Avis Daxon

Consultez les 554 avis et évaluations des membres Mailorama sur Daxon, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (554 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patricia
Gratentour

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

bonne promo sur les polaires
Avis publié il y a 23 jours

bon produit et bonne promo, par contre j'avais oublié que pour les manches c'est un peu court J'avais déjà eu ce problème avec un produit de la même catégorie ”polaire”

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie jose
Aspach le haut

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/01/2017

Culotte confortable
Avis publié il y a 26 jours

Les culottes sont en coton de bonne qualité... Par contre, vous pouvez aisément prendre une taille au dessus. Elles sont très échancrées, elles auraient méritées une coupe plus généreuse pour l'arrière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Palaiseau

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

commande
Avis publié il y a 26 jours

les produits sont de bonnes qualités, la livraison est respectée,les produits sont bien emballés ,le site est agréable et il est facile de rechercher lesproduits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
La seyne sur mer

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Vêtements Daxon
Avis publié il y a 23 jours

Je recommande. En effet, j'ai rapidement reçu en point relais les articles que j'ai commandés, de qualité, conformes à la commande, soigneusement emballés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Meinrad
Hirsingue

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Dernière commande
Avis publié il y a 77 jours

Un des meilleurs sites pour l'achat de vêtements et autres. Aucun problème sur la dernière commande. Délai respecté et suivi de livraison impeccable. Les offres sont alléchantes. Je resterais fidèle à Blanche Porte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Le mans

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 128 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

daxon
Avis publié il y a 77 jours

je commande chez ce marchand depuis de nombreuses années et j'ai rarement été déçue. le choix mode femme homme et maison est important et les prix compétitifs. d'autre part ce marchand fait souvent des remises, ce qui n'est pas négligeable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Marquette lez lille

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

Aucun souci
Avis publié il y a 52 jours

Cela fait des années que je commande sur Daxon et tout s'est toujours très bien passé aussi bien dans la commande que dans la livraison. En plus le site offre souvent des promotions, ce qui est appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Calonne -ricouart

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Nickel
Avis publié il y a 68 jours

Comme à son habitude le site DAXON vends des produits de qualité, avons profités d'une réduction qui nous a été envoyé par mail avec un code promo ce qui nous a fait économiser de l'argent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Les thilliers en vexin

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

DAXON AU TOP
Avis publié il y a 82 jours

Toujours aussi satisfaite de l'enseigne DAXON... promotions et réductions qui permettent de faire de très bonnes affaires toute l'année. Articles reçus impeccables... Délai de livraison rapide.. Je ne m'en lasse pas de commander....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Tourcoing

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

daxon
Avis publié il y a 77 jours

Un achat interessant du point de vue de l'offre et de la qualite du produit. la possibilite de trouver l'ensemble tres pratique et beau. La qualite du service Daxon toujours aussi reel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

56 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK