Avis Croquetteland

Consultez les 47 avis et évaluations des membres Mailorama sur Croquetteland, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (47 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
St pierre quiberon

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

Très bien
Avis publié il y a 17 jours

Le site est simple et clair à l'utilisation. On y trouve de tout pour toutes sortes d'animaux, les prix sont très correct et le paiement est vraiment sécurisé. La livraison est rapide et efficace avec DPD.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Alencon

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Très bien
Avis publié il y a 19 jours

Réception du colis rapide, toujours contente.
Site esthétique et facile à visiter.
Beaucoup d'articles proposés.
Je commande régulièrement sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St leger les vignes

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2016

Prix attractif
Avis publié il y a 21 jours

Ce site propose certains produits à des prix défiants la concurrence.
livraison très rapide, commande le samedi et réception le mardi.
Petit point négatif, besoin de faire une réclamation pour le cash back car le montant pris en compte est 10 fois moindre à ce que j'ai payé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
St sulpice de pommeray

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

parfait
Avis publié il y a 18 jours

comme d'habitude un rapport qualité prix excellent et une livraison rapide et soignée. Je recommande vivement ce site qui pour moi est vraiment très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Sèvres

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

Super
Avis publié il y a 20 jours

Comme d'habitude rien à dire concernant les prix, en revanche cette fois la livraison GLS s'est moins bien passée... Livraison prévue entre 8h30 et 14h et elle est arrivée à 17h30... Pas vraiment la faute du marchand mais la livraison des croquettes et quand même importante dans le service! JE recommande le l'autre livreur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathanaëlle
Blaye

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/11/2016

Soigner son au meilleur prix
Avis publié il y a 14 jours

Livraison rapide et prix préférentiel sur la marque de croquettes médicales pour chat Hill's Urinary c/d. Croquetteland est une référence si comme moi, il vous faut acheter de quoi soigner les cystites de votre chat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Demigny

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2016

croquettes propland
Avis publié il y a 7 jours

envoi vraiment rapide par transporteur. prix imbattables ! des supers promos régulières et la fidélité récompensée , je recommande ce site absolument .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Saint-aubin-le-cloud

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/10/2016

CroquetteLand : OK. Cash Back NUL!
Avis publié il y a 21 jours

Le cash back n'a rien à avoir avec le prix de la commande. Deux commandes aux alentours des 100E TTC et montant affiché dans les transactions, une à 3 € et l'autre à 2 € donc cash back gagné de 0,10 cents à 0,25 centimes uniquement. Réclamations en cours depuis juillet 2016 et cette nouvelle d'octobre 2016. J'attends donc depuis plusieurs mois cette régularisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

site interessant
Avis publié il y a 16 jours

Ce site que j'ai découvert pour la première fois m'a fait économiser beaucoup d'argent parce que les croquettes pour mon chat qui souffre de coliques néphrétiques sont excessivement chères dans le commerce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Cahors

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

Achat produit alimentaire et jouet
Avis publié il y a 17 jours

J'ai acheté des croquettes Royal Canin pour mon chien que je paye beaucoup moins cher que chez mon vétérinaire. Je suis toujours très satisfaite de ce produit. J'achète également des jouets pour mon chien. C'est très diversifié et j'en suis ravi!! Je suis très contente de ce site. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK