×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Corine de Farme

Consultez les 187 avis et évaluations des membres Mailorama sur Corine de Farme, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (187 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marlène
Perrieres

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

qualité
Avis publié il y a 18 jours

les produits proposés me semblent de bonnes qualités. J'ai commandé 3 parfums 2 de la marque Disney et un miss France pour noël afin d'offrir. les prix sont vraiment pas chère et le parfum ne tache pas les vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Montry

Bronze

  • 190 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2017

De supers produits pour toute la famille.
Avis publié il y a 75 jours

J'adore les produits CORINE DE FARME car ils sont vraiment bien pour toute la famille.
Enfin des shampooings et après-shampooings sans silicone :) le top pour toute la famille. Et la livraison super rapide en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Calais

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

soldes très avantageuses
Avis publié il y a 175 jours

je viens de faire un stock de produits de toilette et d'hygiène à prix très avantageux, pas de frais d'envoi ,colis bien solide, en fois pour éviter la casse, rien à dire,je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Metz

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/06/2017

Excellents produits
Avis publié il y a 194 jours

j'achète toujours cet après shampooing et j'en suis satisfaite depuis des années , j'ai commandé aussi des produits solaires mais je ne les ai pas encore testé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Montry

Bronze

  • 190 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

Un bon site et des produits naturels
Avis publié il y a 207 jours

Livraison rapide et gratuite sans minimum d'achat dans le relais colis choisi. Les produits sont conformes à mes attentes et ne contiennent pas certaines substances à prohiber.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Les pavillons sous bois

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

très bons produits
Avis publié il y a 219 jours

je commande environ tous les 6 mois pour faire le plein pour toute la famille
bon produits sans produits nocifs
les parfums sentent très bons, surtout la nouvelle collection vaîana parfaite pour ma fille^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leila
Le havre

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

bon site
Avis publié il y a 230 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je suis toujours satisfaite des produits qui sont sans paraben. Mes enfants adorent aussi les produits à l'effigie de leur héro préféré. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 207 Cashbacks
  • 163 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 10/05/2017

ACHAT PRODUIT SOLAIRE
Avis publié il y a 242 jours

le site Corine de Farme est très bien fait et on trouve rapidement ce que l'on cherche en ce qui me concerne tous les ans j'aime prendre leur crème solaire et j'en suis contente. La livraison est rapide et soignée je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leila
Le havre

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

très bon site
Avis publié il y a 276 jours

J'aime les produits Corinne de Farme, ils sont sans parabène et il y a de très bon produits pour les enfants à l’effigie de leur dessins animés préférés. Les délais de livraison sont respecté et le site est agréable. Seul bémols le prix de la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Dizy le gros

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 08/02/2017

site de confiance
Avis publié il y a 328 jours

J'ai reçu ma commande dans les délais, c'est une bonne gamme de produit (surtout pour bébé), dommage qu'il faillent atteindre 60 euros pour avoir les frais de port gratuit...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Missguided