×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Darty

Consultez les 4716 avis et évaluations des membres Mailorama sur Darty, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4716 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphane
St jacques de la lande

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/11/2017

Cafetiere senseo
Avis publié il y a 3 jours

L'achat d'une cafetiere senseo, il était affiché plus chère en magazin, j'ai pu passer commande sur le net et récuperer la commande 1 heure après en magazin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Stetienne

Bronze

  • 205 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/11/2017

ASPIRATEUR cyber monday
Avis publié il y a 13 jours

J'ai acheté un aspirateur pour le cyber monday de Darty:64,50 euros de marque Hoover.Franchement rien dire.Le prix défie toutes concurrence...déçu par contre par le cash back 1% c'est peu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Pissotte

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

grand choix et rapidité de livraison
Avis publié il y a 8 jours

site qui propose un large choix de produit petits et gros électroménagers pour toutes les bourses et tous les goûts. Des modes de livraisons pratiques et rapides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Croignon

Débutant

  • 326 Cashbacks
  • 315 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Excellent
Avis publié il y a 12 jours

De nombreuses heures de recherche pour le prix le plus bas et c'est chez Darty que je suis tombé avec une bonne remise en ce black friday. Le produit est déjà livré c'est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Lesneven

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Très bien
Avis publié il y a 12 jours

J'aurais mis 5 étoiles si la livraison avait respecté les délais, ce qui n'est pas le cas. Sinon, je suis ravie du produit reçu, tout à fait conforme à ce que j'avais commandé, service client parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Nort sur erdre

Argent

  • 275 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/11/2017

Commande DARTY
Avis publié il y a 1 jours

Le site de Darty est pratique car il nous permet de pouvoir acheter ses produits sur internet et de les retirer en magasin. J'ai choisis la livraison à domicile, délai de livraison trop long, commande faite le 24 novembre et reçu 13 jours plus tard!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Villebon sur yvette

Débutant

  • 206 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Prix compétitif et grand choix de modèles
Avis publié il y a 9 jours

Le site permet de choisir parmi de très nombreux modèles et aussi plusieurs vendeurs. Et si on choisit Darty, on peut aussi retirer en magasin ce qui est pratique et économique car on a parfois droit à une réduction supplémentaire en choisissant ce mode de retrait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Wasquehal

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/11/2017

satisfait
Avis publié il y a 4 jours

un excellent rapport qualité prix sur le produit micro onde, et une belle offre ”black Friday” en revanche je choisirai plutôt le magasin de Villeneuve plutôt que Lille même s'ils sont tous charmants et sympa mais les difficultés de stationnement dans Lille..............MERCI POUR CETTE BELLE OFFRE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Sanvignes les mines

Bronze

  • 214 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 21/11/2017

ma commande
Avis publié il y a 16 jours

très content d'avoir pu trouvé mon appareil sur darty très rapidement et ce avec un avantage très interresant je recommande vivement réelle économie réalisée j'ai hâte de le recevoir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Demigny

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2017

prix attractifs et envoi rapide
Avis publié il y a 9 jours

darty propose de nombreux articles à des prix très compétitifs. l'envoi des produits est rapide, les réductions souvent nombreuses. Je recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

472 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK