Avis Cyrillus

Consultez les 122 avis et évaluations des membres Mailorama sur Cyrillus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (122 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cat
Pugnac

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

produit conforme, livraison rapide
Avis publié il y a 20 jours

facilité de commande sur le site et de paiement, colis rapidement expédié et reçu, bien emballé, produit conforme et de très bonne qualité, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Berenice
Lormont

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

boutique que je trouvais classique et vieillotte
Avis publié il y a 21 jours

je trouvais cette boutique auparavant vieillotte et très classique mais elle s'est mis au gout du jour j'adore ! j'ai trouvé un lot de miroirs très tendances ! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Berenice
Lormont

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

produit de haute qualité
Avis publié il y a 10 jours

la qualité des produits est très bonne voire meilleure que certaines boutiques ! j'ai acheté un set de deux miroirs à pendre ils sont magnifiques ! je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maeva
Villeneuve les beziers

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Achat de décoration sur le site de Cyrillus
Avis publié il y a 54 jours

Pour la première j’ai effectue un achat sur le site de Cyrillus et je n'ai pas été déçue. Ayant des points de ventes j’ai pu retirer mon achat en boutique sans payer de frais de livraison. Le produit était conforme à la description et très bien emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maeva
Villeneuve les beziers

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Achat de miroirs
Avis publié il y a 44 jours

Ravie de mon achat que j'ai pu retirer en boutique me permettant ainsi d'éviter d'éventuels frais de livraison. Les miroirs étaient très bien emballés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire-line
Voipreux

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/12/2016

Un bon classique
Avis publié il y a 14 jours

Le site Est la bonne continuité des boutiques Cyrillus, de belles choses, de la qualité, un bon service. Le seul bémol livraison un peu longue pendant la période de Noël

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-isabelle
Le mans

Débutant

  • 251 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Qualité au rendez-vous
Avis publié il y a 61 jours

Cyrillus est vraiment une marque de grande confiance, même si elle reste très chère. Il faut donc essayer d'avoir des promotions ! Mais c'est sûr la qualité est là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sana
Envermeu

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

qualité comme d'habitude
Avis publié il y a 74 jours

pour l'hiver j'investi dans des vêtements bien chaud et de bonne qualité pour ma fille de 3 ans.
j'ai acheté 3 pantalons en velours (les couleur sont top) ainsi qu'un beau pyjama velours.
je ne suis pas déçu de la qualité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Châteaubriant

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 18/11/2016

EXCELLENT SITE
Avis publié il y a 89 jours

Ce site est vraiment très professionnel. La livraison est rapide. On nous envoie des mails pour nous informer du suivi de la livraison. De plus, les vêtements vendus sont de très grande qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Athmania
Furiani

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

mon achat chez Cyrillus
Avis publié il y a 74 jours

J'ai effectivement fait l'acquisition d'un joli pull en cachemir gris chez Cyrillus, ils sont toujours de beaux articles de qualités, mais cette fois ci je suis un peu déçue du rendu, en fait il est trop étroit pour moi, au niveau de la poitrine, et je vais donc le retourné et échanger si c'est possible avec la taille supérieur, mais chez Cyrillus ça ne taille pas très grand en général, je risque donc d'être déçue cette fois, car habituellement je n'ai pas de souci ni dans la qualité ni dans les coloris, alors c'est bien dommage pour cette fois ci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK