×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Claudie Pierlot

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur Claudie Pierlot, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alice
Groslay

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Commande Outlet
Avis publié il y a 43 jours

Livraison plutôt rapide dans un super emballage. Gros avantage : les retours offerts même sur la gamme Outlet ! Je recommande vivement pour de belles pièces à prix tout doux !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Ivry sur seine

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

très bien
Avis publié il y a 32 jours

super marque que j'adore c'est un peu cher mais des beaux produits de grande qualité. le site est bien fait et donne envie. la livraison est très rapide donc je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Billy montigny

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

avis claudie pierlot
Avis publié il y a 69 jours

bon site internet. Les produits sont d'une grande qualité. La livraison a été rapide et soignée. Mon colis est arrivé dans les temps. Le choix de paiement est varié et sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Strasbourg

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Marque géniale
Avis publié il y a 123 jours

Ravie de ma commande. J'adore cette marque, les produits sont de très bonne qualité, jamais déçue ... De plus l'emballage est toujours nickel
Rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Orleans

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

J'adore cette marque!
Avis publié il y a 67 jours

J'ai commandé sur ce site que j'aime beaucoup. L'esprit est très petite fille modèle. L'emballage est très luxe, je recommande pour celles qui peuvent se le permettre!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Bourg la reine

Argent

  • 55 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 214 jours

Je suis complètement satisfaite de ma commande sur le site Claudie Pierlot. J'adore la marque et je recommande à tout le monde de visiter leur site et de découvrir les produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Bourg la reine

Argent

  • 55 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2016

Je recommande
Avis publié il y a 214 jours

Claudie Pierlot est une marque tendance et de très grande qualité! La commande sur le site est très rapide. Rien a dire sur Concernant le délai de livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Bourg la reine

Argent

  • 55 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2016

Au top!!!
Avis publié il y a 214 jours

Je recommande à toute personne qui aime la mode et qui fait des achats sur internet de visiter le site Claudie Pierlot!! Les produits sont magnifiques et de très grande qualité!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK