Avis Damart

Consultez les 634 avis et évaluations des membres Mailorama sur Damart, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (634 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurence
Sancoins

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/02/2017

site de qualité
Avis publié il y a 1 jours

enfin un site qui me fait rêver en restant jolie et à la mode, dans des couleurs gai, je peux sortir sans aucune inquiétude tout le monde me trouvera belle

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sancoins

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

génial un site de qualité
Avis publié il y a 8 jours

tenue très stylée, de qualité, couleur à la mode, taille assez large, on trouve largement tout ce que l'on veux en plus la maison est bien décorée avec les soins pour le corps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzette
Chiry ourscamp

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/02/2017

qualité
Avis publié aujourd'hui

J'ai commandé 3 fonds de robe pour ma Maman, ces articles sont de très bonne qualité et très bien finis avec e la dentelle. Le délai de livraison a été rapide, sans payer un supplément.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Labouheyre

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/02/2017

Ravie !!!!!
Avis publié il y a 3 jours

je suis ravie de ma commande chez Damart parce que la qualité des produits est toujours au rendez vous . Les articles sont de qualité et avec les soldes c'est encore mieux.J'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sancoins

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

un site formidable
Avis publié il y a 8 jours

des vêtements fait pour moi assez jeunes qui mets la femme en valeur à des prix compétitifs et jeunes d'une qualité irréprochable coupé à la perfection

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sancoins

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

un site efficace
Avis publié il y a 8 jours

je trouve des vêtements enfin à ma taille et coupés impeccable de plus une richesse de coloris à des prix correctes le tout avec la qualité et pas vieillots

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Verrens-arvey

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Très réactif
Avis publié il y a 14 jours

Très bien. Les délais de livraison sont respectés. La qualité des produits toujours au rendez-vous. Je recommande vivement ce site... Bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Chartres

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

commande
Avis publié il y a 22 jours

commande bien arrivé je connaissait déja ce site qui est tres bien mes un peut cher j'ai commander un damart pour ma fille car il été en promotion

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Rohrbach-les-bitche

Bronze

  • 113 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/01/2017

Damart
Avis publié il y a 15 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Damart. Mais, à chaque fois que je le fais, je sais pourquoi, c'est parce qu'il me faut des sous-vêtement chauds et s'est exactement ce qu je trouve sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Ferolles-attilly

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

qualité toujours au rendez vous
Avis publié il y a 11 jours

produits livrés assez rapidemment mais manque le cadeau 1 tee shirt offert pour rupture de stock... cependant tee shirt commandé eux pas en rupture...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

64 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK