×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Crocs.fr

Consultez les 94 avis et évaluations des membres Mailorama sur Crocs.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (94 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Marseille

Débutant

  • 204 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2017

Très bien
Avis publié il y a 9 jours

Très intéressant, site facile de navigation, les sandales sont comme des pantoufles idéal pour passer l'été en travaillant. Il y en a pour les goûts pour la plage, mais également pour sortir avec des paires de chaussures de plus en jolie et raffiné.
Les codes promos sur mailorama sont un vrai plus, j'ai pu bénéficié d'une remise de 40%, merci!
Frais de livraison souvent gratuits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Vourles

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

Super
Avis publié il y a 17 jours

Les sabots crocs sont de bonne qualite durable dans le temps, utilisable aussi bien en interirur qu'en exterieur, fidele et toujours contente. Livraison tres rapide en 3jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Mirepeix

Débutant

  • 469 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/05/2017

crocs est un super site
Avis publié il y a 20 jours

j ai acheter des tongs et une paire de sandales ,je suis ravie elles sont très légères et confortables et très solides, la livraison est rapide et les pris sont abordables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marta
Choisy le roi

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

Crocs - super chassures
Avis publié il y a 16 jours

Tres contante de ma commande. Produit qui correspende parfaitement au descriptive. La livraison, l'échange, remboursement trè rapide et sans probleme. Frais de livraison gratuits, un peu normal si on regarde le prix de chassures. Les promos interassantes et cumulables (chose rare). TRES BIEN

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Limoges

Bronze

  • 102 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/05/2017

Super les Crocs !
Avis publié il y a 20 jours

Je suis très satisfaite de ce site. Il est bien présenté et propose des promotions régulières. J'ai pu commander une paire de Crocs avec -20% de réduction et les fdp gratuits. Je recommande !
Par contre, les Corcs sont envoyées de l'étranger donc réception en une semaine environ.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyne
Eysines

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/02/2017

J'adore
Avis publié il y a 115 jours

Les derniers crocs achetés sont super confortable. Livraison impeccable, produit impeccable. Je recommande sans hésitation ce marchand. J'y fais toujours des bonnes affaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Riom

Débutant

  • 187 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Commande Crocs
Avis publié il y a 102 jours

J'ai réalisé une commande sur le site, j'ai reçu les crocs rapidement après la commande. Les chaussures sont de bonne qualité et confortable. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
St aubin d'arquenay

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Crocs fourré
Avis publié il y a 98 jours

Très pratique comme chausson car facile à enfiler et surtout on a un bon maintien du pied . Mon fils les adore, il ne les quitte plus. Je recommande ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Villeurbanne

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Premiere commande crocs
Avis publié il y a 115 jours

cune commande reçue trés rapidemment avec un cashback trés intéréssant! des chaussures de qualité et un colis trés bien emballé ! je recomanderais sur le site (

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Astrid
Vilsberg

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/11/2016

Première commande réussie
Avis publié il y a 188 jours

J'ai passé ma première commande chez Crocs et je n'ai pas été déçue!
Que ce soit par rapport au choix, aux différents prix (avec possibilité de réductions) ou à la livraison, tout est parfait.
En plus les produits sont supers!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK