Avis Conrad

Consultez les 142 avis et évaluations des membres Mailorama sur Conrad, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (142 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nacereddine
Paris

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Multimètre numérique Voltcraft VC 850.
Avis publié il y a 12 jours

Franchement, je ne m'attendais pas à la solidité de la protection de ce multimètre, il faut dire, que la marque allemande ne lésine sur la qualité du produit. Les premiers tests sont concluants. Tout est nickel, emballage, délai de livraison et sériosité de Conrad. Il faut souligner, que j'ai profité de mes deux avantages client, remise de 20% et livraison gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Labrihe

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Très très bien!
Avis publié il y a 7 jours

Produits conformes à la description. Contact client très réactif et professionnel. Produits de qualité. Livraison très rapide et dans les temps indiqués. Je recommande vivement ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Isdes

Bronze

  • 72 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

avis sur conrad
Avis publié il y a 44 jours

marchand très professionnel avec des produits conforme a mes attentes.
j'ai trouver exactement ce que je rechercher avec un délais de livraison correcte.
je conseil ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
La chapelle la reine

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Impeccable
Avis publié il y a 22 jours

Je suis client régulier chez conrad, je n'ai jamais eu de soucis avec ce marchand .
Les produits sont de qualité et la livraison est rapide.
Le cashback est toujours au rendez-vous
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Micheline
Morsang sur orge

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

achat Camara lamax
Avis publié il y a 22 jours

Le site est convivial. Bon rapport qualité-prix. La livraison est rapide et soigné. Dommage que la notice fournie n'est pas en français et le SAV est payant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Betton

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Montre à écran tactile
Avis publié il y a 27 jours

Reçu très rapidement, prix très intéressant, excellent rapport qualité prix. Il faudra voir maintenant dans le temps. Toujours très satisfait de Conrad.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Beaufort

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

1er achat
Avis publié il y a 66 jours

J'ai effectué mon premier achat sur ce site en commandant un téléphone portable. Je remercie mailorama pour son cashback très intéressant et qui réduit la facture!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Marles les mines

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Rapide et efficace
Avis publié il y a 59 jours

Site très bien présenté, très grand choix d'articles à très bon prix, livraison très rapide.
Ravie de mon achat, paiement sécurisé, je recommande sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Limoges

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Envoi rapide et conforme à la commande.
Avis publié il y a 22 jours

L'envoi s'est fait rapidement, bien emballé et conforme à la commande que j'avais passé.
Rien à dire.
Les ampoules sont arrivées en bon état dans leur emballage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Roiffe

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

joints toriques
Avis publié il y a 35 jours

très bon joints toriques adapter pour les changements de joints sur les carburateurs résistant au hydrocarbure ,dans une boite avec différent grandeur et épaisseur de joints

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK