×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Conrad

Consultez les 174 avis et évaluations des membres Mailorama sur Conrad, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (174 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
St cyr l ecole

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

achat CONRAD
Avis publié il y a 21 jours

je suis très satisfait de ma commande. le produit livré est conforme à l'article en ligne. la livraison a été effectuée dans les délais directement dans ma boite au lettre en deux jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
La chapelle la reine

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2017

Toujours sérieux
Avis publié il y a 35 jours

Une nouvelle commande passée chez ce marchand. Les produits sont toujours conformes , la livraison rapide et le cashback reversé sans problème. je recommande toujours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Pugnac

Bronze

  • 126 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

Aucun problème, prix abordables
Avis publié il y a 99 jours

Commande très facile sur le site Internet, commande validée rapidement (beaucoup de choix de types de paiement), livraison rapide et conforme, emballage parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Landes

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

Site d'outillage
Avis publié il y a 58 jours

Site où l'on trouve beaucoup d’outillage de qualité et à bon prix. envoi rapide. Frais de livraison normaux. Bref, rien à redire, je recommande tout simplement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Metz

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

Un bon plan
Avis publié il y a 48 jours

Toujours satisfait chez ce fournisseur, livraison rapide, matériels de qualité rien à redire
Je recommanderais chez eux bientôt
Un bon plan pour un achat de matériel électronique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Montmedy

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

Parfait !
Avis publié il y a 81 jours

Commande passée sans problème , reçue à la date indiquée dans un colis en très bon état. Produit de très bonne qualité pour l'instant . Je recommande pour le sérieux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Tonnay charente

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/06/2017

parfait
Avis publié il y a 125 jours

Rien à redire sur la rapidité de traitement de la commande, les produits commandés sont de qualité et je n'ai jamais eu à devoir retourner un seul article.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

érick
Bourges

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2017

T curieux pour une première commande chez eux.
Avis publié il y a 115 jours

Câble d'alimentation pour Ordinateur ou PC. Ce, avec branchement à la Terre (Masse).
Alors bien commandé sans Masse avec Polarité simple(+ et -) . . .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Tonnay charente

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/06/2017

toujours parfait
Avis publié il y a 125 jours

j'ai commandé comme d'habitude un dimanche et ma commande et partie le lundi soir pour une livraison le mercredi. Le frais de port sont souvent offert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
La rochelle

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

très bien
Avis publié il y a 78 jours

Rapide, efficace. mon achat est arrivé nickel en un temps record. Conrad propose des produits de qualité avec un service impeccable. Je recommande sans souci! ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK