×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Clarins

Consultez les 55 avis et évaluations des membres Mailorama sur Clarins, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (55 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frédérique
Fougeres

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

Fournisseur Parfait !
Avis publié il y a 42 jours

Clarins est un de mes fournisseurs préférés : le site est bien fait, les produits sont de bonne qualité et efficaces. Le service client est compétent et très aimable. les livraisons rapides et les produits très bien emballés : la classe ! J'adore !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Pont l'abbé

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/07/2017

j'adore
Avis publié il y a 1 jours

La marque Clarins a de très bon produits. Après avoir testé beaucoup de crèmes et soins du visage j'ai enfin trouvé celle qui me convient ! Les produits pour le corps sont au top surtout les huiles Odeurs agréables Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Perpignan

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Parfait
Avis publié il y a 133 jours

Comme à chaque fois la livraison est super rapide et la commande expédiée dans son intégralité. Un plus l'emballage a diminué par rapport aux envois précédents. Produits Clarins toujours au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Pugnac

Bronze

  • 124 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Produits de qualité
Avis publié il y a 167 jours

Produits de qualité, (clarins est pour moi le top des produits de soins)commande très facile, livraison très rapide, plusieurs échantillons offerts à la commande (possibilité de choisir entre plusieurs échantillons), livraison rapide, colis très bien emballé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

très bien
Avis publié il y a 220 jours

promo d'hiver sur les coffrets, plus les bonus perso, j'ai eu le coffret avec -50. Livré gratuitement chez moi et avec beaucoup d'échantillons et un cadeau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Lyon 07

Débutant

  • 251 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

MARQUE SERIEUSE
Avis publié il y a 182 jours

Les produits sont de bonne qualité. Des doses d'essai sont jointes et on peut choisir ! Les délais d'envoi sont respectés .Je suis cliente depuis très longtemps et suis satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2016

Produits de qualité
Avis publié il y a 221 jours

Les produits ont une texture et un parfum souvent agréables, avec des prix qui restent abordables, surtout grâce aux promotions qui reviennent régulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Nantes

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

J'ai essayé, j'ai validé!!
Avis publié il y a 263 jours

J'ai découvert Clarins un peu par hasard lorsque je cherchais une crème qui pouvait convenir à ma peau. Depuis, je ne jure que par les produits Clarins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2016

satisfaisant
Avis publié il y a 378 jours

j'ai commande 2 fois par an environ sur ce site, mes points ne sont jamais validés et je ne peux jamais profiter de bon de 10 eur. Le site valide les points 1 jour avant l'expiration. Programme de fidélité est nul.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mercedes
Paris

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2016

Qualité excellente
Avis publié il y a 377 jours

Clarins propose des produits de très bonne qualité, pour les différents âges. Un peu chers mais offres de réduction régulièrement et des doses d'essais permettent de découvrir les nouveaux produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK