×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Daxon

Consultez les 578 avis et évaluations des membres Mailorama sur Daxon, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (578 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Martine
Les thilliers en vexin

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

Daxon
Avis publié il y a 10 jours

Cela fait des années que je commande sur ce site..... toujours aussi satisfaite... et cette commande ne déroge pas à la règle: produits conformes au descriptif, produits de marque à un prix soldé....c'est super et de plus pas de frais de port !!!! je ne m'en lasse pas pas de commander sur ce site.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Agde

Débutant

  • 230 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2017

bonne commande
Avis publié il y a 17 jours

Commande arrivée rapidement et bel article. Livraison rapide à domicile, rien à dire. Je commanderai à nouveau si les prix me conviennent et si les frais de port ne sont pas élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisèle
Authonduperche

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

Bien
Avis publié il y a 17 jours

J'ai trouvé enfin le soutien gorge idéal. Rien à redire sauf qu'il n'existes pas en couleur chair. Dommage mais comme il était en solde je l'ai pris en blanc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Sanvignes les mines

Bronze

  • 205 Cashbacks
  • 120 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 23/07/2017

ma commande
Avis publié il y a 17 jours

toujours fidèle je suis ravi de ma commande passée sur le site il y'a beaucoup de choix commande reçu très rapidement soignée comme toujours je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 16/07/2017

Bien
Avis publié il y a 36 jours

L'expédition et la livraison sont rapides (peu cher en relais), les produits conformes, par contre pour faire un retour la procédure n'est pas très clair... à voir pour le délai pour l'échange, sinon RAS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisèle
Authonduperche

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

Impeccable !
Avis publié il y a 17 jours

Je voulais une jupe imprimée et doublée en voile et j' en ai trouvé enfin une à ma taille. Impeccable, rien à redire et le tissu est magnifique et le tee-shirt qui l'accompagne est très joli

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Zélie
Notre dame de bondeville

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/07/2017

Bien
Avis publié il y a 17 jours

Un site fiable.
Le délai de livraison a été respecté. Je suis satisfaite de mon achat, bon produit. Je recommande sans problème. De bonnes réductions, rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Strasbourg

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/07/2017

Jamais de mauvaise surprise sur ce site!
Avis publié il y a 32 jours

Site très fiable, le traitement de la comande et la livraison sont rapides. Par ailleurs, il y a de nombreuses promotions et des ”trouvailles” intéressantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Micheline
Toulon

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

qulité DAXON
Avis publié il y a 31 jours

clientes Daxon depuis de longues années,le rapport qualité prix est trés bons,les bonnes affaires ainsi que leurs réductions sont parmi les plus interressantes,bonnes chaussures pour pieds sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Strasbourg

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/04/2017

achats intéressants dans les trouvailles
Avis publié il y a 105 jours

J'ai eu la chance de trouver plusieurs articles me convenant en taille et couleur dans les Trouvailles. Les délais de livraison sont respectés. Achat très satisfaisant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

58 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK