×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Conforama

Consultez les 2831 avis et évaluations des membres Mailorama sur Conforama, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2831 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Damien
Aubagne

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Satisfait de ce marchand
Avis publié il y a 41 jours

Achat réalisé lors du black friday avec facilité de paiement. Livraison en magasin rapide, prix attractif, je suis satisfait de cet achat. Je recommande le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Mauprevoir

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Super !
Avis publié il y a 26 jours

Super ravie du matelas, bien confortable ! A voir sur le long terme ! J'avoue que je n'ai pas l'habitude d'acheter sur internet, mais bon... Je l'avais essayer en magasin alors aucun risque !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Montreuil

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Achat conforama
Avis publié il y a 48 jours

J'ai acheté un téléphone pendant le black friday. Très contente. Cette enseigne proposait avec la marque du téléphone 30euros de remboursé. En plus un cashback de 2.50%. Livraison dans le magasin le jour même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Neufchatel hardelot

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2017

Bon site
Avis publié il y a 61 jours

Bon site, toutes les promos y sont, les articles sont bien détaillé et proposition de plusieurs site de retrait de livraison. Je le recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Stéphane
Vennans

Bronze

  • 406 Cashbacks
  • 240 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/01/2017

Parfait !
Avis publié il y a 319 jours

Excellent site de vente en ligne de produits électro ménager et informatique. Achat de produits parfois en exclusivité sur internet. La livraison est rapide en magasin. Je recommande vivement ce site avant tout achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Toulon

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

très bonne expérience
Avis publié il y a 327 jours

Cette commande est parfaite. Un article en rupture de stock en magasin mais disponible en commande sur le site de ”Conforama”. Un retrait de l'article en magasin possible. Un SMS pour nous prévenir de la disponibilité du produit en magasin en quelques jours. Un site parfait à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Genevieve
Teteghem

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

achat tête de lit conforama
Avis publié il y a 356 jours

je suis très satisfaite de cet achat effectué à conforama.la commande a été faite par internet et il a été très aisé de récupérer l'article acheté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Laurence
Grasse

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 09/01/2017

bon site
Avis publié il y a 340 jours

je recommande ce site qui propose des articles non dispo en magasin et à des prix plus intéressants ... disponibilité rapide, prix ok rien à dire, je recommande sans soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Vitry sur seine

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

NON
Avis publié il y a 310 jours

je n'ai toujours pas reçus mon cashback très déçus sinon le site est bien pas mal pour decorer votre maison ou encore pour faire de grand travaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Maisoncelles du maine

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 07/01/2017

dernière commande chez coforama
Avis publié il y a 342 jours

Cette commande est la dernière que je passe chez conforama, c'est la deuxième fois qu'ils ne respectent pas leur engagement cash back et annulent pour des raisons douteuses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

284 pages d'avis consultables
Missguided