Avis Clinique

Consultez les 25 avis et évaluations des membres Mailorama sur Clinique, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (25 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marine-océane
Eth

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 18 jours

Rien à redire et cashback vraiment très intéressant pour ces produits de qualité. Si j'avais su j'en aurais pris sur internet bien avant ! Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
La chapelle en serval

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

commande clinique
Avis publié il y a 14 jours

Une nouvelle fois déçue de la livraison de mes produits car elle se fait par le biais d'UPS et qu'il faut a chaque fois que j'aille chercher mes colis en point relais du fait des horaires de passage du livreur.

De plus les produits que je devais recevoir n'tait pas les mêmes que ce reçu.

Une petite déception sur cette commande alors que j'adore la marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
La chapelle en serval

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

clinique
Avis publié il y a 33 jours

Je suis toujours satisfaite sur ce site car il n'y a que sur le site que je trouve la teinte qu'il me faut.

En revanche, je suis déçue du mode de livraison car cela se fait par l'intermédiaire de GLS et je dois toujours aller récupérer mon colis dans un point relais a 20km de chez moi car le livreur ne met jamais mon colis dans ma boite aux lettres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anna
Amendeuix oneix

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

Parfait
Avis publié il y a 29 jours

Mes articles sont géniaux. Le rapport qualité/prix est au top. Les échantillons ont un format très intéressant pour les tester. En bref, je valide totalement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Seyne

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/11/2016

Mitiger
Avis publié il y a 6 jours

Problème dans la livraison, difficulté a avoir une personne qui était former pour résoudre le problème. Mais malgré sa toute les personnes que j'ai eu eau téléphone on toujours était trais sympathique et fessait de leur mieux. Comme mon colis a mis du temps a river le carton de transport était dans un mauvais état. Mais par chance les produit avait a peu prés bien résister.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Ivry sur seine

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

Super !
Avis publié il y a 61 jours

Pour une première commande chez Clinique cela s'est très bien passé. Produit reçu en très bon état. La livraison a été rapide. Très satisfaite de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samia
Belfort

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2016

Excellent
Avis publié il y a 11 jours

Il y avait une offre pour douze euros j'ai donc eu un petit kit avec trois miniatures pour peaux grasses avec une pochette. La livraison etait offerte et j'ai eh un rouge a levre ainsi qu'un fond de teint en miniature.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Khadija
Vaux-sur-mer

Bronze

  • 154 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/09/2016

au top
Avis publié il y a 114 jours

je suis très satisfaite , la commande à été livrée vite fait , et tout était impeccable ma commande était respectée et très soignée rien à dire que merci clinique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
La chapelle en serval

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2016

commande clinique
Avis publié il y a 123 jours

Déçue pour la première fois de ma commande. En effet j'ai passé ma commande la semaine dernière et les produits auraient dû être reçus lundi, or je n'ai toujours rien reçu car maintenant c'est UPS qui s'occupe de la livraison et ils se sont trompés d'adresse du coup j'attends toujours désespérément mon colis que je dois du coup aller chercher a 20minutes de chez moi au lieu d'être dans ma boîte à lettre.
De plus le SAV Clinique n'a pas été très commercial et ne trouvait même pas ma commande ni mon numéro client.
J'espère vraiment que cette erreur ne se reproduira pas;

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Montrouge

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2016

première commande Clinique
Avis publié il y a 54 jours

Première commande passé sur le site internet Clinique et j'en suis ravie, la crème commandée est top. le délais de livraison est respecté. Je recommanderai avec plaisir!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK