×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Craftine

Consultez les 20 avis et évaluations des membres Mailorama sur Craftine, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (20 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyrielle
Fayence

Bronze

  • 96 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/07/2018

Qualité et Rapidité
Avis publié aujourd'hui

Je n'ai jamais eu une commande de mercerie qui se soit déroulé aussi rapidement ! Sélection des tissus un jour avant 14h, expédié le jour même, reçu le lendemain avant midi dans ma boite aux lettres !
Et la qualité des tissus est au rendez-vous. Je recommanderais sans hésitation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Belleville

Bronze

  • 139 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2018

tissu de super qualité
Avis publié il y a 56 jours

J'aime beaucoup commander chez Craftine, ils ont de nombreux tissus de grandes qualités. J'ai déjà commandé également des box coutures, c'est des tissus avec un patron et tout les accesoires pour faire une tenues, tout les 2 mois. I love la couture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Belleville

Bronze

  • 139 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

site de tissu d'excellente qualité
Avis publié il y a 79 jours

J'ai reçu des bon cadeaux pour mon anniversaire, je n'avais encore jamais commander sur ce site. Mais je n'ai pas été déçu en recevant ma commande. Les tissus sont de qualités, bien emballés. Je recommanderais avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Aix-en-provence

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2018

Site très fourni
Avis publié il y a 75 jours

Très bon site pour la commande de tissus et autres petits articles de mercerie.
Seul bémol, attention aux photographies des tissus qui ne rendent pas forcément compte des bonnes couleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Inguiniel

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2017

Prix intéressants
Avis publié il y a 228 jours

Nombreux choix de tissus et accessoires de couture. Plusieurs articles en promotion. Prix très correct et frais de port peu élevé. Je recommande ce vendeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria lurdes
Amberieux-en-dombes

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

Achat mercerie
Avis publié il y a 310 jours

Achat conforme à mes attentes. Le service client est impeccable : un article était en rupture du stock et ils ont procédé au remboursement immédiat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Saint etienne sous bailleul

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

L'idéal pour les couturières
Avis publié il y a 372 jours

Un large choix de tissus plus jolis les uns que les autres autant dans les coloris unis qu'à motifs à des prix intéressants. La livraison est très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Chemery

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

Très bon site
Avis publié il y a 398 jours

Très bons produits, tissu de qualité et très bien emballés. La livraison est rapide et soignée mais les frais de port sont proportionnels . La relation avec le service client est parfaite. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 265 Cashbacks
  • 173 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 13/06/2017

Meggy
Avis publié il y a 423 jours

Toujours un réel bonheur de recevoir mes articles commandés chez Craftine. Je ne suis pas déçue car la qualité est belle et tout correspond à mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 265 Cashbacks
  • 173 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 29/04/2017

Meggy
Avis publié il y a 459 jours

J'ai reçu ma commande en partie. Il y avait rupture de deux produits et cela est dommage. Mais au moment de la commande il y en avait encore en stock. C'est ennuyeux mais contente du reste de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables