×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Cyrillus

Consultez les 157 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cyrillus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (157 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karine
Mesnil verclives

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

parfait
Avis publié il y a 12 jours

Tres contente de mon premier achat chez cyrilus doudoune hiver pour la fille a l air bien chaude et surtout de qualité de plus envoi rapide rien a redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Mesnil verclives

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 10 jours

article de qualité , doudoune tres chaude a premiere vue , envoi rapide , pour le moment je ne suis pas déçu pour mon premier achat chez cyrillus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Fayl billot

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

cyrillus
Avis publié il y a 27 jours

Cyrillus est mon site de prédilection pour les enfants ! Je l'adore, je trouve toujours ce que je cherche et il y a souvent des offres promotionnelles intéressantes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clémence
Bordeaux

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2017

j'adore
Avis publié il y a 23 jours

j'adore cette marque que ce soit pour la Deco, mode enfant, femme ou homme .. et la qualité est toujours top. De plus les prix ne sont pas exorbitants et pendant les soldes il y a toujours de bonnes affaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Fayl billot

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

cyrillus
Avis publié il y a 27 jours

Pour un enfant bien habillé, vêtements de qualité, rapidité d'expédition mais prix parfois élevés ( donc profitez des promos, du cashback mailorama...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alizee
Melesse

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Vêtements enfants
Avis publié il y a 17 jours

Jolie collection de vêtements notamment pour les enfants et bébé. Un peu de déco aussi. Les éléments commandés sont jolis et correspondent à mes attentes. Les photos paraissaient cependant plus grandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alizee
Melesse

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Vêtements et déco bébé
Avis publié il y a 17 jours

Du choix dans la collection de vêtements et quelques éléments déco. Site facile d'utilisation. Je recommande pour les mamans qui recherchent un peu d'originalit2.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 202 Cashbacks
  • 136 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

très bien
Avis publié il y a 63 jours

C'est un site que je ne connaissais pas, et en voulant habiller mon époux pour un mariage, je recherchais des vêtements très classe et franchement je ne suis pas déçue par ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 202 Cashbacks
  • 136 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

très bien
Avis publié il y a 63 jours

J'ai découvert ce site en cherchant des vêtements pour homme qui sortent de l'ordinaire, pour une cérémonie, et tout est très beau et de qualité sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Binic

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

qualite
Avis publié il y a 58 jours

rapport qualité prix moyen, jai commandé une berceuse bebe cest assez petit, lecriture est en doré mais le doré est pas top. Sinon le son est bien, durée de la musique moyen. Je suis oBligé de la recommencer a chaque fois. BERCEUSE BLANC EN FORME DE LUNE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK