×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Corine de Farme

Consultez les 189 avis et évaluations des membres Mailorama sur Corine de Farme, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (189 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Bram

Diamant

  • 445 Cashbacks
  • 447 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2018

Ravie
Avis publié il y a 31 jours

C'est ma première commande mais j'en suis ravie, bonne communication sur la livraison, produits bien emballés et protégés, des échantillons à gogos en plus de ceux choisit à la commande, je valide et je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlène
Perrieres

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

qualité
Avis publié il y a 137 jours

les produits proposés me semblent de bonnes qualités. J'ai commandé 3 parfums 2 de la marque Disney et un miss France pour noël afin d'offrir. les prix sont vraiment pas chère et le parfum ne tache pas les vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Montry

Bronze

  • 204 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2017

De supers produits pour toute la famille.
Avis publié il y a 194 jours

J'adore les produits CORINE DE FARME car ils sont vraiment bien pour toute la famille.
Enfin des shampooings et après-shampooings sans silicone :) le top pour toute la famille. Et la livraison super rapide en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Pre en pail

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

Très sérieux
Avis publié il y a 12 jours

Produits de bonne qualité et à des prix très attractifs. Livraison très rapide. Des échantillons à choisir fournis dans le colis. Frais de port raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Calais

Bronze

  • 120 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

soldes très avantageuses
Avis publié il y a 294 jours

je viens de faire un stock de produits de toilette et d'hygiène à prix très avantageux, pas de frais d'envoi ,colis bien solide, en fois pour éviter la casse, rien à dire,je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Metz

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/06/2017

Excellents produits
Avis publié il y a 313 jours

j'achète toujours cet après shampooing et j'en suis satisfaite depuis des années , j'ai commandé aussi des produits solaires mais je ne les ai pas encore testé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Montry

Bronze

  • 204 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

Un bon site et des produits naturels
Avis publié il y a 326 jours

Livraison rapide et gratuite sans minimum d'achat dans le relais colis choisi. Les produits sont conformes à mes attentes et ne contiennent pas certaines substances à prohiber.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Les pavillons sous bois

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

très bons produits
Avis publié il y a 338 jours

je commande environ tous les 6 mois pour faire le plein pour toute la famille
bon produits sans produits nocifs
les parfums sentent très bons, surtout la nouvelle collection vaîana parfaite pour ma fille^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leila
Le havre

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

bon site
Avis publié il y a 349 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je suis toujours satisfaite des produits qui sont sans paraben. Mes enfants adorent aussi les produits à l'effigie de leur héro préféré. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 215 Cashbacks
  • 170 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 10/05/2017

ACHAT PRODUIT SOLAIRE
Avis publié il y a 361 jours

le site Corine de Farme est très bien fait et on trouve rapidement ce que l'on cherche en ce qui me concerne tous les ans j'aime prendre leur crème solaire et j'en suis contente. La livraison est rapide et soignée je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Foreo