Avis Cookishop

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cookishop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nadia
Vincennes

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/06/2016

Site très bien
Avis publié il y a 130 jours

Je suis très satisfaite de ce site dédiée à l'électroménager l'épicerie etc....j'ai apprécié la qualité et le choix des produits,je recommande vivement, livraison rapide et accueil agréable au téléphone

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Amiens

Débutant

  • 206 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2016

première commande réussie
Avis publié il y a 122 jours

J'ai découvert ce site récemment et je suis satisfait. Les produits sont variés et les prix vraiment intéressants. La livraison est rapide et les produits bien emballés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Echillais

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2016

COOKISHOP
Avis publié il y a 184 jours

C'est un site qui et dédié aux articles de cuisine . Les photos décrivent bien les articles . C'est un bon rapport qualité. Un petit bémol la livraison est trop longue et pas de suivi du service après vente . Le servi après vente ne prévient du retard de la livraison c'est dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vince-claire
Bastia

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2016

conquise
Avis publié il y a 20 jours

j'aime beaucoup , des produits originaux, que l'on ne trouve pas forcément partout, je commande toujours lorsqu'il y a les ventes privées pour avoir des prix plus intéressants, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Ploneis

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2016

Produits de qualité
Avis publié il y a 141 jours

Jamais déçue sur la qualité des articles commandés... Un seul point négatif; le délai de livraison pour les ventes privées qui est d'au moins 3 semaines... Mais ce n'est pas une surprise le site l'annonce clairement...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bettina
Bouillonville

Argent

  • 55 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2016

Achat Cookishop
Avis publié il y a 189 jours

Ce site d'articles en rapport avec la cuisine propose un large choix de produits à des prix plutôt intéressants. Certains articles sont expédiés sous 24h ; les articles ”ventes privées” sont expédiés sont une quinzaine de jours...ils font donc anticipés les achats pour les cadeaux ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2016

Meggy
Avis publié il y a 189 jours

Je suis contente de mes achats sur votre site et même si cela a été long au niveau de l'expédition , je tiens à vous féliciter pour votre professionalisme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanphilippe
Montigny les cormeilles

Débutant

  • 212 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 18/04/2016

Site avec beaucoup de choix que je recommande
Avis publié il y a 203 jours

On y trouve tout ce que l'on recherche pour sa cuisine à petit prix. Je vous le recommande vivement pour s'offrir divers objets pur faire de bon petit plat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Venon

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2016

Ravie de cet achat
Avis publié il y a 195 jours

j'ai acheté une cocotte nordique, fabuleuse découverte !!! je ne connaissait pas ce site, et j'ai trouvé plein de produits astucieux et pratiques pour la cuisine de tous les jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marilyne
Dunkerque

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2016

couvercle anti-débordement
Avis publié il y a 198 jours

Matériels de cuisine de bonnes qualités, site très sympa et rapport qualité-prix très intéressant!!! Choix et diversités du petits matériels de cuisine aux gros électroménagers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK