×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cosmoparis

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cosmoparis, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie-céline
Limoges

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2018

Tres rapide
Avis publié il y a 11 jours

J'ai commandé une paire de chaussures sur le site de Cosmoparis, j'ai reçu mon colis tres rapidement, le colis était bien protégé et les chaussures étaient parfaites, comme d'habitude.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rabe ralam
Castelnau le lez

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2018

Excellent
Avis publié il y a 15 jours

Je suis toujours satisfaites des achats que j'ai effectué sur le site, je ne commande pas souvent mais de temps en temps, article de bonne qualité, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rabe ralam
Castelnau le lez

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2018

Excellent
Avis publié il y a 15 jours

J'ai acheté quelques fois sur ce site mais je n'ai jamais été dessus, bien emballé, toujours livré à temps, article de bonne qualité. Je recommande +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Armandine
Rueil malmaison

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2017

Très bien!!
Avis publié il y a 365 jours

je suis très satisfaite par ma commande. les derbies sont magnifiques et de qualité. la livraison rapide et conforme à ce qui est indiqué!
je recommande vivement. le cashback a fonctionné rapidement en plus!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Bronze

  • 201 Cashbacks
  • 202 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

In love de mon sac
Avis publié il y a 495 jours

Absolument canon! Un rapport qualité/prix indéniable et des articles au top de la mode pour un budget correct. Devenue fan de la marque, je pense recommander bientôt

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Toulouse

Bronze

  • 201 Cashbacks
  • 202 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

Des articles d'exception
Avis publié il y a 466 jours

Sublime! Je suis absolument ravie de mon achat! Le rapport qualité pris est top, l'article est magniqfique niveau style et la qualité est indéniable. Une marque à ajouter dans mes favoris

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Clermont ferrand

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2016

Commande cosmoparis
Avis publié il y a 944 jours

Commande reçue très rapidement en 3 jours.
Les chaussures sont très belles et de très bonne qualité. De plus des promotions de printemps rendent les produits plus abordables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Lisle dabeau

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2015

Un super site!
Avis publié il y a 1050 jours

C'était la première fois que je commandais et je suis plus que ravie! La livraison a été plus que rapide et le sac commandé est vraiment de très bonne qualité! Je recommanderai sans hésitation!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cammille
Champigny sur marne

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2015

Achat de cuissarde
Avis publié il y a 1088 jours

Travaillant a coté d'une boutique ” Cosmoparis ”, j'ai littéralement craqué sur une paire de cuissarde, étant quand même petite 1m60 celle-ci tombe juste comme il faut !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Saisseval

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2015

CHAUSSURES
Avis publié il y a 1247 jours

Un très grand choix de chaussures de très bonne qualité, un envoi rapide. Un site très facile d'utilisation, plusieurs paiements possible Paypal, Visa...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables