×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Croquetteland

Consultez les 326 avis et évaluations des membres Mailorama sur Croquetteland, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (326 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicole
Ceyssat

Débutant

  • 307 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

Achat croquetteland
Avis publié il y a 31 jours

Trouvé les croquettes pour mon petit chien à un prix vraiment intéressant, bien moins cher qu'en animalerie. De plus envoi et réception rapide. Vraiment bien , je recommande sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Eyguieres

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2018

Je recommande
Avis publié il y a 26 jours

Un site avec de larges choix en ce qui concerne les animaux... J'ai pu retrouver des marques de bonnes qualité à des prix beaucoup plus attractifs qu'en magasin ou animalerie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Trappes

Bronze

  • 59 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2018

Bon site pour animaux
Avis publié il y a 11 jours

J'ai commander des croquettes sur ce site grâce à une réduction que j'ai découvert ce site. Bon produit moins cher que ailleurs. La livraison est rapide, je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Tourcoing

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2018

Rapidité
Avis publié il y a 90 jours

Première commande sur ce site
livraison rapide et prix intéressant et plus abordables qu'en magasin !
large gamme de produits proposés et des tarifs dégressifs en fonction du nombre de commandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ornella
St pierre d albigny

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2018

Commande conforme, traitée rapidement
Avis publié il y a 93 jours

Grande efficacité pour traiter et livrer ma commande. Beaucoup de choix sur le site. Des prix intéressants notamment du fait des promotions. Programme de fidélité intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-frédéric
Genlis

Bronze

  • 325 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2018

Parfait
Avis publié il y a 161 jours

Très bonne transaction .Livraison très rapide et prix très raisonnables .
Toujours dans l'attente de mon cashback je recommande tout de meme le marchand .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celia
Fellering

Bronze

  • 64 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2018

Bon achat
Avis publié il y a 170 jours

Ma commande passée sur ce site c'est très bien déroulé. Commandé le 03/04 reçu le 06/04, le délai de traitement et de livraison est court. Les prix sont correctes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Varennes vauzelles

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

MA COMMANDE CROQUETTELAND
Avis publié il y a 144 jours

TRÈS SATISFAITE DE MA PREMIÈRE COMMANDE
LES DÉLAIS DE LIVRAISON SONT RESPECTES
PRIX RAISONNABLES ET MES CHATS CONTENTS DE GOUTER DES NOUVELLES FRIANDISES
JE RECOMMANDE ***

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Troyes

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2018

commande croquetteland
Avis publié il y a 169 jours

pour une 1ère commande chez croquetteland ,j'en suis satisfaite.Code réduction de chez carrefour + livraison gratuite de chez DPD , et mes lapinoux sont content du foins .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Vaison la romaine

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

première commande nickel
Avis publié il y a 181 jours

ma première commande c'est très bien passer , trouver les croquettes moins cher que chez le véto, j'ai commandé un lundi et reçu ma commande le jeudi au point relais donc parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

33 pages d'avis consultables