×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Croquetteland

Consultez les 331 avis et évaluations des membres Mailorama sur Croquetteland, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (331 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Bastia

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 19/09/2018

Très bien
Avis publié il y a 15 jours

De bons produits à tarifs compétitifs (il faut surveiller les promos: des prix très intéressants!) et une livraison très rapide, bref je recommande +++ !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Eyguieres

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2018

Je recommande ce site
Avis publié il y a 50 jours

Choix très varié en termes de nourritures et d'accessoires pour animaux. En plus il y a souvent des offres intéressantes pour faire quelques économies. Colis reçu 2 jours après ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence lilou
Ajaccio

Bronze

  • 89 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/08/2018

Bien
Avis publié il y a 43 jours

Le site mériterait des photos de meilleures qualités avec plus de description... Cela m'aurait évité d'acheter un jouet pour mon chien, finalement pas du tout adapté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
St just de claix

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2018

Tapis de refroidissement
Avis publié il y a 34 jours

Avec la canicule, j'ai cherché ce qui existait pour pouvoir aider mes chattes à bien vivre ce moment et j'ai trouvé des tapis refroidissant pour chien et chat. J'en ai commandé un pour chacune, elles ont apprécié même si elles n'ont pas compris tout de suite l'intérêt. Il faut leur laisser un peu de temps. J'ai même fini par leur emprunter l'un d'eux pour le mettre dans mon dos et c'est très efficace pour se refroidir ou même détendre. Je le conseille car c'est un bon produit qui mérite d'être connu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Ceyssat

Débutant

  • 312 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

Achat croquetteland
Avis publié il y a 85 jours

Trouvé les croquettes pour mon petit chien à un prix vraiment intéressant, bien moins cher qu'en animalerie. De plus envoi et réception rapide. Vraiment bien , je recommande sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Eyguieres

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2018

Je recommande
Avis publié il y a 80 jours

Un site avec de larges choix en ce qui concerne les animaux... J'ai pu retrouver des marques de bonnes qualité à des prix beaucoup plus attractifs qu'en magasin ou animalerie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Trappes

Bronze

  • 59 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2018

Bon site pour animaux
Avis publié il y a 65 jours

J'ai commander des croquettes sur ce site grâce à une réduction que j'ai découvert ce site. Bon produit moins cher que ailleurs. La livraison est rapide, je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Tourcoing

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2018

Rapidité
Avis publié il y a 144 jours

Première commande sur ce site
livraison rapide et prix intéressant et plus abordables qu'en magasin !
large gamme de produits proposés et des tarifs dégressifs en fonction du nombre de commandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ornella
St pierre d albigny

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2018

Commande conforme, traitée rapidement
Avis publié il y a 147 jours

Grande efficacité pour traiter et livrer ma commande. Beaucoup de choix sur le site. Des prix intéressants notamment du fait des promotions. Programme de fidélité intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-frédéric
Genlis

Bronze

  • 325 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2018

Parfait
Avis publié il y a 215 jours

Très bonne transaction .Livraison très rapide et prix très raisonnables .
Toujours dans l'attente de mon cashback je recommande tout de meme le marchand .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

34 pages d'avis consultables