×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Daxon

Consultez les 707 avis et évaluations des membres Mailorama sur Daxon, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (707 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christelle
Condat sur vienne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2018

ma commande
Avis publié il y a 13 jours

j' ai bien reçus mon colis, en temps et en heure se site et vraiment sérieux , le site et sécuriser, merci a daxon, je recommande et je commanderais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Voiteur

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/07/2018

ON PEUT FAIRE CONFIANCE
Avis publié il y a 6 jours

Grand choix d'articles dans toutes les tailles, à tous les prix et de qualité. Faciles à entretenir, ce qui fait que je peux profiter de mes loisirs..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Labouheyre

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2018

COMMANDE DAXON
Avis publié il y a 18 jours

Bonjour je viens de recevoir mon colis et tout ce très bien passé comme d'habitude, je doit retourner un article mais avec les retours gratuits , il y a pas de problème .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Nangis

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/07/2018

Ultra rapide
Avis publié il y a 5 jours

Je suis entièrement satisfaite de cette commande que j'ai pu avoir très rapidement. Les articles sont conformes à leur description et ils sont agréables à porter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lidia
Marolles en hurepoix

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2018

les soldes
Avis publié il y a 13 jours

contente de mes achats bon rapport qualité prix supers soldes
pour toute la famille a faire connaitre surtout avec livraison gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Colmar

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2018

couette
Avis publié il y a 7 jours

Jolie couette, belle couleur avec les dauphins c'est très agréable pour l'oeil. Douceur et confort.
Je la conseil pur tous ceux qui aime les annimaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Nangis

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2018

Satisfaction pour cette commande
Avis publié il y a 25 jours

Je suis entièrement satisfaite de cette commande, qui a été livrée dans un délai plus que raisonnable. Le choix est justifié et les articles de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lidia
Marolles en hurepoix

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2018

supers soldes
Avis publié il y a 13 jours

Très contente de mes achats très bon rapport qualité prix supers soldes
pour toute la famille a faire connaitre surtout avec livraison gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Labouheyre

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

Trouvailles :Grand destockage
Avis publié il y a 36 jours

Super ,j'ais profité des bons prix pour m'acheter une jolie veste en cuir a un prix extrêmement attractif et en plus avec des frais de livraison gratuite et cadeaux.Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Le mans

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 156 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2018

daxon
Avis publié il y a 13 jours

très bon site de vente à distance. on y trouve des articles mode femme et homme mais aussi des articles pour la maison comme le linge mais aussi des articles de déco. bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

71 pages d'avis consultables