×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Damart

Consultez les 689 avis et évaluations des membres Mailorama sur Damart, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (689 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicole
Neuilly sur marne

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/06/2017

espadrilles compensées noires
Avis publié il y a 5 jours

Ces espadrilles sont confortables, puisque la hauteur au talon est moyenne et rend la marche agréable. Toutefois, le pied ne doit pas être trop large (personnellement, j'ai acheté une pointure 41 et il y a juste assez de largeur).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Orvillers sorel

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

super site
Avis publié il y a 8 jours

damart a ete tres rapide pour la livraision et il y a plus de choix sur le site que dans leur boutique et le site est de retour est facile et rapide je recommends ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique catherine
CazÉres

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

cadeau
Avis publié il y a 18 jours

J'ai fait cet achat pour l'offrir à ma mère, elle en est satisfaite. J'ai profité d'une promotion et du coup j'ai pu lui offrir plus de choses que prévu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Concarneau

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

Pantacourt
Avis publié il y a 18 jours

Pantacourt en bengaline blanc en 100 % coton, jolie coupe, taille bien, confortable, facile à assortir pour se balader, sortir ou pour tous les jours, avec une remise, très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Concarneau

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

Chaussures scratch blanches
Avis publié il y a 17 jours

J'ai commandé une paire de chaussures antidérapantes, aérées, à scratch en promotions pour l'été pour faire des balades. Je les ai essayées, la pointure convient, elles sont confortables, et le prix est intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Bar le duc

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

un site français de qualité
Avis publié il y a 18 jours

Des produits bien étudiés, une gamme de vêtements assez classiques et une gamme sportive dans des matériaux nouveaux et innovants, des offres spéciales assez fréquentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Grignon

Débutant

  • 245 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

non decue
Avis publié il y a 19 jours

jamais decue par mes achats,que cela soit parmi les soldes ou un large choix est offert,ou lorsque j'ai un coup de coeur,les coupes et les couleurs choisies sont toujours impeccables

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sancoins

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

site de qualité
Avis publié il y a 19 jours

on trouve facilement , les habits sont de qualités, coupes irréprochables, on se sent bien dans ses vêtements, et surtout belles ce qui fait du bien au morale

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Cravant

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

commande internet
Avis publié il y a 19 jours

Je suis toujours satisfaite de la qualité des articles, même après plusieurs lavages ils ne se déforment pas. La livraison est très rapide. Je recommande vivement ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Les thilliers en vexin

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

DAMART
Avis publié il y a 38 jours

Commande reçue conforme au descriptif, très bon produit et en plus à un prix promo et sans frais de port : que demander de plus ??? Chaussures (mocassins d'été) superbes...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

69 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK