×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Damart

Consultez les 667 avis et évaluations des membres Mailorama sur Damart, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (667 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Catherine
Marchastel

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

Damart, confort et qualité
Avis publié il y a 19 jours

Je suis une fidèle cliente de Damart, j'apprécie tout particulièrement le confort et la qualité de leurs pantalons, service clientèle, livraison, tout est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Grignon

Débutant

  • 242 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

ravie
Avis publié il y a 17 jours

Le tee-shirt de belle couple est agreable a porter,j'j'apprecie la couleur vert bronze,qui se marie avec les bas que je possede.IL y a aussi toujours un cadeau utile rajoute a ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Graziella
Calais

Débutant

  • 264 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Contente
Avis publié il y a 17 jours

Je suis contente de ma commande qui correspond totalement à mes souhaits. La commande a été livrée très rapidement, bien emballé et les articles sont tops.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sancoins

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

un site de qualité
Avis publié il y a 28 jours

même quand on a plus de 50 ans on veux être jeune et belle ce site nous le permet c'est agréable de plus il est de qualité avec des réductions très avantageuse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Malestroit

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

THERMOLACTYLS pour homme couleur blanc taille xl v
Avis publié il y a 13 jours

je viens d'acheter deux thermolactyls blancs pour homme en taille xl. ils sont parfait au niveau de la taille et le la couleur. en plus ils ont un col en v. ce qui est facile à porter sous une chemise. au niveau de la chaleur ils sont super, ils sont fins et en même temps très chaud. je recommande ces produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Cravant

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

commande internet
Avis publié il y a 17 jours

articles toujours conformes à mes attentes et de très bonne qualité. La livraison est rapide et je recommande ce marchand à une amie sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Concarneau

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/03/2017

torchons de cuisine
Avis publié il y a 5 jours

Torchons grandes tailles, en lin et coton, belle qualité, pas de changement après lavage, absorbent bien l'eau de la vaisselle, facile à repasser, bon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Concarneau

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/03/2017

range liquide vaisselle, éponge
Avis publié il y a 5 jours

j'ai acheté un range accessoire d'évier pour le liquide vaisselle, l'éponge et autre. Il est conforme à la photo du catalogue, il se déboîte pour pouvoir nettoyer la totalité des parties. Pratique, bon usage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Graziella
Calais

Débutant

  • 264 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Ravie
Avis publié il y a 17 jours

Je suis très satisfaite de ma commande, elle m'a été expédiée rapidement. il y a beaucoup d'articles même pour la maison qui sont originaux et le site est vraiment fluide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Tourcoing

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

efficace
Avis publié il y a 37 jours

Des produits de qualite pour des prix raisonnables.Livraison rapide bien emballe. Ce site est particulièrement a conseiller pour une clientele age moyen

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

67 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK