×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Daniel Wellington

Consultez les 43 avis et évaluations des membres Mailorama sur Daniel Wellington, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (43 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sirine
Pontoise

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

genial
Avis publié il y a 103 jours

j'adore vraiment les ceinture sont de très bonne qualité la livraison est ultra rapide et très bien emballé


je recommande fortement +++++++
+++++++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
Gagny

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

La Qualité !
Avis publié il y a 110 jours

la qualité est au rendez-vous je suis super contente de la montre et du jonc que j'ai choisi, la taille et la qualité sont parfaites. Exactement comme sur les photos, je recommande fortement
Petit souci dans ma livraison avec UPS du à un problème informatique mais l'essentiel est que je l'ai bien reçu (deux semaines) je n'étais pas pressée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louison
La grigonnais

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

montre Daniel Wellington
Avis publié il y a 103 jours

J'ai acheté la montre Daniel Wellington avec le cadran noir récemment et je l'aime encore plus que celle avec le blanc que j'avais avant. Aucun reproche à faire à la marque que j'adore toujours autant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
St vallier sur marne

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Positif
Avis publié il y a 101 jours

Tres contente de mon achat sur le site Daniel Wellington ! En plys d avoir eu un code promo sur mon achat j ai aussi eu mon cashback de validé. Que demander de plus!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

J'adore
Avis publié il y a 145 jours

Le produit est d'une qualité et d'une splendeur exceptionnel, je suis bluffé !
La montre est très fine, discrète mais elle est très classe !
Elle a un charme unique, que seul ces montres possèdent
Je conseille vivement de franchir le pas pour celles et ceux qui hésitent !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Manosque

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Superbe montre mais...
Avis publié il y a 132 jours

Montre achetée avant les fêtes de Noël, le délais de livraison était de 2j en plus UPS express gratuit. La montre a bien été livré au bout de 2j après la commande, superbe montre et belle emballage mais.. la montre avance de quelques minutes de plus part jours..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadetta
Bourgogne

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Montre tendance
Avis publié il y a 133 jours

J'ai craqué sur cette montre après l'avoir vu sur les réseaux sociaux. Je me suis décidée à commander directement sur le site car code promo et livraison offerte et garantie avant Noël. J'ai reçu ma commande 2 jours après mon achat par transporteur. Satisfaite de la qualité de la montre et de la réactivité du vendeur. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Etienne
Mouvaux

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Achat montre
Avis publié il y a 134 jours

Délai d'envoi raisonnable surtout en cette période de fêtes de noël, la montre était bien protégée dans un emballage adapté. La montre se trouvais dans un écrin améliorant les risques de casse durant le trajet par transporteur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Lagnicourt marcel

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

satisfaction
Avis publié il y a 134 jours

livraison rapide commande passée le dimanche et livrée à domicile le jeudi
produits de qualité très joliment emballés
cadeau de Noël idéal pour des adolescents

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Sarcelles

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

magnifique bracelet
Avis publié il y a 133 jours

J'ai offert le bracelet pour homme en rose gold à mon mari et il est tout simplement magnifique ! Sans regret. Il s'accorde parfaitement bien avec les montres de la marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK