Avis Culture Indoor

Consultez les 9 avis et évaluations des membres Mailorama sur Culture Indoor, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (9 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Theo
Asnières-sur-seine

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/10/2016

Rien à redire !
Avis publié il y a 3 jours

Livraison rapide, produits conforme et service client irréprochable ! Je recommande vivement ce site pour tous les amateurs, confirmés ou moins confirmés de jardinerie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Monceau le neuf

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

rapide et top
Avis publié il y a 73 jours

une commande très rapide, un paiement simple et une livraison rapide et conforme à ce qui a été demander. c'est un super site que je recommande et sur lequel je commande les yeux fermés. top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
St usuge

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2016

Parfait
Avis publié il y a 146 jours

Site 100% fiable, je l'utilise régulièrement et jamais de surprise, bons produits, respect des délais, excellent service après-vente. Je recommande sans restriction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Monceau le neuf

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2016

sérieux et rapide
Avis publié il y a 194 jours

commande expédiée rapidement et conforme. produit de grande qualité. je recommanderait chez eux les yeux fermés. je vous le recommande chaleureusement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Modane

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2016

super
Avis publié il y a 203 jours

site sérieux , emballage super costaud , livraison ultra rapide , produits de hautes qualités
pleinement satisfait, bon service commercial et sav au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fancelli
Neuville

Argent

  • 419 Cashbacks
  • 163 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2016

cultureindoor
Avis publié il y a 312 jours

Emballage nickel, et livraison correct et rapide, complet et fiable en passant par Paypal. Le cashback m'a été versé quelques semaines apres mon achat, du produit bas de gamme au produits de super bonne qualité, il y a en a pour toutes les bourses

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Artigat

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2015

toujours aussi rapide et fiable
Avis publié il y a 496 jours

livraison rapide,colis en bonne état et tout les articles commandés répondent a m'appel,
merci a toute l'équipe pour votre vigueur ainsi que votre rapidité d’expédition.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Saint sauveur lendelin

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2015

Site très intéressant
Avis publié il y a 560 jours

J'ai ne boutique Culture Indoor à côté de chez moi mais le site a des prix plus attractifs avec la livraison gratuite pour un montant raisonnable. Des cadeaux sont attribués en fonction du montant et le système de fidélité est intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Artigat

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2015

commande culture indoor
Avis publié il y a 641 jours

site que je recommande.embalage parfait complet tout en parfaite état

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK