Avis CondoZone

Consultez les 106 avis et évaluations des membres Mailorama sur CondoZone, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (106 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jessica
Villeneuve les cerfs

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

site correcte
Avis publié il y a 26 jours

Site de confiance, produit reçu dans les délais mais peux être plus rapide, article pas encore testé donc qualité des produits je ne peux pas donner d'avis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johnny
Reze

Débutant

  • 338 Cashbacks
  • 172 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

supoer site
Avis publié il y a 43 jours

je trouve que le site condozone est bien fait, très clair, les commandes sont facile a passer, les paiement dont sécurité, je vous le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wladyslaw
St remy

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2016

Achat facile
Avis publié il y a 40 jours

Produits bien présentés. Le site est claire et facile de trouver produit nécessaire. Descriptions sont claires et exhaustives. Des images sont de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Montpellier

Débutant

  • 245 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

Grand choix et livraison rapide
Avis publié il y a 93 jours

Tres grand choix en préservatifs toutes marques et en gel c'est la référence pour la commande de préservatifs , toutes les marques , des prix étudiés au plus bas et la livraison ultra rapide en point relais je recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Narbonne

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2016

Le choix avant tout
Avis publié il y a 194 jours

Je recommande ce site car il y a vraiment un très grand choix de produits. La livraison est super rapide. Les prix sont intéressants. Je recommande à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Bages

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/06/2016

toujours aussi bien
Avis publié il y a 181 jours

Site sécurisé, grand choix, produits livrés en temps et en heure. Je n'ai que du positif à donner sur ce site ou je suis fidèle depuis des années. La livraison est discrète.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Fontenay le comte

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2016

excellent site
Avis publié il y a 354 jours

un grand choix de préservatifs et gel, on y trouve ce que l'on cherche à des prix très correctes, livraison et traitement de la commande très rapide. excellent site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Grenoble

Argent

  • 323 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 17/01/2016

Parfait
Avis publié il y a 359 jours

Un nouvel achat chez condozone avec un petit code promo envoyé par le site et des points fidélité qui s'accumulent petit à petit. Bref, un site bien pratique et discret !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-francois
Vievy

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 20/12/2015

Parfait
Avis publié il y a 359 jours

Chez condozone il est très facile de choisir ses produits ,le site est fluide , le choix est vaste , le suivi de commande est parfait , le délai de livraison aussi. Jamais déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Grenoble

Argent

  • 323 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 05/12/2015

Rien de plus pratique !
Avis publié il y a 404 jours

Bon je l'avoue... Il n'y a rien de plus pratique que de commander des préservatifs sur internet ! Pas d'annonce dans tout le magasin pour connaître le prix d'une boîte sans code barre... Dans tous les cas, ce site propose de très nombreux choix à petits prix avec une livraison très discrète

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK