×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cleor

Consultez les 37 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cleor, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (37 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elise
Parigne l eveque

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Cleor boucles d'oreille
Avis publié il y a 73 jours

Très bon achat ! livraison rapide, produit conforme à la description, aucun frais de livraison si la livraison est faite en magasin .... Cashback avantageux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alison
Dijon (bourgogne), france

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Conforme
Avis publié il y a 27 jours

Le produit commandé était conforme aux caractéristiques attendues. La livraison s'effectuait en magasin donc gratuite et cela a été relativement rapide. Je suis satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Esternay

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

chaine argent
Avis publié il y a 83 jours

très belle chaine en argent c'est un rat de cou pour homme , la chaine était très bien emballé , très bon rapport qualité prix, livraison dans les temps en relais colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Perpignan

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Super !
Avis publié il y a 41 jours

J'ai commandé pour mon amoureuse pour la Saint Valentin une paire de boucle d'oreilles. Je les ai bien reçu en temps et en heure très peu de temps après ma commande à quelques jours de la Saint Valentin ! Je recommande le site :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Villers les pots

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Super ravis
Avis publié il y a 101 jours

Commande sur le site très pratique , choix de livraison et produit au top, sécurité de paiement tout est nickel. Nous sommes satisfait de cette commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Orvillers sorel

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Clé or
Avis publié il y a 157 jours

J ai trouve des produits qui n' été pas en magasin et la livrais est gratuite ainsi que les retours que l'on peut faire directement en magasin ,j'ai pu faire aussi la carte de fidèle sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vinciane
Hautmont

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Achat de paires de boucles d'oreilles
Avis publié il y a 139 jours

J'ai commandé deux paires de boucles d'oreilles très bon rapport qualité / prix il y a du choix et pour tout les budgets. Les frais de port m'ont été offert grâce à une offre pour noël. Je recommande vivement ce marchand

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Wingles

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

boucles d'oreille
Avis publié il y a 154 jours

Je suis très satisfaite de ma commande. Le délai de livraison est respecté. Très bon rapport qualité prix. Je recommanderais. Il y a un large choix..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
La dagueniere

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Montres
Avis publié il y a 100 jours

Un large choix de montres de marques avec des prix relativement bien placés. La livraison est rapide et produit bien emballé. Il y a souvent des promotions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Cachan

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

Satisfaction
Avis publié il y a 146 jours

Très bon site, les produits proposés sont excellents et de très bonnes qualité s. La commande a été effectuée et récupérée en l'espace de cinq jours dans l'un des magasins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK