Avis Daniel Wellington

Consultez les 38 avis et évaluations des membres Mailorama sur Daniel Wellington, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (38 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mathilde
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

J'adore
Avis publié il y a 18 jours

Le produit est d'une qualité et d'une splendeur exceptionnel, je suis bluffé !
La montre est très fine, discrète mais elle est très classe !
Elle a un charme unique, que seul ces montres possèdent
Je conseille vivement de franchir le pas pour celles et ceux qui hésitent !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Manosque

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/12/2016

Superbe montre mais...
Avis publié il y a 5 jours

Montre achetée avant les fêtes de Noël, le délais de livraison était de 2j en plus UPS express gratuit. La montre a bien été livré au bout de 2j après la commande, superbe montre et belle emballage mais.. la montre avance de quelques minutes de plus part jours..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadetta
Bourgogne

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/12/2016

Montre tendance
Avis publié il y a 6 jours

J'ai craqué sur cette montre après l'avoir vu sur les réseaux sociaux. Je me suis décidée à commander directement sur le site car code promo et livraison offerte et garantie avant Noël. J'ai reçu ma commande 2 jours après mon achat par transporteur. Satisfaite de la qualité de la montre et de la réactivité du vendeur. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Etienne
Mouvaux

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Achat montre
Avis publié il y a 7 jours

Délai d'envoi raisonnable surtout en cette période de fêtes de noël, la montre était bien protégée dans un emballage adapté. La montre se trouvais dans un écrin améliorant les risques de casse durant le trajet par transporteur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Lagnicourt marcel

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

satisfaction
Avis publié il y a 7 jours

livraison rapide commande passée le dimanche et livrée à domicile le jeudi
produits de qualité très joliment emballés
cadeau de Noël idéal pour des adolescents

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Sarcelles

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/12/2016

magnifique bracelet
Avis publié il y a 6 jours

J'ai offert le bracelet pour homme en rose gold à mon mari et il est tout simplement magnifique ! Sans regret. Il s'accorde parfaitement bien avec les montres de la marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Allyah
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

superbe bracelet
Avis publié il y a 27 jours

superbe bracelet en jonc qui s'associe bien avec la montre, super beau!! qualité irréprochable, résiste à l'eau, à tout les intémpéries!!! livraison super rapide également! à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisa
Templeuve

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Achat montre homme daniel wellington
Avis publié il y a 38 jours

Livraison assez longue, 1 semaine et demie pour recevoir la montre. Très bien emballé en revanche. Je n'étais pas présente lors de la livraison, le colis a donc été envoyé dans une autre ville que la mienne dans un point relais, pas forcément top, lors de l'achat rien n'a été mentionné en cas d'absence. Pas de mails pour prévenir de la date de réception, de l'expédition. Pas déçue par les produits mais déçue par le suivi, la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Allyah
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

DW
Avis publié il y a 49 jours

Livraison rapide. Super produit, conforme aux photos, qualité de la montre extra! Le rapport qualité/ prix est correct. Aucun frais de livraison. Cashback activé!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Plomelin

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Conquise
Avis publié il y a 38 jours

J'ai commandé une montre ainsi qu'un bracelet supplémentaire lors du black friday. Je suis conquise à 100% ! Elle est superbe, de très bonne qualité et je sens qu'elle va me durer des années !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK