Avis Conrad

Consultez les 145 avis et évaluations des membres Mailorama sur Conrad, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (145 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphane
Arry

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Technologie à bon prix
Avis publié il y a 8 jours

Un choix monstre pour les passionné de numérique de techno geek et autres... Des prix plutôt compétitifs et un cashback assuré, très bien je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Tarascon

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/02/2017

Conrad sans moderation
Avis publié il y a 5 jours

commande rapidement livre, produits de très bon rapport qualité / prix
sans surprise, conforme a mes attentent
site bien structuré, facile d'utilisation
site Génial, que je recommande sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nacereddine
Paris

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Multimètre numérique Voltcraft VC 850.
Avis publié il y a 39 jours

Franchement, je ne m'attendais pas à la solidité de la protection de ce multimètre, il faut dire, que la marque allemande ne lésine sur la qualité du produit. Les premiers tests sont concluants. Tout est nickel, emballage, délai de livraison et sériosité de Conrad. Il faut souligner, que j'ai profité de mes deux avantages client, remise de 20% et livraison gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Labrihe

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Très très bien!
Avis publié il y a 34 jours

Produits conformes à la description. Contact client très réactif et professionnel. Produits de qualité. Livraison très rapide et dans les temps indiqués. Je recommande vivement ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Isdes

Bronze

  • 73 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

avis sur conrad
Avis publié il y a 71 jours

marchand très professionnel avec des produits conforme a mes attentes.
j'ai trouver exactement ce que je rechercher avec un délais de livraison correcte.
je conseil ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Tarascon

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Conrad , site parfait pour les briocoleurs
Avis publié il y a 20 jours

site tout simplement génial, on y trouve pratiquement tout ce qui faut pour le bricolage, le jardinage, la maison, l'outillage...etc.
Bien structurer, reactiviter du personnel

je recommande ce site sans hesister

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
La chapelle la reine

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Impeccable
Avis publié il y a 49 jours

Je suis client régulier chez conrad, je n'ai jamais eu de soucis avec ce marchand .
Les produits sont de qualité et la livraison est rapide.
Le cashback est toujours au rendez-vous
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Micheline
Morsang sur orge

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

achat Camara lamax
Avis publié il y a 49 jours

Le site est convivial. Bon rapport qualité-prix. La livraison est rapide et soigné. Dommage que la notice fournie n'est pas en français et le SAV est payant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Beaufort

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

1er achat
Avis publié il y a 93 jours

J'ai effectué mon premier achat sur ce site en commandant un téléphone portable. Je remercie mailorama pour son cashback très intéressant et qui réduit la facture!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Betton

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Montre à écran tactile
Avis publié il y a 54 jours

Reçu très rapidement, prix très intéressant, excellent rapport qualité prix. Il faudra voir maintenant dans le temps. Toujours très satisfait de Conrad.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK