×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Corine de Farme

Consultez les 179 avis et évaluations des membres Mailorama sur Corine de Farme, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (179 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Leila
Saulcy sur meurthe

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

très bon site
Avis publié il y a 33 jours

J'aime les produits Corinne de Farme, ils sont sans parabène et il y a de très bon produits pour les enfants à l’effigie de leur dessins animés préférés. Les délais de livraison sont respecté et le site est agréable. Seul bémols le prix de la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Dizy le gros

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 08/02/2017

site de confiance
Avis publié il y a 85 jours

J'ai reçu ma commande dans les délais, c'est une bonne gamme de produit (surtout pour bébé), dommage qu'il faillent atteindre 60 euros pour avoir les frais de port gratuit...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscillia
Illies

Bronze

  • 90 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

Ravie de mon achat
Avis publié il y a 85 jours

Je suis satisfaite de mon achat, la livraison a été rapide de plus grâce à un code promo j'ai pu bénéficier d'un produit gratuit je recommande ce marchand et je n'hésiterais pas à commander encore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Villeurbanne

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Produits cosmétiques, d'hygiène et pour bébé
Avis publié il y a 77 jours

L'ensemble des produits m'ont bien été livrés. Les produits les plus fragiles étaient vraiment très bien emballés, donc aucun risque de fuite de produits ni quoi que ce soit de ce type là.
Les produits pour bébé sentent très bons, et les crèmes font très bien leur travail d'hydratation
Toujours très bien ! :D

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bertille
Bethune

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Super
Avis publié il y a 105 jours

Je suis très satisfaite des différents produits achetés sur le site corine de Farme, je les ai reçu dans les temps. Les frais de livraisons sont raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-francoise
Moirans

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Avis sur Corine de Farme
Avis publié il y a 84 jours

Mon colis a été reçu dans les délais et bien emballé. Tout était conforme à mes achats. Je connaissais déjà les produits car ce n'est pas la première fois que j'achète cette marque et ce ne sera pas la dernière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Pre en pail

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Très rapide
Avis publié il y a 187 jours

Des prix très intéressants surtout avec les lots, produits de qualité, frais de port raisonnables , commande reçue très rapidement. Très facile de naviguer sur le site et de passer commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paula
Auxerre

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

Parfum enfant
Avis publié il y a 218 jours

Très satisfaite de mon achat comme d'habitude
Rapport qualité prix très raisonnable
J'aime beaucoup commander sur ce site
Plein de choix en plus donc rien a dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Brive la gaillarde

Débutant

  • 255 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2016

très bonne qualité
Avis publié il y a 242 jours

je viens de recevoir mes produits Corine de Farme, il sont excellents, gels douches très doux pour la peau, ainsi que les shampooings, très bon rapport qualité prix, je suis toujours ravie de mes achats de cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Montry

Bronze

  • 185 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2016

De bons produits pour toute la famille
Avis publié il y a 210 jours

Un site qui propose de bons produits pour toute la famille sans paraben, sans silicone pour les shampoings et après-shampoings notamment. Livraison rapide à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK