Avis Conforama

Consultez les 2549 avis et évaluations des membres Mailorama sur Conforama, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2549 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Valerie
Ajaccio

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/11/2016

Canapé convertible
Avis publié il y a 1 jours

Canapé très utile servant de très bon lit d'appoint pour les amis. La livraison a été extrêmement rapide et efficace. Le SAV est très réactif. J'achète souvent sur le site internet de Conforama et n'ai jamais été déçue. Les produits sont fidèles à la description et souvent mieux qu'en photo ! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Demigny

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/10/2016

conforme à la description
Avis publié il y a 2 jours

J'ai fait une commande de 2 lustres. Ils sont superbes ! les délais de livraison ont été plus courts que prévu, on nous avait annoncé 28 jours et une semaine après j'ai pu retirer ma commande en magasin. C'est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Charenton du cher

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/10/2016

POSITIF
Avis publié il y a 2 jours

Je suis satisfaite de mon meuble pour ma cuisine. Le point négatif sera sur la livraison qui est beaucoup trop longue. une commande internet réussie. Très bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Pecquencourt

Débutant

  • 249 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

tête de lit toi et moi
Avis publié il y a 13 jours

UN achat intéressant avec la qualité au rendez-vous , un petit bémol le prix pas très attrayant,du fait que l'on ne trouve cette article qu'à cette enseigne ,ils sont pardonnés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Charbonnières les bains

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/10/2016

EXCELLENT
Avis publié il y a 2 jours

Conforama est au top, commande pour un enlèvement dans l'heure réalisé sans problème juste un petit bémol sur dimensions erronnées ... juste ce point là de négatif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Aubergenville

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/10/2016

parfait !!!
Avis publié il y a 3 jours

excellent article, bonne qualité, montage facile, et livraison à l'étage comme prévu, livreur très agréable, bref, du bonheur ! Je recommande la commande par le net, j'ai rarement été aussi satisfaite de l'ensemble.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Songy

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

enseigne connue de tous mais qui ne déçoit pas
Avis publié il y a 10 jours

les produits vont de la petite à la très bonne qualité et les prix sont en adéquation !
les délais de livraison sont corrects . je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Graziella
Concarneau

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

achat de poele a pétrole
Avis publié il y a 13 jours

bonjour j'ai commandé un poêle a pétrole sur internet avec la livraison gratuite dans mon magasin conforama le plus proche de mon domicile et le produit est arrive avent la date prévu et il marche très bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 317 Cashbacks
  • 293 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/10/2016

Meubles pas cher chez conforama
Avis publié il y a 2 jours

J'ai commandé sur internet des meubles pour chez nous. Disponibles de suite au dépôt du magasin de notre ville je suis allée les chercher. Absolument super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Saint paul les durance

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2016

Achat très satisfaisant
Avis publié il y a 13 jours

Très satisfait de mon achat, je conseille : achat fait sur internet puis récupéré en magasin dans la même journée. Le congélateur est assez grand pour mes besoins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

255 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK