×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Crocs.fr

Consultez les 116 avis et évaluations des membres Mailorama sur Crocs.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (116 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Océane
Gap

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/09/2018

crocs
Avis publié aujourd'hui

expérience satisfaisante pour ma première commande sur ce site
le produit a était livre très très rapidement super bien emballé
le suivi de commande est très efficace
je recommande sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Astrid
Vilsberg

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/09/2018

La qualité crocs n'a plus ses preuves à faire!
Avis publié il y a 11 jours

Je passe commande lorsqu'il y a une promotion intéressante (et il y en a souvent) car la qualité de ces produits n'est plus à démontrer. La livraison est toujours rapide et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
St jacques sur darnetal

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/07/2018

Commande Crocs
Avis publié il y a 28 jours

J'ai commandé pour la première fois sur ce site et je ne suis vraiment pas déçu. J'ai pris 3 paires de chaussures et toutes sont de bonne taille et très confortable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Durrenentzen

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2018

sandale confortable
Avis publié il y a 32 jours

Super légère et agréable à porter. C'est bien pour mettre dans la valise. Je conseil pour tous la marque CROCS bien au pieds sans surprise soit à la plage ou même en promenade à la mer c'est un vrai plaisir à porter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Moidieu detourbe

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2018

chaussures crocs
Avis publié il y a 7 jours

livraison très rapide, chois de chaussures et de taille. un avantage avec les ballerines les semelles sont épaisses. tout commes les autres modèles d ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Marseille 11

Débutant

  • 282 Cashbacks
  • 256 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

Super
Avis publié il y a 26 jours

Le site donne accès à un large choix et l’onglet promotion propose des bonnes réductions , je recommande et ces chaussures durent des années à noter que la livraison est très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Pornic

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Aucun problème
Avis publié il y a 351 jours

Le produit correspond parfaitement à la description, crocs de couleur lilas. La livraison à été rapide et sans complication. Je recommande vivement ce marchant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Durrenentzen

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2017

Botte pluie
Avis publié il y a 405 jours

Super léger, agréable à porter. J'ai choisi en noir pour aller avec tous et pour tous usage.
J'ai pris une taille de plus ce qui me permet d'y ajouter une semaine pour un confort maximale.
A conseiller à tous, belle qualité , service livraison très rapide. Crocs pour tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bertrand
Blendecques

Bronze

  • 108 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

crocs
Avis publié il y a 447 jours

Tres bon site de chaussures crocs. beaucoup de choix pour femmes hommes et enfants je recommande se site pour l'envois rapide ainsi qu'une bonne communication

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Vienne

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2017

Sabots
Avis publié il y a 457 jours

Grand choix de produits et prix attractif de la célèbre marque crocs
Faire attention au taille qui sont parfois trop grande ou trop petite bien regardé le descriptif
Attention au service de livraison gls très désagréable et incompétent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables