Avis Comtesse du Barry

Consultez les 37 avis et évaluations des membres Mailorama sur Comtesse du Barry, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (37 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Margaux
Forest en cambrésis

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/12/2016

Achat de produit chez la comtesse du barry
Avis publié il y a 31 jours

J'ai acheté 3 produits chez la comtesse du barry pour offrir a Noël. C'est ma première commande chez eux, la qualité a l'air très bien. Les avis des clients sont nécessaires car ils les ont déjà reçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Limeil brevannes

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Comtesse du Barry
Avis publié il y a 31 jours

J'ai effectué un achat sur le site comtessedubarry.fr et j'en suis très satisfait. Délai de livraison respecté, bons produits et coffrets cadeaux très joli. Site offrant du choix et tarifs convenables avec Livraison Offerte . Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Limeil brevannes

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Comtesse du Barry Coffret Cadeau
Avis publié il y a 31 jours

J'ai effectué un achat de coffret cadeau sur le site comtessedubarry.fr et j'en suis très satisfait. Le délai de livraison a été respecté, le coffret cadeau est très joli. Site offrant du choix et tarifs convenables avec Livraison Offerte . Je le recommande vivement ce site pour tout vos achats d'épicerie fine et autres cadeaux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Cavalaire sur mer

Débutant

  • 237 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

comtesse du Barry
Avis publié il y a 22 jours

reçu le colis très rapidement , produits emballées dans une enveloppe réfrigérée ..top ..!!
produits d'excellente qualité , très bon rapport qualité /prix ,je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Aubervilliers

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Très bel article
Avis publié il y a 13 jours

Colis arrivé la date indiquée, en bon état. Très bel article. C'était un cadeau qui a beaucoup plu. Les produits sont de grande qualité. Je commande tous les ans chez Comtesse du Barry.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie pierre
Montpellier

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2016

Des produits gourmands de qualité
Avis publié il y a 21 jours

J'ai commandé des tartinades sucrées (caramels et confitures) : les petits pots étaient très mignons. Comme il s'agissait d'un cadeau, c'était parfait : joli et appétissant.
L'envoi a été rapide.
Le site est très joli et pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Pornichet

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2016

site agréable. produits sympathiques et bons
Avis publié il y a 62 jours

2eme commande sur le site
site assez convivial et très réactif
commande envoyée et reçue dans les temps donnés
conforme
bon sous tout rapport
je recommande ces produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Chambray les tours

Argent

  • 351 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 15 Votes utiles

Date de l’achat : 12/10/2016

Produits de qualités, livraison parfaite.
Avis publié il y a 100 jours

Des produits de qualités, des promotions à saisir. Site fluide, bien fait. Frais de port offert pour un montant assez important cependant. Un cadeau offert pour toute commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Philippe
Chauray

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

produit
Avis publié il y a 103 jours

livraison impeccable, colis en tres bon etat, produit de haute qualite, le site est egalement tres agreables et facile d'utilisation. Je recommande fortement cette enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Méru

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2016

Parfait pour un cadeau de mariage!
Avis publié il y a 147 jours

J'ai offert un coffret cadeau pour le mariage d'un couple d'amis. Le colis est arrivé dans les temps, le suivi était parfait et mes amis agréablement surpris par ce cadeau hors du commun!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK