×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Crocs.fr

Consultez les 89 avis et évaluations des membres Mailorama sur Crocs.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (89 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jocelyne
Eysines

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/02/2017

J'adore
Avis publié il y a 55 jours

Les derniers crocs achetés sont super confortable. Livraison impeccable, produit impeccable. Je recommande sans hésitation ce marchand. J'y fais toujours des bonnes affaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Riom

Débutant

  • 187 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Commande Crocs
Avis publié il y a 42 jours

J'ai réalisé une commande sur le site, j'ai reçu les crocs rapidement après la commande. Les chaussures sont de bonne qualité et confortable. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
St aubin d'arquenay

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Crocs fourré
Avis publié il y a 38 jours

Très pratique comme chausson car facile à enfiler et surtout on a un bon maintien du pied . Mon fils les adore, il ne les quitte plus. Je recommande ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Villeurbanne

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Premiere commande crocs
Avis publié il y a 55 jours

cune commande reçue trés rapidemment avec un cashback trés intéréssant! des chaussures de qualité et un colis trés bien emballé ! je recomanderais sur le site (

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Astrid
Vilsberg

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/11/2016

Première commande réussie
Avis publié il y a 128 jours

J'ai passé ma première commande chez Crocs et je n'ai pas été déçue!
Que ce soit par rapport au choix, aux différents prix (avec possibilité de réductions) ou à la livraison, tout est parfait.
En plus les produits sont supers!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyne
Eysines

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/08/2016

Toujours au top
Avis publié il y a 217 jours

Produits conforme à mes attentes; Je ne suis jamais déçues de mes achats. Avec crocs mes petits pieds sont heureux ! Je recommande crocs sans aucuns soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Bouhet

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2016

Jamais déçue par nos achats chez CROCS
Avis publié il y a 270 jours

Toujours aussi confortables, toujours aussi rapide comme livraison.
Les sandales sont de plus en plus jolies et féminines.
N'hésitez pas à commander chez CROCS. Durant les soldes, ça vaut vraiment vraiment la peine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Vienne

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2016

sabot
Avis publié il y a 273 jours

livraison rapide et bon produit Parfois problème dans les tailles (certains modèle taille petit) et livraison payante dommage et parfois la société de livraison n'est pas très compétente....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Biache saint vaast

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2016

SUPER PRODUITS ET SITE
Avis publié il y a 270 jours

J'ai commandé pour la 1ère fois sur crocs.fr et j'en suis ravi. Il y a plein de produits qu'on ne trouve pas ailleurs : originaux et sympas avec toujours la qualité CROCS.
Livraison rapide et navigation sur le site simple

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Limoges

Bronze

  • 96 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/06/2016

Beaucoup de choix !
Avis publié il y a 290 jours

Site bien conçu, avec de très nombreux modèles. Aucun problème ni lors de l'achat ni lors de la livraison pour ma première commande. Je suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK