Avis Conforama

Consultez les 2800 avis et évaluations des membres Mailorama sur Conforama, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2800 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurence
Grasse

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 122 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 09/01/2017

bon site
Avis publié il y a 7 jours

je recommande ce site qui propose des articles non dispo en magasin et à des prix plus intéressants ... disponibilité rapide, prix ok rien à dire, je recommande sans soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Genevieve
Teteghem

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

achat tête de lit conforama
Avis publié il y a 23 jours

je suis très satisfaite de cet achat effectué à conforama.la commande a été faite par internet et il a été très aisé de récupérer l'article acheté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Maisoncelles du maine

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 07/01/2017

dernière commande chez coforama
Avis publié il y a 9 jours

Cette commande est la dernière que je passe chez conforama, c'est la deuxième fois qu'ils ne respectent pas leur engagement cash back et annulent pour des raisons douteuses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Cedric
Saint nicolas de port

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/01/2017

tres rapide
Avis publié il y a 18 jours

j'ai commander sur le site conforama car on voie tout de suite si c'est disponible au magasin, puis j'ai été directement cherché le produit après avoir validé ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alfred
Schiltigheim

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

super promo et livraison top
Avis publié il y a 22 jours

commande en ligne facile et rapide un canapé 3 places avec deux pour reposer ses jambes à un prix très intéressant. livreurs sympa et efficace meuble monté en et posé en 8 minutes retour de l'ancien livraison certes payante mais rentabilisé par l'enlèvement de l'ancien et le montage très rapide du nouveau. Je ne peut que conseiller cette enseigne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
Marseille

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

baffe colonne
Avis publié il y a 23 jours

super bon site paiement bien securiser paye en moitier prix j ai fait une super bonne affaire je recommenderais sur conforama livraison en magasin le plus proche

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Haubourdin

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 46 jours

Je suis satisfaite de ma commande passée sur le site de conforama. Les articles ont été rapidement mis à disposition pour un retrait en magasin. Seul bémol, ils n'étaient plus en stock dans le magasin le plus proche. J'ai donc fait un peu plus de route que d'habitude pour aller les chercher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Vendargues

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Super achat
Avis publié il y a 44 jours

Comptez un delai pour le retour du cashback mais les prix confo sont tres attractifs. Pour ce qui est de la qualité cest à voir dans le temps. Hate de voir ce que ca donne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Le ban st martin

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Bon achat
Avis publié il y a 44 jours

Achat effectuer direct sur internet , rien à dire , rapide et efficace. Livraison direct en magasin dès que les articles sont disponible . Magasin et site fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Charbonnières les bains

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

CONFORAMA ON NE S EN LASSE PAS
Avis publié il y a 36 jours

Ce magasin de renommée ne déçoit jamais. commande avec retrait dans l'heure qui suit, service excellent par contre un petit bémol les meubles achetés étaient annoncés avec une hauteur qui au final différait de 4 cm et à poser problème pour les glisser sous un plan de travail... on a du scier le bas des deux meubles Dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

280 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK