×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Culture Indoor

Consultez les 18 avis et évaluations des membres Mailorama sur Culture Indoor, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (18 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Loic
Lattes

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2018

Très bon site
Avis publié il y a 95 jours

Les prix sont très corrects. De plus, la livraison est très rapide 24h voir moins et le plus souvent gratuite sous condition de montant. Mon achat de bacs réservoirs était tout à fait conforme au descriptif. Je vous recommande ce site qui propose un large choix. Seul bémol le prix des terreaux et amendement... il vaut mieux aller en jardinerie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Nantes

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

PACK FILTRES DE RECHANGE ECO/POWER/MEGA GROW
Avis publié il y a 74 jours

Produit commandé facilement, avec toutes les informations bien détaillés. Réception du produit dans le temps prévu. Rapport-qualité prix très satisfaisant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lysiane
Saint vincent de tyrosse

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2018

ma commande
Avis publié il y a 274 jours

site sérieux, conforme à ma commande, d'ailleurs j'ai fais une deuxième commande en suivant!!! je recommande culture indoor sans souci. Livraison assurée dès le lendemain.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Monceau le neuf

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

top
Avis publié il y a 534 jours

super site, sérieux, vraiment top. toujours satisfaite de leurs produits et de la qualité de leurs produits. je recommande sans hésitation. très professionnel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Theo
Asnières-sur-seine

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Toujours aussi satisfait !
Avis publié il y a 534 jours

Ce n'est pas ma première commande sur le site et je recommande toujours autant Culture Indoor pour leur professionnalisme : rapidité d'envoi, meilleurs prix et toujours là pour répondre à nos questions !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Nantes

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Culture Indoor
Avis publié il y a 630 jours

Tarif très compétitif avec une remise sur la première commande. Le service client est à l'écoute mais manque de réactivité. La livraison a été effectuée le lendemain et produit conforme : Super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Theo
Asnières-sur-seine

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

RIEN A REDIRE !
Avis publié il y a 313 jours

Service excellent comme a chaque fois: rapide, discret, securisé..! En plus de cela le SAV est très réactif et les vendeurs toujours de bon conseil !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiffany
La rouquette

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

Achat sur le site
Avis publié il y a 466 jours

Toujours très content de mes achats et des produits que j'en reçois. je le conseille vivement ! Et leur service d'envoi protège très bien les produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Theo
Asnières-sur-seine

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

Rien à redire !
Avis publié il y a 719 jours

Livraison rapide, produits conforme et service client irréprochable ! Je recommande vivement ce site pour tous les amateurs, confirmés ou moins confirmés de jardinerie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Monceau le neuf

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

rapide et top
Avis publié il y a 789 jours

une commande très rapide, un paiement simple et une livraison rapide et conforme à ce qui a été demander. c'est un super site que je recommande et sur lequel je commande les yeux fermés. top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables