Avis Damart

Consultez les 543 avis et évaluations des membres Mailorama sur Damart, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (543 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cathy
Nouzonville

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

EXCELLENTS PRODUITS
Avis publié il y a 18 jours

J'ai passé une commande pour un cadeau pour ma maman. Super contente des produits, excellente matière et en plus promos en ce moment. Temps de livraison moyen, compter une semaine de délai. En tout cas, très bon produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Perros guirec

Débutant

  • 234 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/10/2016

Achat chaussons Damart
Avis publié il y a 6 jours

Depuis longtemps je commande chez Damard, rarement déçu, mais là sincèrement je fais part de mon mécontentement suite à l'achat de 'Bottillons fourrés Thermolactyl' ! Déjà pour les enfiler il faut avoir les pieds aussi fins que cendrillon ! et si on a la chance de pouvoir les mettre on s’aperçoit rapidement qu’ils s’abiment très vite ; coutures qui lâchent, plus de tenue, etc...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Levallois perret

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

RAS
Avis publié il y a 12 jours

Toujours satisfaisante par le service et les produits de la gamme thermolactyl (seuls que je connaissent). A noter cependant : ces produits taillent généralement très grands !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louis
Ste agathe en donzy

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2016

Damart
Avis publié il y a 22 jours

toute les fois que je commande sur ce site je reçoit de la très bonne marchandise très solide bonne confection très belle qualité je recommanderai ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Franconville

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

Commande chez Damart
Avis publié il y a 21 jours

La commande ces très bien passer ainsi que la livraison a été tenu dans les temps .Je suis contente de mon achat et d'avoir passer par Mailorama un site que j'apprécie beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Manthelon

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

Damart
Avis publié il y a 20 jours

Je suis plus tôt satisfaite de la qualité de produits de Damart, le délais de livraison un peu long quand même. Le SAV dans le magasin du Rouen est pitoyable :(

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sancoins

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

site de qualité
Avis publié il y a 46 jours

un site toujours de qualité avec de la mode des belles couleurs qui nous font rêver nous allons être belle et à la mode dans de la qualité et du confort

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Chiry-ourscamp

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2016

problème d'approvisionnement
Avis publié il y a 22 jours

j'ai reçu le colis une semaine après l'envoi mail, surprise, il n'y a que la moitié du colis demandé...sans un mot...j'attends car il est possible qu'il y ait eu un souci lors de la confection de ce colis...1 semaine passe, puis 2, puis 3...donc j'envoie un mot pour savoir ce qu'il en est...et surprise j'apprends qu'il y a rupture du stock pour 10 semaines ....heureusement que je me suis manifestée...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rahima
Meyzieu

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2016

MA COMMANDE DAMART
Avis publié il y a 8 jours

J'ai l'habitude de commander chez Damart et encore une tout s'est bien passé
Les articles ont été reçus dans un délai très raisonnable, en bon état et conformes à ce que j'ai commandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
St amarin

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/10/2016

Achat d'un pyjama
Avis publié il y a 3 jours

Très bonne qualité, très chaud, il est parfait la taille est bonne je l'ai reçu rapidement je recommande vivement ce fournisseur je repasserai commande rapidement malgré des frais de livraison un peu élevé dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

55 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK