Avis Damart

Consultez les 594 avis et évaluations des membres Mailorama sur Damart, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (594 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cécile
Paris

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Commande parfaite et conforme à mes attentes
Avis publié il y a 12 jours

ce n'est pas la première commande chez Damart, comme à chaque fois, je suis satisfaite de la qualité des produits et de leurs prix. Le choix et le coté chaud me plait beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Leers

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Moyen
Avis publié il y a 13 jours

Tout le catalogue n'est pas présent sur internet (pas de ”lot”). Les produits sont plutôt chers. Il manquait le cadeau mais réponse rapide du service après vente qui va renvoyer le cadeau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Le mans

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

damart
Avis publié il y a 13 jours

site de vente par internet pour la mode femmes et hommes de très bonne qualité. J'ai connu ce marchand il y a très longtemps car il y a une boutique dans ma ville.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josette
Neuville de poitou

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/12/2016

Pantalon et Teenshirt
Avis publié il y a 6 jours

Article de bonne qualité, le pantalon est impécable. Pour ce qui est du tee shirt , il est de bonne qualité, en ce qui concerne la taille, j'ai pris 50/52 c'est un peu large mais le 46/48 est trop juste ? Il serai préférable de bien séparer les tailles 46, 48, 50, 52.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Franconville

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

Commande chez Damart
Avis publié il y a 14 jours

Livraison bien arriver au jours annoncer , et le retour facile car les manche trop petite niveau des bras malgré avoir commander une taille de plus ces dommage le reste était bon qualité prix .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
Aubagne

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Commande chez Damart par internet
Avis publié il y a 15 jours

Vraiment très satisfaite de mes achats,articles vite repérer sur leur site,commandé aussitôt, reçu bien emballés rapidement a mon domicile ,ce qui est parfait .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Saint pol sur mer

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Très bon vendeur
Avis publié il y a 15 jours

Une première commande très satisfaisante chez ce commerçant. Tarifs intéressants (promotions) et livraison rapide. Le choix est varié et les vêtements de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Tresses

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/12/2016

Beau vêtement
Avis publié aujourd'hui

Produit de bonne qualité, bonnes finitions. Bien guidée dans le choix des tailles.
Livraison rapide et soignée, en temps voulu.
Je recommande ce vendeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Cuxac d aude

Bronze

  • 111 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2016

un second achat chez damart
Avis publié il y a 13 jours

j' avais il y a quelques années effectués un achat chez damart.aujourd'hui je reçois une nouvelle commande, faite au dernier moment avant noel.Je ne suis pas déçu mon article est tel que promis.Et je l'ai reçu dans les temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Montbrison

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

parfait
Avis publié il y a 15 jours

Colis livre dans les temps et correctement emballé.
Une fois de plus nous sommes satisfaits .
Nous avons pu également profité d'une bonne réduction sur notre commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

60 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK