×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis DC Shoes

Consultez les 55 avis et évaluations des membres Mailorama sur DC Shoes, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (55 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Blandine
Fons sur lussan

Débutant

  • 246 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

dc shoes
Avis publié il y a 12 jours

première commande sur ce site et j'en suis ravie!
les chaussures sont arrivées rapidement et sont jolies, et surtout de très bonne qualité!
je commanderai à nouveau sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 935 Cashbacks
  • 309 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2017

parfait comme d'habitude
Avis publié il y a 90 jours

super sweat, superbes articles, superbes prix, superbes promos que dire de plus a part que je suis entierement satisfaite de ce site et de cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Surzur

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2017

j'adore
Avis publié il y a 132 jours

J'adore cette marque, les produits sont toujours de bonne qualité, les prix ne sont pas trop excessif justement pour une marque de cette qualité, je ne regrette jamais mes achats chez ce marchand, merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Melun

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 04/07/2017

DC toujours au top
Avis publié il y a 167 jours

Des produits toujours bien taillés et à des prix attractifs ! J'ai reçu rapidement la commande. Je me sens comme dans des chaussons dedans. Parfait comme marchand !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Dissangis

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

achat
Avis publié il y a 156 jours

tres bon site. livraison tres rapide pour une commande ,un suivi tres correcte de la part du site.site tres facile et conviviale .je recommande le site a tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Ebersheim

Bronze

  • 231 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Première commande
Avis publié il y a 263 jours

J'ai eu la possibilité de compléter mon équipement de ski. J'ai acheté un pantalon, ce dernier était remisé, j'ai bénéficié d'une remise supplémentaire et d'un cashback mailorama... Les frais d'expédition était offerts (à partir de 25€). Je considère que j'ai fait une bonne affaire, le pantalon est super!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Cambrai

Débutant

  • 207 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

dans mes favoris
Avis publié il y a 275 jours

Site que je recommande pour son sérieux et les délais. Rien à redire, sauf bien sûr qu'il faut mieux attendre les soldes ou un bon de reduction pour faire de bonnes affaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Scherwiller

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

Excellent site.
Avis publié il y a 276 jours

Mon fils ne veut que des DC. Sur le site il trouve de tout et le choix est plus important qu'en magasin. La livraison est rapide. Il y a toujours des chaussures en promo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 935 Cashbacks
  • 309 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

excellent site
Avis publié il y a 322 jours

j'ai adoré ce site surtout pendant les soldes ou les prix sont hyper abordables avec livraison ultra rapide et gratuite en point relais. retour pré affranchi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Cambrai

Débutant

  • 207 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

la marque des jeunes
Avis publié il y a 310 jours

Site très bien fait où l'on peut sélectionner couleur et taille avant toute recherche. Clair, simple d'utilisation. En plus, on peut suivre son colis. Moins cher qu'en magasin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Missguided