×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Claudie Pierlot

Consultez les 25 avis et évaluations des membres Mailorama sur Claudie Pierlot, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (25 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cécilia
Issy les moulineaux

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2018

Produit de qualité, livré rapidement
Avis publié il y a 39 jours

Expérience simple et efficace avec Mailorama et s'agissant de Claudie Pierlot, ce sont des produits de belle qualité. Les tarifs sont élevés mais la qualité est au rdv et puis cela permet d'avoir une belle ristourne et donc d'acheter sans culpabiliser !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Plaisance du touch

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2018

Aux anges
Avis publié il y a 117 jours

J'ai profité des soldes pour me laisser tenter par une robe emblématique de la marque. La livraison en magasin qui est proche de chez moi a été très rapide et l'accueil en magasin remarquable. Expérience tout à fait agréable. Bref je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emine
Strasbourg

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2018

Un shopping en ligne en toute confiance !
Avis publié il y a 130 jours

Shopping en ligne aisé, frais de livraison offert, sans compter que si vous n'êtes pas satisfaites, vous pouvez retourner l'article sans débourser le moindre centime, l'étiquette retour est fournie dans le colis, il n'y a plus qu'à le coller sur le carton!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Sartrouville

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2018

Taille 34 trop grande et trop longue
Avis publié il y a 162 jours

J'ai commandé une robe patineuse rouge avec le nœud derrière. La robe etait très jolie et epaisse mais le 34 est un petit peu trop large et surtout la robe etait trop longue , elle m'arrivait tout juste au dessus du genoux pour mon 1m62 mais comme elle etait un peu large cela ne faisait pas jolie. Pour ce prix je veux que la robe m'aille parfaitement , la ca passait mais c'etait vraiment un sans plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 166 Cashbacks
  • 165 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 28/04/2018

Claudie Pierlot
Avis publié il y a 223 jours

J'ai acheté un manteau Claudie Pierlot via Mailorama et je suis très satisfaite. J'ai eu un cashback de 5% ce qui est intéressant vu le prix de ma commande. Les frais de livraison sont offerts. La qualité du produit est magnifique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emine
Strasbourg

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2018

Achat en toute quiétude!
Avis publié il y a 228 jours

J'ai commandé une robe en promo (50 %), article reçu magnifique, délai de livraison hyper rapide et étiquette de retour imprimé dans le colis reçu, au cas où l'article ne nous plairait pas ! Un beau service !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Bourg la reine

Argent

  • 85 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2018

100% ravie
Avis publié il y a 291 jours

Toujours très contente de mes commandes réalisées sur le site Claudie Pierlot.
Même si le prix des vêtements est élevé, la qualité des produits est sans conteste.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Ivry sur seine

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 285 jours

Ce site est très bien fait, la livraison est gratuite et rapide. on a envie de tout acheter et les soldes sont honorables. c'est ma marque préférée, tout est tellement beau! Je recommande :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Tavers

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

Excellent
Avis publié il y a 375 jours

J'ai acheté un pull noir classique, très satisfaite, livraison gratuite et rapide, pull reçu dans un joli sac Claudie Pierlot qui donnait l'impression de recevoir un cadeau ! Très très bonne qualité. Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Plaisance du touch

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

Le luxe est fait pour vous
Avis publié il y a 454 jours

C'est la première que je me laissais tenter par la marque Claudie Pierlot. C'est assez cher c'est vrai, mais la qualité est vraiment au rendez-vous. J'ai pu profiter des ventes Outlet: super!
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables