×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Conrad

Consultez les 163 avis et évaluations des membres Mailorama sur Conrad, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (163 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cathy
Pugnac

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

Aucun problème, prix abordables
Avis publié il y a 8 jours

Commande très facile sur le site Internet, commande validée rapidement (beaucoup de choix de types de paiement), livraison rapide et conforme, emballage parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Tonnay charente

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/06/2017

parfait
Avis publié il y a 34 jours

Rien à redire sur la rapidité de traitement de la commande, les produits commandés sont de qualité et je n'ai jamais eu à devoir retourner un seul article.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

érick
Bourges

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2017

T curieux pour une première commande chez eux.
Avis publié il y a 24 jours

Câble d'alimentation pour Ordinateur ou PC. Ce, avec branchement à la Terre (Masse).
Alors bien commandé sans Masse avec Polarité simple(+ et -) . . .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Tonnay charente

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/06/2017

toujours parfait
Avis publié il y a 34 jours

j'ai commandé comme d'habitude un dimanche et ma commande et partie le lundi soir pour une livraison le mercredi. Le frais de port sont souvent offert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
Egletons

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

RAS
Avis publié il y a 23 jours

C'est pas la première fois que je commande sur conrad, j'en suis très content. Choix de produits assez large, prix intéressant, qualité bonne. J'ai pu trouver des piles que j'ai du mal a trouver en grande surface.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Labege

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/05/2017

avis commande du site marchand conrad
Avis publié il y a 2 jours

après plusieurs recherches sur un jokari 7000 que je recherchais je l ai trouvé au meilleur prix sur le site marchand de conrad frais de port inclu. la livraison était relativement rapide et le produit très bien emballé. c est un site que je recommande pour son rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Landes

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

Site d'outillage divers et variés
Avis publié il y a 39 jours

Très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Je commande depuis des années et je n'ai jamais eu de souci. Prix de la livraison normal. Bref, je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Preixan

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

rapide et efficace
Avis publié il y a 70 jours

voici mon site préféré pour les composants électronique de plus en plus rare à trouver, heureusement Conrad est là et bien placé niveau prix. Merci à vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Saint nicolas de la taille

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2017

Commande internet
Avis publié il y a 70 jours

Notre commande sur le site internet conrad a été facile à réaliser. La livraison effectuée rapide . Les produits sont en bon corrects et fonctionnent bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Forbach

Argent

  • 466 Cashbacks
  • 167 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

superbe
Avis publié il y a 98 jours

bonjour la camera pour voiture que j`ai commander est tres bien arrive emballage dans un carton mais pas bloquer ca bouge la dedans mais rien de casser tout est conforme au photo tout fonctionne tres bien delai de livraison tres rapide merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK