×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Dafy Moto

Consultez les 58 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dafy Moto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (58 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyrielle
Blendecques

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

Ravie !
Avis publié il y a 258 jours

Je suis très satisfaite de ce site et de mon achat. J'ai acheté un simple porte-clefs, qui est de bonne qualité, je ne suis pas déçue. Encore moins de la livraison qui a été très rapide (même pas 2 jours), malgré que les frais de livraison soient un peu chers selon moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Toulouse

Bronze

  • 239 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

Dafy - article non disponible
Avis publié il y a 261 jours

Malgré la possibilité de commander l'article, confirmant ainsi que l'article est en stock, je reçois un message 4 jours plus tard pour me signifier que l'article n'est finalement pas disponible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marie
Boussy st antoine

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2017

gants de moto cross
Avis publié il y a 261 jours

J'ai commandé une paire de gants pour faire de la moto cross Dafy moto me permettait d'en avoir pour un très bon prix. Le produit est super et il a été livré en magasin tes vites Je suis très content de mon achat je recommande le site Dafy moto a tous, il est très professionnel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Les epesses

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2017

très bonne qualité et homologué pour ces bottes
Avis publié il y a 259 jours

mon fils les a eu comme cadeau pour son noel il en est très content il trouve ses demi bottes très confortables et de très bonne qualité mais je n'ai pas réussi a avoir de réduction

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Natacha
Pontcharra

Bronze

  • 169 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 01/12/2017

DAFY
Avis publié il y a 291 jours

C'est sur ce site que j'ai trouver les chaussures que je voulais au meilleurs prix grace au code promo offert par dafy. Envoi rapide et soigné et produit conforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Le lavandou

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2017

Dafy Moto
Avis publié il y a 204 jours

Dafy Moto est une site où vous pourrez trouver tout votre bonheur pour vous et votre moto. C'est un site fiable et proposant des articles de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Chalons en champagne

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

Super magasin moto
Avis publié il y a 291 jours

Je fais régulièrement des achats au magasin qui se trouve non loin de chez moi ou sur le site avec livraison en magasin, super pratique! Les prix sont très avantageux en comparaison à d’autres que ce soit sur le site avec les codes promo donnés régulièrement ou en magasin avec la carte de fidélité (baisse du prix dafy). SAV très réactif sur le site!!
Je recommande vivement!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
St pierre en faucigny

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

Top
Avis publié il y a 338 jours

J'ai commandé une veste en cuir, et je ne suis pas déçut.
Le produit est de qualité, le livraison est extrêmement rapide (2 jours)
Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Le lavandou

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

dafy
Avis publié il y a 417 jours

Large choix d'équipement moto de bonne qualité. Le site est très professionnel et le paiement sécurisé. Les délais de livraison sont corrects. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le buisson de cadouin

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

dafy.com
Avis publié il y a 399 jours

un grand choix d'articles de motos, des soldes tres interessantes, des produits de qualité. un delai de livraison ultra rapide, je conseille ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables