×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Croquetteland

Consultez les 293 avis et évaluations des membres Mailorama sur Croquetteland, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (293 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Virginie
Marseillette

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2018

Commande CroquetteLand
Avis publié aujourd'hui

Première commande sur CroquetteLand et je suis très satisfaite. Grace à un code promo ajouté au cashback j'ai pu économiser environ 20€, je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
Paris 15

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/01/2018

commande de croquettes
Avis publié il y a 3 jours

Reception du colis en temps et en heure, très bon site avec un large choix de produits pour tous les animaux de compagnie. Mon chien aime beaucoup ses croquettes sans céréales. J'achèterai de nouveau chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Betty
Dom le mesnil

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2018

efficacité
Avis publié il y a 13 jours

Encore plus que ravie le service de livraison est très rapide et le site propose des produits de bonnes qualités ! je recommande encore une fois croquetteland

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatiha
Aze

Bronze

  • 99 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 20/12/2017

au top !
Avis publié il y a 7 jours

je ne commande mes croquettes ou produits pour mes chats que sur ce site! produits moins cher qu'ailleurs livré rapidement et souvent les frais de port sont offerts!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Ecquevilly

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

Un peu cher
Avis publié il y a 25 jours

Plus cher que les autres sites de vente en ligne. Heureusement qu'il y a un bon cashback et des promos!
Livraison en point relais un peu long, je choisirai une livraison à domicile la prochaine fois!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Saint-aubin-le-cloud

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/12/2017

Royal Canin
Avis publié il y a 6 jours

Livraison rapide et suivie. Transporteur GLS très bien, bon suivi et averti de la prise en charge. Site sérieux, je recommande sans hésiter. Bon choix de croquettes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachele
Nanterre

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

Croquettes
Avis publié il y a 22 jours

Croquettesland est un tres bon site oú il y a du choix et oú on peut trouver les meilleurs prix sur certains produits surtour avec les cides promis proposés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Brunoy

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

CROQUETTELAND
Avis publié il y a 43 jours

Et voila encore une commande de croquettes pour ma chatte et ma chienne vite livrée et sans frais d'envoi; un service parfait pour ce prestataire efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauraine
Marcollin

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

excellent produit
Avis publié il y a 22 jours

produit facile à utiliser,prix raisonnable,qualité parfaite.paiement sécurisé,s différente taille de sac permettant des frais de port gratuit.
le point faible reste la livraison en relais carrefour market qui ne respecte pas les délais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Campsas

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

site serieux et excellent sav
Avis publié il y a 18 jours

Je suis ravie de mes achats sur ce site fiable et serieux.
Je trouve cependant dommage les contraintes liées aux transporteurs (impossible à joindre, choix réduit des créneaux de livraison.. .) Heureusement que croquetland dispose d'un super sav!
Prix attractifs (ici, tarif le plus bas pour croquettes Vurbac baby), je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

30 pages d'avis consultables
Missguided