Avis Courir

Consultez les 56 avis et évaluations des membres Mailorama sur Courir, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (56 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Benedicte
Hallencourt

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

Courir
Avis publié il y a 8 jours

Tres satifaite de mes achats livraison gratuite rapide et soignee je recommande ce site a tout le monde rapport qualité prix parfait puis intéressant avec le cach back

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Argenteuil

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

Enchanté
Avis publié il y a 22 jours

J ai achete une paire de basket pour faire un cadeaux. Je l ai commande le lundi soir et a ete livré gratuitement par la poste (suivant le montant des achats) le vendredi. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Rosselange

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

Commande Courir
Avis publié il y a 13 jours

Très satisfaite de ma commande courir, le temps de livraison etait correct, je n'ai eu aucun probleme, je pourrai recommander dessus sans aucun probleme!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Nimes

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

achat site courrir pour l'achat d'une casquette
Avis publié il y a 46 jours

ce site est pratique car j'ai prit un article qui n'étais pas disponible en magasin et du coup je l'ai retrouver en site la livraison est gratuite en magasin et le délai étais rapide je suis trés satisfaite de ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire-line
Voipreux

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/01/2017

Efficace!
Avis publié il y a 38 jours

Courir est une caverne aux merveilles! On y trouve tous les modèles de baskets à la mode pour toute la famille, et en plus de ça, très régulièrement on y trouve des modèles en édition limitée! Et le système de fidélité est super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Gournay sur marne

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Première commande très satisfaite
Avis publié il y a 50 jours

Première fois que je commande sur le site et très satisfaite. Javais fais mon repérage en boutique et commander en ligne pour bénéficier du cash back

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louna
Etel

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Cash back courir
Avis publié il y a 81 jours

J'ai eu peur que le cashback n'est pas été prit en compte mais il arrive seulement un peu plus tard, environ une a deux semaines. Pour la validation je ne sais pas encore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Shu-min jacqueline
Noisiel

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 51 jours

Site facile d'accès et bien organisé.
Beaucoup de modèles et j'ai acheté une paire de Vans en promo, elle a été livré gratuitement en magasin dans les délais prévus. J'ai pas eu de problèmes pour le paiement ni la livraison.
C'est un site où vous pouvez commander avec confiance ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Launaguet

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Livraison en retard
Avis publié il y a 71 jours

Livraison 48h après ce qui avait été indiqué par le site lors de la commande. C'était un cadeau d'anniversaire donc un peu déçue. Sinon article conforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
La destrousse

Bronze

  • 79 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

Courir
Avis publié il y a 47 jours

Très satisfaite. Commande conforme, produit arrivé dans les délais en bon état. J'ai pu bénéficier de réduction en ligne sans avoir à me déplacer. Je recommande ce site qui est fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK