Avis Croquetteland

Consultez les 151 avis et évaluations des membres Mailorama sur Croquetteland, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (151 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ariane
Franconville la garenne

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Efficace, rapide, bien emballé et qualité.
Avis publié il y a 7 jours

Toujours aussi ravie d'acheter chez croquettes ans. Les produits sont conformes et arrivent vite et bien emballés comme toujours. Je recommande donc vivement ce marchand à tout point de vue, sachant qu'en plus la fidélité est récompensée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorène
St jean de sixt

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

Parfait
Avis publié il y a 25 jours

Envoi Rapide, produit de qualité à un prix très compétitif par rapport au cabinet vétérinaire, je recommande fortement ce site vous n'en serez pas déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geneviève
Conflans ste honorine

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/03/2017

PRATIQUE ET ECONOMIQUE
Avis publié il y a 3 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site, et à chaque fois j'ai pu bénéficier de réductions très intéressantes. Un large choix de marques que l'on ne trouvent pas forcement en magasin. Possibilité d'avoir un abonnement et d’être livré tous les mois sans refaire de commande. le seul point faire serait peut être la livraison un peu longue. Trés bon site neanmois. Jamais déçus pour le moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauraine
Marcollin

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

excellent produit
Avis publié il y a 20 jours

un produit de très bonne qualité,un bon rapport qualité,prix.
et aucun frais de transport,livraison très rapide dans les 72h maximum.
paiement sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Nice

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

super site
Avis publié il y a 28 jours

Je recommande ce site qui propose des produits de qualite avec des promotions regulieres. Livraison rapide frais de port raisonnable voir gratuit. Aucun probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Bar le duc

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

un site de choix pour les animaux
Avis publié il y a 22 jours

Après beaucoup de recherche je pense avoir enfin trouvé les croquettes bio de grande qualité que je cherchais pour mon chien stérilisé, à un prix assez raisonnable, et la livraison à domicile (pour un sac de 12 kg c'est préférable) a été rapide et sans souci...de plus le site a un programme de fidélité intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Geloux

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

top
Avis publié il y a 27 jours

Je suis satisfaite, la livraison a été effectuée avant la date prévue. J'ai commandé de nouvelles croquettes, elles n'ont pas encore été testée mais ça ne serait tardé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Amiens

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Croquetteland
Avis publié il y a 22 jours

Trés satisfaite. Choix important. Tarifs très compétitifs. Ma livraison fût gratuite et très rapide.
Je n'hésiterais pas à repasser commande. Merci beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Saint-aubin-le-cloud

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/03/2017

Royal Canin
Avis publié il y a 31 jours

Toujours fidèle à ce marchand. Tarifs intéressant. Livraison rapide et respectée ainsi qu'un suivi. Fidélisation au rendez-vous. Je recommanderai bien évidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
La celle sur morin

Bronze

  • 84 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Très rapide
Avis publié il y a 23 jours

Pour une commande passée le samedi, j'ai été livrée en point relais le mardi. De plus, avec mon statut de fidélité platine, la livraison était gratuite. Bref, toujours très satisfaite du service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK