×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Claudie Pierlot

Consultez les 18 avis et évaluations des membres Mailorama sur Claudie Pierlot, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (18 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marion
Bourg la reine

Argent

  • 76 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/02/2018

100% ravie
Avis publié aujourd'hui

Toujours très contente de mes commandes réalisées sur le site Claudie Pierlot.
Même si le prix des vêtements est élevé, la qualité des produits est sans conteste.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Tavers

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

Excellent
Avis publié il y a 84 jours

J'ai acheté un pull noir classique, très satisfaite, livraison gratuite et rapide, pull reçu dans un joli sac Claudie Pierlot qui donnait l'impression de recevoir un cadeau ! Très très bonne qualité. Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Plaisance du touch

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

Le luxe est fait pour vous
Avis publié il y a 163 jours

C'est la première que je me laissais tenter par la marque Claudie Pierlot. C'est assez cher c'est vrai, mais la qualité est vraiment au rendez-vous. J'ai pu profiter des ventes Outlet: super!
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Groslay

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2017

Profiter des soldes / outlet pour faire le plein !
Avis publié il y a 140 jours

Les vêtements Claudie Pierlot ne sont pas donnés, mais lorsqu'ils ont des promos ou des ventes outlet, cela vaut vraiment la peine !
Les pièces sont chouettes, de bonnes qualités et ne sont pas passes partout !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Bourg la reine

Argent

  • 76 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Une de mes marque préférée
Avis publié il y a 217 jours

J'adore la marque et je la suis régulièrement sur les réseaux sociaux.
Malgré des prix élevés les soldes à -50% sont très attrayante. J'ai craqué sur une robe repérée depuis longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Bourg la reine

Argent

  • 76 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

Parfait!!
Avis publié il y a 225 jours

Très contente de ma commande, le produit est conforme à la description et aux photos du site.
Le produit est d'excellente qualité et je reste fan de la marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 150 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 17/06/2017

Claudie Pierlot
Avis publié il y a 239 jours

J'ai effectué une commande sur le site de Claudie Pierlot via Mailorama. J'ai reçu ma commande à domicile pour des frais de ports offerts. Même en solde les produits restent chers mais de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 150 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 14/06/2017

Claudie Pierlot
Avis publié il y a 250 jours

Commande de vêtements effectuée sur le site Claudie Pierlot via Mailorama. Les produits restent très chers même en solde mais la qualité est là ! Livraison à domicile très rapide. A recommander .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Candice
Courcy

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 202 jours

J'ai acheté un tee-shirt chez Claudie Pierlot. La qualité est vraiment sympa, et tout est arrivé parfaitement emballé. Par ailleurs, la livraison était rapide.
Simplement ravie!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Groslay

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Commande Outlet
Avis publié il y a 318 jours

Livraison plutôt rapide dans un super emballage. Gros avantage : les retours offerts même sur la gamme Outlet ! Je recommande vivement pour de belles pièces à prix tout doux !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
AccorHotels.com