×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Croquetteland

Consultez les 170 avis et évaluations des membres Mailorama sur Croquetteland, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (170 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christian
Brunoy

Bronze

  • 29 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/05/2017

croquetteland
Avis publié il y a 4 jours

nouvelle commande de croquettes et de sheba pour mon chien et mon chat; toujours aussi facile et bien meilleur marché que chez le vétérinaire et pas de frais d'envoi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Saint-aubin-le-cloud

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/05/2017

Croquettes Royal Canin
Avis publié il y a 6 jours

Livraison rapide. Fidèle à ce commerçant. Lors de la livraison, reçois d'une SMS et d'un e-mail, le bémol c'est que ce n'est pas la même date! Ayant l'habitude, nous savons réellement le jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St philbert de grand lieu

Débutant

  • 214 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

site très sûr
Avis publié il y a 13 jours

une référence pour acheter aussi bien des croquettes que des gamelles où tout ce que vous souhaitez dans l'univers des animaux de compagnie. La livraison est très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Marchastel

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

Croquetteland, les croquettes au meilleur prix !
Avis publié il y a 12 jours

Meilleur site pour l'achat de croquettesde mon chien, j'y trouve tout ce dont j'ai besoin au meilleur prix, paiement sécurisé et livraison en 2/3 jours, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Beauzelle

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/05/2017

Tres satisfait
Avis publié il y a 4 jours

Site simple a utiliser . Livraison rapide et peut être gratuit suivant le montant de la commande. Point relais possible ou a domicile . Commande conforme .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
St pierre quiberon

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

Beaucoup de choix
Avis publié il y a 15 jours

je suis satisfaite, je trouve toujours les croquettes adaptés à ma chienne Lana, elle adore ses croquettes pour chiens stérilisés. En prime un jouet de temps en temps.
La livraison par DPD est vraiment bien, les livreurs (livreuses) sont toujours symphatiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Orsay

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 30/04/2017

Commande tranquille
Avis publié il y a 16 jours

Je me suis récemment retrouvée avec un chat atteint d'insuffisance rénale et de ce fait, j'ai du commencer à acheter des croquettes spécialisées (vendues à prix d'or chez les vétos). Sur Croquetteland, j'ai trouvé la référence idéale pour ma petite bête malade et à bon prix. Je dirais que le seul bémol réside dans la livraison assez limitée (DHL en relais assez éloigné de chez moi) mais sinon je recommande : rapide et compétitif !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Sèvres

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

Génial
Avis publié il y a 12 jours

Croquettes moins chères que dans le commerce avec système de fidélité qui permet d'économiser encore plus, livraison à la date choisie et gratuite à partir d'un certain montant. C'est top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Montreuil

Débutant

  • 278 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Commande Croquetteland Pour Mon Chien
Avis publié il y a 14 jours

Je suis satisfait de cette toute première commande sur le site Croquetteland pour mon chien de 10 ans, les croquettes lui conviennent parfaitement, délai de livraison parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Servon sur vilaine

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

marchand fiable
Avis publié il y a 10 jours

Je commande maintenant toutes mes croquettes pour chien et chat sur Croquetteland , la livraison par transporteur à la maison est impeccable et pour une certaine somme de commande gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK