×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Courir

Consultez les 66 avis et évaluations des membres Mailorama sur Courir, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (66 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

Courir
Avis publié il y a 28 jours

Bonjour, je suis ravie des baskets commandées sur le site courir. De plus, c'est pratique au niveau de la livraison car pour ma part je préfère être livrée au magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Courir
Avis publié il y a 34 jours

Je suis très satisfaite de ma commande le délais de livraison est raisonnable maigres mes retards à cause des soldes et satisfaite du produit aussi. Voilà

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Puy guillaume

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

PUMA PLATFORM
Avis publié il y a 91 jours

Je suis plus que ravie de cet achat. La réception a été rapide et la taille conseillée me va parfaitement. Article conforme aux photos également. Rien à redire je conseille !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Bolbec

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/04/2017

Très bon site
Avis publié il y a 1 jours

RAS livraison dans les temps et bonne qualité du produit acheter, je recommande ce site de commande en ligne. Coût raisonnable et idem quand magasin; a vous de tester

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Sainte-foy-les-lyon

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Site à suivre pour être toujours dans le vent
Avis publié il y a 77 jours

Très bon site marchand, ergonomique. Livraison rapide. Large choix de marques et de modèles. Très bonne qualité des produits de leur marque. Livraison et retour possible en magasin bien pratiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Beauvais

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2017

Bon site
Avis publié il y a 108 jours

Très satisfaite de ma commande, aucun regret malgré un doute sur la couleur mais en fait l'article est conforme à la photo. Très bien pour profiter des exclus web !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benedicte
Hallencourt

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

Courir
Avis publié il y a 129 jours

Tres satifaite de mes achats livraison gratuite rapide et soignee je recommande ce site a tout le monde rapport qualité prix parfait puis intéressant avec le cach back

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Tarbes

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

Sneakers
Avis publié il y a 69 jours

J'ai commander 2 pairs de chaussures (Asics, et puma heart patent), la livraison a pris moins d'une semaine. J'ai eu un code promo de bienvenu de 5euros (c'est déjà ça ^^)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Argenteuil

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

Enchanté
Avis publié il y a 143 jours

J ai achete une paire de basket pour faire un cadeaux. Je l ai commande le lundi soir et a ete livré gratuitement par la poste (suivant le montant des achats) le vendredi. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Rosselange

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

Commande Courir
Avis publié il y a 134 jours

Très satisfaite de ma commande courir, le temps de livraison etait correct, je n'ai eu aucun probleme, je pourrai recommander dessus sans aucun probleme!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK