×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Damart

Consultez les 721 avis et évaluations des membres Mailorama sur Damart, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (721 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sonia
Plomelin

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Bien
Avis publié il y a 15 jours

Je commande souvent sur ce site pour ma grand-mère car c'est un des rares magasins où je trouve des produits qui lui plaisent et lui vont. La qualité des vêtements est bonne, le seul bémol est le prix, notamment à cause des frais de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Agde

Débutant

  • 230 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2017

bien... pour les minces ! pfff !
Avis publié il y a 11 jours

Des prix qui augmentent en fonction de la taille, des articles qui augmentent quelques jours avant la fin des soldes, du n'importe quoi ! Sans oublier les magasins qui enlèvent les soldes deux semaines avant la fin alors qu'il fait 35°C dehors, comme si l'hiver était déjà là !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Le palais sur vienne

Débutant

  • 578 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2017

Très belle qualité.
Avis publié il y a 10 jours

J'ai commandé des pantalons aux jolies couleurs pastels pour l”été. En plus d'être confortables, ils sont très bien ajustés. Damart propose des jolis vêtements modernes et confortables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Ratzwiller

Débutant

  • 251 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

Tout pour l'habillement
Avis publié il y a 17 jours

On y trouve de tout du sous-vêtement au gilet., ou chaussures. Prix intéressants et livraison rapide avec suivi. De nombreux codes de réduction qui vous permettent d'agrandir votre commande. Choix varié

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Hannonville sous les cotes

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2017

commande sur damart
Avis publié il y a 11 jours

site intéressant ; taille qui correspond vraiment bien à la commande ; rapidement livrée en 5 jours; je recommande le site et passerais une nouvelle commande bientôt

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Cravant

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

commande internet
Avis publié il y a 11 jours

Très satisfaite de ma dernière commande de chaussures. Elle sont très confortables et correspondent à mes attentes. Le plus cher ce marchand c'est le retour gratuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Irene
Paris

Débutant

  • 445 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

chemisier de forme blouse
Avis publié il y a 11 jours

Très agréable à porter en été car très léger et donc très aéré... La forme est très seyante et convient à toutes les silhouettes même si elles sont un peu enrobées

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzette
Chiry ourscamp

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

qualité
Avis publié il y a 33 jours

J'ai profité des soldes pour commander un gilet pour ma Maman. J'ai passé commande le 12 juillet et je l'ai reçu ce jour. Il est très fin et doux.
Je recommande ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Gorbio

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

très bien
Avis publié il y a 9 jours

c'est la troisième fois que je commande chez damart , j'ai commandé pour avoir le cadeau qu'ils offraient , je ne l'ai pas encore eu car il faut que je passe commande une autre fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Le havre

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

achat sweat et bermuda
Avis publié il y a 31 jours

je viens d'acheter chez Damart par internet un sweat et un bermuda.
je suis très satisfait.bon rapport qualité/prix.Rien à redire. Pas de perte de temps en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

73 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK