×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Darty

Consultez les 5156 avis et évaluations des membres Mailorama sur Darty, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (5156 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sybille
La tronche

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/09/2018

Enseigne fiable
Avis publié il y a 2 jours

1ère commande sur ce site.
Les prix sont abordables, la commande facile et le retrait en magasin en temps et en heure.
Je n'ai pas eu à payer des frais de livraison.
Rien à redire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axelle
Toulon

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2018

Jamais déçue par darty
Avis publié il y a 9 jours

Choix intéressant de produits, prix compétitifs, possibilité de retrait sous 1h, conseillers aimables et rapides à réagir, conseils de qualité, le produit que j'ai acheté me satisfait entièrement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Lillebonne

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/09/2018

Achat réfrigérateur américain.
Avis publié il y a 6 jours

Achat sur Darty. Livré deux jours après la commande. Prise de rendez-vous par SMS et par téléphone le jour même. Réfrigérateur livré, mis en service sans aucun souci par deux intervenants. Je conseille fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
St sebastien sur loire

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/09/2018

livraison professionnelle
Avis publié il y a 1 jours

les livreurs ont installé l'appareil rapidement mais bien, une machine à laver moderne et possédant de multiples programmes, économique et donc écologique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wendy
Durtal

Bronze

  • 80 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2018

Ravie
Avis publié il y a 17 jours

J'ai commandé un Aspirateur sur Darty.
Pour la première fois je me suis faite livrer à domicile.
La livraison à été rapide et le colis en très bonne état.
L'aspirateur fonctionne bien aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Les aix d angillon

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/08/2018

Achat d'un lave-linge
Avis publié il y a 1 jours

Très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide du lave-linge acheté avec installation/mise en service et récupération du lave-linge hors d'état de fonctionner.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Les corvÉes les yys

Bronze

  • 321 Cashbacks
  • 186 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/08/2018

Darty
Avis publié il y a 2 jours

Darty reste un bon site où de nombreux produits sont répertoriés ,la recherche est simple et la livraison sans problème ,produit bien emballé , je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
St priest en jarez

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2018

Click & Collect
Avis publié il y a 23 jours

Click & Collect très pratique ! Le gain Cashback de Mailorama est un plus. Le comparateur du site Darty est très utile pour faire son choix. Il suffit ensuite de payer et récupérer en 5min son colis au Darty le plus proche!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Graincourt les havrincourt

Débutant

  • 245 Cashbacks
  • 183 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2018

achat darty
Avis publié il y a 22 jours

commande passé sur darty.com pour un casque beats solo 2 de couleur noir et rouge livraison en magasin arrivé le jour de la commande prix très intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/08/2018

Rapidite
Avis publié il y a 2 jours

J ai commande un seche linge via le site internet darty.la commande a ete tres rapide le créneau horaire respecté par les livreurs qui au passage ete très aimable et ont bien mis en service mon appareil. Je recommande ce site et le rapport qualité prix de leur produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

516 pages d'avis consultables