×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Clarins

Consultez les 70 avis et évaluations des membres Mailorama sur Clarins, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (70 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Pont l'abbé

Débutant

  • 191 Cashbacks
  • 122 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2018

trés satisfaite
Avis publié il y a 24 jours

Cela fait maintenant quelques temps que je commande sur ce site marchand et j'en suis totalement contente ! Certe le prix des produits représente un coût mais ça vaut vraiment le coup de s'y attarder. Les produits sont vraiment de bonne qualité. Les délais de livraison sont respectés et tout arrive bien emballé. Le petit plus est leur proposition d'échantillons gratuits qui permet de tester de nouveaux produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Paris

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

Parfait
Avis publié il y a 26 jours

Comme toujours des produits de très haute qualité, tout plein d'échantillons utiles et un rapport qualité prix tout à fait correct au vu des produits commandés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maguy
Luzarches

Débutant

  • 192 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2018

Clarins vraiment radins
Avis publié il y a 78 jours

Rien à dire concernant la qualité des produits mais ils demeurent toujours très onéreux. J’ai eu la mauvaise surprise de ne pas avoir les échantillons gratuits sélectionnés sur le web...clarins m’a répondu que je ne les avais pas sélectionnés lors de la commande!! Quel radinisme pour un groupe comme clarins...peu commercial! Pour ma part ils ne m’auront plus comme cliente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Nanterre

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2017

Un site vraiment attractif
Avis publié il y a 145 jours

Le site Clarins est vraiment attractif : il propose désormais un nouveau système fidélité, très bien conçu. De plus, il offre beaucoup et souvent des offres promotionnelles, et beaucoup de cadeaux et un choix d'échantillons. Les produits Clarins sont de très grande qualité, pour un excellent rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Carnin

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

facile et pratique
Avis publié il y a 163 jours

un site facile d'accès, des offres intéressantes et des échantillons offerts à chaque commande + programme fidélité. Envoi rapide et bien protégé. A tester .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Le mans

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2017

achat calendrier de l'avent
Avis publié il y a 123 jours

Achat fin novembre du calendrier de l'avent. Dans l'ensemble ce calendrier était plutôt sympa. Toutefois, un peu déçue de recevoir à 4 ou 5 reprises des ”goodies” de piètre qualité (porte clés, breloques et le pire : des tout petits cartons à accrocher sur les cadeaux”. Pour le prix je m'attendrais à un peu plus que des échantillons...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanine
Pau

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

Achat Clarins
Avis publié il y a 178 jours

Pour moi , ce sont de bons produits que je recommande. J'ai déjà fais des achats sur cette enseigne et jamais je n'ai eu à me plaindre. La qualité des produits est correcte, du moins pour moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Bagnizeau

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2017

Satisfaction totale comme toujours
Avis publié il y a 178 jours

Je suis toujours aussi satisfaite de ce site et des produits Clarins. J'apprécie aussi beaucoup les échantillons qui permettent vraiment de tester les produits et les points fidélité qui donnent vraiment des avantages .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Metz

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 20/10/2017

Super
Avis publié il y a 148 jours

Que du positif! Et le cash back est validé très rapidement. C'est un excellent site également sur ce point. Les produits sont bien protégés pour le transport et ce sont d'excellents produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Herblay

Argent

  • 266 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

Beaucoup de choix
Avis publié il y a 178 jours

Le site est clair. Il y a beaucoup de choix . La livraison est rapide et gratuite a partir dub certain montant.
Les produits clarins sont de bonnes qualités

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables