Avis DC Shoes

Consultez les 42 avis et évaluations des membres Mailorama sur DC Shoes, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (42 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 906 Cashbacks
  • 280 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2017

parfait
Avis publié aujourd'hui

livraison en deux jours ultra rapide en pèriode de soldes, gratuite directement a domicile sur signature, sweat parfait, bien taillé, conforme a la photo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Dissangis

Débutant

  • 204 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

achat
Avis publié il y a 10 jours

un large choix de modeles a des prix raisonnable .livraison tres rapide de sure pour cette commande . un site facile a naviguer. je recommande le site a tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 906 Cashbacks
  • 280 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

super commande
Avis publié il y a 46 jours

commande réalisée durant le black friday donc des réductions vraiment importantes sur des articles déjà déstockés, livraison en point relais gratuite à partir de 19 euros. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 906 Cashbacks
  • 280 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2016

un peu décue
Avis publié il y a 72 jours

commande passée puis annulée en raison d'un stock epuisé mais non avertie par mail. A pres, ce fut un peu long pour obtenir le remboursement car bien sur la somme avait tout de meme été débitée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachel
La forestiere

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

Parfait comme d'habitude
Avis publié il y a 102 jours

Je passe souvent des commandes sur LE site DC shoes et ne suis jamais déçue. Les chaussures correspondent exactement à la photo et sont DE bonne qualité. Livraison très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachel
La forestiere

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2016

Très bon achat
Avis publié il y a 102 jours

LE sweat commandé est de belle qualité et très bien taillé. Il correspond tout à fait à la photo. Petit bémol pour la livraison qui a été décalée d'un jour par rapport au mail reçu d'annonce de livraison au relais. Je me suis donc deplacee une première fois pour rien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-anne
Angouleme

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2016

Veste DC impeccable
Avis publié il y a 185 jours

Achat sur DC shoes très satisfaisant. Colis soigné, veste niquel. Les délais de livraison sont respectés.
Très satisfaite de ma commande, je renouvellerais mes achats sur ce site internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florianne
Clermont ferrand

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2016

Trés satisfaisant
Avis publié il y a 254 jours

J'ai commander 3 articles, tous étais de ma taille, comme je le voulais et de plus j'ai reçu mon colis très rapidement. Je suis vraiment contente de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clémence
St antonin noble val

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2016

Très satisfaite de leurs soldes et de mon achat
Avis publié il y a 356 jours

Commande passée chez DC shoes pour un haut pour l’hiver. J'ai profité des soldes et d'un code promo trouvé sur Mailorama. 100% satisfaite ! Je repasserais commande et je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Mont de marsan

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2016

Achat vêtement garçon de 10 ans
Avis publié il y a 311 jours

J'ai acheté des vêtements DC Shoes pour mon garçon de 10 ans qui adore cette marque. En ce qui me concerne, je trouve la qualité médiocre. Les tee shirts se déforment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK