Avis Coffee Webstore

Consultez les 17 avis et évaluations des membres Mailorama sur Coffee Webstore, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (17 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francoise
Amfreville la-mi-voie

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

super
Avis publié il y a 17 jours

comme d'habitude l'achat me convient parfaitement
Très contente du produit.
premier achat sur ce site
rapidité de livraison en point relais avec un coût raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-laure
Strasbourg

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Pour les amateurs de bon café !
Avis publié il y a 17 jours

Je viens de découvrir ce site et j'en suis ravie ! La livraison est rapide, le choix est impressionnant et le café est de très bonne qualité ! Le petit plus : des petits chocolats en cadeau ! Le petit moins : il faut commander pour 90€ pour pouvoir bénéficier des frais de port gratuits...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Vincennes

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/06/2016

Super boissons
Avis publié il y a 175 jours

C'est ma seconde commande sur ce site et j'ai été très contente d'ailleurs j'ai offert du café a mes amis en petit coffret composé ils ont été ravi,je suggère et recommande ce site d'ailleurs mon beau frère compte passer commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Huos

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 31/05/2016

webstore
Avis publié il y a 207 jours

je suis tres satisfaite de mon premier achat sur ce site, il y a un grand choix de café ou thé, et on est sur de trouver ce qu'on veut méme les dosettes ese ,introuvables en grandes surfaces. Super!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Vincennes

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 14/05/2016

Site fabuleux
Avis publié il y a 212 jours

Je suis très satisfaite ce site vend des boissons chaudes et j'ai commandé plusieurs choses différentes et la qualité de leur café est exceptionnelle,je recommande ce site car il y'a du café excellent et autre choses j'ai trouve mon bonheur et c'est bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 684 Cashbacks
  • 515 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 10/05/2016

deja pret
Avis publié il y a 234 jours

j ai commander des café capucino il faut juste mettre l eau en petite tasse, il vous propose le carton de 300 a 90euro et bien vous ne recevez pas un carton mais du deparayer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 684 Cashbacks
  • 515 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 04/05/2016

commande comme les pro
Avis publié il y a 235 jours

je trouve chez eux ce que je ne trouve plus a mon magasin en plus des offres en gros de chocolat a -40% , l un dans l autre et livraison offerte a 89€

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 684 Cashbacks
  • 515 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 22/11/2015

commande pour l hiver
Avis publié il y a 418 jours

voila j ai fait une commande pour l hiver et donc j ai encore une fois eu ma livraison gratuite , je trouve ce que je veux chez rux et c est livrer rapidelent . la commande a ete faite dilmanche et on est mardi deja recu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Chateaulin

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2015

une 2 eme commande aussi satisfaisante que la prem
Avis publié il y a 395 jours

ma commande s'est passée de façon très satisfaisante depuis l'achat des produits jusqu'à la livraison.Il manquait 1 produit mais cela à été réglé rapidement:au petit soin pour les clients très agréables. je recommanderais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 684 Cashbacks
  • 515 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 04/11/2015

colis pour resto du coeur et noel d un ami
Avis publié il y a 427 jours

j ai regroupé encore une fois mes achat , je sais que les resto du coeur de mon village vont ouvrir et que comme tous les ans il vont manqué de lait en poudre pour l acceuil des demandeur d aide. en plus j ai acheté un coffret de thé assortiment en bois en bois pour l offrir a un ami. et mon café en grain pour 4 semaine de café.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK