×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Clinique

Consultez les 45 avis et évaluations des membres Mailorama sur Clinique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (45 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Joelle
Quimper

Débutant

  • 265 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/05/2017

Clinique
Avis publié il y a 1 jours

Un site que je ne connaissais pas. J'achetais cette marque en institut et ma foi ici c'est bien aussi car il y a aussi des remises et des échantillons ! Je recommande ++++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
La chapelle en serval

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/05/2017

toujours satisfaite
Avis publié il y a 5 jours

Je suis vraiment ravie de mes commandes passées sur le site. Livraison ultra rapide et doses d'essai au top, je suis toujours très contente de pouvoir essayer de nouveaux petits produits surtout pour le contour des yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ambra
Le coteau

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/05/2017

clinique
Avis publié il y a 3 jours

c'est ma première commande sur clinique j'ai été agréablement surprise sur les échantillon aux quelles on a droit enfin des vrais échantillons super produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Chereng

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2017

clinique j'adore!!!!
Avis publié il y a 9 jours

j'ai acheté de nouveau les produits clinique qui sont de très grande qualité, les produits hydratants sont géniaux, la peau est douce et rebondie, la gamme est super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noorullnisha
La plaine st denis

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/04/2017

Très bons produits
Avis publié il y a 5 jours

Un grand choix de produit. Des échantillons gratuits à choisir parmi une sélection. Les produits étaient bien emballés. Très bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Voreppe

Bronze

  • 110 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 03/04/2017

très bien
Avis publié il y a 39 jours

produits commandés conformes. livraison dans les temps annoncés. colis arrivé en bon état. échantillons à chaque commande super. frais de port offert dès 30€. produits vraiment bien. je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Bruz

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

parfait
Avis publié il y a 20 jours

excellent site, j'ai passé ma Commande sans problème. Tous les produits que j'ai pu testés sont de très bonnes qualité. je vous recommande ce site sans aucune problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Limours

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

excellents produits, sobriété et qualité
Avis publié il y a 47 jours

je suis très satisfaite de ma commande. les produits Clinique n'ont plus à faire leurs preuves. en plus, j'ai eu pleins de produits en format voyage en cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Chereng

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

CLINIQUE 3 TEMPS POUR TOUJOURS
Avis publié il y a 34 jours

J'ai profité d'une promo pour faire mon stock de produits basic 3 temps que j'utilise depuis de nombreuses années, ces produits sont super je n'en changerai pour rien au monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esther
Malakoff

Débutant

  • 183 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

Super marque
Avis publié il y a 19 jours

Je suis une grande fan de cette marque. Les fonds de teint durent longtemps je trouve, ce qui permet d'amortir le prix un peu élevé.
Et j'ai eu plusieurs miniatures dans mon colis (dont un parfum et un mini mascara), ce quii est appréciable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK