Avis Courir

Consultez les 48 avis et évaluations des membres Mailorama sur Courir, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (48 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Louna
Etel

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Cash back courir
Avis publié il y a 19 jours

J'ai eu peur que le cashback n'est pas été prit en compte mais il arrive seulement un peu plus tard, environ une a deux semaines. Pour la validation je ne sais pas encore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Launaguet

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Livraison en retard
Avis publié il y a 9 jours

Livraison 48h après ce qui avait été indiqué par le site lors de la commande. C'était un cadeau d'anniversaire donc un peu déçue. Sinon article conforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Montargis

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2017

Excellent
Avis publié il y a 15 jours

J'ai commandé des chaussures sur ce site pour la première fois et je ne suis pas déçue du tout. Livraison super rapide, réduction très avantageuse et en plus cashback en retour que demander de plus? Je recommande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nouar
Venissieux

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Satisfait
Avis publié il y a 55 jours

Commande rapide et sans accro. Livraisons dans les délais bien qu'en étant en période de fêtes. Je pense faire mes achats de vêtements et chaussures de sports un peu plus souvent chez eux ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Thiers

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 40 jours

J'ai commandé les puma creepers de rihanna, elles sont juste canons! Livraison très rapide, elles m'ont été livrées dans une jolie boîte avec une housse en feutre en plus.
Je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Levallois

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2016

Commande Courir
Avis publié il y a 114 jours

Super ravie de ma transaction avec le site Courir. Il y a régulièrement des promotions sur le site ce qui vaut le coup pour les baskets, et la réception du colis est super rapide.
Vraiment au top, le seul tout petit bémol est qu'on ne peut pas payer avec paypal, mais sinon parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melike
Cran gevrier

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

Parfait
Avis publié il y a 103 jours

J'ai commandé des baskets que je suis allée chercher en magasin quelques jours après, prix très abordable, cashback validé sous peu! Courir propose de nombreuses paires de sneakers pour des prix très corrects!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erika
Bondy

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

J'adore !
Avis publié il y a 81 jours

Les chaussures sont aussi belles que sur le site et sont arrivé en très bon état. Je n'aurai plus peur d'acheter chez Courir que ça soit sur internet ou en magasin. Je recommande ce magasin à 1000% !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-jeanne
Fremicourt

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 01/10/2016

commande basket asics
Avis publié il y a 133 jours

Baskets tendances derniers modèles sortis , non dispo en boutique,. !achat en ligne offre beaucoup plus de choix livré gratuitement et retour possible gratuitement en magazin Super pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noura
Pierre benite

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

Bon achat
Avis publié il y a 101 jours

Je suis très satisfaite de mon achat. La paire de basket est parfaite: je n'ai pas eu de problème de taille. En plus la livraison a été rapide. Alors je suis globalement satisfaite de cet achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK