×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Darty

Consultez les 4392 avis et évaluations des membres Mailorama sur Darty, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4392 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pierre-emmanuel
Levallois perret

Bronze

  • 77 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/05/2017

Choix et rapport qualité prix au rendez-vous
Avis publié aujourd'hui

Je m'étais détourné un peu de Darty ces derniers temps lorsqu'ils ont traversé une mauvaise passe. Mais depuis 1 an j'achète de plus en plus régulièrement chez eux, et je dois dire que je ne suis jamais déçu, adèpte du click & collect je commande le samedi matin pour l'avoir dans l'après midi!
Ils ont une large gamme de produits et des fourchettes de prix qui permettent d'avoir un vrai choix.

Je recommande donc sans modéraiton

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Montargis

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

Positif
Avis publié il y a 8 jours

J'ai acheté un aspirateur, avec le click and collect j'ai pu économiser 5€ ce qui est toujours ça. En revanche 5 jours d'attente pour un click and collect c'est long je trouve. Mais je recommande quand même

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Beine nauroy

Débutant

  • 228 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/05/2017

DARTY ET TASSIMO
Avis publié il y a 4 jours

Le problème des achats sur darty.fr, c'est les cartes cadeaux ou de remboursement. leur site ne les prend pas ! Donc on ne peut pas profiter des offres internet et payer avec une carte cadeau ou un remboursement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuliya
Versailles

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

rien à dire, très bien
Avis publié il y a 10 jours

cliente habituelle de ce marchande, je commande souvent sur le site. Cela m'évite l'attente en magasin, le retrait est gratuit et mise à disposition est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laurence
Lancon provence

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/05/2017

Juste parfait !
Avis publié il y a 1 jours

Commande récupérée 1 jour avant le délai annoncé : à mentionner c'est tellement rare !
J'adore le principe de commander en ligne et d'aller récupérer son ou ses articles en magasin.
On cumule les avantages du cashback sans se faire de soucis de casse en cours d'acheminement.
Vraiment un excellent principe !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
St laurent de cognac

Débutant

  • 246 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

que du positif
Avis publié il y a 11 jours

Livraison tres rapide su produit, juste une petite erruer pour le delai a cause du 8 mai qui est ferié. Colis très bien emballé et je suis très satisfaite du produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathy
Tourbes

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

conforme et sérieux
Avis publié il y a 12 jours

je suis contente, cet achat correspond bien à ce que j'ai vu sur le site.
j'ai été livrée très rapidement et sans aucun dommage !
impeccable, et je recommande encore une fois leur service et leur sérieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Lille

Or

  • 394 Cashbacks
  • 157 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/05/2017

livraison express
Avis publié il y a 20 jours

commande passée à 10h46 et livraison à 12h46, c'est pratique, rapide et efficace. Service client très professionnel. J'ai trouvé le site idéal pour mes commandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thomas
Nimes cedex 1

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

Parfait
Avis publié il y a 16 jours

Machine à coudre de grande qualité, prix très attractif comme à chaque fois chez DARTY. Livraison gratuite en magasin , donc très avantageux pour le client. Impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 220 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Four Micro ondes
Avis publié il y a 13 jours

Super j'ai trouvé un four micro ondes sur ce site car j'en avais besoin pour mon camping car.
Très petit et super pratique pour faire réchauffer le café, et tout autre chose.
Je l'ai eu en retrait au magasin, un accueil chaleureux avec le sourire des vendeurs
Je recommande car ils sont très à l'écoute des acheteurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

440 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK