Avis CondoZone

Consultez les 109 avis et évaluations des membres Mailorama sur CondoZone, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (109 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mickaël
Servon sur vilaine

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Condozone
Avis publié il y a 36 jours

Expédition très rapide... commandé lundi soir, reçu jeudi matin. Il ne restera plus qu'à tester pour en apprécier le confort. J'apprécie également la discrétion du colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne laure
Grenoble

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Adaptation de la part du fournisseur!
Avis publié il y a 54 jours

J'ai passé une commande sur Condozone, la livraison à été très rapide. Cependant je me suis fait voler mon colis dans la boite aux lettres!
Rapidement Condozone a pris en main, me proposant plusieurs options et réagissant avec courtoisie et bienveillance.
j'ai énormement apprécié!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Narbonne

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

Bonheur
Avis publié il y a 51 jours

Très bon site avec un très grand choix de produits. Les produits sont de très bonne qualité. L'emballage est super et la livraison rapide. Merci Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Villeneuve les cerfs

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

site correcte
Avis publié il y a 89 jours

Site de confiance, produit reçu dans les délais mais peux être plus rapide, article pas encore testé donc qualité des produits je ne peux pas donner d'avis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johnny
Reze

Débutant

  • 339 Cashbacks
  • 172 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

supoer site
Avis publié il y a 106 jours

je trouve que le site condozone est bien fait, très clair, les commandes sont facile a passer, les paiement dont sécurité, je vous le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wladyslaw
St remy

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2016

Achat facile
Avis publié il y a 103 jours

Produits bien présentés. Le site est claire et facile de trouver produit nécessaire. Descriptions sont claires et exhaustives. Des images sont de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Montpellier

Débutant

  • 255 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

Grand choix et livraison rapide
Avis publié il y a 156 jours

Tres grand choix en préservatifs toutes marques et en gel c'est la référence pour la commande de préservatifs , toutes les marques , des prix étudiés au plus bas et la livraison ultra rapide en point relais je recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Narbonne

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2016

Le choix avant tout
Avis publié il y a 257 jours

Je recommande ce site car il y a vraiment un très grand choix de produits. La livraison est super rapide. Les prix sont intéressants. Je recommande à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Bages

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/06/2016

toujours aussi bien
Avis publié il y a 244 jours

Site sécurisé, grand choix, produits livrés en temps et en heure. Je n'ai que du positif à donner sur ce site ou je suis fidèle depuis des années. La livraison est discrète.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Fontenay le comte

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2016

excellent site
Avis publié il y a 417 jours

un grand choix de préservatifs et gel, on y trouve ce que l'on cherche à des prix très correctes, livraison et traitement de la commande très rapide. excellent site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK