Avis Conrad

Consultez les 124 avis et évaluations des membres Mailorama sur Conrad, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (124 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frederic
Chateauroux

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/11/2016

Site sérieux
Avis publié il y a 2 jours

J'ai commandé pour la première fois sur Conrad via Mailorama. J'ai acheté des stations météo car je suis un fan de météorologie. J'ai pu trouver ma marque préférée à très bon prix et un service de livraison de qualité. Le site est agréable à la navigation et on trouve facilement grace au moteur de recherche. Je recommande sans souci ce site sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nacereddine
Paris

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2016

Compresseur+convertisseur USB 3.0/IDE/SATA
Avis publié il y a 52 jours

Tout est excellent, sauf pour les frais de livraison de livraison, j'ai noté moyen. Quoique ce n'est pas énorme comme frais, mais bon, à partir d'une certaine somme d'achat, j'aurai souhaité une livraison gratuite en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Boris
Arthon

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/10/2016

Genial
Avis publié il y a 6 jours

Tres bon site, livraison rapide et grand choix. Je recommande vivement ce site internt marchand.
Livraison possible adomicile ou e point relais.
Tres bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Pierrelatte

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2016

Trés satisfait colis robuste et envoi rapide
Avis publié il y a 59 jours

Bonjour, je suis très satisfait de ma commande. c'est très claire sur le site. Pensez bien à passer par Mailorama pour avoir la reduc. Le paiement est sécurisé cela donne confiance. Le colis a été expédié 48h après chez le commerçant prêt de chez moi. Le colis est robuste et intacte. Mon objet reçu est tout à fait ce que je voulais. Je recommande.++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuel
Vaux les pres

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2016

Commande conforme Conrad
Avis publié il y a 52 jours

Première commande chez Conrad et je suis satisfait. Commande très facile à faire sur leur site, paiement sécurisé et produit conforme à la commande avec une livraison en relais colis. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erwan
Mulhouse

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2016

Le n° 1 français
Avis publié il y a 54 jours

Site très complet, choix énorme pour tout le bricolage, les avis des acheteurs sont très pratiques pour faire son choix parmi la pléthore d'articles dans chaque catégorie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Leforest

Débutant

  • 355 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2016

achat reussi
Avis publié il y a 52 jours

Achat d un objet pour le travail réussi, avec un code cadeau et la livraison gratuite.objet bien emballé et livré rapidement direct en boîte au lettre rien a dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Saint-quentin

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2016

Conrad
Avis publié il y a 53 jours

Site internet excellent , je recommanderais actuellement sur ce site, car il et excellent étant qu'en livraison ou même en prix, il et vraiment pas très chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Landes

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2016

site où l'on trouve des articles technologiques
Avis publié il y a 62 jours

site où l'on trouve des articles technologiques, hightech, électroniques, bricolage, pour les particuliers ou les professionnels.
tarifs corrects. livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Rachecourt suzemont

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2016

Bien
Avis publié il y a 54 jours

Premier achat sur ce site pour une pièce électronique. prix raisonnable et livraison rapide et conforme. je recommande ce site et commanderais a nouveau si besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK