×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cyrillus

Consultez les 195 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cyrillus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (195 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cedric
Ham sous varsberg

Argent

  • 290 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2018

Super
Avis publié il y a 25 jours

Site qui permet d'acheter de beaux vêtements pour les enfants à l'occasion de certaines fêtes ou même pour la rentrée. La livraison se fait assez rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
St andre lez lille

Débutant

  • 187 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2018

je recommande
Avis publié il y a 102 jours

rapidité pour la livraison, commande passée en début de semaine livraison aujourd'hui, beaucoup de beaux produits de qualité, compte fidélité intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
St andre lez lille

Débutant

  • 187 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

j'adore
Avis publié il y a 116 jours

première fois que je commande chez cyrillus, rien à redire, beaucoup de produits variés autant pour l'habillement que pour la maison, trés belle qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
St andre lez lille

Débutant

  • 187 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

très bon marchand
Avis publié il y a 116 jours

je recommande ce marchand, beaucoup de beaux produits et de belles qualités, j'ai trouvé des produits qu'il n'y avait pas en magasin, livraison rapide et paiement OK

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Nantes

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2018

Très bon site
Avis publié il y a 115 jours

Je suis très satisfaite de ce site. On peut commander facilement en ligne en bénéficiant de réductions et effectuer des retours, soit en boutique, le remboursement est immédiat, soit en relais colis, le remboursement est assez rapide.
Les produits sont de qualité, je suis une cliente fidèle et je le resterai. Je suis toujours très contente de mes achats depuis des années.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St rémy-les-chevreuse

Débutant

  • 204 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2018

Un magasin pour les enfants et les adultes
Avis publié il y a 115 jours

Magasin de qualité et a l'esprit classique ou l'on trouve de beaux vêtements pour petits et grands. Un site internet et un catalogue papier pour les inconditionnelles dont je fais partie!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Nantes

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2018

Très bon site
Avis publié il y a 115 jours

Je suis une cliente fidèle et je suis toujours aussi satisfaite de ce site et des produits proposés.
La qualité des articles est au rendez-vous et les services en ligne et en boutique sont toujours très satisfaisants.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Ham sous varsberg

Argent

  • 290 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2018

Qualité
Avis publié il y a 115 jours

Le site propose des vêtements de très bonne qualité pour toutes les occasions. Le dernier vêtement acheté ? Une veste de cérémonie qui était très bien taillée et la matière impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Châteaubriant

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 13/05/2018

EXCELLENT SITE
Avis publié il y a 187 jours

Cyrillus propose des beaux vêtements et de qualité aux prix très corrects pour toute la famille. La livraison a été plus rapide que prévu, ce qui est vraiment très appréciable. J'adore naviguer sur ce site et voir les nouveautés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Puteaux

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

Mon achat chez Cyrillus
Avis publié il y a 150 jours

Jamais déçue, des articles de qualité tombant parfaitement et taillant bien!
Une marque que je recommande, et dont je suis cliente depuis quelques années maintenant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables