×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Courir

Consultez les 90 avis et évaluations des membres Mailorama sur Courir, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (90 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Morgane
Russange

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2018

1er achat chez courir
Avis publié il y a 115 jours

Il s'agit de mon premier achat sur le site internet Courir, et je suis ravie.
J'ai trouvé la paire de baskets que je cherchais depuis des semaines, et elles étaient en soldes. Que demander de plus ?
Je recommande sans hésitation !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Chateauneuf en thymerais

Argent

  • 283 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/01/2018

Achat legging
Avis publié il y a 118 jours

Livraison gratuite en magasin, c'est parfait car l'article n'était pas en stock dans le magasin physique de ma ville.
De plus, ce fut rapide, article recu 2 jours après ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Bron

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2018

Une très bonne affaire pour ma fille !
Avis publié il y a 122 jours

Je viens d'acheter une paire de basket Adidas Stan Smith pour ma fille de 4 ans! Toujours contente de faire une bonne affaire surtout à la vitesse ou elle grandit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
Toul

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2018

Courir
Avis publié il y a 118 jours

Achat d’une paire de chaussures. Envoi rapide et frais de livraison gratuit à domicile. Je recommande ce site, c.est sérieux et les retours sont gratuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Teillé

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

courir la chaussure qui a la classe
Avis publié il y a 79 jours

j ai acheter une paire de vans pour mon fils de 3 ans et rapport qualité prix imbattable c est vraiment de la qualité et le service livraison en magasin est top je conseille vivement pour d autres achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
Vallauris

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

GENIAL
Avis publié il y a 124 jours

une super paire de basket pour un prix vraiment dérisoire je dis oui !!! le colis est arrivé en seulement trois jours je suis tres satisfaite de cette commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
Mérignac

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2017

Réception baskettes
Avis publié il y a 35 jours

J'ai reçu très rapidement mes puma, bien emballées, plus qu'à les enfiler et c'est partit. Malheureusement je me suis trompée de taille mais le retour s'est très bien passé et très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
St satur

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/12/2017

Déçu !!!
Avis publié il y a 155 jours

Déçu, j'ai passé une commande il y a qq jours, basket et chaussette Dispo au moment de la commande le 17.12.17 et aujourd'ui 19.12.17 je reçois un mail PROBLEME LORS DE LA PREPARATION COMMANDE ANNULEE . Vu que c'était pour noël, ça va être Chaud maintenant pour moi !!!! Enfin bref, çà peux arriver !!! Je ne devrais pas être prélévé, en tout cas j'éspére !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elizabeth
Noisy le roi

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

Satisfait
Avis publié il y a 125 jours

Je suis très satisfaite de mon achat, c'est un site très fiable et je n'hésiterais pas à recommander dès que l'occasion se présente et que j'en ai besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Maxeville

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

Site complet
Avis publié il y a 170 jours

Je recommande Courir, il y à beaucoup de référence pour être à la fois classe et stylé.
La Livraison est rapide et le paiement sécurisé je fait totalement confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Foreo