×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Crocs.fr

Consultez les 108 avis et évaluations des membres Mailorama sur Crocs.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (108 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francoise
Durrenentzen

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2017

Botte pluie
Avis publié il y a 46 jours

Super léger, agréable à porter. J'ai choisi en noir pour aller avec tous et pour tous usage.
J'ai pris une taille de plus ce qui me permet d'y ajouter une semaine pour un confort maximale.
A conseiller à tous, belle qualité , service livraison très rapide. Crocs pour tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bertrand
Blendecques

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

crocs
Avis publié il y a 88 jours

Tres bon site de chaussures crocs. beaucoup de choix pour femmes hommes et enfants je recommande se site pour l'envois rapide ainsi qu'une bonne communication

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Vienne

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2017

Sabots
Avis publié il y a 98 jours

Grand choix de produits et prix attractif de la célèbre marque crocs
Faire attention au taille qui sont parfois trop grande ou trop petite bien regardé le descriptif
Attention au service de livraison gls très désagréable et incompétent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thanh van
Colmar

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 31/07/2017

Satisfaite de mon achat
Avis publié il y a 104 jours

Les chaussures commandées sont de bonne qualité, l'envoi a été rapide et soigné. il n'y a rien à dire ! Il vaut mieux attendre les soldes pour que ça vaut le coup !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Choisy le roi

Bronze

  • 422 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2017

Produits CROCS
Avis publié il y a 95 jours

Les modèles se lavent et sèchent très vite. Elles sont confortables, agréables, simples. Je recommanderais sans hésiter d'autant plus que la livraison est très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Ebersheim

Bronze

  • 232 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

1er achat sur le site Crocs
Avis publié il y a 105 jours

Je suis satisfaite de mon achat. La paire de crocs a bénéficié d'une belle remise lors des soldes. Je connaissais déjà la marque mais c'est pour moi une première commande sur leur site internet. Envoi rapide, bon suivi de livraison, produit conforme, cashback validé rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Sallanches

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2017

Très bonne expérience
Avis publié il y a 93 jours

Connaissant les chaussons crocs, c'est la première fois que j'achète directement sur leur site et j'en ressors très convaincue. Je renouvellerai l'expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Limoges

Bronze

  • 106 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/07/2017

Top !
Avis publié il y a 53 jours

J'adore cette marque ; sur le site, un grand choix de modèles et des avis clients qui aident bien à se faire une idée avant de commander. Les soldes sont intéressantes... il y a souvent des promos ! Le délai de réception est un peu long par contre (une semaine environ).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Briare

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2017

Une marque incontournable
Avis publié il y a 111 jours

Rien à redire sur cette grande marque . Les chaussures sont de plus en plus jolies , confortables. Il y a régulièrement des réductions, les frais de livraison offert. Crocs que du bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Tremblay en france

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2017

Une paire de crocs en promo
Avis publié il y a 138 jours

J'ai profité de la promo -30% sur le site CROCS.fr pour commander une nouvelle paire. Correspond à ce que je recherchais, idéales pour traîner à la maison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK