×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Clinique

Consultez les 55 avis et évaluations des membres Mailorama sur Clinique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (55 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
La chapelle en serval

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

toujours satisfaite
Avis publié il y a 97 jours

je suis toujours très satisfaite de mes commandes passées sur le site. De plus les doses d'essais à choisir lors de la commande sont de vraies doses d'essais et non de simple échantillons, un grand format pour pouvoir tester le produit correctement et au final un achat supplémentaire à la commande suivante car la qualité est au rendez vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Joinville le pont

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2017

Echantillons pour toute commande
Avis publié il y a 108 jours

J'ai trouvé mes produits moins chers que sur les sites de parapharmacie. Des échantillons gratuits avec toute commande. Livraison rapide. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Cheminot

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

premier achat
Avis publié il y a 73 jours

j'ai acheté plusieurs miniatures car je ne connaissais pas la marque clinique et cela m'éviter premièrement d'avoir un grand contenant si je n'aimais pas et deuxièmement c'était moins cher. Je ne regrette pas mon achat car j'ai apprécié tous les produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

La qualité
Avis publié il y a 146 jours

Je viens de découvrir la marque et je ne suis pas déçue: la qualité est là et le fun aussi. J'ai commandé un crayon à lèvres ”Crayola”, la couleur est très belle et l'utilisation ludique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danièle
Aunou le faucon

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

tres bon achat
Avis publié il y a 167 jours

Après un essai grace à échantillon j'ai commandé lé fond de teint Silk make up effet peau nue (teinte vanille) et je suis enchantée.Couvrant mais pas d'effet masque, coloris qui convient parfaitement à ma peau très agréable comme sensation,bref mention très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Quimper

Débutant

  • 278 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2017

Clinique
Avis publié il y a 185 jours

Un site que je ne connaissais pas. J'achetais cette marque en institut et ma foi ici c'est bien aussi car il y a aussi des remises et des échantillons ! Je recommande ++++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emily
Angers

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2017

De très bons produits
Avis publié il y a 171 jours

Première commande sur le site et le délai de livraison a été court. En plus, j'ai plusieurs échantillons même avec moins de 50€ d'achats, cela n'arrive pas tous les jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Paris 15

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

Clinique valeur sûre
Avis publié il y a 154 jours

Même si les produits cliniques sont aussi disponibles chez Sephora, ce n'est pas forcément pour toutes les teintes (notamment celles de ma BBcrème), alors le fait que la marque soit aussi sur Mailorama, pour moi c'est une aubaine !
Des petits soucis pour la livraison à cause d'une irrégularité de ma part (erreur d'adresse de livraison) mais le service client n'a pas été d'une grande aide, ils m'ont juste indiqué d'appeler le transporteur (sauf que leur numéro ne fonctionnait plus, mais j'ai fini par trouver une adresse mail, enfin c'est une autre histoire)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Hem

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 170 jours

Ayant parfois une peau difficile, ces produits sont d'une qualité exceptionnelle
Ma peau ne saurait s'en passer !
Livraison rapide, je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
La chapelle en serval

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

toujours satisfaite
Avis publié il y a 189 jours

Je suis vraiment ravie de mes commandes passées sur le site. Livraison ultra rapide et doses d'essai au top, je suis toujours très contente de pouvoir essayer de nouveaux petits produits surtout pour le contour des yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK