×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cleor

Consultez les 54 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cleor, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (54 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ingrid
Rosny sur seine

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 26 jours

Je suis très satisfaite de mon premier achat cleor via Mailorama. Rien à redire de cleor et mon cashback mailorama a été crédité rapidement. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Montargis

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

Positif
Avis publié il y a 19 jours

Première commande passée sur ce site, j’ai eu une promotion vraiment top, livraison hyper rapide, malgré un risque de mauvaise taille on peut changer en magasin. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Demouville

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2017

cleor
Avis publié il y a 5 jours

jamais acheté sur le site ceor avant cette commande, j ai profité du black friday pour profiter du cashback et de la remise de 50 pour cent sur le 2eme article, ce qui est marrant c'est que cette promo etait valable uniquement sur internet, sinon délai , livraison qualité du produit ok,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Wavrin

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2017

Bonne réception !!
Avis publié il y a 53 jours

J'ai commandé pour la 1er fois sur le site CLEOR.
J'ai pris deux paires de boucles d'oreilles, une ce sont des creoles en or et la 2em des petites violettes. Hey bien je suis ravie de les porter !!! Livraison correcte, prix attractif. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Voivres les le mans

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2017

satisfait
Avis publié il y a 10 jours

l'envoi à été rapide, avec une bonne protection, nous sommes très satisfait de notre commande. Nous recommandons Cleor pour sa qualité et son large choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Mulsanne

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 13/11/2017

Bon produit
Avis publié il y a 61 jours

Le bracelet est tres joli. La livraison rapide et un bon service client ensuite en magasin pour reduire la longueur du bracelet. Je recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Faremoutiers

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2017

Produit de qualité et livraison rapide
Avis publié il y a 8 jours

Les produits sont de très bonne qualité, les prix sont corrects et parfois très intéressant grâce aux codes promos disponible sur Mailorama. La livraison est assez rapide. En général : rien à redire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Rosny sur seine

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2017

fiable
Avis publié il y a 9 jours

Achat correspond aux photos du site. Livraison très rapide, conforme. Je recommande ce vendeur. Beaux produits, beaucoup de choix, site ergonomique, promotions fréquentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charline
Warlus

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2017

collier thierry mugler
Avis publié il y a 71 jours

je très contente de mon achat. le collier est très beau et de très bonne qualité. J'ai recu le colis dans les délais. En plus il était soldé, j'ai fais une trés bonne affaire. je recommande Cleor sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxence
Lens

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2017

Super boutique
Avis publié il y a 40 jours

Rapidité, suivi efficace, promo tout y est sur Cléor, que ce soit en boutique ou sur le site internet, Cléor est un super bijoutier super compétitif avec des superbes créations.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Missguided