×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Darty

Consultez les 4649 avis et évaluations des membres Mailorama sur Darty, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4649 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francoise
Saint etienne

Débutant

  • 348 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/10/2017

Darty: excellent site
Avis publié il y a 5 jours

J'ai commandé sur darty.com un aspirateur laveur rowenta, en stock dans la magasin à coté de chez moi, possibilité de payer en ligne ou directement au magasin. Commande réalisée vers 14H, et à 14H30 je reçois un sms pour me dire que mon colis est prêt au magasin. récupéré dans la foulée et à la maison à 14H45. Excellent prix pour cet aspirateur avec en prime un bon d'achat offert en plus par darty de 20 euros. Excellent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Acon

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/10/2017

2ème vendeur sur Darty
Avis publié il y a 3 jours

J'ai à nouveau essayé un 2ème vendeur pour l'achat d'un objectif, et après plusieurs essais la CB était aussi refusée sans raison... Après plusieurs tentatives, j'ai abandonné. Grâce à Mailorama, j'ai trouvé un autre vendeur bien plus intéressant et plus fiable....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Acon

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/10/2017

impossible de commander
Avis publié il y a 3 jours

Cette commande devait se faire auprès d'un vendeur sur le site Darty : je ne peux pas évaluer cette commande car après avoir essayé à plusieurs reprises de commander, la CB était systématiquement refusée : problème du côté du vendeur....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Tremblay en france

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

Achat d'un téléphone
Avis publié il y a 14 jours

J'ai acheté mon nouveau téléphone chez Darty comme à chaque fois car ils proposent un bon service client ! Colis reçu rapidement et en très bon état malgré le fait qu'il a été déposé dans la boîte aux lettres et non en mains propres comme c'était précisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laëtitia
Fontaine bellenger

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/10/2017

Avis mitigé
Avis publié il y a 3 jours

Pour mon premier acaht sur le site de Darty (via un revendeur) mon avis est mitigé.
Je trouve le site (pour les recherches) pas très ergonomique.
Le suivi de la commande est bon (bien que j'ai reçu tous les mails en double) mais j'ai trouvé compliqué la navigation dans mon compte Darty ”suivi de commande” / ”Echange avec le vendeur”.
Cependant je re tenterais l'expérience...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Lumio

Débutant

  • 339 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 01/10/2017

bonne idée
Avis publié il y a 18 jours

Je viens de déménager et je dois meubler mon nouvel appartement. Site idéal pour l'électroménager et les meubles de tout type. Livraison rapide et à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Océane
Maroeuil

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/09/2017

Très bel ordinateur !
Avis publié il y a 2 jours

Je suis très contente de mon achat. L'ordinateur était bien emballé, il n'a pas été cassé. Je referai appel à Darty.com pour mes prochains achats ! J'aime beaucoup le design de mon ordinateur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Rennes

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2017

Go Pro Click & Collect au top !
Avis publié il y a 19 jours

5 étoiles de partout car avec Darty nous sommes sur de ne pas avoir de problèmes avec le matériel car le SAV est au top :) Un click and collect au top pour cette expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Saint cannat

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

HIGH TECH
Avis publié il y a 20 jours

Darty est pour moi le magasin d'électroménager et high tech de référence. Livraison très rapide. Vous réservez un produit sur internet et vous le retirer au magasin le jour même

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Ste eanne

Argent

  • 88 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

Premiere fois
Avis publié il y a 21 jours

Première commande passé avec succès paiement en plusieurs fois autorisés , livraison gratuite et surtout un large choix de produits en tout genre surtout produit apple

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

465 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK