×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Corine de Farme

Consultez les 186 avis et évaluations des membres Mailorama sur Corine de Farme, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (186 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurence
Montry

Bronze

  • 188 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2017

De supers produits pour toute la famille.
Avis publié il y a 15 jours

J'adore les produits CORINE DE FARME car ils sont vraiment bien pour toute la famille.
Enfin des shampooings et après-shampooings sans silicone :) le top pour toute la famille. Et la livraison super rapide en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Calais

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

soldes très avantageuses
Avis publié il y a 115 jours

je viens de faire un stock de produits de toilette et d'hygiène à prix très avantageux, pas de frais d'envoi ,colis bien solide, en fois pour éviter la casse, rien à dire,je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Metz

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/06/2017

Excellents produits
Avis publié il y a 134 jours

j'achète toujours cet après shampooing et j'en suis satisfaite depuis des années , j'ai commandé aussi des produits solaires mais je ne les ai pas encore testé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Montry

Bronze

  • 188 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

Un bon site et des produits naturels
Avis publié il y a 147 jours

Livraison rapide et gratuite sans minimum d'achat dans le relais colis choisi. Les produits sont conformes à mes attentes et ne contiennent pas certaines substances à prohiber.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Les pavillons sous bois

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

très bons produits
Avis publié il y a 159 jours

je commande environ tous les 6 mois pour faire le plein pour toute la famille
bon produits sans produits nocifs
les parfums sentent très bons, surtout la nouvelle collection vaîana parfaite pour ma fille^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leila
Le havre

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

bon site
Avis publié il y a 170 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je suis toujours satisfaite des produits qui sont sans paraben. Mes enfants adorent aussi les produits à l'effigie de leur héro préféré. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 202 Cashbacks
  • 157 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 10/05/2017

ACHAT PRODUIT SOLAIRE
Avis publié il y a 182 jours

le site Corine de Farme est très bien fait et on trouve rapidement ce que l'on cherche en ce qui me concerne tous les ans j'aime prendre leur crème solaire et j'en suis contente. La livraison est rapide et soignée je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leila
Le havre

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

très bon site
Avis publié il y a 216 jours

J'aime les produits Corinne de Farme, ils sont sans parabène et il y a de très bon produits pour les enfants à l’effigie de leur dessins animés préférés. Les délais de livraison sont respecté et le site est agréable. Seul bémols le prix de la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Dizy le gros

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 08/02/2017

site de confiance
Avis publié il y a 268 jours

J'ai reçu ma commande dans les délais, c'est une bonne gamme de produit (surtout pour bébé), dommage qu'il faillent atteindre 60 euros pour avoir les frais de port gratuit...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscillia
Illies

Bronze

  • 90 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

Ravie de mon achat
Avis publié il y a 268 jours

Je suis satisfaite de mon achat, la livraison a été rapide de plus grâce à un code promo j'ai pu bénéficier d'un produit gratuit je recommande ce marchand et je n'hésiterais pas à commander encore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK