Avis Damart

Consultez les 644 avis et évaluations des membres Mailorama sur Damart, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (644 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amandine
La rochelle

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

top
Avis publié il y a 7 jours

j aime beaucoup Damart pour le choix des articles mais il y a souvent des offres des reductions et grace a leur codes avantages souvent de beaux cadeaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nassim
Vincennes

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Très satisfait de damart et les produits vendus
Avis publié il y a 29 jours

C'est la première fois que je fait un achat chez damart, et honnêtement je suis positivement surpris de la qualité des produits vendus chez eux, et de la rapidité de traitement de commande et la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sancoins

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

ce site est de qualité
Avis publié il y a 29 jours

on peux être à la mode, malgré un age avancé, se sentir belle et désirée, pouvoir se regarder et se dire je suis belle est formidable, en plus on trouve presque tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sancoins

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

site de qualité
Avis publié il y a 33 jours

enfin un site qui me fait rêver en restant jolie et à la mode, dans des couleurs gai, je peux sortir sans aucune inquiétude tout le monde me trouvera belle

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuel
Sauvigny-les-bois

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/02/2017

Toujours bien
Avis publié il y a 23 jours

Cela fait plusieurs fois que j'ai commandé sur le site, et pour l'instant je suis satisfait. Les produits sont de bonne qualité ce qui rattrape le coût des produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sancoins

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

génial un site de qualité
Avis publié il y a 40 jours

tenue très stylée, de qualité, couleur à la mode, taille assez large, on trouve largement tout ce que l'on veux en plus la maison est bien décorée avec les soins pour le corps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzette
Chiry ourscamp

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

qualité
Avis publié il y a 32 jours

J'ai commandé 3 fonds de robe pour ma Maman, ces articles sont de très bonne qualité et très bien finis avec e la dentelle. Le délai de livraison a été rapide, sans payer un supplément.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sancoins

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

un site formidable
Avis publié il y a 40 jours

des vêtements fait pour moi assez jeunes qui mets la femme en valeur à des prix compétitifs et jeunes d'une qualité irréprochable coupé à la perfection

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Labouheyre

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Ravie !!!!!
Avis publié il y a 35 jours

je suis ravie de ma commande chez Damart parce que la qualité des produits est toujours au rendez vous . Les articles sont de qualité et avec les soldes c'est encore mieux.J'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sancoins

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

un site efficace
Avis publié il y a 40 jours

je trouve des vêtements enfin à ma taille et coupés impeccable de plus une richesse de coloris à des prix correctes le tout avec la qualité et pas vieillots

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

65 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK