Avis Clinique

Consultez les 33 avis et évaluations des membres Mailorama sur Clinique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (33 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pauline
Velizy villacoublay

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

COMMANDE CLINIQUE
Avis publié il y a 7 jours

J'ai été totalement satisfaite par TOUTES les prestations : frais de port gratuits, contenu de mon colis sans déception (au contraire !)... je recommanderai sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Audenge

Bronze

  • 91 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Très bons produits
Avis publié il y a 7 jours

J'ai réalisé ma première commande sur le site, étant plus habituée à acheter les produits en boutique. Le site est très bien conçu pour les recherches, de plus la réception des produits a été rapide en plus des gros échantillons offert. Je recommande vivement la qualité de cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Brie comte robert

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

Excellent
Avis publié il y a 31 jours

Site clair et comprehensible, navigation simple et ordonnée, paiement et échantillons super, je recommande vivement ce site ! (certains produits sont nettement moins cher que sur le site Sephora) et des codes de réductions sont eux plus accessibles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine-océane
Eth

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 56 jours

Rien à redire et cashback vraiment très intéressant pour ces produits de qualité. Si j'avais su j'en aurais pris sur internet bien avant ! Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
La chapelle en serval

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

commande clinique
Avis publié il y a 52 jours

Une nouvelle fois déçue de la livraison de mes produits car elle se fait par le biais d'UPS et qu'il faut a chaque fois que j'aille chercher mes colis en point relais du fait des horaires de passage du livreur.

De plus les produits que je devais recevoir n'tait pas les mêmes que ce reçu.

Une petite déception sur cette commande alors que j'adore la marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Déborah
Saint-ouen

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2016

Super produit !
Avis publié il y a 33 jours

Les produits sont d'exellente qualité ,je suis très satisfaite de mon achat. Le délai de livraison est je trouve pour ma part assez rapide et très raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
La chapelle en serval

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

clinique
Avis publié il y a 71 jours

Je suis toujours satisfaite sur ce site car il n'y a que sur le site que je trouve la teinte qu'il me faut.

En revanche, je suis déçue du mode de livraison car cela se fait par l'intermédiaire de GLS et je dois toujours aller récupérer mon colis dans un point relais a 20km de chez moi car le livreur ne met jamais mon colis dans ma boite aux lettres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
La tour du crieu

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

j4ADORE CE SITE
Avis publié il y a 19 jours

Première fois pour moi que je commande sur le site de clinique. Super code promo j'ai eu des cadeaux, j'étais ravie. La livraison, rapide, le cash back avantageux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anna
Amendeuix oneix

Bronze

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

Parfait
Avis publié il y a 67 jours

Mes articles sont géniaux. Le rapport qualité/prix est au top. Les échantillons ont un format très intéressant pour les tester. En bref, je valide totalement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Seyne

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

Mitiger
Avis publié il y a 44 jours

Problème dans la livraison, difficulté a avoir une personne qui était former pour résoudre le problème. Mais malgré sa toute les personnes que j'ai eu eau téléphone on toujours était trais sympathique et fessait de leur mieux. Comme mon colis a mis du temps a river le carton de transport était dans un mauvais état. Mais par chance les produit avait a peu prés bien résister.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK