×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Culture Indoor

Consultez les 14 avis et évaluations des membres Mailorama sur Culture Indoor, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (14 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sabrina
Monceau le neuf

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

top
Avis publié il y a 230 jours

super site, sérieux, vraiment top. toujours satisfaite de leurs produits et de la qualité de leurs produits. je recommande sans hésitation. très professionnel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Theo
Asnières-sur-seine

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Toujours aussi satisfait !
Avis publié il y a 230 jours

Ce n'est pas ma première commande sur le site et je recommande toujours autant Culture Indoor pour leur professionnalisme : rapidité d'envoi, meilleurs prix et toujours là pour répondre à nos questions !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Nantes

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Culture Indoor
Avis publié il y a 326 jours

Tarif très compétitif avec une remise sur la première commande. Le service client est à l'écoute mais manque de réactivité. La livraison a été effectuée le lendemain et produit conforme : Super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Theo
Asnières-sur-seine

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

RIEN A REDIRE !
Avis publié il y a 9 jours

Service excellent comme a chaque fois: rapide, discret, securisé..! En plus de cela le SAV est très réactif et les vendeurs toujours de bon conseil !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiffany
La rouquette

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

Achat sur le site
Avis publié il y a 162 jours

Toujours très content de mes achats et des produits que j'en reçois. je le conseille vivement ! Et leur service d'envoi protège très bien les produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Theo
Asnières-sur-seine

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

Rien à redire !
Avis publié il y a 415 jours

Livraison rapide, produits conforme et service client irréprochable ! Je recommande vivement ce site pour tous les amateurs, confirmés ou moins confirmés de jardinerie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Monceau le neuf

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

rapide et top
Avis publié il y a 485 jours

une commande très rapide, un paiement simple et une livraison rapide et conforme à ce qui a été demander. c'est un super site que je recommande et sur lequel je commande les yeux fermés. top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
St usuge

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2016

Parfait
Avis publié il y a 558 jours

Site 100% fiable, je l'utilise régulièrement et jamais de surprise, bons produits, respect des délais, excellent service après-vente. Je recommande sans restriction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Monceau le neuf

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2016

sérieux et rapide
Avis publié il y a 606 jours

commande expédiée rapidement et conforme. produit de grande qualité. je recommanderait chez eux les yeux fermés. je vous le recommande chaleureusement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Modane

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2016

super
Avis publié il y a 615 jours

site sérieux , emballage super costaud , livraison ultra rapide , produits de hautes qualités
pleinement satisfait, bon service commercial et sav au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Missguided