×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Courir

Consultez les 95 avis et évaluations des membres Mailorama sur Courir, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (95 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Michël
Pont à mousson

Bronze

  • 53 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

Achat sur le site courir
Avis publié il y a 9 jours

Je viens d'effectuer un achat sur le site courir, une paire se basket fille de marque Adidas.
Super site, livraison rapide et super qualité. Je suis très satisfait du site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 954 Cashbacks
  • 336 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

ravie
Avis publié il y a 8 jours

paire de tennis trouvées sur le site en soldes, livraison en deux jours gratuitement en magasin, possibilté d'essayage aussi en magasin; retour egalement gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniela
Gennevilliers

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

Commande de chaussure
Avis publié il y a 12 jours

Bonjour j'ai commander des baskets le mois de mai.
J'ai attendu plus de 1 semaine aucune réponse de leur part même si je regarde de temps en temps je regarder ou était ma commande, je décide donc d'aller à mon point relais et il me dise que mon colis à était renvoyer chez courir alors que j'ai jamais reçût de mail/ sms concernant le colis.
Au jours d'aujourd'hui j'attend toujours mon remboursement alors que j'ai contacter le service client plusieurs fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Saint verand

Bronze

  • 124 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2018

PARFAIT
Avis publié il y a 11 jours

Je suis très contente de ma commande. elle est même arrivée avec de l ' avance et à bas prix je recommande +++
allez y sans hésiter !!
au topissime

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sara
Izon

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2018

Puma Suede
Avis publié il y a 51 jours

Commande passée sans problème sur le site de Courir, la livraison à été rapide et faite en magasin, les baskets sont conformes aux photos, la taille est OK

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Russange

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2018

1er achat chez courir
Avis publié il y a 168 jours

Il s'agit de mon premier achat sur le site internet Courir, et je suis ravie.
J'ai trouvé la paire de baskets que je cherchais depuis des semaines, et elles étaient en soldes. Que demander de plus ?
Je recommande sans hésitation !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Chateauneuf en thymerais

Argent

  • 283 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/01/2018

Achat legging
Avis publié il y a 171 jours

Livraison gratuite en magasin, c'est parfait car l'article n'était pas en stock dans le magasin physique de ma ville.
De plus, ce fut rapide, article recu 2 jours après ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Bron

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2018

Une très bonne affaire pour ma fille !
Avis publié il y a 175 jours

Je viens d'acheter une paire de basket Adidas Stan Smith pour ma fille de 4 ans! Toujours contente de faire une bonne affaire surtout à la vitesse ou elle grandit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
Toul

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2018

Courir
Avis publié il y a 171 jours

Achat d’une paire de chaussures. Envoi rapide et frais de livraison gratuit à domicile. Je recommande ce site, c.est sérieux et les retours sont gratuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Teillé

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

courir la chaussure qui a la classe
Avis publié il y a 132 jours

j ai acheter une paire de vans pour mon fils de 3 ans et rapport qualité prix imbattable c est vraiment de la qualité et le service livraison en magasin est top je conseille vivement pour d autres achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables