Avis Darty

Consultez les 4244 avis et évaluations des membres Mailorama sur Darty, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4244 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mélissa
Villedieu les poeles

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/03/2017

Produit d'excellente qualité
Avis publié aujourd'hui

Ordinateur avec un très bon rapport qualité/prix... Très facile au démarrage. Windows 10 demande en revanche un peu de rodage. Il n'est pas facile de s'y habituer..mais tout demande du temps!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
St just malmont

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/03/2017

rapide et pratique
Avis publié il y a 1 jours

mon aspirateur me lâche après des années de bon et loyaux service. Vite un tour sur le site et promo parque je commande et retire en magasin et promo de printemps.....mois 25 euros en tout par rapport au prix magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Toulouse

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/03/2017

Excellent site
Avis publié il y a 2 jours

J'ai commandé un produit samedi soir et mardi après-midi un transporteur me le livrait. Donc je suis toujours aussi enchanté de cette enseigne. De plus la livraison est gratuite à partir de 20€. Alors que demander de plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josselin
Noiseau

Débutant

  • 223 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Plaque de cuisson Gaz Rosières RTV 640 FPN
Avis publié il y a 7 jours

Ce qui est bien : 4 feux gaz de puissance différente dont le plus petit avec une fonction mijotage, livraison dans un magasin DARTY
Ce qui est moins bien : la notice fait abstraction de la fonction mijotage, la plaque en verre noir est extrêmement salissante
Ce qui est franchement moins bien : prix sur le site Darty 399,00 € - Prix sur le site FNAC 232,00 € (market Place). Le contrat de confiance DARTY prévoit le remboursement de la différence, mais pas si le prix constaté est issu du Market Place ! 157,00 € chez très cher payé la confiance en DARTY. La prochaine fois, je regarderai à deux fois avant de commander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Villers allerand

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

coque pour Samsung A3 2017
Avis publié il y a 19 jours

Coque transparente souple très bien adaptée à mon Samsung A3. Trois protections d'écran dans le lot . Livraison assez rapide en 4 à 5 jours ouvrés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Lamotte

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

CAMESCOPE HD SONY
Avis publié il y a 24 jours

vraiement très contente de mon achat. j'ai récupéré le camescope dans l'heure au magasin darty et en plus j'ai touché du cash back. le prix était similaire aux vendeurs par internet mais l'avantage non négligeable est de pouvoir avoir dans le journée le produit. J'y retournerai !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Villers allerand

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

samsung A3 2017
Avis publié il y a 19 jours

Un nouveau samsung A3 2017 disponible chez darty .une remise de 70 euros par darty et 30 euros différé pas samsung. Appareil disponible en magasin en 3/4 d'heure !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Limerzel

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2017

darty
Avis publié il y a 22 jours

commande bien reçue à la date indiquée, j'ai été prévenue par sms que mon colis m'attendais en boutique darty. le petit bémol, une offre promotionnelle sur le site le lendemain de ma commande, qui ne peut pas être rétroactive, bien dommage, comme le faible pourcentage de cashback , peut mieux faire là aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Limoges

Bronze

  • 94 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/02/2017

Des prix bas !
Avis publié il y a 26 jours

Site sympa. J'ai tenté le click and collect qui est efficace et m'a permis de gagner 5€ sur ma commande ! Je suis très satisfaite. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hicham
Ermont

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Excellent rapport qualité prix
Avis publié il y a 15 jours

Le câble que j'ai acheté semble de bôe qualié, ce qui lui confèrz un excellent rapport qualité/qualité.
Le design est corrzct.
Dommage qu'il ait fallu patienter 3 jours pour le récupérer en magasin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

425 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK