×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Daxon

Consultez les 716 avis et évaluations des membres Mailorama sur Daxon, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (716 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Andrée
Memmelshoffen

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2018

Excellent
Avis publié il y a 9 jours

Comme d'habitude livraison soignée et produits de qualité. J'ai déjà commandé les mêmes produits et ne suis jamais déçue. Je recommande d'acheter chez Daxon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ariane
Douarnenez

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2018

Parfait
Avis publié il y a 40 jours

La livraison est rapide et les produits sont de bonne qualité. En plus, le site internet est bien fait et on trouve beaucoup d'articles différents à de nombreuses tailles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Les thilliers en vexin

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/08/2018

DAXON
Avis publié il y a 2 jours

commentaire mis en retard car vacances.... commande reçue très rapidement.... conforme au descriptif et surtout avec super réduction et frais d'envoi gratuits.... SUPER !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Fontenay le fleury

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2018

Un site sérieux
Avis publié il y a 40 jours

J'ai acheté 2 paires de chaussures pour ma mère sur Daxon. Rien à redire! Produit très bien emballés, livraison rapide à son domicile et j'ai même pu bénéficier d'un code promo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Monterfil

Bronze

  • 126 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2018

daxon
Avis publié il y a 31 jours

choix de bon articles avec bon rapport qualité prix.
Le site est très simple et facile à utiliser.
la commande a été livrée rapidement et colis en bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Le mans

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 158 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2018

la mode par daxon
Avis publié il y a 40 jours

On trouve tous les articles mode femme, mode homme ainsi que des articles pour la maison sur le site marchand daxon.
le choix est important et le rapport qualité/prix très bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Condat sur vienne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2018

ma commande
Avis publié il y a 73 jours

j' ai bien reçus mon colis, en temps et en heure se site et vraiment sérieux , le site et sécuriser, merci a daxon, je recommande et je commanderais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Voiteur

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2018

ON PEUT FAIRE CONFIANCE
Avis publié il y a 66 jours

Grand choix d'articles dans toutes les tailles, à tous les prix et de qualité. Faciles à entretenir, ce qui fait que je peux profiter de mes loisirs..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Labouheyre

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2018

COMMANDE DAXON
Avis publié il y a 78 jours

Bonjour je viens de recevoir mon colis et tout ce très bien passé comme d'habitude, je doit retourner un article mais avec les retours gratuits , il y a pas de problème .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Nangis

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2018

Ultra rapide
Avis publié il y a 65 jours

Je suis entièrement satisfaite de cette commande que j'ai pu avoir très rapidement. Les articles sont conformes à leur description et ils sont agréables à porter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

72 pages d'avis consultables