×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Craftine

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur Craftine, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Belleville

Bronze

  • 141 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2018

Craftine tissu exception
Avis publié il y a 10 jours

J'adore ce site il vend de nombreux tissu de grande qualités. Je suis aussi I scripte au programme de box couture, tous 2 mois, on reçoit des patrons avec des tissus sélectionnés pour réaliser un ou des habits. I love craftine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Belleville

Bronze

  • 141 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

craftine site de tissus de très bonne qualité
Avis publié il y a 58 jours

J'adore le site craftine. Il propose de nombreux tissus de très bonne qualité. Il font également des box couture tous les 2 mois, soit en abonnement soit en individuel. Tout cela est accessible pour la couturière débutante au expérimenté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrielle
Fayence

Bronze

  • 101 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2018

Qualité et Rapidité
Avis publié il y a 60 jours

Je n'ai jamais eu une commande de mercerie qui se soit déroulé aussi rapidement ! Sélection des tissus un jour avant 14h, expédié le jour même, reçu le lendemain avant midi dans ma boite aux lettres !
Et la qualité des tissus est au rendez-vous. Je recommanderais sans hésitation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Belleville

Bronze

  • 141 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2018

tissu de super qualité
Avis publié il y a 116 jours

J'aime beaucoup commander chez Craftine, ils ont de nombreux tissus de grandes qualités. J'ai déjà commandé également des box coutures, c'est des tissus avec un patron et tout les accesoires pour faire une tenues, tout les 2 mois. I love la couture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Belleville

Bronze

  • 141 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

site de tissu d'excellente qualité
Avis publié il y a 139 jours

J'ai reçu des bon cadeaux pour mon anniversaire, je n'avais encore jamais commander sur ce site. Mais je n'ai pas été déçu en recevant ma commande. Les tissus sont de qualités, bien emballés. Je recommanderais avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Aix-en-provence

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2018

Site très fourni
Avis publié il y a 135 jours

Très bon site pour la commande de tissus et autres petits articles de mercerie.
Seul bémol, attention aux photographies des tissus qui ne rendent pas forcément compte des bonnes couleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Inguiniel

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2017

Prix intéressants
Avis publié il y a 288 jours

Nombreux choix de tissus et accessoires de couture. Plusieurs articles en promotion. Prix très correct et frais de port peu élevé. Je recommande ce vendeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria lurdes
Amberieux-en-dombes

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

Achat mercerie
Avis publié il y a 370 jours

Achat conforme à mes attentes. Le service client est impeccable : un article était en rupture du stock et ils ont procédé au remboursement immédiat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Saint etienne sous bailleul

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

L'idéal pour les couturières
Avis publié il y a 432 jours

Un large choix de tissus plus jolis les uns que les autres autant dans les coloris unis qu'à motifs à des prix intéressants. La livraison est très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Chemery

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

Très bon site
Avis publié il y a 458 jours

Très bons produits, tissu de qualité et très bien emballés. La livraison est rapide et soignée mais les frais de port sont proportionnels . La relation avec le service client est parfaite. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables