Avis Daxon

Consultez les 547 avis et évaluations des membres Mailorama sur Daxon, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (547 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Meinrad
Hirsingue

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Dernière commande
Avis publié il y a 44 jours

Un des meilleurs sites pour l'achat de vêtements et autres. Aucun problème sur la dernière commande. Délai respecté et suivi de livraison impeccable. Les offres sont alléchantes. Je resterais fidèle à Blanche Porte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Le mans

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 128 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

daxon
Avis publié il y a 44 jours

je commande chez ce marchand depuis de nombreuses années et j'ai rarement été déçue. le choix mode femme homme et maison est important et les prix compétitifs. d'autre part ce marchand fait souvent des remises, ce qui n'est pas négligeable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Marquette lez lille

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

Aucun souci
Avis publié il y a 19 jours

Cela fait des années que je commande sur Daxon et tout s'est toujours très bien passé aussi bien dans la commande que dans la livraison. En plus le site offre souvent des promotions, ce qui est appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Calonne -ricouart

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Nickel
Avis publié il y a 35 jours

Comme à son habitude le site DAXON vends des produits de qualité, avons profités d'une réduction qui nous a été envoyé par mail avec un code promo ce qui nous a fait économiser de l'argent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Les thilliers en vexin

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

DAXON AU TOP
Avis publié il y a 49 jours

Toujours aussi satisfaite de l'enseigne DAXON... promotions et réductions qui permettent de faire de très bonnes affaires toute l'année. Articles reçus impeccables... Délai de livraison rapide.. Je ne m'en lasse pas de commander....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Tourcoing

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

daxon
Avis publié il y a 44 jours

Un achat interessant du point de vue de l'offre et de la qualite du produit. la possibilite de trouver l'ensemble tres pratique et beau. La qualite du service Daxon toujours aussi reel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Nangis

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

très sérieux et rapide
Avis publié il y a 45 jours

ce n'est pas la première commande que j'effectue sur le site, j'en suis toujours aussi contente, le choix est varié ainsi que les tailles. La livraison est rapide .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Bel air de combree

Débutant

  • 316 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

pantalon
Avis publié il y a 38 jours

Je suis satisfaite de ce site, il y a du choix, les vêtements taillent bien, les frais de livraison sont corrects.
Site un peu cher mais intéressant quand c'est les soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Fretigney

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

livraison trop longue
Avis publié il y a 43 jours

commande passée sur ce site, livrée 15 bons jours après, c'est trop long, je trouve surtout quand on paye les frais de port ! Au niveaux des produits rien à dire...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecilia
Oroer

Débutant

  • 207 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

DAXON
Avis publié il y a 23 jours

Dans l'ensemble, je suis plutôt satisfaite des commandes passées sur ce site. Le style des vêtements s'est modernisé ces dernières années par contre la qualité s'est un peu dégradée lorsque l'on se dirige vers les articles à bas prix. Quasiment pas de tailles 36, dommage... La livraison est rapide mais de plus en plus chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

55 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK