×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Damart

Consultez les 822 avis et évaluations des membres Mailorama sur Damart, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (822 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Lagny sur marne

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

achat thermolactyl
Avis publié il y a 112 jours

Des produits toujours très efficaces pour lutter contre le froid. La qualité toujours au rendez-vous et l la livraison est rapide et efficace. A conseiller

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Couzon au mont d or

Bronze

  • 509 Cashbacks
  • 171 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Un site très agréable
Avis publié il y a 171 jours

J'ai commandé des produits Thermolactyl sur le site de Damart, pour toute ma famille. Ce site est très agréable puisqu'il y a de nombreuses options pour la recherche des articles. En plus, les caractéristiques de chaque produit sont très bien expliquées. Merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-marie
Pontenx les forges

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Très Satisfaite !
Avis publié il y a 127 jours

Je suis tres satisfaite de cet achat, bon rapport qualité / Prix
Comme toujours la qualité est au rendez vous
La livraison est rapide,et non négligeable les retours si nécessaires sont gratuits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Bollene

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Damart
Avis publié il y a 167 jours

Je connais la société Damart depuis longtemps. Je suis allez dans la boutique. Les produiits thermolactyl sont bien chauds. Les articles sont assez chers mais de qualité. On peut trouver des réductions intéressanes. A conseiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Un site de qualité
Avis publié il y a 133 jours

Je suis très satisfait de ma commande passée chez Damart. Le site est bien conçu, il y a beaucoup de choix, et les articles proposés sont d'excellente qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Maraussan

Débutant

  • 446 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Un site vraiment top
Avis publié il y a 133 jours

j'achète plusieurs fois par an chez Damart, et je ne suis jamais déçue. La livraison est rapide et les produits toujours de qualité. Cette fois aussi, je suis ravie de ce que je viens de recevoir!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Lailly en val

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

teeshirt
Avis publié il y a 133 jours

tee shirt chaleur 5 formidable pour les frileux que l'on ne trouve pas ailleurs prix intéressant livraison rapide et gratuite bon suivi a recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucienne
Bueil

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 03/12/2017

commande de 3 articles différents
Avis publié il y a 116 jours

pour femme, caraco doux comme la soie, la fibre modal laisse respirer la peau douceur soyeuse il est top !!!!la taille est bonne, je recommande cet article,
pour homme Océalis teeshirt : la maille est douce effet rafraîchissant ! Un t-shirt 100% confort recommandé pour toutes les activités : marche active ou randonnée !
• Maille stretch à séchage ultra rapide
• Fibre respirante Océalis qui permet l'évacuation de l'humidité corporelle


• Fibre respirante Océalis qui permet l'évacuation de l'humidité corporelle
l

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gérard
Vaulx en velin

Débutant

  • 254 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

commande
Avis publié il y a 129 jours

J'ai eu un code de réduction frais de port offert et moins 50% sur l'achat. Très intéressant lorsqu'il y a des codes promos. Ma commande est arrivée dans les délais. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Chateauneuf en thymerais

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

Achat couette
Avis publié il y a 167 jours

Envoi très rapide, reçu en 3 jours.
Le produit en lui même, remplissage à 500g/m² est chaud et volumineux.
De plus, beaucoup de promotion sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

83 pages d'avis consultables
Foreo