×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Coffee Webstore

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur Coffee Webstore, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludovic
Allennes les marais

Bronze

  • 803 Cashbacks
  • 634 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 24/10/2017

filtres
Avis publié il y a 29 jours

suite a une commande pour l année a venir de filtre a café , je devais recevoir des filtres avec antitartre et au lieu de ca j ai recu juste des filtres a café. livraison prevu vendredi recu jeudi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
La bruffière

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/09/2017

Excellent
Avis publié il y a 46 jours

Après divers commandes affectuées, je suis devenue très fan de vos produits. Ils me procurent une entière satisfaction :) Je recommande ce site sans aucune hésitation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
La bruffière

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/08/2017

Ravie
Avis publié il y a 84 jours

Suite à une recherche de dosettes de café pour ma senséo, je suis tombé sur une grande promo sur ce site. J'ai passé ma commande et j'ai été très rapidement livré. Je suis ravie et je vous le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Ecquevilly

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

ACHAT DE DOSETTE TASSIMO CHEZ COFFEE WEBSTORE
Avis publié il y a 276 jours

Excellent. Très grand choix de dosette disponible. commande et paiement très facile. Livraison ultra rapide. je recommanderais sans souci. Par contre, les prix ne sont pas plus intéressant qu'en grande surface. Mais on gagne des cashbacks!!! c'est d'ailleurs pour ça que j'ai choisi coffee webstore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Donges

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

café moulu
Avis publié il y a 308 jours

très bon produit, livraison rapide, continuer à vendre du café moulu tout le monde ne possède pas la senseo . je recommande ce site et je pense essayer d'autre produits chez eux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Amfreville la-mi-voie

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

super
Avis publié il y a 330 jours

comme d'habitude l'achat me convient parfaitement
Très contente du produit.
premier achat sur ce site
rapidité de livraison en point relais avec un coût raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-laure
Strasbourg

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Pour les amateurs de bon café !
Avis publié il y a 330 jours

Je viens de découvrir ce site et j'en suis ravie ! La livraison est rapide, le choix est impressionnant et le café est de très bonne qualité ! Le petit plus : des petits chocolats en cadeau ! Le petit moins : il faut commander pour 90€ pour pouvoir bénéficier des frais de port gratuits...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Vincennes

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/06/2016

Super boissons
Avis publié il y a 488 jours

C'est ma seconde commande sur ce site et j'ai été très contente d'ailleurs j'ai offert du café a mes amis en petit coffret composé ils ont été ravi,je suggère et recommande ce site d'ailleurs mon beau frère compte passer commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Huos

Bronze

  • 82 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 31/05/2016

webstore
Avis publié il y a 520 jours

je suis tres satisfaite de mon premier achat sur ce site, il y a un grand choix de café ou thé, et on est sur de trouver ce qu'on veut méme les dosettes ese ,introuvables en grandes surfaces. Super!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Vincennes

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 14/05/2016

Site fabuleux
Avis publié il y a 525 jours

Je suis très satisfaite ce site vend des boissons chaudes et j'ai commandé plusieurs choses différentes et la qualité de leur café est exceptionnelle,je recommande ce site car il y'a du café excellent et autre choses j'ai trouve mon bonheur et c'est bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK