Avis Darty

Consultez les 4170 avis et évaluations des membres Mailorama sur Darty, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4170 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyril
Compiegne

Bronze

  • 85 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/02/2017

Première commande Darty...
Avis publié il y a 2 jours

Même prix qu'en magasin pour ma commande. Livraison gratuite et en une journée en point relais - Merci Chronopost ! - Gratuit en magasin mais 5 jours d'attente ! ( pas de stock en magasin.. dommage )

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nassim
Vincennes

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/02/2017

retrait en magasin un peu long
Avis publié il y a 3 jours

Pour mon robot pâtissier acheter chez Darty, j'ai rien à dire, juste un peu déçu de la lenteur des personne qui s'occupe de chercher le produit acheté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
St jean de thurigneux

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/02/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 1 jours

Commande réalisée sur le site internet car produit non disponible en magasin. Délai de livraison rapide et livraison gratuite en magasin. Possibilité de payer en caisse (chèques cadeaux de mon CE, carte cadeau Darty). Produit conforme à la description et d'un très bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Tramoyes

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/02/2017

Conforme
Avis publié il y a 2 jours

Site sur lequel je commande rarement au regard des avis sur la toile. Cependant : envoi rapide - Produit conforme au descriptif - Emballage RAS. Parfait, merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alfonso
Boulogne billancourt

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/02/2017

Lave vaisselle Beko livre chez moi
Avis publié il y a 3 jours

Darty comme d'habitude offre le meilleur prix sur le web, moins cher que boulanger! En plus ils offrent la livraison avec RDV. Delai de livraison très rapide aussi, lave vaisselle livre en 3 jours seulement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nassim
Vincennes

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/02/2017

Darty commence a etre comme d'autres magasins
Avis publié il y a 3 jours

J'ai commandé une machine à laver et au moment de l'achat on m'indique que le produit et disponible et livrable en 24 h et en finalisant la commande à ma grande surprise en me propose une date loin, moi qui suis en général jamais déçu de Darty, je le suis cette fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Auffargis

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/02/2017

exactement ce que je voulais
Avis publié il y a 2 jours

j'ai commandé un cable que j'avais perdu. il arrivé rapidement à la maison. je suis très contente de ma commande. je recommanderai sans hésiter. bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Paris

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/02/2017

Bonne enseigne
Avis publié aujourd'hui

J'achète chez Darty depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu de problème avec eux. Avec la possibilité de retirer les produits en magasin, les commandes sont faciles et rapides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Fleury les aubrais

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/02/2017

darty
Avis publié il y a 2 jours

je suis enchantée de mon achat j'ai été livre très rapidement le produit est conforme à mes attentes . produit de très bonne qualite. parfait a recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
L isle adam

Débutant

  • 337 Cashbacks
  • 173 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/02/2017

parfait
Avis publié il y a 2 jours

livraison vraiment très rapide, à domicile et gratuite pour ces coques de téléphone portables, conformes à la description et qui me conviennent parfaitement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

417 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK