×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Darty

Consultez les 4322 avis et évaluations des membres Mailorama sur Darty, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4322 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mélissa
Villedieu les poeles

Débutant

  • 210 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/04/2017

Machine à barbe à papa
Avis publié il y a 1 jours

Le produit est arrivé très rapidement par transporteur. Il était bien emballé. Je n'ai rencontré aucun soucis tant au niveau de la commande que de la livraison!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/04/2017

cliente fidele
Avis publié il y a 6 jours

Je commande souvent sur ce site, très fiable et rapide en livraison en boutique. Rien à dire, je recommande ce marchand, les prix et les promos sont intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charles
Amilly

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/04/2017

Livraison Rapide
Avis publié il y a 3 jours

Le produit commandé convient parfaitement à ce que j'attendais
La livraison a été rapide et gratuite Jamais déçu quand je passe commande chez darty
Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Frontignan

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

Rapide
Avis publié il y a 16 jours

Produit à disposition rapidement, engagement respecté, produit conforme au descriptif, bonne garantie. Efficacité. Je recommande totalement les achats sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lisa
Hyeres

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/04/2017

super contente
Avis publié il y a 1 jours

Site pas terrible, mais des bonnes affaires ! Commande effectuée rapidement et livraison trois jours plus tard. Super rapide, paiement sécurisé, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Sancerre

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2017

darty: achat portable + mini four
Avis publié il y a 16 jours

transaction très rapide pour commander les articles avant retrait en magasin; cela m'a évité un trajet inutile car j'étais sûre d'avoir les articles en arrivant et ils étaient déjà payés donc aucune attente!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Saint etienne

Débutant

  • 337 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/04/2017

Darty: livraison rapide et prix extra
Avis publié il y a 19 jours

Pour l'anniversaire de ma belle-soeur, j'ai commandé un aspirateur rowenta sur le site de darty. Commande finalisée en quelques clics, j'ai l'heureuse surprise d'avoir une réduction de 5 euros. Livraison en magasin prévue sans frais 3 jours après, autre heureuse surprise, appel de darty, mon achat est arrivé avant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Cannes la bocca

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/04/2017

achat darty
Avis publié il y a 21 jours

commande de déchiqueteuse suivi commande en permanence rapidité de la livraison à domicile facture sur internet( petit clin d'œil écologique ) économie de papier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Frontignan

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/04/2017

Commercial
Avis publié il y a 2 jours

Un peu contrarié car le produit qui été prévu en livraison alors qu'il était en stock sur le site internet n'a pas été livré dans les délais prévus. Report de la livraison mais geste commercial de la part de darty, ce que j'ai apprécié.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Coye la foret

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Click and collect
Avis publié il y a 18 jours

Super service proposé par Darty qui permet de passer sa commande en ligne pour bénéficier du cashback Mailorama et de récupérer son article en magasin! Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

433 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK