Avis Cleor

Consultez les 23 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cleor, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (23 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francoise
Saint etienne

Débutant

  • 316 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/11/2016

Excellents tarifs
Avis publié il y a 13 jours

J'ai commandé une montre un bracelet pour mes nièces avec des tarifs avantageux de - 40% et avec un bon choix. De plus excellent service après-vente, puisque suite à une rupture de stock, Cleor m'ont appelé pour me prévenir qu'ils me remboursaient de suite le bijou manquant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Wattignies

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2016

bracelet jourdain
Avis publié il y a 73 jours

Commande sur le site cleor pour l'anniversaire de ma maman. Nous lui avons offert un joli bracelet Jourdain en argent. Il est très élégant et très agréable à porter. très bon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Sainneville sur seine

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2016

Rapide et efficace
Avis publié il y a 54 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site CLEOR, à chaque fois c'est un plaisir : disponibilité des produits, récupération rapide en magasin, amabilité des personnes du magasin. En bref que du bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Huppy

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2016

excellent site
Avis publié il y a 185 jours

j'ai commandé une montre qui n'était plus dispo dans les magasins ( quel succès!) , livraison à domicile rapide et j'ai retrouvé les mêmes avantages qu'en magasin! (sac cadeau garantie et même un petit plus) je recommande vivement ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregory
Miramas

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2016

Commande bracelet
Avis publié il y a 90 jours

Super site bijoux de qualité avec en plus une super reduction de moins 30% livraison rapide par la poste mais payante paiement sécurisé par carte bancaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie laure
Saint fuscien

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2016

TRES BONNE ENSEIGNE
Avis publié il y a 286 jours

produits de trés bonnes qualités

livraison rapide

bijoux de bonne qualité ;j ai acheté une montre HUGO BOSS ET UNE BAGUE BLEU JOAILLERIE .
je suis trés satisfaite de mon achat chez cleor

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Sotteville les rouen

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2016

tres satisfait
Avis publié il y a 237 jours

tres satisfait de ma commande le produit correspondait tres bien a mon attente
et la livraison a ete recu comme il ete indiqué
je recommande le site cleor

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Mondrainville

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2016

PAS CHER
Avis publié il y a 282 jours

C'est bon site, il y a du choix à petit prix que ce soit pour adulte ou enfants. Le seul bémol, c'est quand je fais mon retrait dans une boutique cléor, s'est limite on me fait la réflexion : vous savais madame nous avions ce produit en magasin. 2 commandes = 2 réflexions. La prochaine fois je ferais un retrait en point relais .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Trieux

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2016

achat cléor
Avis publié il y a 236 jours

je ne suis pas trés contente de mon achat des boucles d'oreille pour ma petite filleelle a perdu ses embouts en silicone plusieurs fois j'ai appelé pour que l'on me rembourse ils l'ont fait mais avec bien du mal

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Villefranche de rouergue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2016

commande d'un bracelet
Avis publié il y a 313 jours

Je suis satisfaite du résultat !
J'ai mis 3 jours à le recevoir ce qui est raisonnable. Ce site à pleins de produits très bien et de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK