×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Claire's

Consultez les 57 avis et évaluations des membres Mailorama sur Claire's, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (57 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Treillieres

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2018

J'adore pour les faux ongles
Avis publié il y a 15 jours

J'achète uniquement chez eux des faux ongles et je ne suis pas déçu du rapport qualité prix et des produits originaux. Par contre livraison pas très rapide et cher si on veut en express

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Metz

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

jour de fête
Avis publié il y a 24 jours

Mes filles se sont une fois de plus fait plaisir en remplissant le panier et en faisant des affaires. Et en retirant le colis par le click and collect , rebelote avec les 20% supplémentaires sur place

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Besancon

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2018

Avis sur le site Claire's!
Avis publié il y a 55 jours

Claire's est un super site de bijoux, accessoires à petits prix! De plus, des soldes sont souvent présentes sur le site, avec bien souvent des avantages comme 1 article acheté = 1 article offert, donc je le recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vinciane
Hautmont

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2018

achats accessoires cheveux
Avis publié il y a 23 jours

J'ai effectué sur ce site des achats d'accessoires cheveux, produits de qualité correcte, aucun soucis durant la commande et pour la livraison. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Grenoble

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

Tout simplement parfait
Avis publié il y a 22 jours

C'était ma première commande Claire's via le site , très simple et beaucoup de choix, retrait en magasin avec accueil très sympathique, je recommande merci et à bientôt pour de nouveaux achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edwina
Sainghin en weppes

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

Top pour les fillettes
Avis publié il y a 93 jours

Mes filles et leurs copines adorent claire s. Je suis jamais decue commande rapide et dispo en click and collect. En plus 20% de remise le jour du retrait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Britany
Lattes

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2018

délai de livraison très lent en France.
Avis publié il y a 120 jours

délai très lent plus d'une semaine en France. Mais réduction trés attractive. De trés bon produit, conforme a leur image internet. je recommanderai tous de meme malgré le delai lent de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Saint brice

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2018

un peu déçue, mais ....
Avis publié il y a 78 jours

le choix est vraiment très important pour les accessoires cheveux ; c'est donc un excellent critère pour passer commande. par contre je ne m'attendais pas à devoir attendre plus de 10 jours pour la livraison; voilà qui gâche un peu le plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Cannes la bocca

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2018

Super site d'accessoires pour cheveux ou beauté
Avis publié il y a 87 jours

De très beaux produits , pas trop chers , livraison possible en magasin gratuitement. Plusieurs moyens de paiement dont paypal , promotions régulières

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Schirrhoffen

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2018

commande
Avis publié il y a 133 jours

Ravis d'avoir passé cette commande, malgré que je me suis trompée pendant ma commande, j'ai oublié de validé un article en plus gratuit, mais mon colis est super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables