×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis CondoZone

Consultez les 112 avis et évaluations des membres Mailorama sur CondoZone, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (112 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Raphael
Maille

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Avis
Avis publié il y a 15 jours

Tailles introuvables en grande surface, site très pratique. Très pratique et facile d'emploi, assez agréable à l'usage, rapidité de l'envoi, discrétion assurée, bon rapport qualité / prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Portel des corbieres

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/04/2017

RAS Services impeccable
Avis publié il y a 6 jours

Les prix sont correct et la livraison est rapide ainsi que le cashback!! Ce site est très pratique pour pouvoir commander en toute discrétion ce type de produit. Je le recommande vivement!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexis
Preuschdorf

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

Rien à redire !
Avis publié il y a 43 jours

Commande simple, rapide à faire et livraison un jour avant la date prévue.
les frais de livraison ont augmenté par rapport à ma précédente commande il y a 2 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickaël
Servon sur vilaine

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Condozone
Avis publié il y a 100 jours

Expédition très rapide... commandé lundi soir, reçu jeudi matin. Il ne restera plus qu'à tester pour en apprécier le confort. J'apprécie également la discrétion du colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne laure
Grenoble

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Adaptation de la part du fournisseur!
Avis publié il y a 118 jours

J'ai passé une commande sur Condozone, la livraison à été très rapide. Cependant je me suis fait voler mon colis dans la boite aux lettres!
Rapidement Condozone a pris en main, me proposant plusieurs options et réagissant avec courtoisie et bienveillance.
j'ai énormement apprécié!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Narbonne

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

Bonheur
Avis publié il y a 115 jours

Très bon site avec un très grand choix de produits. Les produits sont de très bonne qualité. L'emballage est super et la livraison rapide. Merci Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Villeneuve les cerfs

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

site correcte
Avis publié il y a 153 jours

Site de confiance, produit reçu dans les délais mais peux être plus rapide, article pas encore testé donc qualité des produits je ne peux pas donner d'avis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johnny
Reze

Débutant

  • 339 Cashbacks
  • 172 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

supoer site
Avis publié il y a 170 jours

je trouve que le site condozone est bien fait, très clair, les commandes sont facile a passer, les paiement dont sécurité, je vous le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wladyslaw
St remy

Débutant

  • 172 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2016

Achat facile
Avis publié il y a 167 jours

Produits bien présentés. Le site est claire et facile de trouver produit nécessaire. Descriptions sont claires et exhaustives. Des images sont de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Montpellier

Débutant

  • 259 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

Grand choix et livraison rapide
Avis publié il y a 220 jours

Tres grand choix en préservatifs toutes marques et en gel c'est la référence pour la commande de préservatifs , toutes les marques , des prix étudiés au plus bas et la livraison ultra rapide en point relais je recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK