×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cyrillus

Consultez les 169 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cyrillus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (169 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Noémie
Noeux-les-mines

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/12/2017

Je recommande
Avis publié il y a 4 jours

Très bon site.
Achat facile par mailorama.
Je suis très satisfaite de mon achat.
Qualité de produit. Correspond à la description.
Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Estevelles

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

Parfait
Avis publié il y a 21 jours

Je cherchais une tenue pour les fêtes, Pas excessive niveau prix et facilement mettable dans la vie courante ! J'ai Trouvé mon bonheur chez Cyrillus et en promo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Béziers

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

Très sérieux
Avis publié il y a 35 jours

Je ne connaissais pas ce marchand, j'ai fait une commande, un peu au hasard. J'ai été agréablement surpris par la rapidité de traitement de la commande et de la livraison ultra-rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Estevelles

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

Parfait
Avis publié il y a 48 jours

Cyrillus propose des beaux vêtements et de qualité aux prix abordables pour toute la famille. La livraison a été plus rapide qu’annoncé ce qui est trés appréciable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurianne
Issoire

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2017

Excellent
Avis publié il y a 23 jours

Site interessant avec de jolis produits tendances et de qualités. Un peu cher mais il y a des réductions réguliėrement. Livraison rapide. Jamais décue de mes achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 153 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2017

light box
Avis publié il y a 48 jours

j'ai prix un light box sur ce site, comme d'habitude, avec la livraison gratuite en magasin. Livré rapidement et bien emballé, j'ai pu en profiter très vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Châteaubriant

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 07/10/2017

TRES BON SITE
Avis publié il y a 97 jours

J'adore naviguer sur ce site et voir les nouveautés. La qualité des vêtements est au rendez-vous et c'est ce qui est primordial pour moi. Je le recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Craon

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

Top je vous invite à le faire
Avis publié il y a 101 jours

Quinze minutes cela m a pris pour passer ma commande , et en plus j ai eu droit à une réduction par mailorama. Livraison sur 3 jours, que demander plus...je vous invite à en faire autant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maeva
Villeneuve les beziers

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

Achat en ligne avec retrait en magasin
Avis publié il y a 60 jours

J'ai commandé sur le site de Cyrillus un lot de 4 bols afin de les offrir. Ils présentent quelques défauts mais je reste ravie de mon achat. La livraison a été rapide et sans frais car une livraison gratuite est disponible en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gabrielle
Marseille 10

Bronze

  • 48 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2017

Cyrillus
Avis publié il y a 117 jours

La décoration est vraiment très belle. Les prix ne sont pas donnés donc le cashback est le bienvenue. Je vous conseille ce site avec une livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Missguided