Avis Cyrillus

Consultez les 129 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cyrillus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (129 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cedric
Ham sous varsberg

Débutant

  • 261 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/02/2017

Chic
Avis publié il y a 2 jours

Comment s'habiller de façon chic ? S'habiller chez Cyrillus. Certains vêtements sont un peu cher mais la qualité est quand meme au rendez-vous. Je conseille vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Ham sous varsberg

Débutant

  • 261 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 2 jours

Des produits de très grande qualité. Jamais déçu par cette marque. Les enfants sont toujours habillés de façon chic en portant les vêtements de la marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erwan
St gregoire

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/02/2017

achat pas encore reçu
Avis publié il y a 19 jours

Les délais de livraison sont un peu long, environ un mois pour la nouvelle collection, je pense que c'est parce que c'est un peu tot. Sinon les produits proposés sont originaux et de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erwan
St gregoire

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/02/2017

bonne marque
Avis publié il y a 19 jours

cyrillus est une marque sérieuse, chez qui je commande régulièrement, les produits sont de qualité et les choix assez étendus. Ne pas hésiter, c'est une bonne adresse!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Le mans

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Achat régulier sur ce site
Avis publié il y a 7 jours

Voilà un achat supplémentaire sur ce site. Il est très bien fait. Les articles sont bien visibles et la description est nette. Le retour est un peu laborieuse mais heureusement gratuit!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Senonches

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/02/2017

TB
Avis publié il y a 2 jours

J'adore la marque Cyrillus. Elle propose de jolis articles, de qualité et classiques. Seul petit bémol: le prix un peu élevé. Il ne faut pas craquer trop souvent ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cat
Pugnac

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

produit conforme, livraison rapide
Avis publié il y a 45 jours

facilité de commande sur le site et de paiement, colis rapidement expédié et reçu, bien emballé, produit conforme et de très bonne qualité, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cat
Pugnac

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Bonne qualité du produit acheté
Avis publié il y a 17 jours

bonne qualité du produit acheté même si la photo du site ne rendait pas la couleur réélle du produit.malgré tout j'ai gardé l'achat car très bonne qualité et très joli au final.livraison rapide et sans problèmes, bien emballé. souci avec le cashback mailorama. le service client répond vite et très aimable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Berenice
Lormont

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

boutique que je trouvais classique et vieillotte
Avis publié il y a 46 jours

je trouvais cette boutique auparavant vieillotte et très classique mais elle s'est mis au gout du jour j'adore ! j'ai trouvé un lot de miroirs très tendances ! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Berenice
Lormont

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

produit de haute qualité
Avis publié il y a 35 jours

la qualité des produits est très bonne voire meilleure que certaines boutiques ! j'ai acheté un set de deux miroirs à pendre ils sont magnifiques ! je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK