×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Culture Indoor

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Culture Indoor, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lysiane
Saint vincent de tyrosse

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2018

ma commande
Avis publié il y a 147 jours

site sérieux, conforme à ma commande, d'ailleurs j'ai fais une deuxième commande en suivant!!! je recommande culture indoor sans souci. Livraison assurée dès le lendemain.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Monceau le neuf

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

top
Avis publié il y a 407 jours

super site, sérieux, vraiment top. toujours satisfaite de leurs produits et de la qualité de leurs produits. je recommande sans hésitation. très professionnel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Theo
Asnières-sur-seine

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Toujours aussi satisfait !
Avis publié il y a 407 jours

Ce n'est pas ma première commande sur le site et je recommande toujours autant Culture Indoor pour leur professionnalisme : rapidité d'envoi, meilleurs prix et toujours là pour répondre à nos questions !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Nantes

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Culture Indoor
Avis publié il y a 503 jours

Tarif très compétitif avec une remise sur la première commande. Le service client est à l'écoute mais manque de réactivité. La livraison a été effectuée le lendemain et produit conforme : Super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Theo
Asnières-sur-seine

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

RIEN A REDIRE !
Avis publié il y a 186 jours

Service excellent comme a chaque fois: rapide, discret, securisé..! En plus de cela le SAV est très réactif et les vendeurs toujours de bon conseil !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiffany
La rouquette

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

Achat sur le site
Avis publié il y a 339 jours

Toujours très content de mes achats et des produits que j'en reçois. je le conseille vivement ! Et leur service d'envoi protège très bien les produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Theo
Asnières-sur-seine

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

Rien à redire !
Avis publié il y a 592 jours

Livraison rapide, produits conforme et service client irréprochable ! Je recommande vivement ce site pour tous les amateurs, confirmés ou moins confirmés de jardinerie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Monceau le neuf

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

rapide et top
Avis publié il y a 662 jours

une commande très rapide, un paiement simple et une livraison rapide et conforme à ce qui a été demander. c'est un super site que je recommande et sur lequel je commande les yeux fermés. top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
St usuge

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2016

Parfait
Avis publié il y a 735 jours

Site 100% fiable, je l'utilise régulièrement et jamais de surprise, bons produits, respect des délais, excellent service après-vente. Je recommande sans restriction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antoine
Bourran

Débutant

  • 301 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2016

Satisfaisant en choix
Avis publié il y a 148 jours

Je recherchais un engrais bien spécifique que j'ai trouvé sur ce site au meilleur prix en y incluant les frais de livraisons. Très satisfait du service client.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables