×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Crocs.fr

Consultez les 109 avis et évaluations des membres Mailorama sur Crocs.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (109 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Pornic

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Aucun problème
Avis publié il y a 51 jours

Le produit correspond parfaitement à la description, crocs de couleur lilas. La livraison à été rapide et sans complication. Je recommande vivement ce marchant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Durrenentzen

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2017

Botte pluie
Avis publié il y a 105 jours

Super léger, agréable à porter. J'ai choisi en noir pour aller avec tous et pour tous usage.
J'ai pris une taille de plus ce qui me permet d'y ajouter une semaine pour un confort maximale.
A conseiller à tous, belle qualité , service livraison très rapide. Crocs pour tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bertrand
Blendecques

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

crocs
Avis publié il y a 147 jours

Tres bon site de chaussures crocs. beaucoup de choix pour femmes hommes et enfants je recommande se site pour l'envois rapide ainsi qu'une bonne communication

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Vienne

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2017

Sabots
Avis publié il y a 157 jours

Grand choix de produits et prix attractif de la célèbre marque crocs
Faire attention au taille qui sont parfois trop grande ou trop petite bien regardé le descriptif
Attention au service de livraison gls très désagréable et incompétent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thanh van
Colmar

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 31/07/2017

Satisfaite de mon achat
Avis publié il y a 163 jours

Les chaussures commandées sont de bonne qualité, l'envoi a été rapide et soigné. il n'y a rien à dire ! Il vaut mieux attendre les soldes pour que ça vaut le coup !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Choisy le roi

Bronze

  • 433 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2017

Produits CROCS
Avis publié il y a 154 jours

Les modèles se lavent et sèchent très vite. Elles sont confortables, agréables, simples. Je recommanderais sans hésiter d'autant plus que la livraison est très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Ebersheim

Bronze

  • 231 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

1er achat sur le site Crocs
Avis publié il y a 164 jours

Je suis satisfaite de mon achat. La paire de crocs a bénéficié d'une belle remise lors des soldes. Je connaissais déjà la marque mais c'est pour moi une première commande sur leur site internet. Envoi rapide, bon suivi de livraison, produit conforme, cashback validé rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Sallanches

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2017

Très bonne expérience
Avis publié il y a 152 jours

Connaissant les chaussons crocs, c'est la première fois que j'achète directement sur leur site et j'en ressors très convaincue. Je renouvellerai l'expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Limoges

Bronze

  • 108 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/07/2017

Top !
Avis publié il y a 112 jours

J'adore cette marque ; sur le site, un grand choix de modèles et des avis clients qui aident bien à se faire une idée avant de commander. Les soldes sont intéressantes... il y a souvent des promos ! Le délai de réception est un peu long par contre (une semaine environ).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Briare

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2017

Une marque incontournable
Avis publié il y a 170 jours

Rien à redire sur cette grande marque . Les chaussures sont de plus en plus jolies , confortables. Il y a régulièrement des réductions, les frais de livraison offert. Crocs que du bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Missguided