Avis Darty

Consultez les 4053 avis et évaluations des membres Mailorama sur Darty, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4053 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Arnaud
Gavrus

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/12/2016

Sérieux et cliente toujours fidèle
Avis publié il y a 3 jours

Encore un achat en ligne réalisé dans cette enseigne (pour un aspirateur balai cette fois ci) avec choix du retrait en magasin (pas la patience d'attendre pour une livraison à domicile).
Comme d'habitude, service de qualité et rapidité. Envoi d'un SMS lorsque la commande est prête avec un code retrait. On se présente au point retrait de commande avec le code et une pièce d'identité et hop on repart aussitôt avec sa commande.
De retour à la maison, pas de mauvaise surprise: l'article commandé est conforme à la description et utilisé de suite !
A recommander encore et encore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Le malesherbois

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Aiu top
Avis publié il y a 16 jours

Comme d habitude, je suis ravie de la qualité du service. Livraison de ma gazonnerez en temps et en heure avec intervention des techniciens pour mise en service

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Saulnieres

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

aspirateur rowenta
Avis publié il y a 22 jours

aspirateur rowenta achete 15 euros moins cher que chez conforama. -10 euros prix magasin +grace au click and collect 5 euros suplementaire! ravi! j avais fait ma selection avant et hop en comparant les sites marchant e trouve darty moins cher!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bordeaux

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

Dernier cadeau de Noël !
Avis publié il y a 12 jours

Commande de mon dernier cadeau de Noël avec mes sous reçus. Je me suis commandé la brosse-sèche-cheveux Revlon. Je l'adore !
Le service Darty est parfait. Possibilité de payer par internet ou à la livraison en magasin, rapidité de récupération de la commande une fois arrivé là-bas avec un guichet directement visible prévu pour nous accueillir (et je ne trouve pas cela dans tous les magasins !) et un vendeur agréable qui nous accueil directement (Magasin de Bordeaux Lac). Je suis ravie de mon achat et du service associé (juste un délai de livraison un chouilla long, mais ma commande a en fait été prête au bout de 5 jours contre 7 annoncés à la commande).
Enfin, la disponibilité du produit dans mon magasin est ce qui a déterminé mon choix pour ce magasin pour mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Aurelie
Angoulins

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

Premier achat Darty
Avis publié il y a 17 jours

C'est la première fois que j'effectue un achat sur le site de Darty.
Avant de recevoir ma commande, j'ai voulu m'y reconnecter pour voir si elle était validée par leur service, mais je n'ai jamais pu m'y reconnecter.
Par chance j'ai reçu mon colis comme prévue donc tout va bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Fismes

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 109 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

Equipement High tech et autres
Avis publié il y a 25 jours

Un très grand choix sur Darty.fr, une large gamme de prix, il y en a pour toutes les bourses, ma livraison gratuite en chronopost en point relais, parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
St nicolas de bliquetuit

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

Encore une fois ravie
Avis publié il y a 23 jours

J'ai profitée de la promotion Darty sur les machine Nescafé Dolce Gusto encore une fois. Et encore une fois aucun soucis ! Je recommande ce magasin de confiance

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Fouesnant

Bronze

  • 127 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/12/2016

coïncidence
Avis publié il y a 18 jours

Achat d'un aspirateur sur Darty car j'ai reçu un mail promotionnel de leur part 1 heure après que mon (vieil) aspirateur ait rendu l'âme ! Prix interessants , promo idem et plein d'avis clients pertinents pour faire son choix. On a utilisé le click and collect pour la première fois au lieu de la livraison gratuite à domicile car le magasin est sur le trajet travail-domicile de mon mari et parce que ça faisait économiser 5 euros pour seulement un jour d'attente en plus. Informations sur la livraison effective reçues par sms et par mail . Bon site bien conçu, on trouve facilement ce qu'on cherche!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Yvetot

Bronze

  • 26 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2016

Bien
Avis publié il y a 15 jours

La livraison en magasin est génial pour toutes personne impatiente de recevoir la commande. Article commandé la veille, objet en main le lendemain à 15h.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Saint yzan de soudiac

Bronze

  • 232 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/12/2016

parfait
Avis publié il y a 17 jours

j'ai pu trouver a prix très correct une super bouilloire pour mon mari grand amateur de thé. J'ai été livrée très rapidement. Colis en parfait état. Pas de frais de port. Je suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

406 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK