×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Darty

Consultez les 5087 avis et évaluations des membres Mailorama sur Darty, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (5087 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mathilde
Nuits saint-georges

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/07/2018

A recommander !
Avis publié il y a 3 jours

Un service de livraison absolument parfait: un choix de date limité mais le reste fonctionne très bien, appel le matin de la livraison, sms 15 min avant et suivi du livreur par gps pour suivre son arrivée. Une installation et mise en marche avec des explications des livreurs. Deuxième commande 7 ans plus tard, et le service est toujours de qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
St cheron

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2018

Appareil photo
Avis publié il y a 13 jours

Article identique à la description. Très bon produit. L'article est disponible tout de suite et j'ai pu le récupérer dans l'un des magasins le plus proche de chez moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
St etienne

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/07/2018

Vraiment satisfaite de darty et du SAV
Avis publié il y a 1 jours

J'ai acheté un four double cuisson chez darty et j'en suis ravie. Tout d'abord la livraison et l'installation offerte en plus de récupérer mon ancien appareil c'est très pratique.
Mais j'ai rencontré un souci au moment de me servir du double moteur. J'ai contacté le SAV qui m'a automatiquement envoyé un technicien, puis a décidé de changer l'appareil suite à un défaut de fabrication.
Tout cela en une semaine, avec à chaque fois un technicien qui m'appelait pour me donner l'heure du rdv..
Et vraiment des techniciens très sympathiques. Je suis agréablement surprise et je recommande vivement l'achat chez darty

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Argenteuil

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/06/2018

Probleme livraison
Avis publié il y a 3 jours

J ai commandé une imprimante. La livraison rapide par chronopost ete gratuite et j en suis satisfaite. Cependant le livreur s est trompé de point relais. Et j etait pas tres contente mais se n est pas la faute de darty!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Toulouse

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

TOUJOURS AUSSI TOP
Avis publié il y a 10 jours

Je commande tout mon électroménager chez DARTY et je n'ai jamais eu aucun souci.
Le service livraison est vraiment TOP ; les livreurs mettent en service votre électroménager, vous expliquent son fonctionnement ; la livraison est soignée et les livreurs toujours très agréables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gautier
Charleville

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

frigo
Avis publié il y a 9 jours

Achat d'un frigo sur Darty.com, le délai de livraison est respecté, la livraison est assurée par deux employés et la mise en service impeccable.
Tout est pour le mieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linda
Villers en haye

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

achat séche linge
Avis publié il y a 10 jours

je viens d'acheter un sèche linge chez Darty. Je suis satisfaite de mon achat chez Darty. Bon produit commandé sur le site internet de Darty. Livraison et livreur au top. Je recommande Darty.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Bures sur yvette

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/06/2018

Commande et livraison Parfaites
Avis publié il y a 19 jours

Commande d'un smartphone super facile avec Mailorama et Darty. La commande a été livrée avec de l'avance, dans un carton extrêmement bien emballé pour éviter tout risque de dégradation. Bravo Darty!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophelie
Montmeyran

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2018

Satisfait
Avis publié il y a 9 jours

Tout a été parfait, la commande facile a passer, le retrait en magasin aussi, et je suis très contente de mon produit.
Je recommande Darty sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
St didier sous riverie

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2018

Site avec plus de choix qu'en magasin
Avis publié il y a 10 jours

Le site comporte beaucoup de choix (plus qu'en magasin).
La commande est facile à réaliser et retrait en magasin très pratique.
Très bon site à conseiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

509 pages d'avis consultables