×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Craftine

Consultez les 14 avis et évaluations des membres Mailorama sur Craftine, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (14 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Saint etienne sous bailleul

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

L'idéal pour les couturières
Avis publié il y a 7 jours

Un large choix de tissus plus jolis les uns que les autres autant dans les coloris unis qu'à motifs à des prix intéressants. La livraison est très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Chemery

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

Très bon site
Avis publié il y a 33 jours

Très bons produits, tissu de qualité et très bien emballés. La livraison est rapide et soignée mais les frais de port sont proportionnels . La relation avec le service client est parfaite. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 155 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

Meggy
Avis publié il y a 58 jours

Toujours un réel bonheur de recevoir mes articles commandés chez Craftine. Je ne suis pas déçue car la qualité est belle et tout correspond à mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 155 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

Meggy
Avis publié il y a 94 jours

J'ai reçu ma commande en partie. Il y avait rupture de deux produits et cela est dommage. Mais au moment de la commande il y en avait encore en stock. C'est ennuyeux mais contente du reste de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Saint etienne sous bailleul

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

Abonnement à la craftine box
Avis publié il y a 7 jours

Mon petit plaisir de couturière de recevoir tous les deux mois une sélection de produits et de tissus de grande qualité dans la box. La boite est très jolie et laisse le choix de faire un ou deux patrons offerts

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Savigny le temple

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Enseigne pour mercerie tres bien achalandée
Avis publié il y a 160 jours

Très satisfaite de ce premier achat sur ce site, je n'hésiterai pas à recommander si nécessaire, car produit difficilement disponible d'en les 'autres enseignes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 155 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Meggy
Avis publié il y a 242 jours

Merci Craftine pour le choix que vous proposez tant dans les tissus que dans la mercerie. Je ne suis pas déçue de la qualité des tissus commandés et de la rapidité de l'expédition.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Inguiniel

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2016

très bon vendeur
Avis publié il y a 250 jours

livraison rapide, articles de qualité. promo sur certains tissus, prix très avantageux. Petit plus sympathique, petit sachet de thé offert dans le colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrielle
Fayence

Bronze

  • 91 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Tissus originaux
Avis publié il y a 240 jours

J'ai choisi de commander chez eux car ils avaient des tissus que je ne trouvais pas ailleurs et plutôt originaux. La commande c'est très bien passé. J'ai eu un souci à la livraison (pas de leur fait) mais ils ont été très compréhensif et m'ont fait un nouvel envoi.
Je suis ravie, je recommanderais surement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 155 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

Meggy
Avis publié il y a 258 jours

Très contente de mon tissus reçu, mais déception pour 2 tissus n'étant plus en stock.
En espérant très vite le retrouver sur le site . La qualité est très belle

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK