×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cleor

Consultez les 41 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cleor, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (41 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emeline
Rimogne

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

Très bon site.
Avis publié il y a 69 jours

Beaucoup de choix, et un cashback super attractif. J'ai reçus ma commande rapidement, sans dépasser le délais. Paiement sécurisé et site facile de navigation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kelly
Orvault

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/07/2017

Je recommande quand même
Avis publié il y a 5 jours

Produit conforme à la description. Petit bémol pour la livraison en magasin, le magasin ne retrouvait pas ma commande, ensuite ils m'ont facturé 2 fois la commande pensant que la commande n'avait pas été réglé en ligne. J'ai du fournir mes décomptes bancaires pour prouver que le produit m'avait déjà été facturé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve herve
Oissel

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2017

cleor
Avis publié il y a 53 jours

Le site cleor permet de trouver a peu près tout ce qu'on a besoin et un peu plus comme bijoux,montres, bracelets... naviguer sur ce site permet de découvrir tout le temps de nouveaux produits parfois vraiment insolite... les prix sont très attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vinciane
Feignies

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

commande de boucles d'oreilles
Avis publié il y a 108 jours

J'ai commandé cette fois des boucles d'oreilles, je suis satisfaite de ma commande. La livraison en boutique gratuite m'a dotant plus convaincu. Je recommande Cleor.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Parigne l eveque

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Cleor boucles d'oreille
Avis publié il y a 192 jours

Très bon achat ! livraison rapide, produit conforme à la description, aucun frais de livraison si la livraison est faite en magasin .... Cashback avantageux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alison
Dijon (bourgogne), france

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Conforme
Avis publié il y a 146 jours

Le produit commandé était conforme aux caractéristiques attendues. La livraison s'effectuait en magasin donc gratuite et cela a été relativement rapide. Je suis satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Esternay

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

chaine argent
Avis publié il y a 202 jours

très belle chaine en argent c'est un rat de cou pour homme , la chaine était très bien emballé , très bon rapport qualité prix, livraison dans les temps en relais colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Perpignan

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Super !
Avis publié il y a 160 jours

J'ai commandé pour mon amoureuse pour la Saint Valentin une paire de boucle d'oreilles. Je les ai bien reçu en temps et en heure très peu de temps après ma commande à quelques jours de la Saint Valentin ! Je recommande le site :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Villers les pots

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Super ravis
Avis publié il y a 220 jours

Commande sur le site très pratique , choix de livraison et produit au top, sécurité de paiement tout est nickel. Nous sommes satisfait de cette commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Orvillers sorel

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Clé or
Avis publié il y a 276 jours

J ai trouve des produits qui n' été pas en magasin et la livrais est gratuite ainsi que les retours que l'on peut faire directement en magasin ,j'ai pu faire aussi la carte de fidèle sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK