×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Courir

Consultez les 103 avis et évaluations des membres Mailorama sur Courir, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (103 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Delphine
Fonsorbes

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2018

BONNES AFFAIRES POUR LA RENTREE
Avis publié il y a 30 jours

Cette paire de basket pour mon fils, je ne pouvais pas la rater. Lorsque mon fils l'a vu sur internet, il la voulait de suite. La livraison était un peu longue. Lorsque nous sommes aller la récupérer en magasin, la vendeuse a demandé à ce qu'on essaye les baskets. Mon fils en était vraiment ravi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Varennes-vauzelles

Bronze

  • 271 Cashbacks
  • 120 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2018

Parfait!
Avis publié il y a 23 jours

J'ai commencé mes achats pour la rentrée et j'ai fait de très bonnes affaires pendants les soldes! le sweat de marque de mon fils à 30 euros à peine, je dis merci les soldes et Courir!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Varennes-vauzelles

Bronze

  • 271 Cashbacks
  • 120 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2018

Encore une bonne affaire pour la rentrée.
Avis publié il y a 55 jours

Ce sweat à un prix aussi bas pour la rentrée de mon fils, je ne pouvais pas passer à côté! Les soldes sur Chausport, ça vaut vraiment le coup quand on peut faire les achats de rentrée un peu en avance!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
St jeannet

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2018

courir
Avis publié il y a 7 jours

courir est un super site.On trouve toute les dernière chaussure à la mode.Ma fille adore ce magasin.Sur le site le retour est gratuis.Super boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Wervicq-sud

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 03/07/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 56 jours

Contente de ce premier achat via le site courir, les baskettes commandées correspondent à la description donnée sur le site. La pointure convient parfaitement , la livraison a été rapide bien qu'en période de soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michël
Pont à mousson

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

Achat sur le site courir
Avis publié il y a 74 jours

Je viens d'effectuer un achat sur le site courir, une paire se basket fille de marque Adidas.
Super site, livraison rapide et super qualité. Je suis très satisfait du site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 952 Cashbacks
  • 341 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

ravie
Avis publié il y a 73 jours

paire de tennis trouvées sur le site en soldes, livraison en deux jours gratuitement en magasin, possibilté d'essayage aussi en magasin; retour egalement gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachel
Bourg les valence

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 46 jours

J ai acheté une paire de baskets à mon fils le délais de livraison, court, a été respecté j ai récupéré le colis au magasin. Très satisfaite pour l ensemble de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Ligne

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2018

excellent
Avis publié il y a 23 jours

1er achat sur ce site et une offre de bienvenue pour commencer. grand choix et prix raisonnable. livraison rapide et conforme. cashback validé rapidement. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniela
Gennevilliers

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

Commande de chaussure
Avis publié il y a 77 jours

Bonjour j'ai commander des baskets le mois de mai.
J'ai attendu plus de 1 semaine aucune réponse de leur part même si je regarde de temps en temps je regarder ou était ma commande, je décide donc d'aller à mon point relais et il me dise que mon colis à était renvoyer chez courir alors que j'ai jamais reçût de mail/ sms concernant le colis.
Au jours d'aujourd'hui j'attend toujours mon remboursement alors que j'ai contacter le service client plusieurs fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables