Avis Dafy Moto

Consultez les 38 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dafy Moto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (38 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Justine
Le lavandou

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

Dafy
Avis publié il y a 2 jours

Je recommande ce site pour tous les motards. Il y a un grand choix d'équipement pour la personne et sa moto. Les prix sont très attractifs. Les délais de livraison un peu longs mais ça ne fait rien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Nice

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 05/01/2017

Tout pour nous et nos bolides
Avis publié il y a 9 jours

On peut trouver de tout pour nous et nos montures, équipement pour l'hiver qui en ce moment est très utile et appréciable ! Le choix et grand et les prix abordables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-marie
Rohrbach-les-bitche

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Dafy Moto
Avis publié il y a 17 jours

Dafy Moto est un site de référence dans le mondes de l'équipement de la moto et du motard. Les prix font également références pour les l'autres sites d'équipementier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Le lavandou

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Dafy Moto
Avis publié il y a 29 jours

Le site Dafy Moto propose un large choix au niveau de l'équipement moto, scooter... mais aussi des pièces pour votre véhicule. Les prix sont corrects et le site vous propose de nombreuses réductions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Brive la gaillarde

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

site Dafy Moto
Avis publié il y a 7 jours

Bonjour, je viens recommander le site Dafy Moto. Il est clair. C'est simple de trouver ce que l'on recherche. En quelques mots: rapidité et le sérieux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
La fleche

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Cadeau de Noel
Avis publié il y a 37 jours

Très bon site, avec beaucoup d'offres promotionnelle en cette période de noêl. On y retrouve de nombreuses références, dans tout les domaines qui touche au motard. Je suis très satisfaite, car je profite en même temps du caskback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Nozay

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

Parfait !
Avis publié il y a 38 jours

Je suis très satisfait de mon achat sur le site DAFY Moto. Je viens de découvrir ce site et je suis ravi de la large gamme d'articles qui est proposé pour les motards. Un très bon rapport qualité / prix et une livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Le lavandou

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

Site fiable
Avis publié il y a 52 jours

Ce site offre un large choix de marques fiables et homologuée. Les prix sont corrects, la livraison et les retours sont gratuits ce qui est super. J'ai vraiment confiance en ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Malard
OrlÉans

Débutant

  • 203 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2016

Achat dafy réussi sans problèmes rencontrés
Avis publié il y a 68 jours

Mon achat sur le site de dafy moto s'est déroulé sans soucis. La livraison du produit était conforme, la qualité du produit par rapport à son prix est très bon. Le délai de la livraison sous 1 semaine .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kahina
Mitry mory

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

Tres bien
Avis publié il y a 101 jours

Bon site large choix, il y a souvent des codes promo et cashback. Rapidité d'envoie et d'échange je devais être livrée sous 5 à 7 jours et j'ai été livrée en 3 jours. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK