×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cookishop

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cookishop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Severine
Ville inconnue

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/11/2017

parfait
Avis publié aujourd'hui

j'ai acheté un appareil à fondue sur ce site. il est de très bonne qualité, la livraison est rapide. je recommande ce site sans aucun souci. Tout est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Portel des corbieres

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

commande
Avis publié il y a 127 jours

Commande reçue dans les temps service après vente au top gamme de produit variée je suis enchantée de mes achats je conseille vivement prix très attractifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Vincennes

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/06/2016

Site très bien
Avis publié il y a 540 jours

Je suis très satisfaite de ce site dédiée à l'électroménager l'épicerie etc....j'ai apprécié la qualité et le choix des produits,je recommande vivement, livraison rapide et accueil agréable au téléphone

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Amiens

Débutant

  • 227 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2016

première commande réussie
Avis publié il y a 532 jours

J'ai découvert ce site récemment et je suis satisfait. Les produits sont variés et les prix vraiment intéressants. La livraison est rapide et les produits bien emballés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Echillais

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2016

COOKISHOP
Avis publié il y a 594 jours

C'est un site qui et dédié aux articles de cuisine . Les photos décrivent bien les articles . C'est un bon rapport qualité. Un petit bémol la livraison est trop longue et pas de suivi du service après vente . Le servi après vente ne prévient du retard de la livraison c'est dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vince-claire
Bastia

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2016

conquise
Avis publié il y a 430 jours

j'aime beaucoup , des produits originaux, que l'on ne trouve pas forcément partout, je commande toujours lorsqu'il y a les ventes privées pour avoir des prix plus intéressants, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Ploneis

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2016

Produits de qualité
Avis publié il y a 551 jours

Jamais déçue sur la qualité des articles commandés... Un seul point négatif; le délai de livraison pour les ventes privées qui est d'au moins 3 semaines... Mais ce n'est pas une surprise le site l'annonce clairement...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bettina
Bouillonville

Argent

  • 87 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2016

Achat Cookishop
Avis publié il y a 599 jours

Ce site d'articles en rapport avec la cuisine propose un large choix de produits à des prix plutôt intéressants. Certains articles sont expédiés sous 24h ; les articles ”ventes privées” sont expédiés sont une quinzaine de jours...ils font donc anticipés les achats pour les cadeaux ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 253 Cashbacks
  • 161 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2016

Meggy
Avis publié il y a 599 jours

Je suis contente de mes achats sur votre site et même si cela a été long au niveau de l'expédition , je tiens à vous féliciter pour votre professionalisme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Quimper

Débutant

  • 282 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2016

Site super moderne
Avis publié il y a 231 jours

Un site vraiment plaisant et il y a un choix important. La confiance et la qualité sont justifiés et quand il y a des promos c'est intéressant ! Foncez !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Missguided