×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Croquetteland

Consultez les 237 avis et évaluations des membres Mailorama sur Croquetteland, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (237 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christian
Brunoy

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/09/2017

Mon chat adore
Avis publié il y a 2 jours

et voici ma nouvelle commande de Sheba dome; sans problème; toujours au meilleur prix et vite livré; vive Croquetteland le fournisseur préféré de nos animaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Saint vallier

Argent

  • 27 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/09/2017

Super
Avis publié aujourd'hui

C'était ma première commande sur le site Croquetteland. Je suis satisfaite, mes croquettes habituelles avaient un prix moins élevé. Je pense que je vais continuer avec ce système.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-jacques
Gannat

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2017

Site Royal
Avis publié il y a 28 jours

.Très bon site où on trouve tout ce qu'on a besoin pour nos animaux domestiques. Les prix sont très intéressants. livraison hyper rapide Et prix au top. Plus on commande et plus on bénéficie de remise.

Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Brunoy

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2017

croquettes animaux
Avis publié il y a 24 jours

nouvelle commande sur Croquetteland; toujours très satisfait; livré en temps et en heure; et en bon état; ma chatte et ma chienne vont pouvoir se régaler

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
La talaudiere

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/08/2017

Achat de Croquettes
Avis publié il y a 1 jours

Il propose un large choix, le sac que j'ai acheté, ne se trouve que dans très peu magasins. Les prix sont très attractifs, avec des promotions intéressantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Servon sur vilaine

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/08/2017

très bien
Avis publié il y a 2 jours

je commande régulièrement les croquettes pour mon chien, les mêmes que chez le vétérinaire. Livraison à la maison ou en point relai très rapide et gratuite pour le montant que je commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
St sulpice de pommeray

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

Toujours parfait
Avis publié il y a 44 jours

Livraison rapide et produits toujours parfaits ! que du positif je n ai jamais eu de probleme depuis bientot 2 ans que je commande et des prix tres interessants !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Betty
Dom le mesnil

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

rapidité
Avis publié il y a 17 jours

J'adore commander les croquettes pour mon chat sur ce site car c'est de la bonne qualité et je trouve les croquettes adaptées aux problèmes de mon chat. on cumule des réductions à force de commander. et la livraison est rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 202 Cashbacks
  • 136 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/07/2017

super site
Avis publié il y a 6 jours

J'achète sur ce site tous les aliments pour mes chiens et chats, il y a des promotions très intéressantes et les livraison sont à domicile par transporteur, c'est pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Marchastel

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2017

Les croquettes Hills essentials
Avis publié il y a 51 jours

Une gamme de croquettes parfaitement adaptée à ma chienne stérilisée, elle les adore. Je les commande toujours chez Croquetteland, où je bénéficie du meilleur prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

24 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK