×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cleor

Consultez les 70 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cleor, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (70 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mathilde
Tourcoing

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2018

livraison en magasin sous 8 jours
Avis publié il y a 14 jours

ma commande passée sur internet a été livrée en 8 jours en magasin. La vendeuse m'a remis les certificats d'authencité, la garantie et la facture. Un emballage cadeau a été fait sans souci à ma demande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Wasquehal

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2018

idee cadeau
Avis publié il y a 24 jours

j'ai commandé via le site un bracelet pour ouvrir, réception en magasin rapide et superbe qualite je suis ravie de mon achat je conseil vraiment cleor

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Meximieux

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2018

Collier et boucle d.oreilles
Avis publié il y a 20 jours

Commande traitée très vite, articles conformes à la commande. Retrait en relais colis. Livré dans des coffrets cadeau comme en magasin. Je recommanderai sur ce site sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Walid
Courbevoie

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2018

Très satisfait de ma commande
Avis publié il y a 60 jours

Bon produits, bracelet de qualité et rapport qualité prix très intéressant. Je recommande cette bijouterie. Livraison à domicile offerte. Site ergonomique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Ville inconnue

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2018

Une commande sans encombre et rapide
Avis publié il y a 85 jours

Produit fidèle au site, et avec une qualité convenable pour le prix. Large choix de produits. La e-livraison est rapide et permet d'éviter des frais de port. A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérémy
La chapelle d'armentiÈres

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2018

Super
Avis publié il y a 61 jours

Site facile d'utilisation, livraison rapide et gratuite en magasin (sans minimum d'achat).
Lors de la livraison, la vendeuse a vérifier le produit et ajusté le bracelet de la montre commandé.
Super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Vierzon

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/07/2018

satisfaite de mon achat
Avis publié il y a 118 jours

Le bijoux a été reçu dans les temps en boutique. Possibilité d'échanger le produit en boutique.Bijoux livré dans une pochette et mis dans une boite à bijoux par la vendeuse car la pochette n'était pas pratique.
Vendeuse boutique à l'écoute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Lille

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

super
Avis publié il y a 119 jours

Bon produits, avec de belles finitions. Je recommande cette bijouterie. commande sur internet et retrait en magasin un des bijoux ne me convenait pas j'ai pu effectuer le retour facilement directement en magasin le jour même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Thouars sur garonne

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2018

Très déçue !
Avis publié il y a 8 jours

Je n'avais jamais eu de problème avant cette commande pour la fête des mères. J'ai passé commande dans les temps pour recevoir les kdo que je devais offrir. Mais article épuisé 2 jours après ma commande. Puis article de substitution (validé par tél avec le service client pour faire vite) épuisé 2 jours après également. Donc à la place du bracelet commandé j'ai eu un ... STYLO ! Bonne fête maman.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annaelle
Grans

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2018

Bon bijoux
Avis publié il y a 260 jours

Très beau bijoux , emballage soigné avec un belle boite. Corresponds au détails de la description , je suis satisfaite de ma chaine , livraison rapide et contre signature . Je compte repasser commande tres vite .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables