×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Conrad

Consultez les 204 avis et évaluations des membres Mailorama sur Conrad, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (204 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphane
Arry

Bronze

  • 190 Cashbacks
  • 148 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2018

Très grand choix high tech
Avis publié il y a 21 jours

Site internet toujours très complet, beaucoup de choix high tech à des prix très compétitifs. Envoi rapide à domicile ou en relais colis, très bien comme d'habitude!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raphael
Maille

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2018

Nouvelle commande Conrad
Avis publié il y a 12 jours

Rarement déçu avec Conrad, cette fois-ci, des triples USB pour la voiture, un réveil et des cartes Micro SD 64 Go à un prix très raisonnable, arrivé en temps et en heure....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
Egletons

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

RAS
Avis publié il y a 44 jours

c'est pas la première fois que je commande chez conrad, et à chaque fois j'en suis satisfait. Cette fois, j'ai commandé des lots de piles, plusieurs formats différents. Il y a une sorte qu'ils ont du échanger avec une autre marque mais je les ai eu au même prix, ravis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Gagny

Bronze

  • 63 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 04/03/2018

Excellent
Avis publié il y a 31 jours

Achat parfait. Enorme choix sur le site de conrad. Il s'agit de ma deuxième commande et le délai a toujours été respecté et le produit est soigneusement emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Onnaing

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2018

Commande
Avis publié il y a 70 jours

Suite à cette commande, je compte donner mon avis positif chez ce vendeur
Envois rapide et soigné rien à dire
Je recommande ce vendeur et moi même je repasserai commande chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Saint sulpice et cameyrac

Bronze

  • 513 Cashbacks
  • 240 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2018

conrad
Avis publié il y a 69 jours

site pratique et trés bien achalandé en consommables électroniques. j'ai acheté des piles à trés bon prix, ainsi que des fusibles et un testeur d'humidité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-philippe
Combrit

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2018

Bon achat et service
Avis publié il y a 74 jours

Bonne expérience utilisateur sur le site. Délai de livraison respecté et court. Les produits sont conformes aux photos et descriptions du site. Nous sommes bien informé du déroulement de la commande et de la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-andree
Abbeville

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2018

toujours aussi bien
Avis publié il y a 88 jours

client depuis de nombreuses années je suis toujours aussi satisfait des prestations de ce fournisseur , beaucoup de choix , grande diversité de matériel de qualité . continuez c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raphael
Maille

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2018

Conrad
Avis publié il y a 104 jours

Nouvelle commande chez Conrad. Cette fois ci des thermomètres ! Jamais eu de soucis sur ce site. Que ce soit sur les livraisons ou les paiements. J'y reviendrais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2018

Choix, sérieux et rapidité !
Avis publié il y a 89 jours

Je fais toujours le bon choix lorsque je passe commande chez Conrad. Un grand nombre d'objets sont à disposition, et le sérieux est omniprésent lors du déroulé commande-livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Foreo