×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Claire's

Consultez les 34 avis et évaluations des membres Mailorama sur Claire's, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (34 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florence
Istres

Débutant

  • 313 Cashbacks
  • 151 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

Bijoux
Avis publié il y a 85 jours

J'ai bien reçu et rapidement mon colis. Les boucles d'oreilles sont sympas et conviennent à ma fille. Je recommanderai sans problème sur le site de Claire's. J'en suis très satisfaite. Merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Houilles

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

Super promotion sur le site!
Avis publié il y a 64 jours

Deux peluches géantes achetées pour moins cher qu'une seule, livraison rapide en magasin (et gratuite) et bon d'acaht de 20% disponible ne magasin! que demander de plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Sautron

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

Site fiable articles variés
Avis publié il y a 105 jours

Site fiable je recommande, possibilité de retirer ses achats directement en magasin. Il y a un grand choix de faux ongles pour un prix très raisonnable. Paiement sécurisé et accepte paypal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Constance
Boulogne sur mer

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2017

commande accessoire
Avis publié il y a 177 jours

J'ai passé commande pour une chaine de cheveux, parfait rien à redire
Livraison en magasin, simple et rapide, payement par carte bleu facile. Je recomande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
La saulsotte

Débutant

  • 330 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/04/2017

aie aie aie
Avis publié il y a 242 jours

une commande pas simple sur un site qui tout à coup est en dollars; plusieurs tentatives avant que le site accepte une livraison en france, toujours pas reçu ma commande 7 jours après et le lien pour suivre l'envoi ne fonctionne pas....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Bethon

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Claire's
Avis publié il y a 253 jours

Depuis que je suis enfant, j'achète mes bijoux chez Claire's. J'ai grandi avec ce magasin et peu importe mon âge et mes gouts, j'ai toujours trouvé mon bonheur chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Estree

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

Acaht de bricoles pour princesses
Avis publié il y a 206 jours

Site sympa, où il est facile de trouver pleins d'idées pas chères et originales. C'est juste dommage qu'une bonne partie du site soit en anglais, et que la livraison soit assez longue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Crest

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

Parfait !
Avis publié il y a 231 jours

Rien à dire, le site vaut le coup, beaucoup de choix, on peut profiter de promos, le paiement est facile, on a la possibilité de se faire livrer en magasin pour ne pas payer des frais de port, c'est très rapide. Les produits sont conforme à la présentation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
Amiens

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

Très bon site
Avis publié il y a 277 jours

J'adore ce site! Il y a très souvent de très bonne offres / promotions , de quoi se faire plaisir à petit prix! Ils ont énormément de choix classique comme originaux j'adore je trouve toujours tous ce que je veut. Je vous le recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Cernay

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

correct
Avis publié il y a 102 jours

Je suis satisfaite de ma commande, mais comme c'était pour un cadeau j'aurais aimé pouvoir y joindre un petit mot. les produits était conforme aux attente pour une petite fille de 8 ans. Envoie plutôt rapide, et souvent pas mal de promotions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK