×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cleor

Consultez les 66 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cleor, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (66 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Walid
Courbevoie

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2018

Très satisfait de ma commande
Avis publié il y a 7 jours

Bon produits, bracelet de qualité et rapport qualité prix très intéressant. Je recommande cette bijouterie. Livraison à domicile offerte. Site ergonomique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Ville inconnue

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2018

Une commande sans encombre et rapide
Avis publié il y a 32 jours

Produit fidèle au site, et avec une qualité convenable pour le prix. Large choix de produits. La e-livraison est rapide et permet d'éviter des frais de port. A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Vierzon

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/07/2018

satisfaite de mon achat
Avis publié il y a 65 jours

Le bijoux a été reçu dans les temps en boutique. Possibilité d'échanger le produit en boutique.Bijoux livré dans une pochette et mis dans une boite à bijoux par la vendeuse car la pochette n'était pas pratique.
Vendeuse boutique à l'écoute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérémy
La chapelle d'armentiÈres

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2018

Super
Avis publié il y a 8 jours

Site facile d'utilisation, livraison rapide et gratuite en magasin (sans minimum d'achat).
Lors de la livraison, la vendeuse a vérifier le produit et ajusté le bracelet de la montre commandé.
Super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Lille

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

super
Avis publié il y a 66 jours

Bon produits, avec de belles finitions. Je recommande cette bijouterie. commande sur internet et retrait en magasin un des bijoux ne me convenait pas j'ai pu effectuer le retour facilement directement en magasin le jour même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annaelle
Grans

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2018

Bon bijoux
Avis publié il y a 207 jours

Très beau bijoux , emballage soigné avec un belle boite. Corresponds au détails de la description , je suis satisfaite de ma chaine , livraison rapide et contre signature . Je compte repasser commande tres vite .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Fleury

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2018

Bijoux saint valentin
Avis publié il y a 247 jours

Voila le jour de la saint valentin et une jolie remise sur le site Cleor alors pourquoi s'en priver. J'ai pu me faire plaisir, faire plaisir à ma moitié et en plus un petit cadeau supplémentaire pour ma soeur. Super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St romain la virvée

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2018

résolument déçue
Avis publié il y a 216 jours

La livraison a été longue, pour des produits en stocks, déception à la réception, je regarde toujours les photos des mains portant le bijou histoire d'avoir une idée de la taille de la bague, rien de semblable à la photo, des bagues très très fines, au bout d'une semaine la perle ornant la bague s'est détachée, par miracle retrouvée, j'ai attendu avant d'avoir l'acceptation du retour, et depuis, plus de nouvelles!!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Maurepas

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2017

Très satisfaite du site
Avis publié il y a 249 jours

Très large choix sur le site, autant qu'en magasin.
Livraison rapide et conforme, bien emballé, surtout pour un cadeau.
Très bon service client.
Paiement sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geneviève
Verneuil sur seine

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2017

site de confiance
Avis publié il y a 249 jours

Je suis satisfaite de mon achat, livraison rapide, le bijoux était comme sur la photo, vous pouvez commander les yeux fermés je recommande cette boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables