×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Daxon

Consultez les 558 avis et évaluations des membres Mailorama sur Daxon, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (558 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Martine
Les thilliers en vexin

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2017

super Daxon
Avis publié il y a 11 jours

article reçu conforme à la description.... de jolies couleurs pour mon salon de jardin... et ce, à un prix imbatttable et sans frais de livraison... super!!!! A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Chartres

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

parka
Avis publié il y a 17 jours

bien reçu et tres joli ,mais il y a un gros souci ces que j'ai du le renvoyer car la doublure était toute déchirer donc je recommande pas a mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cazes
Sainte radegonde

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

daxon
Avis publié il y a 21 jours

je viens de passer une commande sur le site j,ai reçu une bonne remise en plus des promotions du site en plus avec un cadeau qui ma plu très bon site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryvonne
Fondettes

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

achat Daxon
Avis publié il y a 29 jours

Chez Daxon, on trouve toujours des produits à prix réduits, et les vêtements sont de bonne qualité. On peut facilement échanger si le produit ne convient pas, ce que j'ai déjà fait. Parmi les vêtements classiques, on trouve facilement des pièces à la mode. Seule la livraison est parfois un peu longue, si l'on choisit à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Gratentour

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

bonne promo sur les polaires
Avis publié il y a 54 jours

bon produit et bonne promo, par contre j'avais oublié que pour les manches c'est un peu court J'avais déjà eu ce problème avec un produit de la même catégorie ”polaire”

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie jose
Aspach le haut

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/01/2017

Culotte confortable
Avis publié il y a 57 jours

Les culottes sont en coton de bonne qualité... Par contre, vous pouvez aisément prendre une taille au dessus. Elles sont très échancrées, elles auraient méritées une coupe plus généreuse pour l'arrière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Palaiseau

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

commande
Avis publié il y a 57 jours

les produits sont de bonnes qualités, la livraison est respectée,les produits sont bien emballés ,le site est agréable et il est facile de rechercher lesproduits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
La seyne sur mer

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Vêtements Daxon
Avis publié il y a 54 jours

Je recommande. En effet, j'ai rapidement reçu en point relais les articles que j'ai commandés, de qualité, conformes à la commande, soigneusement emballés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Meinrad
Hirsingue

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Dernière commande
Avis publié il y a 108 jours

Un des meilleurs sites pour l'achat de vêtements et autres. Aucun problème sur la dernière commande. Délai respecté et suivi de livraison impeccable. Les offres sont alléchantes. Je resterais fidèle à Blanche Porte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Le mans

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 128 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

daxon
Avis publié il y a 108 jours

je commande chez ce marchand depuis de nombreuses années et j'ai rarement été déçue. le choix mode femme homme et maison est important et les prix compétitifs. d'autre part ce marchand fait souvent des remises, ce qui n'est pas négligeable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

56 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK