Avis Croquetteland

Consultez les 120 avis et évaluations des membres Mailorama sur Croquetteland, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (120 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Johanna
Geloux

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/02/2017

cool
Avis publié il y a 3 jours

cash back conséquent même si cette animalerie en ligne offre les mêmes tarifs qu'en magasin, le cashback rattrape un peu le coup, je suis en attente de ma livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Châteaubriant

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Bon site
Avis publié il y a 10 jours

Bon site de vente pour animaux, les croquettes sont moins chère que chez le vétérinaire. Envoie rapide en 24h et sur rendez-vous. Une note de 20/20 est mérité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Super site pour animaux
Avis publié il y a 9 jours

J'utilise ce site depuis longtemps, ce que j'aime vraiment , c'est la livraison à domicile par un transporteur, finies les corvées de transport de sac de croquettes de 14 kgs trop lourds pour moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
St pierre quiberon

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

Très bon site, beaucoup de choix
Avis publié il y a 8 jours

J'utilise croquetteland depuis plusieurs mois maintenant, j'ai une fois eu un problème de livraison que j'ai signalé, le SAV a réagi dans l'heure. Depuis j'ai changé de livreur et tout va bien, la personne est sympathique et aimable.
Ce site est vraiment complet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Mitry mory

Débutant

  • 186 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/02/2017

Enfin trouver ce que l'on recherche
Avis publié il y a 2 jours

Un site où le choix des marques et des gammes de croquettes est varié. De plus un programme de fidélité permet d'avoir des réductions. Et les gros volumes sont présents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Marchastel

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/02/2017

Croquetteland, c'est excellent
Avis publié il y a 1 jours

Ce site élaboré par des vétérinaires est très bien, avec de bons conseils pour la santé de mon chien et j'y trouve tout ce dont il a besoin, au meilleur prix car je bénéficie d'un programme de fidélité... Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Beauzelle

Débutant

  • 236 Cashbacks
  • 116 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Confiance.
Avis publié il y a 17 jours

Article de qualité . Site simple a utiliser et réduction possible ainsi que frais de port gratuit .Commande livrai en point Relay ou a domicile .Commande reçu conforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Sèvres

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Super
Avis publié il y a 15 jours

Toujours un tres large choix en plus des croquettes speciales que je prend pour mon chien. En plus mon statut de cliente fidele me permet de reelement voir la difference au niveau du prix final. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Saint-aubin-le-cloud

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/01/2017

Royal Canin
Avis publié il y a 22 jours

Croquettes à un meilleur tarif grâce à ce marchand. Je reste fidèle à celui-ci. Livraison gratuite, rapide et respectée. Très bon marchand, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne francine
Montlucon

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/01/2017

new formula ADVANCE STERILISED
Avis publié aujourd'hui

Pour varier un peu les plaisirs ,j'ai opté pour cette nouvelle formule au goût supérieur, à base de dinde !le test n'a pas mis longtemps à être plus que concluant, mon Skippy en est fou, il a le poil brillant et vif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK