×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Craftine

Consultez les 26 avis et évaluations des membres Mailorama sur Craftine, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (26 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ilona
Le mée sur seine

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2018

Boutique de tissus originale
Avis publié il y a 9 jours

Cette boutique propose une box de couture avec des propositions originales.
Les tissus proposés sont de bonne qualité et livrés dans des paquets soignés.
J'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ilona
Le mée sur seine

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2018

Boutique pour la couture
Avis publié il y a 9 jours

J'ai découvert cette boutique grâce à leur box. Ça m'a permit de coudre des tissus et des modèles auxquels je n'aurai jamais pensé.
La boutique permet de commander des tissus de qualité (des différentes box ou autres) et livrés dans des colis soignés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Belleville

Bronze

  • 145 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/11/2018

j'adore
Avis publié aujourd'hui

j'adore le site craftine. Ils ont un grand choix de tissu de trés bonne qualité vendu à partir de 10cm. De plus il propose des box coutures de grandes qualités à prix trés attractifs tous les 2mois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Belleville

Bronze

  • 145 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2018

Craftine tissu exception
Avis publié il y a 68 jours

J'adore ce site il vend de nombreux tissu de grande qualités. Je suis aussi I scripte au programme de box couture, tous 2 mois, on reçoit des patrons avec des tissus sélectionnés pour réaliser un ou des habits. I love craftine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Belleville

Bronze

  • 145 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

craftine site de tissus de très bonne qualité
Avis publié il y a 116 jours

J'adore le site craftine. Il propose de nombreux tissus de très bonne qualité. Il font également des box couture tous les 2 mois, soit en abonnement soit en individuel. Tout cela est accessible pour la couturière débutante au expérimenté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrielle
Fayence

Bronze

  • 101 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2018

Qualité et Rapidité
Avis publié il y a 118 jours

Je n'ai jamais eu une commande de mercerie qui se soit déroulé aussi rapidement ! Sélection des tissus un jour avant 14h, expédié le jour même, reçu le lendemain avant midi dans ma boite aux lettres !
Et la qualité des tissus est au rendez-vous. Je recommanderais sans hésitation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Saint etienne sous bailleul

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2018

Grand choix de tissus
Avis publié il y a 26 jours

Toujours ravie du grand choix de tissus dans toutes les matières que propose ce site à des prix attractifs. La livraison est vite gratuite en point relais ce qui en fait un plus par rapport aux autres sites

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Belleville

Bronze

  • 145 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2018

tissu de super qualité
Avis publié il y a 174 jours

J'aime beaucoup commander chez Craftine, ils ont de nombreux tissus de grandes qualités. J'ai déjà commandé également des box coutures, c'est des tissus avec un patron et tout les accesoires pour faire une tenues, tout les 2 mois. I love la couture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Belleville

Bronze

  • 145 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

site de tissu d'excellente qualité
Avis publié il y a 197 jours

J'ai reçu des bon cadeaux pour mon anniversaire, je n'avais encore jamais commander sur ce site. Mais je n'ai pas été déçu en recevant ma commande. Les tissus sont de qualités, bien emballés. Je recommanderais avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Aix-en-provence

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2018

Site très fourni
Avis publié il y a 193 jours

Très bon site pour la commande de tissus et autres petits articles de mercerie.
Seul bémol, attention aux photographies des tissus qui ne rendent pas forcément compte des bonnes couleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables