×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Croquetteland

Consultez les 186 avis et évaluations des membres Mailorama sur Croquetteland, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (186 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christelle
Cazaux

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/06/2017

achat
Avis publié il y a 6 jours

Croquettes spécialisées à petits prix avec frais de port offert en fonction du prix de la commande.
Articles reçus rapidement.
Je recommande ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
La meziere

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

Rapide,produit conforme
Avis publié il y a 14 jours

La livraison est rapide et dépassé un certain montant gratuit donc top.
Le produit est conforme à la présentation.
Je recommande ce site jusqu'à présent jamais été déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Marchastel

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

Croquetteland, génial !
Avis publié il y a 16 jours

Je suis cliente depuis plus de deux ans et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises, meilleur prix sur le marché, livraison rapide, paiement sécurisé... Le top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Damien
Plescop

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Croquetteland
Avis publié il y a 24 jours

Je ne peux que recommander ce site.
1ère Commande faite le 30 mai et reçu le 1 juin.
Croquettes de la marque VIRBAC acheté 10€ moins cher que chez le vétérinaire avec les frais de port offert.
Je recommande+++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Clamart

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Croquette pour chien
Avis publié il y a 21 jours

Aucun souci, tout s'est passé comme annoncé, date et lieu de livraison respectés.
Rien à dire, je réutiliserai les services de ce site.
Prix correct et compétitif, même sans déduire le cash back

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Trelaze

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Livraison super rapide!
Avis publié il y a 24 jours

Nouvelle commande chez Croquettland et toujours aussi satisfaite! Délai de livraison ultra rapide et tarifs très intéressants ! Je recommanderai sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Brunoy

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

croquetteland
Avis publié il y a 35 jours

nouvelle commande de croquettes et de sheba pour mon chien et mon chat; toujours aussi facile et bien meilleur marché que chez le vétérinaire et pas de frais d'envoi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bletterans

Débutant

  • 301 Cashbacks
  • 113 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

croquetteland
Avis publié il y a 24 jours

commander des accessoires pour chien , moins cher quand animalerie et avec des réductions de fidélité. livraison rapide en point relais ou domicile et paiement sécurisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Saint-aubin-le-cloud

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/05/2017

Croquettes Royal Canin
Avis publié il y a 37 jours

Livraison rapide. Fidèle à ce commerçant. Lors de la livraison, reçois d'une SMS et d'un e-mail, le bémol c'est que ce n'est pas la même date! Ayant l'habitude, nous savons réellement le jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St philbert de grand lieu

Débutant

  • 216 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

site très sûr
Avis publié il y a 44 jours

une référence pour acheter aussi bien des croquettes que des gamelles où tout ce que vous souhaitez dans l'univers des animaux de compagnie. La livraison est très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK