Avis Clinique

Consultez les 19 avis et évaluations des membres Mailorama sur Clinique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (19 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphanie
Ivry sur seine

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

Super !
Avis publié il y a 18 jours

Pour une première commande chez Clinique cela s'est très bien passé. Produit reçu en très bon état. La livraison a été rapide. Très satisfaite de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Khadija
Vaux-sur-mer

Bronze

  • 146 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/09/2016

au top
Avis publié il y a 71 jours

je suis très satisfaite , la commande à été livrée vite fait , et tout était impeccable ma commande était respectée et très soignée rien à dire que merci clinique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
La chapelle en serval

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2016

commande clinique
Avis publié il y a 80 jours

Déçue pour la première fois de ma commande. En effet j'ai passé ma commande la semaine dernière et les produits auraient dû être reçus lundi, or je n'ai toujours rien reçu car maintenant c'est UPS qui s'occupe de la livraison et ils se sont trompés d'adresse du coup j'attends toujours désespérément mon colis que je dois du coup aller chercher a 20minutes de chez moi au lieu d'être dans ma boîte à lettre.
De plus le SAV Clinique n'a pas été très commercial et ne trouvait même pas ma commande ni mon numéro client.
J'espère vraiment que cette erreur ne se reproduira pas;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Montrouge

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2016

première commande Clinique
Avis publié il y a 11 jours

Première commande passé sur le site internet Clinique et j'en suis ravie, la crème commandée est top. le délais de livraison est respecté. Je recommanderai avec plaisir!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
La chapelle en serval

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2016

commande clinique
Avis publié il y a 137 jours

Toujours aussi satisfaite de mes achats sur le site. Ma commande a été une nouvelle fois expédiée et reçue rapidement et les doses d'essai choisies étaient les mêmes que celles demandées.
Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Chateaugay

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2016

Achat clinique
Avis publié il y a 52 jours

J'avais profité d'un code réduction ainsi que d'une pochette avec quelques échantillons en cadeau pour acheter leur magnifique rouge à lèvres et quelques produits de soin pour le visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annaëlle
St aubin des landes

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2016

Satisfaite!
Avis publié il y a 42 jours

Super contente de cet achat, je n'avais jamais passer commande sur le site et je suis très satisfaite. Livraison très rapide et en plus j'ai pu profiter d'un code promo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-lise
Le mans

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2016

All about eyes rich
Avis publié il y a 177 jours

Ravie de cet achat même s'il est un peu onéreux... problème de déshydratation intense résolu pour mon contour des yeux si sensibles. J'ai trouvé le produit qu'il me fallait !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Chatillon sur chalaronne

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2016

super
Avis publié il y a 104 jours

Les produits que j'ai commandés sont bien adaptés à ma peau sensible. Tout correspond aux descriptions.
Bon rapport qualité/prix selon moi (et livraison rapide)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chami
Antibes

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2016

Vive Clinique
Avis publié il y a 33 jours

Etant fan des produits clinique, le fait d'avoir du cashback est sympa.
Très bon e-shop avec des produits moins chers qu'en parfumerie alors que ce sont les mêmes.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK