×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Damart

Consultez les 741 avis et évaluations des membres Mailorama sur Damart, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (741 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Morgane
Toulon

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/10/2017

Déçue
Avis publié il y a 2 jours

Déçue dans l'ensemble, les tailles ne correspondent pas du tout, difficile à comprendre, résultat, rien ne va, prix un peu élevés pour moi, par contre livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/09/2017

Bon site marchand
Avis publié il y a 5 jours

cliente régulière de ce site ,je viens de recevoir ma dernière commande rien à signaler . Les articles étaient conformes à la description . Donc satisfaite .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Falaise

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/09/2017

chaud
Avis publié il y a 21 jours

Les produits Damart sont de très bonnes qualités pour se protéger du froid. dommage que les délais soient si longs pour la préparation et la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nassira
Bray sur seine

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/09/2017

Très contente de ma première commande
Avis publié il y a 18 jours

Tout est dans le titre, c'est la première fois que je commande sur ce site et j'en suis ravie aussi bien en ce qu concerne les articles achetés mais la rapidité et le suivi. Je recommanderai sur ce site et je recommande également aux futurs acheteurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eliane
Podensac

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2017

rapidité
Avis publié il y a 31 jours

Excellent site, livraison rapide, articles conforment à la commande, rien à redire sur ce site
Je recommande à tous Damart pour la qualité des vêtements livrés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Ratzwiller

Débutant

  • 254 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

Tout pour l'habillement
Avis publié il y a 34 jours

Toujours aussi satisfaite de la globalité du site de Damart. Ma commande a été reçue rapidement. Articles bien pour une personne âgée, prix intéressants et souvent des bonnes affaires. Rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Ratzwiller

Débutant

  • 254 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

Tout pour l'habillement
Avis publié il y a 49 jours

Bon site, prix intéressant, livraison rapide. Nombreux choix d'articles à divers prix. Le coin des bonnes affaires est bien. Nombreux avantages. Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Pithiviers

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2017

commande et livraison
Avis publié il y a 40 jours

Je suis toujours aussi satisfaite de la globalité du site de Damart, j'ai reçu ma commande rapidement et mes articles me conviennent, pas de mauvaises surprises !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Tremblay-en-france

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2017

qualité
Avis publié il y a 41 jours

article de qualité avec une livraison tout de même assez longue bonne qualité d'article si vous souhaiter du solide et du durable n'hésiter pas vous en trouverez chez Damart

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Belmont-sur-rance

Bronze

  • 90 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 08/08/2017

Super !
Avis publié il y a 13 jours

Damart propose énormément de choix, et j'ai donc pu faire plaisir à ma mère facilement grâce a leur collection.
Je recommanderai, c'est sur, et sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

75 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK