×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Damart

Consultez les 708 avis et évaluations des membres Mailorama sur Damart, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (708 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Suzette
Chiry ourscamp

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/07/2017

qualité
Avis publié il y a 4 jours

J'ai profité des soldes pour commander un gilet pour ma Maman. J'ai passé commande le 12 juillet et je l'ai reçu ce jour. Il est très fin et doux.
Je recommande ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Le havre

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/07/2017

achat sweat et bermuda
Avis publié il y a 2 jours

je viens d'acheter chez Damart par internet un sweat et un bermuda.
je suis très satisfait.bon rapport qualité/prix.Rien à redire. Pas de perte de temps en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Brest

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/06/2017

achat de chaussures sandales bleues taille 40
Avis publié il y a 2 jours

achats de sandales pris tres compétitif et frais de ports gratuits livraison tres rapides merci damart je recommandes vivement ce site l'acueil telephonique ras

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alesia
Lyon

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/06/2017

Une première
Avis publié il y a 19 jours

Je n'ai pas été déçu des produits commandés, conforme au descriptif et aux photos du site internet. Un grande première mais je suis agréablement surprise ! Par contre, la livraison à été un peu longue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Millay

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/06/2017

commande d'un pantalon passée chez Damart
Avis publié il y a 2 jours

comme à chaque commande passée chez Damart je suis tout à fait satisfaite de cet achat ,un pantalon , la coupe ,la matiére et le prix je recommande cet article

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Brest

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

chaussure damart babies femmes couleurs turquoises
Avis publié il y a 8 jours

achat de chausures fins de series tres confortables bon raport qualite prix differente scouleurs livraison a la maison dans les 10 jours j'adore super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Neuilly sur marne

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

espadrilles compensées noires
Avis publié il y a 35 jours

Ces espadrilles sont confortables, puisque la hauteur au talon est moyenne et rend la marche agréable. Toutefois, le pied ne doit pas être trop large (personnellement, j'ai acheté une pointure 41 et il y a juste assez de largeur).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Tresserre

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/06/2017

tres bon site
Avis publié aujourd'hui

un site clair facile d'utilisation avec de bons produits une livraison en temps et en heure avec des frais de livraison correcte aucun problème pour effectuer le paiement et ceci en toute sécurité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Poulx

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/06/2017

Prix attarctif
Avis publié il y a 2 jours

Article conforme au site. Pas déçue par la qualité ni par les coloris. La confirmation d'achat, le délai de livraison, tout est vraiment correct. Je recommande Damart.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Orvillers sorel

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

super site
Avis publié il y a 38 jours

damart a ete tres rapide pour la livraision et il y a plus de choix sur le site que dans leur boutique et le site est de retour est facile et rapide je recommends ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

71 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK