×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Courir

Consultez les 106 avis et évaluations des membres Mailorama sur Courir, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (106 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Varennes-vauzelles

Bronze

  • 277 Cashbacks
  • 128 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/11/2018

Super, merci!!
Avis publié il y a 2 jours

J'ai commandé de superbes baskets Adidas pour le Noël de ma fille introuvables ailleurs et je me les suis faites livrer gratuitement en magasin proche de chez moi. Merci Courir!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachelle
Isles sur suippe

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2018

Coq sportif x Guerlain
Avis publié il y a 22 jours

Ses chaussures sont superbes, gros coup de cœur et pour la première fois je commande sûr le site et je ne suis pas déçue. Je recommande se site a celui qui n'a jamais passé commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathaelle
Villard bonnot

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2018

enseigne de confiance
Avis publié il y a 7 jours

j'ai acheté une paire de basket , livraison rapide dans sa boite d'origine. enseigne et site de confiance. un petit bémol sur le lenteur pour validé le cash back mais quand meme valide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Fonsorbes

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2018

BONNES AFFAIRES POUR LA RENTREE
Avis publié il y a 88 jours

Cette paire de basket pour mon fils, je ne pouvais pas la rater. Lorsque mon fils l'a vu sur internet, il la voulait de suite. La livraison était un peu longue. Lorsque nous sommes aller la récupérer en magasin, la vendeuse a demandé à ce qu'on essaye les baskets. Mon fils en était vraiment ravi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Varennes-vauzelles

Bronze

  • 277 Cashbacks
  • 128 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2018

Parfait!
Avis publié il y a 81 jours

J'ai commencé mes achats pour la rentrée et j'ai fait de très bonnes affaires pendants les soldes! le sweat de marque de mon fils à 30 euros à peine, je dis merci les soldes et Courir!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Varennes-vauzelles

Bronze

  • 277 Cashbacks
  • 128 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2018

Encore une bonne affaire pour la rentrée.
Avis publié il y a 113 jours

Ce sweat à un prix aussi bas pour la rentrée de mon fils, je ne pouvais pas passer à côté! Les soldes sur Chausport, ça vaut vraiment le coup quand on peut faire les achats de rentrée un peu en avance!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
St jeannet

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2018

courir
Avis publié il y a 65 jours

courir est un super site.On trouve toute les dernière chaussure à la mode.Ma fille adore ce magasin.Sur le site le retour est gratuis.Super boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Wervicq-sud

Bronze

  • 127 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 03/07/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 114 jours

Contente de ce premier achat via le site courir, les baskettes commandées correspondent à la description donnée sur le site. La pointure convient parfaitement , la livraison a été rapide bien qu'en période de soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michël
Pont à mousson

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

Achat sur le site courir
Avis publié il y a 132 jours

Je viens d'effectuer un achat sur le site courir, une paire se basket fille de marque Adidas.
Super site, livraison rapide et super qualité. Je suis très satisfait du site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 954 Cashbacks
  • 343 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

ravie
Avis publié il y a 131 jours

paire de tennis trouvées sur le site en soldes, livraison en deux jours gratuitement en magasin, possibilté d'essayage aussi en magasin; retour egalement gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables