×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Coffee Webstore

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur Coffee Webstore, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 868 Cashbacks
  • 707 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 23/12/2017

colis du coeur
Avis publié il y a 205 jours

suite a une action l année derniere pour les resto du coeur de mon village ou j ai fourni le lait en poudre pour ceux qui boivent du café au lait j ai renouvelé l operation cette année. ca permet au centre d econnomisé un litre de lait par semaine ce lait pêux donc servir au beneficiaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
La bruffière

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/11/2017

Fan de Coffee Webstore
Avis publié il y a 228 jours

Fan de Coffee Webstore, je suis une fidèle cliente qui commande environ chaque mois. Je suis toujours aussi satisfaite, que ce soit au niveau qualité des produits, des expéditions et du délais de livraison.
.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 868 Cashbacks
  • 707 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 24/10/2017

filtres
Avis publié il y a 267 jours

suite a une commande pour l année a venir de filtre a café , je devais recevoir des filtres avec antitartre et au lieu de ca j ai recu juste des filtres a café. livraison prevu vendredi recu jeudi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
La bruffière

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/09/2017

Excellent
Avis publié il y a 284 jours

Après divers commandes affectuées, je suis devenue très fan de vos produits. Ils me procurent une entière satisfaction :) Je recommande ce site sans aucune hésitation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
La bruffière

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/08/2017

Ravie
Avis publié il y a 322 jours

Suite à une recherche de dosettes de café pour ma senséo, je suis tombé sur une grande promo sur ce site. J'ai passé ma commande et j'ai été très rapidement livré. Je suis ravie et je vous le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Ecquevilly

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

ACHAT DE DOSETTE TASSIMO CHEZ COFFEE WEBSTORE
Avis publié il y a 514 jours

Excellent. Très grand choix de dosette disponible. commande et paiement très facile. Livraison ultra rapide. je recommanderais sans souci. Par contre, les prix ne sont pas plus intéressant qu'en grande surface. Mais on gagne des cashbacks!!! c'est d'ailleurs pour ça que j'ai choisi coffee webstore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Donges

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

café moulu
Avis publié il y a 546 jours

très bon produit, livraison rapide, continuer à vendre du café moulu tout le monde ne possède pas la senseo . je recommande ce site et je pense essayer d'autre produits chez eux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Amfreville la-mi-voie

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

super
Avis publié il y a 568 jours

comme d'habitude l'achat me convient parfaitement
Très contente du produit.
premier achat sur ce site
rapidité de livraison en point relais avec un coût raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-laure
Strasbourg

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Pour les amateurs de bon café !
Avis publié il y a 568 jours

Je viens de découvrir ce site et j'en suis ravie ! La livraison est rapide, le choix est impressionnant et le café est de très bonne qualité ! Le petit plus : des petits chocolats en cadeau ! Le petit moins : il faut commander pour 90€ pour pouvoir bénéficier des frais de port gratuits...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Vincennes

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/06/2016

Super boissons
Avis publié il y a 726 jours

C'est ma seconde commande sur ce site et j'ai été très contente d'ailleurs j'ai offert du café a mes amis en petit coffret composé ils ont été ravi,je suggère et recommande ce site d'ailleurs mon beau frère compte passer commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables