×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cyrillus

Consultez les 186 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cyrillus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (186 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Brigitte
Châteaubriant

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 113 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 13/05/2018

EXCELLENT SITE
Avis publié il y a 63 jours

Cyrillus propose des beaux vêtements et de qualité aux prix très corrects pour toute la famille. La livraison a été plus rapide que prévu, ce qui est vraiment très appréciable. J'adore naviguer sur ce site et voir les nouveautés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Puteaux

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

Mon achat chez Cyrillus
Avis publié il y a 26 jours

Jamais déçue, des articles de qualité tombant parfaitement et taillant bien!
Une marque que je recommande, et dont je suis cliente depuis quelques années maintenant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Publier

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2018

Robe d'été
Avis publié il y a 72 jours

J'adore ce magasin et n'en n'ayant pas sur place j’achète souvent pour ma fille par correspondance. Rapidité et efficacité son de mise : achat sécurisé et livraison ou 48h sans frais supplémentaire ! le top !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Publier

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2018

robe
Avis publié il y a 72 jours

Impeccable qualité et prix tout à fait abordable. Livraison à domicile sans frais supplémentaire et retour gratuit en point relais dans un délais de 15 jours à la date d'achat. De quoi satisfaire tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Nantes

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 59 jours

Je suis une cliente fidèle de Cyrillus depuis de nombreuses années.
Les produits sont toujours de qualité, sauf exception. C'est très rare que les produits soient décevants ou mal coupés ou autre.
Quand on écrit au service client en cas de problème ou pour exprimer un avis, on reçoit toujours une réponse, assez rapidement.
Je suis très satisfaite et le site est vraiment très pratique et ergonomique.
Retour gratuit en boutique ou en relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 160 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2018

satisfaite
Avis publié il y a 18 jours

Vaste choix de vêtements enfant, plus de chois sur le site Internet qu'en boutique, surtout en taille 4 ans. Je commande souvent sur ce site et je le fais livrer en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Senonches

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

Très beau
Avis publié il y a 84 jours

Cyrillus est une marque classique et de qualité. J'y ai acheté un pantalon velours ainsi qu'un tee-shirt manches courtes. J'ai craqué pendant les promotions!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Menville

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2018

Commande internet d'un panier livré en magasin
Avis publié il y a 82 jours

Produit livré gratuitement en magasin dans les délais indiqués lors de l'achat et parfaitement conforme au descriptif. Bref, j'ai été ravie par cet achat!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Nantes

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2018

Site très satisfaisant
Avis publié il y a 59 jours

Je suis une cliente fidèle de Cyrillus et je compte le rester.
Les produits sont de qualité et bien coupés, les styles sont classiques et modernes, on est toujours bien habillés ! J'aime beaucoup.
Les services de livraison et retours sont très corrects.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 160 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2018

mon marchand préfèré
Avis publié il y a 18 jours

j'adore cette marque, la qualité et les prix en soldes. Très pratique, livraison gratuite et rapide en boutique, retours faciles en cas de besoin, remboursement rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables