×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cleor

Consultez les 60 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cleor, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (60 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Annaelle
Grans

Bronze

  • 29 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2018

Bon bijoux
Avis publié il y a 61 jours

Très beau bijoux , emballage soigné avec un belle boite. Corresponds au détails de la description , je suis satisfaite de ma chaine , livraison rapide et contre signature . Je compte repasser commande tres vite .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Fleury

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2018

Bijoux saint valentin
Avis publié il y a 101 jours

Voila le jour de la saint valentin et une jolie remise sur le site Cleor alors pourquoi s'en priver. J'ai pu me faire plaisir, faire plaisir à ma moitié et en plus un petit cadeau supplémentaire pour ma soeur. Super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St romain la virvée

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2018

résolument déçue
Avis publié il y a 70 jours

La livraison a été longue, pour des produits en stocks, déception à la réception, je regarde toujours les photos des mains portant le bijou histoire d'avoir une idée de la taille de la bague, rien de semblable à la photo, des bagues très très fines, au bout d'une semaine la perle ornant la bague s'est détachée, par miracle retrouvée, j'ai attendu avant d'avoir l'acceptation du retour, et depuis, plus de nouvelles!!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Maurepas

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2017

Très satisfaite du site
Avis publié il y a 103 jours

Très large choix sur le site, autant qu'en magasin.
Livraison rapide et conforme, bien emballé, surtout pour un cadeau.
Très bon service client.
Paiement sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geneviève
Verneuil sur seine

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2017

site de confiance
Avis publié il y a 103 jours

Je suis satisfaite de mon achat, livraison rapide, le bijoux était comme sur la photo, vous pouvez commander les yeux fermés je recommande cette boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Rosny sur seine

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 150 jours

Je suis très satisfaite de mon premier achat cleor via Mailorama. Rien à redire de cleor et mon cashback mailorama a été crédité rapidement. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charline
Airaines

Bronze

  • 128 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2017

montre Festina Homme
Avis publié il y a 117 jours

Superbe montre homme. Mon chéri était super content. la montre état conforme à la photo, délai de livraison respecter. je recommande ce site pour vos bijoux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Montargis

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

Positif
Avis publié il y a 143 jours

Première commande passée sur ce site, j’ai eu une promotion vraiment top, livraison hyper rapide, malgré un risque de mauvaise taille on peut changer en magasin. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Demouville

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/11/2017

cleor
Avis publié il y a 129 jours

jamais acheté sur le site ceor avant cette commande, j ai profité du black friday pour profiter du cashback et de la remise de 50 pour cent sur le 2eme article, ce qui est marrant c'est que cette promo etait valable uniquement sur internet, sinon délai , livraison qualité du produit ok,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Wavrin

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2017

Bonne réception !!
Avis publié il y a 177 jours

J'ai commandé pour la 1er fois sur le site CLEOR.
J'ai pris deux paires de boucles d'oreilles, une ce sont des creoles en or et la 2em des petites violettes. Hey bien je suis ravie de les porter !!! Livraison correcte, prix attractif. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables