×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cyrillus

Consultez les 148 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cyrillus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (148 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 130 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/06/2017

très bien
Avis publié il y a 5 jours

C'est un site que je ne connaissais pas, et en voulant habiller mon époux pour un mariage, je recherchais des vêtements très classe et franchement je ne suis pas déçue par ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 130 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/06/2017

très bien
Avis publié il y a 5 jours

J'ai découvert ce site en cherchant des vêtements pour homme qui sortent de l'ordinaire, pour une cérémonie, et tout est très beau et de qualité sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Binic

Bronze

  • 48 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/05/2017

qualite
Avis publié aujourd'hui

rapport qualité prix moyen, jai commandé une berceuse bebe cest assez petit, lecriture est en doré mais le doré est pas top. Sinon le son est bien, durée de la musique moyen. Je suis oBligé de la recommencer a chaque fois. BERCEUSE BLANC EN FORME DE LUNE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Binic

Bronze

  • 48 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/05/2017

expedition
Avis publié aujourd'hui

recu en temps et en heure ravie des produits recus globalement, juste peut etre decu par un oreiller ou la taille est plus petite que ce que je pensais meme si javais lu les dimensions ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Estevelles

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Parfait
Avis publié il y a 26 jours

Je recherchais des doudous de qualité ainsi que du linge de toilette pour un cadeau de naissance, j'ai trouvé mon bonheur sur le site de Cyrillus qui en propose un grand. Hoix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Estevelles

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Très bien
Avis publié il y a 26 jours

Le site cyrillus propose un grand choix de vêtements intemporels pour toute la famille ainsi que de la décoration très sympa et très actuelle à prix abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

articles enfant
Avis publié il y a 75 jours

j'ai profité des soldes pour commander, articles étaient indisponibles en boutique. Livrés rapidement, l'expérience est bonne. Je recommande ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

très bien
Avis publié il y a 74 jours

j'aime beaucoup cette marque et la qualité des vêtements. Les prix sont élevés, c'est pourquoi j'achète en soldes. Souvent plus de choses soldées sur le site qu'en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

satisfaite
Avis publié il y a 67 jours

j'aime beaucoup la qualité de cette marque, j'aime aussi les prix soldés. Livraison en boutique gratuite, et assez rapide. Retrait facile, retour aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

bien
Avis publié il y a 42 jours

commande vêtements enfant, livraison très rapide en boutique. Plus de choix sur le site qu'en boutique et parfois même les prix sont plus bas sur Internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK