Avis Complément et protéines

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur Complément et protéines, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Driss
Fleury les aubrais

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2017

Compléments alimentaires
Avis publié il y a 9 jours

J'ai acheté plusieurs complément alimentaires et j'en suis très satisfait. Livraison offerte. Délai de livraison ultra rapide.
Les produits proposés sont de qualité et sont très efficaces.
Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Bretigny sur orge

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

Compléments et protéines
Avis publié il y a 30 jours

Première commande sur ce site et je suis ravie. Je ne peux pas vraiment parler de la qualité des produits car il s'agit d'un cadeau mais en terme de commande et de livraison rien à dire.
La commande a été expédiée le lendemain et livrée très vite.
Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Driss
Fleury les aubrais

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Compléments alimentaires
Avis publié il y a 35 jours

J'utilise souvent ce site pour mes compléments alimentaires et je suis toujours ravi. Les produits sont de qualité. Les prix les plus bas du marché. Livraison gratuite. J'ai droit à des échantillons à chaque fois.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Driss
Fleury les aubrais

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

Complements proteines
Avis publié il y a 37 jours

Ai acheté des protéines pour la musculation et suis très satisfait de mon achat:
Les protéines sont de qualité, le prix est abordable.
Livraison gratuite.
J'ai même reçu des échantillons de produits.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geraldine
Castelnaudary

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

ravie
Avis publié il y a 43 jours

Livraison rapide,l'emballage est impeccables,on vous tiens formerde chaque étape de votre commande je suis très satisfaite du déroulement de ma commande.
Ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Driss
Fleury les aubrais

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2016

Complément proteines whey isolate
Avis publié il y a 64 jours

Ai acheté de la whey protéine et suis ravi de la transaction
prix les plus bas du marché, livraison rapide.
J'ai même reçu deux cadeaux: un shaker et un échantillon de produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Berre l étang

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2016

Top
Avis publié il y a 73 jours

Site tres clair, livraison rapide. Les produits vendu sont de bonne qualité et tout est bien clair pour pas se tromper de produit. Je recommande sans hesiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Berre l étang

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2016

Ravi
Avis publié il y a 163 jours

Site clair efficace sur sur certains produits vraiment pas cher . Vous envoie des mails de trainning assez sympas. Produit conforme et livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK