Avis Cleor

Consultez les 33 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cleor, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (33 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Villers les pots

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Super ravis
Avis publié il y a 11 jours

Commande sur le site très pratique , choix de livraison et produit au top, sécurité de paiement tout est nickel. Nous sommes satisfait de cette commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vinciane
Hautmont

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Achat de paires de boucles d'oreilles
Avis publié il y a 49 jours

J'ai commandé deux paires de boucles d'oreilles très bon rapport qualité / prix il y a du choix et pour tout les budgets. Les frais de port m'ont été offert grâce à une offre pour noël. Je recommande vivement ce marchand

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Orvillers sorel

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Clé or
Avis publié il y a 67 jours

J ai trouve des produits qui n' été pas en magasin et la livrais est gratuite ainsi que les retours que l'on peut faire directement en magasin ,j'ai pu faire aussi la carte de fidèle sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Wingles

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

boucles d'oreille
Avis publié il y a 64 jours

Je suis très satisfaite de ma commande. Le délai de livraison est respecté. Très bon rapport qualité prix. Je recommanderais. Il y a un large choix..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
La dagueniere

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Montres
Avis publié il y a 10 jours

Un large choix de montres de marques avec des prix relativement bien placés. La livraison est rapide et produit bien emballé. Il y a souvent des promotions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Cachan

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

Satisfaction
Avis publié il y a 56 jours

Très bon site, les produits proposés sont excellents et de très bonnes qualité s. La commande a été effectuée et récupérée en l'espace de cinq jours dans l'un des magasins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Saint germain du puy

Débutant

  • 275 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Excellent
Avis publié il y a 50 jours

Des bijoux de belle facture à prix raisonnable. Le site est facile de navigation et les délais d'expédition au top. trois jours; Bien emballés et prêts à offrir. Je conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Audun le roman

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

conforme
Avis publié il y a 74 jours

Bijoux conformes à la presentation et bien présentés dans des écrins sympas. Envoi soigneux et hyper rapide malgré les fêtes de Noël qui approchent. Rien à dire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Saint etienne

Débutant

  • 331 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/11/2016

Excellents tarifs
Avis publié il y a 92 jours

J'ai commandé une montre un bracelet pour mes nièces avec des tarifs avantageux de - 40% et avec un bon choix. De plus excellent service après-vente, puisque suite à une rupture de stock, Cleor m'ont appelé pour me prévenir qu'ils me remboursaient de suite le bijou manquant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Vitry en charollais

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

boucle d oreille enfant
Avis publié il y a 72 jours

tres bon produit.ma fille les adores mais les donne a sa petite soeur qui vient d arriver.cependant elle se laisse jusqu a son anniversaire pour les recuperer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK