×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Compactor

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Compactor, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Morgane
Camaret sur aigues

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2017

jamais déçue
Avis publié il y a 96 jours

Comme la première fois la commande est conforme à mes attentes, très pratique pour ranger les vêtements dans le placard! j'ai tout de même un peu peur que tout ressorte bien froissé à la fin de l'été (j'ai rangé mes affaires d'hiver) mais ça se règle vite!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Berenice
Lormont

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

site super sympa
Avis publié il y a 120 jours

j'ai pu bénéficié d'une réduction supplémentaire en m'inscrivant simplement à la newsletter comme beaucoup de site fond et c'était très intéressant ! leurs produits sont d'ailleurs de grande qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
St cyprien

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

TOP
Avis publié il y a 143 jours

J'avais peur qu'au départ la qualité ne soit pas vraiment différente de ce que j'avais acheté avant mais les plastiques sont plus résistants et le rangement est facile dans les housses !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Lyon

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

Des produits que je ne trouve pas ailleurs
Avis publié il y a 226 jours

Tout ce que l'on peut attendre d'un site web : proposer des produits que l'on ne trouve pas en magasin, offrir une plus large gamme de choix.
Je recommande donc les paniers en bambou pour ranger le linge dans le placard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-laure
Strasbourg

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Je recommande !
Avis publié il y a 224 jours

J'ai découvert récemment les produits Compactor et j'avoue avoir maintenant du mal à m'en passer ! C'est tellement pratique! Le site est très bien conçu et les articles de très haute qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Lyon

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

Très bien mais cher
Avis publié il y a 256 jours

J'ai pu trouver des équipements qui me conviennent et que je n'ai pas trouvé dans les magasins classique, c'est donc plutôt positif.
Par contre, le prix reste élevé compte tenu de la qualité des matériels.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
La seyne sur mer

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2016

Excellents produits
Avis publié il y a 300 jours

Livraison très rapide de ma commande qui correspond tout à fait à mon attente
Je suis très satisfaite de mon achat, je garde ce site dans mes boutiques favorites

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clarisse
Boissise le roi

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2016

Compactor
Avis publié il y a 321 jours

Ayant déjà dans mon entourage des personnes ayant acheté des sacs compactor je savais à quoi m'attendre et j'ai profité d'une promotion directement sur leur site. C'est un réel gain de place au quotidien mais aussi pour voyager ayant été expatriée un moment. Bon à condition évidemment de disposer aussi d'un aspirateur pour refermer le compactor au retour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Plouguin

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2016

Housse compacter xxl
Avis publié il y a 330 jours

site proposant des lots à des prix intéressants. Delais de livraison corrects. Un peu cher pour un ”sac plastique” mais très pratique et conserve la fraîcheur du linge propre. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Pleumeur bodou

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2016

compactor site sympathique
Avis publié il y a 378 jours

site bien fait envoie rapide en relais colis produit très bien conçu rien à redire sur les objets que j'ai acheter appart qu'ils sont parfait pour optimiser l'espace de votre maison ou appartement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK