×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Conrad

Consultez les 211 avis et évaluations des membres Mailorama sur Conrad, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (211 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Danielle
Martigues

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/06/2018

Site très sérieux
Avis publié il y a 1 jours

Je commande régulièrement sur ce site car on ^peut y trouver des articles difficiles à dénicher ailleurs
Les produits sont bien emballés,les délais de livraison sont à peu près conformes-2 jours plus tard,quand même- à l'indication lors du passage de la commande mais les frais de livraison sont très élevés!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Bambecque

Débutant

  • 192 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2018

bonne prestation
Avis publié il y a 20 jours

livraison très rapide conformément à ce qui est annoncé, processus de paiement très simple grâce à Paypal, bref rien à dire : impeccable. Si l'occasion se présente, je recommanderais sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorothee
Wavrin

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

Achat courroie tondeuse
Avis publié il y a 49 jours

Ravi de mon achat, j'ai acheté une courroie de tondeuse que j'avais du mal à trouver. la recherche sur le site est facile. Par contre le délai de livraison a été plutot long environ 2 semaines

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Roullet st estephe

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2018

livraison rapide et conforme
Avis publié il y a 55 jours

Rien à redire. Colis livré dans les temps. La qualité du produit ne peut être jugée, c'est un cadeau à distance. Les premiers retours sont positifs !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Arry

Bronze

  • 194 Cashbacks
  • 148 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2018

Très grand choix high tech
Avis publié il y a 81 jours

Site internet toujours très complet, beaucoup de choix high tech à des prix très compétitifs. Envoi rapide à domicile ou en relais colis, très bien comme d'habitude!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raphael
Maille

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2018

Nouvelle commande Conrad
Avis publié il y a 72 jours

Rarement déçu avec Conrad, cette fois-ci, des triples USB pour la voiture, un réveil et des cartes Micro SD 64 Go à un prix très raisonnable, arrivé en temps et en heure....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sam
Colomiers

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2018

achat sur conrad très satisfaisant
Avis publié il y a 58 jours

Mes achats sur Conrad sont très satisfaisants autant en qualité, prix des produits qu'en délai, rapidité de livraison et qualité de l'emballage. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Saint sulpice et cameyrac

Bronze

  • 519 Cashbacks
  • 245 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2018

très vite reçu
Avis publié il y a 32 jours

j'ai acheté une alimentation secteur à tension variable avec une multitude d'adaptateur : j'étais sure que l'embout irait avec l'appareil qui en avait besoin, et je pourrais l'utiliser avec d'autres appareils si besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
Egletons

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

RAS
Avis publié il y a 104 jours

c'est pas la première fois que je commande chez conrad, et à chaque fois j'en suis satisfait. Cette fois, j'ai commandé des lots de piles, plusieurs formats différents. Il y a une sorte qu'ils ont du échanger avec une autre marque mais je les ai eu au même prix, ravis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Gagny

Bronze

  • 63 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 04/03/2018

Excellent
Avis publié il y a 91 jours

Achat parfait. Enorme choix sur le site de conrad. Il s'agit de ma deuxième commande et le délai a toujours été respecté et le produit est soigneusement emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables