×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Conforama

Consultez les 3097 avis et évaluations des membres Mailorama sur Conforama, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3097 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Arnaud
Ponts

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/11/2018

achat conforam
Avis publié il y a 4 jours

bonjour encore un avi positif pour l achat sur Conforama y a du choix et produit disponible paiement securise prix correcte je recommande a tous sans probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Hyères

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/11/2018

Tapis
Avis publié aujourd'hui

Tres contente de mon achat, de plus le produit est arrivé plus vite que prevu, je suid donc très satisfaite du service. Le rapport qualité prix est correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
St barthelemy le plain

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/11/2018

Achat micro onde
Avis publié il y a 9 jours

Site trés pratique, selon les articles livraison à domicile gratuit, ou retait en magazin pratique, article disponible immédiatement ou sous 8 jours, alerte par sms.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yoan
Barenton-bugny

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2018

Conforama - Satisfait
Avis publié il y a 13 jours

La commande à Confarama a été simple à passer. Il m'a simplement suffit de créer mon compte avec l'adresse de Mailorama. La commande a été livrée en moins d'une semaine et sans incident. Je suis vraiment satisfait de cet achat. Dommage cependant que les frais ports soient si élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Ponts

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2018

achat a conforama
Avis publié il y a 20 jours

bonjour un achat effectuer sur internet y a du choix prix correcte préparation et retrait direct paiement securise je recommande a tous rien a redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Stetienne

Bronze

  • 214 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/10/2018

Conforama
Avis publié il y a 21 jours

J'ai acheté un matelas de marque Mérinos.-50 % j'ai récupéré 8,18 euros de cashback.Autant dire une belle affaire.Cependant il y a un bémol : la livraison trop longue 14 jours pour 27 euros.Trop chère !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Angers

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2018

commande confo
Avis publié il y a 22 jours

super site, super produit. le retrait en magasin est très rapide sur rendez-vous.
par contre les cashbacks sont très long à être validés et les montant ne correspondes pas vraiment à la commande. Pourquoi??? j'attend une réponse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Villeneuve la comptal

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2018

commande rapide sur conforama
Avis publié il y a 19 jours

j'ai commandé mon tout nouveau lit super rapidement via Mailorama sur le site de Conforama, tout à bien fonctionné, je suis très contente, merci Mailorama !! :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Villeneuve la comptal

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2018

achat de mon sommier sur conforama :)
Avis publié il y a 19 jours

J'ai passé ma commande sur le site de Conforama en passant par Mailorama, j'attends avec impatience la livraison de mon nouveau sommier, merci Mailorama, votre site est vraiment super pour faire chaque jour de belles économies :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Autun

Bronze

  • 150 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2018

Achat Conforama
Avis publié il y a 17 jours

Impeccable ! Commande effectuée sur Internet et retirée le lendemain dans le magasin que j'avais choisi en fonction de sa localisation et de ma disponibilité. Rien d'autre à ajouter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

310 pages d'avis consultables