Avis Dafy Moto

Consultez les 41 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dafy Moto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (41 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christopher
Plaisance

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

Rapide à bon prix
Avis publié il y a 25 jours

Grande enseigne, article conforme à la commande et bien emballé . Prix dans la moyenne basse du web. Livraison gratuite en point relais. Alerte réception colis par sms et email.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
St bohaire

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

commande sur Dafy moto
Avis publié il y a 51 jours

Très satisfaite de mon achat. Réception dans les temps impartis et le service client est très à l'écoute et très disponible pour répondre à nos questions, que ce soit par mail ou par téléphone. Je recommande très fortement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Le lavandou

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Dafy
Avis publié il y a 75 jours

Je recommande ce site pour tous les motards. Il y a un grand choix d'équipement pour la personne et sa moto. Les prix sont très attractifs. Les délais de livraison un peu longs mais ça ne fait rien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Saint calais

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Achat sur DAFY e-store
Avis publié il y a 39 jours

Je suis pleinement satisfait des achats que j'ai effectué sur le site DAFY. La livraison est rapide. Grace à la livraison en point relais, pas d'inquiètude (avec les horaires de la poste) pour la récupération du colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Nice

Débutant

  • 212 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 05/01/2017

Tout pour nous et nos bolides
Avis publié il y a 82 jours

On peut trouver de tout pour nous et nos montures, équipement pour l'hiver qui en ce moment est très utile et appréciable ! Le choix et grand et les prix abordables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-marie
Rohrbach-les-bitche

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Dafy Moto
Avis publié il y a 90 jours

Dafy Moto est un site de référence dans le mondes de l'équipement de la moto et du motard. Les prix font également références pour les l'autres sites d'équipementier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Le lavandou

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Dafy Moto
Avis publié il y a 102 jours

Le site Dafy Moto propose un large choix au niveau de l'équipement moto, scooter... mais aussi des pièces pour votre véhicule. Les prix sont corrects et le site vous propose de nombreuses réductions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Brive la gaillarde

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

site Dafy Moto
Avis publié il y a 80 jours

Bonjour, je viens recommander le site Dafy Moto. Il est clair. C'est simple de trouver ce que l'on recherche. En quelques mots: rapidité et le sérieux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
La fleche

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Cadeau de Noel
Avis publié il y a 110 jours

Très bon site, avec beaucoup d'offres promotionnelle en cette période de noêl. On y retrouve de nombreuses références, dans tout les domaines qui touche au motard. Je suis très satisfaite, car je profite en même temps du caskback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Nozay

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

Parfait !
Avis publié il y a 111 jours

Je suis très satisfait de mon achat sur le site DAFY Moto. Je viens de découvrir ce site et je suis ravi de la large gamme d'articles qui est proposé pour les motards. Un très bon rapport qualité / prix et une livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK