Avis Conrad

Consultez les 132 avis et évaluations des membres Mailorama sur Conrad, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (132 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexandre
Isdes

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/12/2016

avis sur conrad
Avis publié il y a 4 jours

marchand très professionnel avec des produits conforme a mes attentes.
j'ai trouver exactement ce que je rechercher avec un délais de livraison correcte.
je conseil ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Beaufort

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

1er achat
Avis publié il y a 26 jours

J'ai effectué mon premier achat sur ce site en commandant un téléphone portable. Je remercie mailorama pour son cashback très intéressant et qui réduit la facture!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Marles les mines

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Rapide et efficace
Avis publié il y a 19 jours

Site très bien présenté, très grand choix d'articles à très bon prix, livraison très rapide.
Ravie de mon achat, paiement sécurisé, je recommande sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erven
Brest

Débutant

  • 312 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2016

Grande variete de pieces detachees electroniques
Avis publié il y a 8 jours

C'est le seul site que je connaisse où je peux trouver tout l'électronique et pièces détachées semi-professionnel. Appareils de mesures, sondes, modélisme. J'y vais personnellement régulièrement pour mes sondes de thermomètre extérieur quand elles lâchent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislain
Vernosc les annonay

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Bon achat
Avis publié il y a 35 jours

Bon achat avec la remise de 20% et les frais de port gratuit, très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Dommage que les consommables ne puissent pas bénéficier de la même remise!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joanie
Saudoy

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Robot
Avis publié il y a 25 jours

J'ai acheté un robot a monter soi même pour le noel de mon fils. Nous avons reçu très rapidement le colis, bien emballé, il a l'air solide. La visite du site été simple

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
St martin de sanzay

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

pile conrad
Avis publié il y a 36 jours

bon site , prix intéressant sur plusieurs objets divers, par contre pas beaucoup de réduction , livraison rapide. je le conseille a mes amis si il n'ont pas encore achetés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Seine-port

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2016

RAS
Avis publié il y a 20 jours

100% satisfait, comme d'habitude !
Livraison rapide.
Produit conforme et de bon rapport qualité /prix.
Site pouvant être recommandé sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Chateauroux

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2016

Site sérieux
Avis publié il y a 42 jours

J'ai commandé pour la première fois sur Conrad via Mailorama. J'ai acheté des stations météo car je suis un fan de météorologie. J'ai pu trouver ma marque préférée à très bon prix et un service de livraison de qualité. Le site est agréable à la navigation et on trouve facilement grace au moteur de recherche. Je recommande sans souci ce site sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nacereddine
Paris

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2016

Compresseur+convertisseur USB 3.0/IDE/SATA
Avis publié il y a 92 jours

Tout est excellent, sauf pour les frais de livraison de livraison, j'ai noté moyen. Quoique ce n'est pas énorme comme frais, mais bon, à partir d'une certaine somme d'achat, j'aurai souhaité une livraison gratuite en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK