×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Conforama

Consultez les 2953 avis et évaluations des membres Mailorama sur Conforama, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2953 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bernard
Villeurbanne

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/07/2018

Conforama en ligne !
Avis publié il y a 1 jours

Lorsque l'on a pas envie de ”trainer” dans le magasin ,une commande en ligne ,et hop vous pouvez récupérer votre achat dans le dépôt de Conforama
Gain de temps ,et de plus ,un cashback vous est reversé pour un paiement en ligne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tony
Pont-de-l'arche

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2018

Canapé d'angle convertible réversible 4 places
Avis publié il y a 9 jours

Très bien pour le prix, bien conçu et ensemble solide. convertible en lit rapidement, polyvalent (réversible) bref pas déçu de mon achat ! aucun défauts, facile et rapide à monter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Saint quentin sur nohain

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

centrale vapeur calor
Avis publié il y a 12 jours

possibilité de prendre le produit dans un autre magasin que mon magasin habituel et du coup j'ai pu l'avoir le jour de ma commande. Bien reçu lors de la reception de la centrale vapeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Frejus

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

Conforama internet
Avis publié il y a 8 jours

Le site est assez fluide et clair, les informations sur les produits précis, passer commande est rapide à faire et avec le choix de récupérer en magasin, la réception a été rapide aussi avec les mails qui vous préviennent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maeva
Blain

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Attente, attente, attente
Avis publié il y a 17 jours

J'ai acheté une couette + 2 oreillers sur le site internet, le tout disponible immédiatement. Je me suis rendue au dépôt (NANTES) le lendemain matin. Il y avait un monde fou (soldes), une vingtaine de personnes devant moi. Accueil : une dame mal aimable qui n'a pas levé les yeux une seule fois, même en me demandant d'avancer jusqu'au guichet... Il y avait du monde d'accord, mais cela n'empêche pas la politesse. C'est la première fois que je passe par le dépôt et non le magasin directement. Le principe : nos noms et prénoms s'affichent sur un assez grand écran. Je m'interroge donc pour ce qui est de la protection des données privées... En 5min ma commande indiquait ”préparation terminée, attendez votre appel”. J'ai attendu 1h15. Mon nom ne faisait que descendre sur l'écran, les personnes arrivées après moi étaient servies avant malgré des commandes non préparées à leur arrivée. Cela représente une quinzaine de personnes. La dame à côté de moi a carrément été appelée par le magasin à 10h pour lui dire ”venez chercher votre commande (un mini-four), elle est prête”, à 10h25 cette dame était sur place, elle est repartie vers 11h30 et c'est un ancien employé, client ce jour, qui a aidé ses collègues pour que cette dame, âgée, n'attende pas plus longtemps ! L'employé qui a apporté mon colis a été très poli et agréable, lui.
Je retiens donc qu'il y a un gros souci d'organisation, je ne dis pas que les préparateurs de commandes se tournaient les pouces, bien loin de là car on les voyait se presser, mais plus qu'ils n'ont pas les moyens nécessaires pour assurer en période de soldes.
Pour ce qui est des produits, je n'ai pas encore testé la couette chaude de marque DODO mais les oreillers de la même marque sont parfaits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
Angres

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2018

Conforme aux attentes
Avis publié il y a 8 jours

Commande congélateur coffre conforme à mes attentes. Delai de livraison optimum comme convenu sur le site.Tres bonne gestion de ma commande.
A conseiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linda
Villers en haye

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

achat carte conforama
Avis publié il y a 22 jours

suite à ma visite sur le site conforama j'ai décidé d'acheter la carte conforama, il y a beaucoup d'avantages liés à cette carte. Je recommande le site de conforama.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 218 Cashbacks
  • 175 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 11/06/2018

bon produit
Avis publié il y a 22 jours

Aspirateur conforme à la description du site Conforama, le site est très bien fait, explication claire, livraison rapide et soignée je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Lonny

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2018

Bien
Avis publié il y a 18 jours

Ma commande était à retirée en magasin mais dommage qu'il n'envoie pas de mail pour nous prévenir uniquement par sms alors quand on se trompe dans le numéro beh sa pose soucis. Sinon ma commande respect le descriptif du produit, j'en suis satisfaite et la qualité du produit est très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Seyssinet-pariset

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2018

Achat
Avis publié il y a 30 jours

Large choix de produit sur le site l'article correspond a la description et la possibilité de retire son produit en magasin peut être un plus je suis ravis de se premier achat sur leur site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

296 pages d'avis consultables