×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Culture Indoor

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur Culture Indoor, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sabrina
Monceau le neuf

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

top
Avis publié il y a 46 jours

super site, sérieux, vraiment top. toujours satisfaite de leurs produits et de la qualité de leurs produits. je recommande sans hésitation. très professionnel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Theo
Asnières-sur-seine

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Toujours aussi satisfait !
Avis publié il y a 46 jours

Ce n'est pas ma première commande sur le site et je recommande toujours autant Culture Indoor pour leur professionnalisme : rapidité d'envoi, meilleurs prix et toujours là pour répondre à nos questions !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Nantes

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Culture Indoor
Avis publié il y a 142 jours

Tarif très compétitif avec une remise sur la première commande. Le service client est à l'écoute mais manque de réactivité. La livraison a été effectuée le lendemain et produit conforme : Super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Theo
Asnières-sur-seine

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

Rien à redire !
Avis publié il y a 231 jours

Livraison rapide, produits conforme et service client irréprochable ! Je recommande vivement ce site pour tous les amateurs, confirmés ou moins confirmés de jardinerie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Monceau le neuf

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

rapide et top
Avis publié il y a 301 jours

une commande très rapide, un paiement simple et une livraison rapide et conforme à ce qui a été demander. c'est un super site que je recommande et sur lequel je commande les yeux fermés. top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
St usuge

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2016

Parfait
Avis publié il y a 374 jours

Site 100% fiable, je l'utilise régulièrement et jamais de surprise, bons produits, respect des délais, excellent service après-vente. Je recommande sans restriction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Monceau le neuf

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2016

sérieux et rapide
Avis publié il y a 422 jours

commande expédiée rapidement et conforme. produit de grande qualité. je recommanderait chez eux les yeux fermés. je vous le recommande chaleureusement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Modane

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2016

super
Avis publié il y a 431 jours

site sérieux , emballage super costaud , livraison ultra rapide , produits de hautes qualités
pleinement satisfait, bon service commercial et sav au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fancelli
Neuville

Argent

  • 424 Cashbacks
  • 163 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2016

cultureindoor
Avis publié il y a 540 jours

Emballage nickel, et livraison correct et rapide, complet et fiable en passant par Paypal. Le cashback m'a été versé quelques semaines apres mon achat, du produit bas de gamme au produits de super bonne qualité, il y a en a pour toutes les bourses

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Artigat

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2015

toujours aussi rapide et fiable
Avis publié il y a 724 jours

livraison rapide,colis en bonne état et tout les articles commandés répondent a m'appel,
merci a toute l'équipe pour votre vigueur ainsi que votre rapidité d’expédition.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK