×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Croquetteland

Consultez les 268 avis et évaluations des membres Mailorama sur Croquetteland, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (268 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Camille
Campsas

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

Attention livraison
Avis publié il y a 10 jours

Prix intéressants mais attention aux créneaux de livraison non respectés par les sous traitants !
Site web ergonomique et facile d'utilisation. Bonne rémunération cashback !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geneviève
Conflans ste honorine

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

toujours tres bien
Avis publié il y a 15 jours

La livraison est rapide cependant cette fois je n'ai pas pu être livrée le lendemain... et j'ai du aller chercher mon colis en point relais. C'est dommage mais a part cela je recommande ce site qui propose de forte réduction si vous êtes un client fidèle (10%)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Ille-sur-têt

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

achat de croquettes
Avis publié il y a 13 jours

suite à mon achat je suis très satisfaite qualité de la marchandise rapidité de livraison seul bémol je n'ai pas été prévenue de la livraison relai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Margny sur matz

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2017

mieux
Avis publié il y a 20 jours

Le site est excellent comme d'habitude. pour cette commande, le service livraison a été plus performant que la dernière fois. En effet, une confirmation de livraison a été envoyée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatiha
Aze

Bronze

  • 96 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/10/2017

super contente comme d'habitude
Avis publié il y a 13 jours

très bon produits livrés rapidement et beaucoup moins chers qu'ailleurs !! merci beaucoup je commande des croquettes pour chats diabétique ainsi que des croquettes sans céréales !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
St genis pouilly

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Tellement pratique
Avis publié il y a 16 jours

Je suis ravis car livraison partout en france et tellement rapide!
Les croquettes que je prend son difficile a trouver et comme je fais les saisons je ne trouve pas de revendeur partout! Maintenant plus de souci grace a croquetteland!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
St pierre le vieux

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2017

Le prix, le produit et la livraison
Avis publié il y a 18 jours

Toujours aussi efficace. Les offres de fidélité sont très intéressantes et les mails promotionnels sont toujours opportuns. Mes chiens sont bien lotis.
Seul hic, je ne peux pas profiter de la commande automatique des croquettes car je ne validerai pas le cash bach Mailorama en fonctionnant comme cela.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 211 Cashbacks
  • 144 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

très bien
Avis publié il y a 20 jours

Ce site je le recommande pour son choix incroyable pour tout ce qui touche aux animaux, les prix sont les meilleurs de tous les sites et la livraison est conforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Saint-aubin-le-cloud

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/10/2017

Royal Canin
Avis publié il y a 17 jours

Fidèle sur ce site marchand pour la qualité des diverses croquettes proposées, du tarif avantageux par rapport aux magasins, de la livraison rapide et respectée, du suivi et du sérieux du site. Je recommande vivement ce site marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karl-stephan
Epinal

Bronze

  • 355 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/10/2017

super site pour l'achat de croquettes
Avis publié il y a 33 jours

super site pour l' achat de croquettes pour chien avec un super programme de fidélité, la livraison et gratuite et super rapide et en plus un cashback important de la part de mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

27 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK