×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Daxon

Consultez les 735 avis et évaluations des membres Mailorama sur Daxon, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (735 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sylviane
Anse

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/11/2018

Achat sous vêtements
Avis publié il y a 4 jours

Articles Identiques à la description. Excellent et je ne l'avais jamais vu à ce prix. J'en ai même recommandé un lot (soutiens gorge sans baleines) +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Le coudray

Bronze

  • 94 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 31/10/2018

Livraison? c'est parfois dur! dur!
Avis publié il y a 7 jours

Je vais être un peut dur avec Daxon, ce n'est pas mon habitude mais là pour le délais de livraison la belle mère a eu le temps de congeler enfin presque! 1 mois d'attente!... il est vrai que nous le savions mais au niveau stock c'est un peut juste! On a l'impression que c'est de la vente à flux tendu sur certains produits ce qui est dommage mais cela reste un bon site qui cible principalement nos anciens avec des articles qui restent d'une qualité correct pratiquant quasiment les mêmes tarifs que les plus anciens leaders de la vente par correspondances.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Mulhouse

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2018

TEXTILE
Avis publié il y a 25 jours

Je viens d'acheter des mouchoirs et des sous vetements, tous les articles sont de bonnes qualite et finition, les prix sont tout à fait raisonnables, je suis totalement satisfaite de mes achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Louvemont

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2018

commande conforme à mes attentes
Avis publié il y a 25 jours

Les produits commandés ont été livrés rapidement . Les produits sont sans défaut et correspondent à ce que je voulais ; je connaissais ces produits achetés dans le passé .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Mennecy

Débutant

  • 218 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 16/10/2018

Comme attendu
Avis publié il y a 25 jours

On passera sur le catalogue orienté ”personnes agées”, mais il faut de tout! La livraison a été rapide, le colis était soigné. Le cashback est arrivé très rapidement. Bref, achat sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mouchy-la-ville heilles

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2018

Parfait
Avis publié il y a 31 jours

Je suis totalement satisfaite de mon achat qui me va très bien. J'apprécie de pouvoir attacher un soutien gorge devant qui m'évite les douleurs. Une livraison très rapide a été très appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Graziella
Calais

Débutant

  • 464 Cashbacks
  • 338 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2018

Super
Avis publié il y a 25 jours

Je suis ravie de ma commande chez Daxon le site est très clair ma commande est ce dont j'attendais la livraison a été rapide et les cadeaux offerts sont tops.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Ille-sur-têt

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2018

robe
Avis publié il y a 25 jours

livraison rapide bonne qualité parfait site à recommandé j'achèterais encore chez eux jamais déçue, surtout les grandes tailles. Bonne marchandise et bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Hyeres

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2018

pyjama
Avis publié il y a 25 jours

lot de deux pyjamas pour homme qui se boutonnenent devant:pratiquement introuvable de nos jours.la couleur du pyjama jaune n'est pas geniale mais le bleu est tres beau.tres contente de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Biscarrosse

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2018

Articles classiques et de qualité
Avis publié il y a 25 jours

Site qui propose des gammes d'articles de style classique, esthétiques, adaptés aux tailles européennes, de qualité, avec un bon rapport qualité /prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

74 pages d'avis consultables