Avis Courir

Consultez les 43 avis et évaluations des membres Mailorama sur Courir, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (43 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chloe
Levallois

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2016

Commande Courir
Avis publié il y a 40 jours

Super ravie de ma transaction avec le site Courir. Il y a régulièrement des promotions sur le site ce qui vaut le coup pour les baskets, et la réception du colis est super rapide.
Vraiment au top, le seul tout petit bémol est qu'on ne peut pas payer avec paypal, mais sinon parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melike
Cran gevrier

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

Parfait
Avis publié il y a 29 jours

J'ai commandé des baskets que je suis allée chercher en magasin quelques jours après, prix très abordable, cashback validé sous peu! Courir propose de nombreuses paires de sneakers pour des prix très corrects!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erika
Bondy

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

J'adore !
Avis publié il y a 7 jours

Les chaussures sont aussi belles que sur le site et sont arrivé en très bon état. Je n'aurai plus peur d'acheter chez Courir que ça soit sur internet ou en magasin. Je recommande ce magasin à 1000% !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noura
Pierre benite

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

Bon achat
Avis publié il y a 27 jours

Je suis très satisfaite de mon achat. La paire de basket est parfaite: je n'ai pas eu de problème de taille. En plus la livraison a été rapide. Alors je suis globalement satisfaite de cet achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-jeanne
Fremicourt

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 01/10/2016

commande basket asics
Avis publié il y a 59 jours

Baskets tendances derniers modèles sortis , non dispo en boutique,. !achat en ligne offre beaucoup plus de choix livré gratuitement et retour possible gratuitement en magazin Super pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Chateaugay

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2016

Achat courir
Avis publié il y a 55 jours

J'ai acheté des converses basses bordeaux. Très satisfaite de mon produit, c'est une valeur sûre. J'ai opté pour la livraison en magasin très pratique et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Fonsorbes

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2016

LIVRAISON RAPIDE ET PRODUIT CONFORME
Avis publié il y a 64 jours

La livraison a été conforme, le produit était conforme à ma commande. Pas déçue de mes chaussures. L'emballage était tout à fait correct. Je recommanderai directement sur le site sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Trappes

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2016

Tres bien
Avis publié il y a 109 jours

C'est un bon site avec beaucoup de choix niveau taille et chaussures, on peut trouver celle qu'on ne trouve pas en magasin. Livraison plutôt rapide !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alisson
St marcel

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2016

Top !
Avis publié il y a 94 jours

Je ne suis pratiquement jamais déçue de mes achats via les sites partenaires de Mailorama. Commande au top sur tout point de vue. Je continuerai de passer commande via ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Brenda
Vendin les béthune

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2016

J'adooore
Avis publié il y a 160 jours

Premier commande faite
livraison assez rapide
bonne qualité
très abordable pendant les soldes
je le recommande
a très vite le prochain achat !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK