Avis Darty

Consultez les 3949 avis et évaluations des membres Mailorama sur Darty, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3949 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eric
Niedermodern

Débutant

  • 391 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2016

Le meilleur SAV
Avis publié il y a 6 jours

Darty propose un choix à un prix le plus bas du Web
Le meilleur SAV
Livraison gratuite dès 25 euros
Et 5 euros de réduction si on récupère en magasin la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Castres

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

Ravi de cet achat
Avis publié il y a 2 jours

Super content de cet achat : rapport qualité prix indiscutable.
Délai de livraison très rapide et suivi du colis en direct très intéressant.
Très bonne relation avec le site.
Client très satisfait.
Je recommande cet article pour tous les amateurs de photos et je recommande le site pour tout achat d'articles photos / vidéos

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Marseille

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

gros soucis d'exépdition de commande
Avis publié il y a 1 jours

Bon choix de produits avec prix attractifs mais gros soucis dans l'expédition de la commande... Une partie à retirer en magasin, l'autre en relais colis, mais avec une commande qui était en stock et qui finalement est en cours d'approvisionnement après la commande pour un article, et pour 2 autres articles toujours pas expédiée 10 jours après, et un SAV qui n'en sait pas plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Gavrus

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

Produit conforme et livraison rapide
Avis publié il y a 6 jours

Pour cet achat de Noël (imprimante wifi), nous avons une fois de plus fait confiance à Darty.
Produit conforme au descriptif.
Livraison gratuite à l'adresse de la personne pour laquelle le cadeau était destiné.
Livraison dans les délais annoncés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Franconville

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

Produit Apple à prix imbattable
Avis publié il y a 4 jours

J'ai profité du black friday pour acheter une montre Apple Watch. Le produit est le même que chez Apple mais je l'ai payé bien moins cher. La garantie est la même et le délai de livraison était d'1 heure. Je suis ravie de cet achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
La roche sur yon

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

rapide et choix
Avis publié aujourd'hui

Un grand choix de produit dans toutes les catégories, une livraison rapide et bien informée pour savoir quand la recevoir, aussi bien par mail ou par sms.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 199 Cashbacks
  • 116 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

Telphonie
Avis publié il y a 6 jours

Je cherchais à remplacer mon téléphone, j'ai choisi Darty pour la livraison rapide, son SAV et sa garantie 2 ans.
Je l'ai reçu très rapidement, bien emballé.
Tout fonctionne je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Thumeries

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Simple, rapide, pas cher !
Avis publié il y a 8 jours

J'ai acheté un PC, il était 100€ moins cher qu'ailleurs, et je l'ai reçu en deux jours à mon domicile, en frais de port gratuit. Vraiment top ! A renouveler !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Einville

Diamant

  • 167 Cashbacks
  • 144 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Nexus 6p
Avis publié il y a 8 jours

Excellent mobile Nexus Google Nexus 6P (32 Go, Aluminium), livraison éclair en 1 jour !
Impressionnant de design
Plus qu a configurer l appareil et c est parti

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Mont st aignan

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 27/11/2016

choix mais problème de livraison
Avis publié il y a 7 jours

super pour le choix et la livraison gratuite .
Par contre les délais de livraisons ne sont respectés et surtout le livreur ne passe même pas il va directement poser votre colis au point relais.
dédommagement proposé par le sav 0.76€!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

395 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK