×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Courir

Consultez les 79 avis et évaluations des membres Mailorama sur Courir, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (79 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Melanie
Maxeville

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

Site complet
Avis publié il y a 8 jours

Je recommande Courir, il y à beaucoup de référence pour être à la fois classe et stylé.
La Livraison est rapide et le paiement sécurisé je fait totalement confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anna
Pantin

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Promo
Avis publié il y a 40 jours

Il y a eu récemment des promotions sur le site de Courir et étant une accro de sneakers je n'ai pas su résister à la tentation. Je ne regrette pas mon achat, il y a vraiment un large choix sur Courir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lola
Ville inconnue

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Avis achat Courir
Avis publié il y a 7 jours

Achat d'une veste Nike sur le site Courir.
Très bon achat avec une livraison très courte et un facilité de retour si mauvaise taille.
Livraison au magasin courir le plus proche de mon domicile donc livraison gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
St pierre en faucigny

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

Premier achat
Avis publié il y a 64 jours

Habi6des magasins, j ai eu une urgence chaussure...je me suis donc lancee et je ne suis pas decue...le site est bien fait et on me propose une livraison 3 jours après. ..que du bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Briare

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

achat de baskets
Avis publié il y a 38 jours

J'ai acheté une paire de baskets que j'avais beaucoup de mal à trouver !j'ai bénéficier d'une réduction assez importante et des frais de ports gratuits .Et la livraison est rapide!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Serge
Saint alban du rhône

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2017

grand choix
Avis publié il y a 102 jours

nous sommes toujours contents de nos achats en boutique ou sur le site en ligne. de plus, nous possédons la carte de fidélité qui nous a permis de bénéficier de 40% de remise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Famars

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Baskets Diadora
Avis publié il y a 81 jours

Très belles baskets, bel esthétique.
Délais de livraisons acceptables.
Conforme au modèle décrit.
Très agréable au pied, et pour marcher de longues distances.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

Courir
Avis publié il y a 140 jours

Bonjour, je suis ravie des baskets commandées sur le site courir. De plus, c'est pratique au niveau de la livraison car pour ma part je préfère être livrée au magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Courir
Avis publié il y a 146 jours

Je suis très satisfaite de ma commande le délais de livraison est raisonnable maigres mes retards à cause des soldes et satisfaite du produit aussi. Voilà

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Plaisance du touch

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Très bonne experience
Avis publié il y a 105 jours

Le site est très bien fait, ergonomique. J'ai trouvé les baskets que je cherchais facilement.
Livraison rapide et gratuite en boutique.
Service au top, je suis ravie et je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK