×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Conrad

Consultez les 194 avis et évaluations des membres Mailorama sur Conrad, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (194 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie-andree
Abbeville

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/02/2018

toujours aussi bien
Avis publié il y a 4 jours

client depuis de nombreuses années je suis toujours aussi satisfait des prestations de ce fournisseur , beaucoup de choix , grande diversité de matériel de qualité . continuez c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raphael
Maille

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2018

Conrad
Avis publié il y a 20 jours

Nouvelle commande chez Conrad. Cette fois ci des thermomètres ! Jamais eu de soucis sur ce site. Que ce soit sur les livraisons ou les paiements. J'y reviendrais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 258 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/01/2018

Choix, sérieux et rapidité !
Avis publié il y a 5 jours

Je fais toujours le bon choix lorsque je passe commande chez Conrad. Un grand nombre d'objets sont à disposition, et le sérieux est omniprésent lors du déroulé commande-livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rene
Wattrelos

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2018

lecteur cassette
Avis publié il y a 28 jours

merci a ce site conrad pour ce lecteur de cassette qui fonctionne parfaitement ;je suis satisfait de mon colis reçu rapidement je suis entièrement satisfait de ce site que je recommande a tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Revel tourdan

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2018

Très bon site
Avis publié il y a 5 jours

Excellent site, beaucoup d'articles, prix attractifs, envois rapide et bien emballé.
Je le recommande sans problèmes car on y trouve tout ! que se soit des outillages, des produits de nettoyage, des piles, en passant par l'informatique sans oublier le modélisme et les composants electronique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sam
Colomiers

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2018

Achat sur Conrad
Avis publié il y a 4 jours

J'ai acheté un produit sur Conrad et j'en suis très content. la qualité est au rendez vous, la facilité de transaction aussi, ainsi que le paiement sécurisé. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Châteaubriant

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 29/12/2017

TRES BON SITE
Avis publié il y a 47 jours

C'est un site où l'on trouve tous produits même les plus improbables. Il propose la livraison en points relais et c'est un grand plus pour les personnes qui travaillent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
St martin de crau

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2017

Conforme aux attentes
Avis publié il y a 62 jours

Très content de Conrad, j'ai commandé des composants électroniques introuvables en magasin. Reçus dans les délais, emballage parfait, produit conforme. Frais de livraison un peu cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frugier
Bussiere badil

Bronze

  • 819 Cashbacks
  • 295 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

excellent
Avis publié il y a 50 jours

un choix immense ou j'ai pu trouver un cadeau original pour le noel de mon mari, un bateau miniature.rapport qualité / prix au top , je suis ravie, je vous recommande +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
Malataverne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

bien
Avis publié il y a 40 jours

le produit correspond bien au descriptif, livrer dans les temps indiqué sur le site,le seul bémol est le colis qui est arriver un peu déchirer mais en bon état

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Blanche Porte