×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Corine de Farme

Consultez les 191 avis et évaluations des membres Mailorama sur Corine de Farme, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (191 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Denise
Boulogne

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/10/2018

Sels de bain - top !
Avis publié il y a 6 jours

J'achète les sels de bain qui viennent dans un grand pot, les deux pour pas cher. Arome très agreable. Fond facilement dans le bain. Profitez des promotions pour avoir des echantillons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Etaves et bocquiaux

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2018

tres bon site
Avis publié il y a 19 jours

j'apprecie beaucoup les produits corinne de farme; ils s ont sains au niveau ingrédients et ils sentent super bon, correct au niveau prix ettres rapide dans les délais , je recommande à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Toulon

Diamant

  • 565 Cashbacks
  • 561 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2018

Ravie
Avis publié il y a 214 jours

C'est ma première commande mais j'en suis ravie, bonne communication sur la livraison, produits bien emballés et protégés, des échantillons à gogos en plus de ceux choisit à la commande, je valide et je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlène
Perrieres

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

qualité
Avis publié il y a 320 jours

les produits proposés me semblent de bonnes qualités. J'ai commandé 3 parfums 2 de la marque Disney et un miss France pour noël afin d'offrir. les prix sont vraiment pas chère et le parfum ne tache pas les vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Montry

Bronze

  • 211 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2017

De supers produits pour toute la famille.
Avis publié il y a 377 jours

J'adore les produits CORINE DE FARME car ils sont vraiment bien pour toute la famille.
Enfin des shampooings et après-shampooings sans silicone :) le top pour toute la famille. Et la livraison super rapide en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Pre en pail

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

Très sérieux
Avis publié il y a 195 jours

Produits de bonne qualité et à des prix très attractifs. Livraison très rapide. Des échantillons à choisir fournis dans le colis. Frais de port raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Calais

Bronze

  • 131 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

soldes très avantageuses
Avis publié il y a 477 jours

je viens de faire un stock de produits de toilette et d'hygiène à prix très avantageux, pas de frais d'envoi ,colis bien solide, en fois pour éviter la casse, rien à dire,je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Metz

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/06/2017

Excellents produits
Avis publié il y a 496 jours

j'achète toujours cet après shampooing et j'en suis satisfaite depuis des années , j'ai commandé aussi des produits solaires mais je ne les ai pas encore testé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Montry

Bronze

  • 211 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

Un bon site et des produits naturels
Avis publié il y a 509 jours

Livraison rapide et gratuite sans minimum d'achat dans le relais colis choisi. Les produits sont conformes à mes attentes et ne contiennent pas certaines substances à prohiber.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Les pavillons sous bois

Bronze

  • 111 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

très bons produits
Avis publié il y a 521 jours

je commande environ tous les 6 mois pour faire le plein pour toute la famille
bon produits sans produits nocifs
les parfums sentent très bons, surtout la nouvelle collection vaîana parfaite pour ma fille^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables