sont intéressant et la livraison est très rapide. Je recommande fortement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 180 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/08/2016

petits sacs à main
Avis publié il y a 15 jours

j'ai acheté d'adorables petits sacs à main pour petites filles ! très pratique pour mettre le goûter de l'école ! en plus la livraison est gratuite en magasin claire's

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Villevocance

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 02/08/2016

Satisafaite
Avis publié il y a 15 jours

J'ai effectué mon 1er achat sur ce site, mais je le recommande à tous le monde! Produits très jolis et pas cher! De plus, le délais de livraison est vraiment très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Istres

Débutant

  • 278 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2016

bijoux à petit prix
Avis publié il y a 15 jours

Achat de plusieurs bijoux fantaisie et accessoires pour cheveux . Plutot que la réelle bonne qualité des articles ( vu le petit prix) c'est donc l'originalité qui m'a plu et je suis ravie de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Lalbenque

Bronze

  • 110 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2016

commande claire's
Avis publié il y a 7 jours

Le délai de réception de ma commande a été particulièrement long (quasiment 15 jours). Certains produits ont tenu leur promesse (boucles d'oreilles) d'autres moins (fleurs à mettre dans les cheveux pour agrémenter sa coiffure).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK