×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Daxon

Consultez les 584 avis et évaluations des membres Mailorama sur Daxon, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (584 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Martine
Les thilliers en vexin

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

Daxon
Avis publié il y a 66 jours

Cela fait des années que je commande sur ce site..... toujours aussi satisfaite... et cette commande ne déroge pas à la règle: produits conformes au descriptif, produits de marque à un prix soldé....c'est super et de plus pas de frais de port !!!! je ne m'en lasse pas pas de commander sur ce site.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryvonne
Fondettes

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

bonne qualité
Avis publié il y a 41 jours

Les vêtements commandés sont de bonne qualité, et la taille et correcte. les prix très intéressants avec les soldes. Je ne regrette pas mes achats, même s'il faut attendre un peu pour être livré à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Calonne -ricouart

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Impeccable
Avis publié il y a 50 jours

Toujours de l excellente qualité a prix raisonnables. Retour facile, idem pour le paiement. Differents mode de livraison. Article toujours bien emballé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Agde

Débutant

  • 230 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2017

bonne commande
Avis publié il y a 73 jours

Commande arrivée rapidement et bel article. Livraison rapide à domicile, rien à dire. Je commanderai à nouveau si les prix me conviennent et si les frais de port ne sont pas élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisèle
Authonduperche

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

Bien
Avis publié il y a 73 jours

J'ai trouvé enfin le soutien gorge idéal. Rien à redire sauf qu'il n'existes pas en couleur chair. Dommage mais comme il était en solde je l'ai pris en blanc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Sanvignes les mines

Bronze

  • 207 Cashbacks
  • 122 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 23/07/2017

ma commande
Avis publié il y a 73 jours

toujours fidèle je suis ravi de ma commande passée sur le site il y'a beaucoup de choix commande reçu très rapidement soignée comme toujours je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Marles les mines

Débutant

  • 212 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

Cimmande
Avis publié il y a 53 jours

Decu commande passer la 14 juillet avec un supplement a la livrzidon pour etre livrer vite 5 articles n etaient pas dispo une partie a ete envoyer le 2 aout et l autre j ai annuler trop long en ayant payer pour etre livrer vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 16/07/2017

Bien
Avis publié il y a 92 jours

L'expédition et la livraison sont rapides (peu cher en relais), les produits conformes, par contre pour faire un retour la procédure n'est pas très clair... à voir pour le délai pour l'échange, sinon RAS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Mennecy

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 16/07/2017

Site typé! :-D
Avis publié il y a 48 jours

C'est un site pour les ”vieux” il faut le dire... ;-D
Ils livrent rapidement, les prix ne sont pas délirants, je commande pour mes grands parents, les achats par internet leur faisant peur et out c'est toujours bien passé...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisèle
Authonduperche

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

Impeccable !
Avis publié il y a 73 jours

Je voulais une jupe imprimée et doublée en voile et j' en ai trouvé enfin une à ma taille. Impeccable, rien à redire et le tissu est magnifique et le tee-shirt qui l'accompagne est très joli

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

59 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK