×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Conrad

Consultez les 178 avis et évaluations des membres Mailorama sur Conrad, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (178 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francine
St avold

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/11/2017

Piles bouton energizer
Avis publié il y a 2 jours

Je suis très satisfaite de la commande de Piles bouton energizer. La commande a été livré très rapidement. Emballage original. Je recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
La roche sur yon

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/11/2017

Achat d'une pièce pour tour à bois
Avis publié il y a 4 jours

Produit conforme, expédition rapide, suivi client excellent par mail à chaque évolution de la commande. Je recommande ce site d'autant plus que ce n'est pas mon premier achat sur ce dernier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
St cyr l ecole

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

achat CONRAD
Avis publié il y a 73 jours

je suis très satisfait de ma commande. le produit livré est conforme à l'article en ligne. la livraison a été effectuée dans les délais directement dans ma boite au lettre en deux jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanjacques
Craponne

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2017

Dépannage frigo
Avis publié il y a 49 jours

Bien conseillé sur le module à changé et pièce adéquate , j' ai put réparer mon réfrigérateur pour moins de cinq euros , perfect . Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
La chapelle la reine

Bronze

  • 62 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2017

Toujours sérieux
Avis publié il y a 87 jours

Une nouvelle commande passée chez ce marchand. Les produits sont toujours conformes , la livraison rapide et le cashback reversé sans problème. je recommande toujours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Tonnay charente

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/07/2017

très bon service
Avis publié il y a 2 jours

comme souvent je recherche des produits innovants et pas cher, conrad réponds à ce double points de façon parfait. Je recommande et commande souvent sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Pugnac

Bronze

  • 129 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

Aucun problème, prix abordables
Avis publié il y a 151 jours

Commande très facile sur le site Internet, commande validée rapidement (beaucoup de choix de types de paiement), livraison rapide et conforme, emballage parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Landes

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

Site d'outillage
Avis publié il y a 110 jours

Site où l'on trouve beaucoup d’outillage de qualité et à bon prix. envoi rapide. Frais de livraison normaux. Bref, rien à redire, je recommande tout simplement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Metz

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

Un bon plan
Avis publié il y a 100 jours

Toujours satisfait chez ce fournisseur, livraison rapide, matériels de qualité rien à redire
Je recommanderais chez eux bientôt
Un bon plan pour un achat de matériel électronique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Montmedy

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

Parfait !
Avis publié il y a 133 jours

Commande passée sans problème , reçue à la date indiquée dans un colis en très bon état. Produit de très bonne qualité pour l'instant . Je recommande pour le sérieux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK