×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Courir

Consultez les 73 avis et évaluations des membres Mailorama sur Courir, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (73 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Catherine
St pierre en faucigny

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

Premier achat
Avis publié il y a 12 jours

Habi6des magasins, j ai eu une urgence chaussure...je me suis donc lancee et je ne suis pas decue...le site est bien fait et on me propose une livraison 3 jours après. ..que du bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Serge
Saint alban du rhône

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2017

grand choix
Avis publié il y a 50 jours

nous sommes toujours contents de nos achats en boutique ou sur le site en ligne. de plus, nous possédons la carte de fidélité qui nous a permis de bénéficier de 40% de remise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Famars

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Baskets Diadora
Avis publié il y a 29 jours

Très belles baskets, bel esthétique.
Délais de livraisons acceptables.
Conforme au modèle décrit.
Très agréable au pied, et pour marcher de longues distances.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

Courir
Avis publié il y a 88 jours

Bonjour, je suis ravie des baskets commandées sur le site courir. De plus, c'est pratique au niveau de la livraison car pour ma part je préfère être livrée au magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Courir
Avis publié il y a 94 jours

Je suis très satisfaite de ma commande le délais de livraison est raisonnable maigres mes retards à cause des soldes et satisfaite du produit aussi. Voilà

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Plaisance du touch

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Très bonne experience
Avis publié il y a 53 jours

Le site est très bien fait, ergonomique. J'ai trouvé les baskets que je cherchais facilement.
Livraison rapide et gratuite en boutique.
Service au top, je suis ravie et je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rabe ralam
Castelnau le lez

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Parfait
Avis publié il y a 9 jours

J'ai passé ma première commande sur le site et tout s'est très bien passée, produit conforme, bien emballée et surtout livraison rapide, je recommande sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ines
Valencin

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Achat courir
Avis publié il y a 59 jours

J'ai commander durant les soldes une paire de chaussure qui venait de sortir et qui était une exclusivité web à -30%.
Je l'ai reçu dans les délais, en peu de temps. La pointure était super et conforme au produit
Ravi de ce site, cepandant les frais de port sont encore un peu chère (environ 5euros)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celina
Montignargues

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

une super eboutique de baskets !
Avis publié il y a 46 jours

J'ai commandé sur Courir une paire de baskets, vendue en édition limitée. La livraison en point relais a été rapide et j'ai récupéré le colis en parfait état. Je suis ravie de cet achat !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Puy guillaume

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

PUMA PLATFORM
Avis publié il y a 151 jours

Je suis plus que ravie de cet achat. La réception a été rapide et la taille conseillée me va parfaitement. Article conforme aux photos également. Rien à redire je conseille !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK