×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Damart

Consultez les 785 avis et évaluations des membres Mailorama sur Damart, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (785 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laura
Couzon au mont d or

Bronze

  • 503 Cashbacks
  • 165 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Un site très agréable
Avis publié il y a 12 jours

J'ai commandé des produits Thermolactyl sur le site de Damart, pour toute ma famille. Ce site est très agréable puisqu'il y a de nombreuses options pour la recherche des articles. En plus, les caractéristiques de chaque produit sont très bien expliquées. Merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Bollene

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Damart
Avis publié il y a 8 jours

Je connais la société Damart depuis longtemps. Je suis allez dans la boutique. Les produiits thermolactyl sont bien chauds. Les articles sont assez chers mais de qualité. On peut trouver des réductions intéressanes. A conseiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Chateauneuf en thymerais

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

Achat couette
Avis publié il y a 8 jours

Envoi très rapide, reçu en 3 jours.
Le produit en lui même, remplissage à 500g/m² est chaud et volumineux.
De plus, beaucoup de promotion sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Lexy

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/11/2017

damart
Avis publié il y a 2 jours

Très bon produit et bonne qualité. Vêtement en thermolactyl idéal sous un autre vêtement. Tient bien chaud, et agréable au porté. Forme classique mais suffisante pour être porté sous en vêtement que ce soit pour enfant ou adulte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Sainte genevieve des bois

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2017

Très bien
Avis publié il y a 2 jours

Très bon site. Commande très facile à faire. Promotions nombreuses. Règlement (par carte bleue) sécurisé. Livraison assez rapide. Aucun article manquant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celina
Montignargues

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Site sérieux
Avis publié il y a 8 jours

J'ai commandé sur Damart pour faire un cadeau, il y a du choix surtout dans la gamme de textile intelligent (femme et homme). Je trouve la livraison un peu chère... On est tellement habitué à avoir la livraison offerte surtout durant le Black Friday... colis reçu en 1 semaine environ

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louis
Ste agathe en donzy

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Commande chez Damart
Avis publié il y a 10 jours

Toute les fois que je commande chez Damart je suis toujours très satisfait de la marchandise que je reçois très bonne qualité robuste je recommande ce site a mon entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josette
Neuville de poitou

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2017

Achat de 2 collants
Avis publié il y a 9 jours

Un collant ”amincissant” 80 deniers très agréable à porter mais il est trop tôt pour me prononcer sur son efficacité bien sur. le 2me ”anti fatigue” 30 deniers est agréable à porter et donne l'impression d'avoir les jambes plus légères.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-marie
Pontenx les forges

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2017

Le Top ! Toujours egal a eux meme,donc tres bien !
Avis publié il y a 9 jours

Très bien, livraison rapide et très bonne qualité, les produits thermolactyl sont très chaud, et le choix est grand !
Je suis une fidèle cliente, aussi Damart sport

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
La motte servolex

Débutant

  • 278 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2017

site vêtements féminin
Avis publié il y a 30 jours

bon site de vêtements de qualité qui va du 36 au 54. Damart est réputé pour les vetements chauds . un petit cadeau pour chaque commande que j'ai fait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

79 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK