×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Conrad

Consultez les 151 avis et évaluations des membres Mailorama sur Conrad, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (151 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christophe
Forbach

Argent

  • 420 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

superbe
Avis publié il y a 11 jours

bonjour la camera pour voiture que j`ai commander est tres bien arrive emballage dans un carton mais pas bloquer ca bouge la dedans mais rien de casser tout est conforme au photo tout fonctionne tres bien delai de livraison tres rapide merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thibault
Varennes les narcy

Débutant

  • 207 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

Commande de cosses
Avis publié il y a 13 jours

Commande de cosses pour la réfection du faisceau de ma 2CV. Livraison en 2jours en point relais.
Rien à dire, le service est efficace. Paiement sécurisé.
Peut etre un poil cher, mais la dispo et la rapidité du service à un prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Follainville dennemont

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

Tres bon site
Avis publié il y a 32 jours

Premier achats sur ce site. Et tres satisfait achat rapide, recu en 2 jours et tres bien emballé. Je recommande ce site et moi même je ferai a cours sur un deuxième achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dimitri
Nancy

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

commande reçue rapidement
Avis publié il y a 23 jours

les produit s de la commande sont conforme à la description des articles sur le site. la commande à été reçue dans les temps. seul bémol, le prix des frais de ports même pour un tout petit article qui aurai pu être envoyé dans une enveloppe et non dans un carton...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Arry

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Technologie à bon prix
Avis publié il y a 42 jours

Un choix monstre pour les passionné de numérique de techno geek et autres... Des prix plutôt compétitifs et un cashback assuré, très bien je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Tarascon

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Conrad sans moderation
Avis publié il y a 39 jours

commande rapidement livre, produits de très bon rapport qualité / prix
sans surprise, conforme a mes attentent
site bien structuré, facile d'utilisation
site Génial, que je recommande sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Landes

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Site de bricolage et autres produits techniques
Avis publié il y a 31 jours

Site où l'on trouve des articles de bricolage bien spécifique. On a du choix, les prix sont attractifs, et le service qualité est là. bref, je suis client de ce site et reste client

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nacereddine
Paris

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Multimètre numérique Voltcraft VC 850.
Avis publié il y a 73 jours

Franchement, je ne m'attendais pas à la solidité de la protection de ce multimètre, il faut dire, que la marque allemande ne lésine sur la qualité du produit. Les premiers tests sont concluants. Tout est nickel, emballage, délai de livraison et sériosité de Conrad. Il faut souligner, que j'ai profité de mes deux avantages client, remise de 20% et livraison gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Labrihe

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Très très bien!
Avis publié il y a 68 jours

Produits conformes à la description. Contact client très réactif et professionnel. Produits de qualité. Livraison très rapide et dans les temps indiqués. Je recommande vivement ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Isdes

Bronze

  • 74 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

avis sur conrad
Avis publié il y a 105 jours

marchand très professionnel avec des produits conforme a mes attentes.
j'ai trouver exactement ce que je rechercher avec un délais de livraison correcte.
je conseil ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK