×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Damart

Consultez les 678 avis et évaluations des membres Mailorama sur Damart, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (678 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Martine
Les thilliers en vexin

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/05/2017

DAMART
Avis publié il y a 6 jours

Commande reçue conforme au descriptif, très bon produit et en plus à un prix promo et sans frais de port : que demander de plus ??? Chaussures (mocassins d'été) superbes...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Eyzin pinet

Débutant

  • 236 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/04/2017

Bonne qualité mais retours payants
Avis publié il y a 5 jours

J'ai récemment commandé des articles chez Damart. J'ai retourné un article et j'ai eu la surprise de voir qu'il faut payer un colissimo pour retourner un article.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Waziers

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

Très bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 16 jours

J'ai commandée un pantalon dont la taille est parfaite ni trop grand ni trop petit très bien coupée et de bonne qualité et un prix Promod avantageux. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Seflimi natalie guillaumovna
Strasbourg

Bronze

  • 57 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/04/2017

Avis sur un achat via Damart
Avis publié il y a 3 jours

Le site Damart est très complet, les prix sont très abordables, les articles sont de très bonne qualité, et en plus le service client est dynamique et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Marchastel

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2017

Damart, confort et qualité
Avis publié il y a 41 jours

Je suis une fidèle cliente de Damart, j'apprécie tout particulièrement le confort et la qualité de leurs pantalons, service clientèle, livraison, tout est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yvelise
Marthod

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

achat sur Damart
Avis publié il y a 10 jours

tout s'est parfaitement bien passé , commande, livraison en temps voulu, un retour de marchandise bien géré. seul ”hic” la livraison gratuite promise avec un code ”mailorama” n'a pas été prise en compte!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Grignon

Débutant

  • 243 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

ravie
Avis publié il y a 39 jours

Le tee-shirt de belle couple est agreable a porter,j'j'apprecie la couleur vert bronze,qui se marie avec les bas que je possede.IL y a aussi toujours un cadeau utile rajoute a ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Graziella
Calais

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 145 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Contente
Avis publié il y a 39 jours

Je suis contente de ma commande qui correspond totalement à mes souhaits. La commande a été livrée très rapidement, bien emballé et les articles sont tops.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sancoins

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

un site de qualité
Avis publié il y a 50 jours

même quand on a plus de 50 ans on veux être jeune et belle ce site nous le permet c'est agréable de plus il est de qualité avec des réductions très avantageuse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Malestroit

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

THERMOLACTYLS pour homme couleur blanc taille xl v
Avis publié il y a 35 jours

je viens d'acheter deux thermolactyls blancs pour homme en taille xl. ils sont parfait au niveau de la taille et le la couleur. en plus ils ont un col en v. ce qui est facile à porter sous une chemise. au niveau de la chaleur ils sont super, ils sont fins et en même temps très chaud. je recommande ces produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

68 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK