×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Craftine

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Craftine, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Monique
Indre

Débutant

  • 245 Cashbacks
  • 150 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/06/2017

Meggy
Avis publié il y a 3 jours

Toujours un réel bonheur de recevoir mes articles commandés chez Craftine. Je ne suis pas déçue car la qualité est belle et tout correspond à mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 245 Cashbacks
  • 150 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

Meggy
Avis publié il y a 39 jours

J'ai reçu ma commande en partie. Il y avait rupture de deux produits et cela est dommage. Mais au moment de la commande il y en avait encore en stock. C'est ennuyeux mais contente du reste de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Savigny le temple

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Enseigne pour mercerie tres bien achalandée
Avis publié il y a 105 jours

Très satisfaite de ce premier achat sur ce site, je n'hésiterai pas à recommander si nécessaire, car produit difficilement disponible d'en les 'autres enseignes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 245 Cashbacks
  • 150 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Meggy
Avis publié il y a 187 jours

Merci Craftine pour le choix que vous proposez tant dans les tissus que dans la mercerie. Je ne suis pas déçue de la qualité des tissus commandés et de la rapidité de l'expédition.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Inguiniel

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2016

très bon vendeur
Avis publié il y a 195 jours

livraison rapide, articles de qualité. promo sur certains tissus, prix très avantageux. Petit plus sympathique, petit sachet de thé offert dans le colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrielle
Fayence

Bronze

  • 91 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Tissus originaux
Avis publié il y a 185 jours

J'ai choisi de commander chez eux car ils avaient des tissus que je ne trouvais pas ailleurs et plutôt originaux. La commande c'est très bien passé. J'ai eu un souci à la livraison (pas de leur fait) mais ils ont été très compréhensif et m'ont fait un nouvel envoi.
Je suis ravie, je recommanderais surement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 245 Cashbacks
  • 150 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

Meggy
Avis publié il y a 203 jours

Très contente de mon tissus reçu, mais déception pour 2 tissus n'étant plus en stock.
En espérant très vite le retrouver sur le site . La qualité est très belle

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Champigny sur marne

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2016

Commande d'un morceau de tissu et de ruban
Avis publié il y a 207 jours

C'est la 2ème fois que je passe une commande sur ce site et comme la 1ère fois je suis très très satisfaite.
Le site propose une belle variété de tissus, rubans,... qui est coupé selon la longueur dont nous avons besoin.
La livraison a été très rapide et je suis satisfaite des produits commandés.
Je commanderais de nouveau avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 245 Cashbacks
  • 150 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

Meggy
Avis publié il y a 203 jours

Très beau tissus et superbe qualité. De très belles couleurs et beaucoup de choix sur le site de craftine. Les prix sont très attractifs .Il y en a pour tous les goûts

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélia
Bois d'ennebourg

Débutant

  • 211 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

ravie
Avis publié il y a 203 jours

première commande reçue très rapidement, ravie de la qualité des produits, à des prix raisonnables, je viens d'ailleurs de passer déjà ma deuxième commande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK