Avis Compactor

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur Compactor, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christophe
Lyon

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

Des produits que je ne trouve pas ailleurs
Avis publié il y a 42 jours

Tout ce que l'on peut attendre d'un site web : proposer des produits que l'on ne trouve pas en magasin, offrir une plus large gamme de choix.
Je recommande donc les paniers en bambou pour ranger le linge dans le placard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-laure
Strasbourg

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Je recommande !
Avis publié il y a 40 jours

J'ai découvert récemment les produits Compactor et j'avoue avoir maintenant du mal à m'en passer ! C'est tellement pratique! Le site est très bien conçu et les articles de très haute qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Lyon

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

Très bien mais cher
Avis publié il y a 72 jours

J'ai pu trouver des équipements qui me conviennent et que je n'ai pas trouvé dans les magasins classique, c'est donc plutôt positif.
Par contre, le prix reste élevé compte tenu de la qualité des matériels.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
La seyne sur mer

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2016

Excellents produits
Avis publié il y a 116 jours

Livraison très rapide de ma commande qui correspond tout à fait à mon attente
Je suis très satisfaite de mon achat, je garde ce site dans mes boutiques favorites

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clarisse
Boissise le roi

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2016

Compactor
Avis publié il y a 137 jours

Ayant déjà dans mon entourage des personnes ayant acheté des sacs compactor je savais à quoi m'attendre et j'ai profité d'une promotion directement sur leur site. C'est un réel gain de place au quotidien mais aussi pour voyager ayant été expatriée un moment. Bon à condition évidemment de disposer aussi d'un aspirateur pour refermer le compactor au retour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Plouguin

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2016

Housse compacter xxl
Avis publié il y a 146 jours

site proposant des lots à des prix intéressants. Delais de livraison corrects. Un peu cher pour un ”sac plastique” mais très pratique et conserve la fraîcheur du linge propre. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Pleumeur bodou

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2016

compactor site sympathique
Avis publié il y a 194 jours

site bien fait envoie rapide en relais colis produit très bien conçu rien à redire sur les objets que j'ai acheter appart qu'ils sont parfait pour optimiser l'espace de votre maison ou appartement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Saint germain en laye

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2016

Bonne surprise
Avis publié il y a 196 jours

J avais commandé un panier que j ai reçu dans les délais et livré dans un carton protègé pour ne rien abîmer. En supplément, j ai reçu en cadeau le même panier plus petit qui avait un petit défaut.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK