×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Conforama

Consultez les 2816 avis et évaluations des membres Mailorama sur Conforama, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2816 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphane
Vennans

Bronze

  • 403 Cashbacks
  • 238 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/01/2017

Parfait !
Avis publié il y a 109 jours

Excellent site de vente en ligne de produits électro ménager et informatique. Achat de produits parfois en exclusivité sur internet. La livraison est rapide en magasin. Je recommande vivement ce site avant tout achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Toulon

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

très bonne expérience
Avis publié il y a 117 jours

Cette commande est parfaite. Un article en rupture de stock en magasin mais disponible en commande sur le site de ”Conforama”. Un retrait de l'article en magasin possible. Un SMS pour nous prévenir de la disponibilité du produit en magasin en quelques jours. Un site parfait à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Genevieve
Teteghem

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

achat tête de lit conforama
Avis publié il y a 146 jours

je suis très satisfaite de cet achat effectué à conforama.la commande a été faite par internet et il a été très aisé de récupérer l'article acheté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Grasse

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 131 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 09/01/2017

bon site
Avis publié il y a 130 jours

je recommande ce site qui propose des articles non dispo en magasin et à des prix plus intéressants ... disponibilité rapide, prix ok rien à dire, je recommande sans soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Vitry sur seine

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

NON
Avis publié il y a 100 jours

je n'ai toujours pas reçus mon cashback très déçus sinon le site est bien pas mal pour decorer votre maison ou encore pour faire de grand travaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Maisoncelles du maine

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 07/01/2017

dernière commande chez coforama
Avis publié il y a 132 jours

Cette commande est la dernière que je passe chez conforama, c'est la deuxième fois qu'ils ne respectent pas leur engagement cash back et annulent pour des raisons douteuses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Cedric
Saint nicolas de port

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/01/2017

tres rapide
Avis publié il y a 141 jours

j'ai commander sur le site conforama car on voie tout de suite si c'est disponible au magasin, puis j'ai été directement cherché le produit après avoir validé ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alfred
Schiltigheim

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

super promo et livraison top
Avis publié il y a 145 jours

commande en ligne facile et rapide un canapé 3 places avec deux pour reposer ses jambes à un prix très intéressant. livreurs sympa et efficace meuble monté en et posé en 8 minutes retour de l'ancien livraison certes payante mais rentabilisé par l'enlèvement de l'ancien et le montage très rapide du nouveau. Je ne peut que conseiller cette enseigne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
Marseille

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

baffe colonne
Avis publié il y a 146 jours

super bon site paiement bien securiser paye en moitier prix j ai fait une super bonne affaire je recommenderais sur conforama livraison en magasin le plus proche

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Chambéry

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2016

très bien
Avis publié il y a 55 jours

Bonjour, Bonsoir,
Je vous conseil ce site internet très bien réaliser, facile a utilisé.
On trouve de tout sur le site.
Le seul défaut pour moi et les frais de livraison trop cher.
Si non super site.
Je vous le conseil

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

282 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK