×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Conforama

Consultez les 3033 avis et évaluations des membres Mailorama sur Conforama, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3033 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cindy
Muret

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/09/2018

Contente de mon achat commande disponible en 24h .
Avis publié il y a 2 jours

Contente de mon achat disponible rapidement au dépos . Accuille pas tres sympa de la vendeuse mais bon !! Bonnr promo est bon produits . Site inter.et

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kevin
Amiens

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/09/2018

Pratique et discret
Avis publié il y a 2 jours

Le meuble est pratique avec son étagère. Il convient parfaitement au lavabo et est discret par sa profondeur qui ne dépasse pas le devant du lavabo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Boulazac

Débutant

  • 196 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2018

Parfait
Avis publié il y a 7 jours

Commande effectuée sur le site CONFORAMA, choix tranquille à la maison et gain de temps pour récupérer les cartons directement au dépôt du magasin. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Seix

Bronze

  • 61 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2018

large choix et bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 9 jours

Conforama propose un large choix de meuble avec un bon rapport qualité prix.
Le seul bémol, c'est le délai de livraison de 11 semaines pour recevoir ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kevin
Amiens

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2018

Bon produit... livraison catastrophique
Avis publié il y a 11 jours

Le produit est bien mais la livraison a été une vraie catastrophe. Je reçois un SMS pour me dire que la livraison aura lieu le lendemain entre 12h30 et 15h30 (au lieu de la fin de semaine annoncé sur le site). Je m'arrange donc pour être disponible mais à 16h toujours rien... J'appelle donc le service client du transporteur (un numéro surtaxé bien sur) qui m'indique que je l'aurais avant 18h30. En effet, je l'ai eu à 18h25... Très déçu de cette livraison, heureusement que le produit compense.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Muret

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2018

Cashback 5% sur achat chez Conforama !
Avis publié il y a 18 jours

Excellent :-)
Suite à la chute et au décès de mon précedent smartphone :-( mon choix s'est porté sur un samsung galaxy S. Avec les avantages Mailorama, j'ai donc tout naturellement opté pour le site de Conforama pour l'achat de mon nouveau smartphone. 15€ de cashback qui me permettront d'équiper celui-ci d'une coque protectrice qui me permettra je l'espère, d'éviter ce genre de mésaventure.
Mailorama, ça marche. ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Trignac

Bronze

  • 129 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2018

Delai de disponibilité long
Avis publié il y a 15 jours

J'ai commandé sur le site un canapé, j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite, cependant le délais de livraison est de 8 semaines, il faut donc patienter c'est dommage, surtout que mon compte bancaire a quand même été débité...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Bagas

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/08/2018

pas de ca car règlement par Paypalskback
Avis publié il y a 1 jours

J'ai effectué 2 achats pour un montant total de 600 €. L'un des articles est en attente (délai de livraison prévue sous 11 semaines) mais je n'ai aucune info sur la date exacte dans mon suivi de commande. En revanche, j'ai été débitée dès le lendemain... Donc très mauvaise communication du marchand ! D'autre part, je suis extrêmement déçue de ne pas avoir bénéficié de mon cashback de 30 €. Motif: j'ai réglé via Paypal !! A aucun moment cela n'était précisé sinon j'aurai utilisé ma CB. !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-pierre
Folembray

Débutant

  • 238 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2018

ordinateur portable
Avis publié il y a 24 jours

le site est très clair,très bien conçu.Prix très intéressant et assistance téléphonique pendant un pour 0,01€.L'ordinateur a étè de suite disponible au magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Hyères

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2018

Meuble range cd
Avis publié il y a 8 jours

Ce meuble range cd est parfait. Il correspond tout à fait au descriptif. Le montage est relativement facile et globalement de bonne qualité. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

304 pages d'avis consultables