Avis Dakotabox

Consultez les 44 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dakotabox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (44 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Virginie
Ribemont sur ancre

Bronze

  • 282 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/09/2016

UN CADEAU TRES PRATIQUE
Avis publié il y a 59 jours

j'ai envoyé cette box à mon père pour son anniversaire ! Un coup d'oeil rapide sur le site pour voir si ils allaient trouver une table près de chez eux !!! Et c'etait envoyé ! Mon père est content de pouvoir se faire un petit gueuleton ... tout le monde est content ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Paris 11

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2016

Bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 120 jours

Etant donné l'étendue des offres dans une même box, je dirais que c'est plutôt intéressant pour un prix abordable. Idéal pour un cadeau pour deux personnes (dans ce cas, budget de 49.90 Euros)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Besancon

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2016

commande simple à effectuée et livraison rapide
Avis publié il y a 150 jours

bon site avec beaucoup de choix de box dans différents thèmes, tarifs pour tous les portes monnaies, en plus les délais de livraison sont rapides et respectés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Hessenheim

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2016

Super contente !
Avis publié il y a 182 jours

Je suis ravie de la box que j'ai commandé ; livraison rapide, tarif correct et site internet très bien fait ! Je recommande pour vos prochains cadeaux à faire ! ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ilona
Montoir-de-bretagne

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2016

très contente
Avis publié il y a 201 jours

je ne connaissais pas Dakotabox, mais franchement je ne suis absolument pas dessus. j'ai reçu ma commande très rapidement. je recommanderais ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Sèvres

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2016

Bien
Avis publié il y a 232 jours

J'ai pu commander sans creer de compte et payer par paypal, mais une fois la commande validée et réglée, juste un mail m'est parvenu de validation de la commande pas de delais de livraison j'ai envoyé un mail au SAV qui m'a répondu après la livraison de la BOX même si celle ci est arrivée rapidement....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Sainte jamme sur sarthe

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2015

Achat en ligne d'une box Europe
Avis publié il y a 310 jours

Rapidité de la transaction et de la livraison même pendant les fêtes de Noël. Offre promotionnelle intéressante et large choix de destination en Europe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anna
Lyon 07

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2015

Au top
Avis publié il y a 306 jours

J'ai acheté une box et je l'ai reçue très rapidement, en à peine 2 jours, et le choix est immense en plus de ça, dans toute la France. Très satisfaite!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Champagne

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2015

forte réactivité
Avis publié il y a 348 jours

sitôt acheté, sitôt livré. Aucun retard. Tout est en parfait état, l'emballage est solide. il n'y a vraiment rien à redire sur le service qui est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Mesland

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2015

PETIT CADEAU
Avis publié il y a 311 jours

grand choix d'activités proposées, pour tout les budgets. intéressant pour faire cadeau. mon choix c 'est porté sur un restaurant qui à l'avantage de laisser choix du lieu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK