Avis Croquetteland

Consultez les 138 avis et évaluations des membres Mailorama sur Croquetteland, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (138 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Nice

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/03/2017

super site
Avis publié aujourd'hui

Je recommande ce site qui propose des produits de qualite avec des promotions regulieres. Livraison rapide frais de port raisonnable voir gratuit. Aucun probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Saint-aubin-le-cloud

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/03/2017

Royal Canin
Avis publié il y a 3 jours

Toujours fidèle à ce marchand. Tarifs intéressant. Livraison rapide et respectée ainsi qu'un suivi. Fidélisation au rendez-vous. Je recommanderai bien évidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Brunoy

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2017

CROQUETTES ET SHEBA
Avis publié il y a 10 jours

Deuxième achat chez ce fournisseur; délai de livraison rapide; pas de frais d'envoi et des remises très sympas et une formule d'abonnement originale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Marchastel

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Croquetteland, toujours au top !
Avis publié il y a 11 jours

Je sais que je peux compter sur Croquetteland pour le confort de mon animal, leur gamme est très complète et très variée, suivi de commande, prix et livraison toujours parfait...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gérard
Ménéac

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

Commande sur Croquetteland
Avis publié il y a 7 jours

C'est la deuxième commande que je passe sur ce site. Je suis très satisfaite. J'ai passé ma commande par internet le mercredi après-midi, j'ai reçu ma commande le vendredi à 13 H à mon domicile.
Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Nanteuil

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Toujours au top !
Avis publié il y a 14 jours

La livraison est toujours très très rapide ! Le traitement des commandes aussi, on ne peut pas espérer mieux. Le colis est toujours bien emballé et les prix sont très abordables par rapport à certains sites concurrents...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Paris

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

Gamelle électronique pour chats
Avis publié il y a 7 jours

Site internet intéressant
Beaucoup de références proposées
Prix attractif
Bon rapport qualité/prix
Système de réduction pour les clients fidèles
Livraison rapide et dans les délais annoncés
Produit protégé dans l'emballage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

très bon site
Avis publié il y a 25 jours

C'est la troisième fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue, les croquettes sont à des prix raisonnables et en plus livrées à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Marchastel

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Croquetteland, c'est très sérieux
Avis publié il y a 25 jours

Croquetteland offre non seulement une gamme d'articles de qualité, mais je bénéficie en plus de conseils pour la santé de mon chien, je peux calculer la quantité de croquettes dont il a besoin en fonction de son poids, excellent à tout point de vue, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Halluin

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

toujours au top
Avis publié il y a 25 jours

je suis vraiment très satisfaite de ce vendeur, en plus de fournir les croquettes au meilleurs prix la livraison est gratuite (du moins pour 49e d'achat) et très rapide on trouve facilement de code promo et leur programme de fidélité permet de faire un peu plus d'économie même sans code promo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK