×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Croquetteland

Consultez les 218 avis et évaluations des membres Mailorama sur Croquetteland, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (218 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Caroline
St sulpice de pommeray

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

Toujours parfait
Avis publié il y a 7 jours

Livraison rapide et produits toujours parfaits ! que du positif je n ai jamais eu de probleme depuis bientot 2 ans que je commande et des prix tres interessants !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Marchastel

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2017

Les croquettes Hills essentials
Avis publié il y a 14 jours

Une gamme de croquettes parfaitement adaptée à ma chienne stérilisée, elle les adore. Je les commande toujours chez Croquetteland, où je bénéficie du meilleur prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andréa
Mont st martin

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 7 jours

Première commande sur ce site et je ne suis pas déçue. Les prix pratiqués sont beaucoup plus intéressants que ceux de jardinerie. Livraison assez rapide en quelques jours. Je déplore seulement un soucis au niveau des codes promos car la ristourne appliqué n'était pas celle mentionnée. Je recommanderai sans soucis sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Sèvres

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2017

SUPER
Avis publié il y a 19 jours

Comme d'habitude pas de problèmes. Livraison rapide gratuite et date choisie. Fidélité récompensée par remise à chaque commande en plus de l'offre 1 paquet acheté le 2ème à -50%. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
St pierre quiberon

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 17 jours

Un très bon rapport qualité/prix, une livraison rapide et un délai respecté, avec une plage horaire d'une heure, même si ma dernière livraison c'est faite avec un quart d'heure d'avance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Marchastel

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Croquetteland, excellent site
Avis publié il y a 32 jours

Depuis deux ans, j'utilise Croquetteland pour tous les besoins de mon chien, j'y trouve tout ce dont j'ai besoin au meilleur prix, livraison gratuite et paiement sécurisé, je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jany
Menton

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

parfait pour les croquettes
Avis publié il y a 26 jours

Pour l'instant tout se passe très bien. Rapidité, efficacité, choix de croquettes dont des marques de bonne qualité comme Orijen, livraison nickel par DPD et prix très intéressants avec les nombreuses remises. Le seul bémol : un grand manque de choix dans les accessoires, jouets, friandises...mais bon ça s'appelle ”croquetteland” donc priorité aux croquettes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Farges les chalon

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/06/2017

commandez en toute confiance chez croquetteland
Avis publié il y a 9 jours

croquettland est un site tout à fait fiable et qui pratique de bons prix sur l'alimentation sèche animale (ainsi que sur d'autres produits pour animaux). La fidélité permet d'obtenir des rabais et les frais de port sont gratuits à partir d'une certaine somme (facile à atteindre)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Canet en roussillon

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/06/2017

Pate gastro intestinale
Avis publié il y a 6 jours

Conseiller par le véterinaire , mon petit chien n'a plus de probléme gastro intestinal
il attend avec impatience son repas, il en est fou et je le comprends car cela sent super bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Bellerive sur allier

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2017

trés bonne marchandise
Avis publié il y a 24 jours

Produits conforme à la description, très apprécié par mon charmant animal de compagnie. livraison rapide en point relay. Carton d'emballage non abimé, ce qui est de plus en plus rare de la part des livreurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK