Avis Cleor

Consultez les 31 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cleor, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (31 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vinciane
Hautmont

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Achat de paires de boucles d'oreilles
Avis publié il y a 15 jours

J'ai commandé deux paires de boucles d'oreilles très bon rapport qualité / prix il y a du choix et pour tout les budgets. Les frais de port m'ont été offert grâce à une offre pour noël. Je recommande vivement ce marchand

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Orvillers sorel

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Clé or
Avis publié il y a 33 jours

J ai trouve des produits qui n' été pas en magasin et la livrais est gratuite ainsi que les retours que l'on peut faire directement en magasin ,j'ai pu faire aussi la carte de fidèle sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Wingles

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

boucles d'oreille
Avis publié il y a 30 jours

Je suis très satisfaite de ma commande. Le délai de livraison est respecté. Très bon rapport qualité prix. Je recommanderais. Il y a un large choix..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Cachan

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

Satisfaction
Avis publié il y a 22 jours

Très bon site, les produits proposés sont excellents et de très bonnes qualité s. La commande a été effectuée et récupérée en l'espace de cinq jours dans l'un des magasins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Audun le roman

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

conforme
Avis publié il y a 40 jours

Bijoux conformes à la presentation et bien présentés dans des écrins sympas. Envoi soigneux et hyper rapide malgré les fêtes de Noël qui approchent. Rien à dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Saint germain du puy

Débutant

  • 274 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Excellent
Avis publié il y a 16 jours

Des bijoux de belle facture à prix raisonnable. Le site est facile de navigation et les délais d'expédition au top. trois jours; Bien emballés et prêts à offrir. Je conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Saint etienne

Débutant

  • 329 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/11/2016

Excellents tarifs
Avis publié il y a 58 jours

J'ai commandé une montre un bracelet pour mes nièces avec des tarifs avantageux de - 40% et avec un bon choix. De plus excellent service après-vente, puisque suite à une rupture de stock, Cleor m'ont appelé pour me prévenir qu'ils me remboursaient de suite le bijou manquant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Vitry en charollais

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

boucle d oreille enfant
Avis publié il y a 38 jours

tres bon produit.ma fille les adores mais les donne a sa petite soeur qui vient d arriver.cependant elle se laisse jusqu a son anniversaire pour les recuperer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Gauchin verloingt

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2016

Bijouterie de qualité
Avis publié il y a 22 jours

Très satisfaite de mon achat chez Cléor. Il y a beaucoup de choix, pour tous les budgets. Les bijoux sont fidèles à la description et la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Wattignies

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2016

bracelet jourdain
Avis publié il y a 118 jours

Commande sur le site cleor pour l'anniversaire de ma maman. Nous lui avons offert un joli bracelet Jourdain en argent. Il est très élégant et très agréable à porter. très bon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK