Avis Clarins

Consultez les 48 avis et évaluations des membres Mailorama sur Clarins, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (48 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fanny
Nantes

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

J'ai essayé, j'ai validé!!
Avis publié il y a 16 jours

J'ai découvert Clarins un peu par hasard lorsque je cherchais une crème qui pouvait convenir à ma peau. Depuis, je ne jure que par les produits Clarins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 114 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2016

satisfaisant
Avis publié il y a 131 jours

j'ai commande 2 fois par an environ sur ce site, mes points ne sont jamais validés et je ne peux jamais profiter de bon de 10 eur. Le site valide les points 1 jour avant l'expiration. Programme de fidélité est nul.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mercedes
Paris

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2016

Qualité excellente
Avis publié il y a 130 jours

Clarins propose des produits de très bonne qualité, pour les différents âges. Un peu chers mais offres de réduction régulièrement et des doses d'essais permettent de découvrir les nouveaux produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Colmar

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2016

parfait !
Avis publié il y a 170 jours

livraison rapide et gratuite à compter d'un certain montant, tarifs souvent plus intéressant qu'en parfumerie. Petits cadeaux et échantillons toujours présents mais surtout produits de qualité proposés par Clarins

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mercedes
Paris

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2016

EXCELLENTE QUALITE
Avis publié il y a 164 jours

SITE DE VENTE PAR CORRESPONDANCE TRES ATTRACTIF POUR SES PROMOTIONS PAR RAPPORT AUX BOUTIQUES. GRANDE QUALITE DES PRODUITS. PARFUM TRES AGREABLE POUR LES EAUX DE TOILETTE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Brou sur chantereine

Bronze

  • 93 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 8 Votes utiles

Date de l’achat : 20/06/2016

Super les ventes privées !
Avis publié il y a 209 jours

Marque d'excellence, des produits de très bonne qualité, à des prix assez raisonnables. Le site est bien conçu, mais les frais de livraison élevés obligent à dépenser beaucoup pour les avoir gratuits. Parfois, il y a des offres spéciales, et c'est à ce moment qu'il ne faut pas les rater ! Il y a souvent des petits cadeaux très agréables, sans compter les échantillons au choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Bagnizeau

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2016

Enseigne de grande qualité
Avis publié il y a 196 jours

Les produits Clarins sont toujours d'une excellente qualité et les échantillons gratuits sont de vrais échantillons, ce qui n'est pas le cas de toutes les enseignes de ce genre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Nailloux

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 12/05/2016

Que du positif!
Avis publié il y a 213 jours

Les produits sont de super qualité et tout le reste c'est idem : emballage, délai de livraison, offres promotionnelles et cadeaux ! Toujours satisfaite de Clarins

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Deborah
St jean de moirans

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2016

Achat produit clarins en ligne
Avis publié il y a 235 jours

J'ai reçu mes produits trois jours après avoir commandé mon produit”baume à lèvre” sur le site en ligne de Clarins. Je suis ravie tant au niveau de la commande très simple et très facile et du délai de livraison. en prime des échantillons que je peux choisir, ce qui est différent de ma parfumerie qui me donne que certains échantillon. En plus le cashback n'est pas négligeable... En espérant que Clarins continuera son partenanriat avec mailorama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Rennes

Bronze

  • 106 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2016

Extra
Avis publié il y a 243 jours

Produits d'une qualite toujours au top, produit taille voyage en cadeau super pratique et un emballage vraiment securise. C'etait ma premiere commande sur clarins.com mais vu le prix de revient une fois cumule les cadeaux et le cashback,jy retournerai sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK