×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Corine de Farme

Consultez les 182 avis et évaluations des membres Mailorama sur Corine de Farme, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (182 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Les pavillons sous bois

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

très bons produits
Avis publié il y a 11 jours

je commande environ tous les 6 mois pour faire le plein pour toute la famille
bon produits sans produits nocifs
les parfums sentent très bons, surtout la nouvelle collection vaîana parfaite pour ma fille^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leila
Saulcy sur meurthe

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

bon site
Avis publié il y a 22 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je suis toujours satisfaite des produits qui sont sans paraben. Mes enfants adorent aussi les produits à l'effigie de leur héro préféré. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 192 Cashbacks
  • 148 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 10/05/2017

ACHAT PRODUIT SOLAIRE
Avis publié il y a 34 jours

le site Corine de Farme est très bien fait et on trouve rapidement ce que l'on cherche en ce qui me concerne tous les ans j'aime prendre leur crème solaire et j'en suis contente. La livraison est rapide et soignée je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leila
Saulcy sur meurthe

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

très bon site
Avis publié il y a 68 jours

J'aime les produits Corinne de Farme, ils sont sans parabène et il y a de très bon produits pour les enfants à l’effigie de leur dessins animés préférés. Les délais de livraison sont respecté et le site est agréable. Seul bémols le prix de la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Dizy le gros

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 08/02/2017

site de confiance
Avis publié il y a 120 jours

J'ai reçu ma commande dans les délais, c'est une bonne gamme de produit (surtout pour bébé), dommage qu'il faillent atteindre 60 euros pour avoir les frais de port gratuit...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscillia
Illies

Bronze

  • 90 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

Ravie de mon achat
Avis publié il y a 120 jours

Je suis satisfaite de mon achat, la livraison a été rapide de plus grâce à un code promo j'ai pu bénéficier d'un produit gratuit je recommande ce marchand et je n'hésiterais pas à commander encore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Villeurbanne

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Produits cosmétiques, d'hygiène et pour bébé
Avis publié il y a 112 jours

L'ensemble des produits m'ont bien été livrés. Les produits les plus fragiles étaient vraiment très bien emballés, donc aucun risque de fuite de produits ni quoi que ce soit de ce type là.
Les produits pour bébé sentent très bons, et les crèmes font très bien leur travail d'hydratation
Toujours très bien ! :D

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bertille
Bethune

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Super
Avis publié il y a 140 jours

Je suis très satisfaite des différents produits achetés sur le site corine de Farme, je les ai reçu dans les temps. Les frais de livraisons sont raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-francoise
Moirans

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Avis sur Corine de Farme
Avis publié il y a 119 jours

Mon colis a été reçu dans les délais et bien emballé. Tout était conforme à mes achats. Je connaissais déjà les produits car ce n'est pas la première fois que j'achète cette marque et ce ne sera pas la dernière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Pre en pail

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Très rapide
Avis publié il y a 222 jours

Des prix très intéressants surtout avec les lots, produits de qualité, frais de port raisonnables , commande reçue très rapidement. Très facile de naviguer sur le site et de passer commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK