×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Clairenature

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur Clairenature, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Barbara
Gennevilliers

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2018

Top
Avis publié il y a 145 jours

Comme toujours, je suis très contente de la qualité des produits réceptionné :)
Je repasserais commande d'ici là ! dès qu'une promo viendra XD .. Les prix ne sont pas donnés ^^'

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Villiers le bel

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2018

CREME REPARATRICE AU MIEL DE MANUKA
Avis publié il y a 223 jours

Suite à un zona et après lectures de conseils sur des blogs, j'essaie cette crème afin de calmer les sensations de brûlures et démangeaisons. Première application : crème douce et facile à appliquer, adoucit ma peau. Parfum miel agréable. Pas de réaction désagréable particulière . J'en attend beaucoup !! Livraison retardée du fait de la météo dans la région parisienne mais aussitôt reçue aussitôt essayée !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Croignon

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2018

Première commande et sûrement pas la dernière
Avis publié il y a 244 jours

Je suis agréablement surprise par ce site que je ne connaissais pas. Des produits naturels et des explications claires. Exactement ce que je recherchais. Livraison rapide. Je regrette juste les flocons de polystyrène dans le colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julienne
Aubervilliers

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2018

Commande rapide et conforme
Avis publié il y a 248 jours

La commande est arrivée rapidement, comme le cashback.

Je me suis pris 5 eaux florales qui sont arrivées toutes fraîches encore. J'ai même eu le droit à un échantillon de carrés démaquillants lavables... Du coup, j'ai envie de repasser commande pour en acheter un paquet xD

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Barbara
Gennevilliers

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2017

Très bien
Avis publié il y a 473 jours

C'est un peu onéreux en terme de coût des produits, mais ils sont de très bonne qualité aussi :) c'est super !
Je vais d'ailleurs très certainement faire d'autres achats :p

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
La saulsotte

Débutant

  • 339 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/04/2017

choix et qualité
Avis publié il y a 524 jours

la livraison est rapide, avec suivi. les produits sont de bonne qualité, la fidèlité bien récompensée.... c'est un site sur lequel je commande en toute confiance depuis quelques années

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
La trinite

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2016

Belle découverte
Avis publié il y a 806 jours

Ce site est une super découverte pour moi, étant adepte de la cosmétique naturelle!
Découverte d'une nouvelle marque de shampooing dont je suis ravie : Khadi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
La saulsotte

Débutant

  • 339 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/04/2016

confiance totale
Avis publié il y a 857 jours

bons produits dans la gamme bio , avec un choix entre plusieurs marques , les envois sont rapides , avec suivi : site de qualité dans son ensemble, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0