×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis DC Shoes

Consultez les 61 avis et évaluations des membres Mailorama sur DC Shoes, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (61 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Melanie
Cambrai

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/05/2018

Excellent site!
Avis publié il y a 4 jours

J'ai profité des promos qui faisait récemment sur les chaussures pour acheter deux paires de chaussures et une paire de basket . J'ai eu trois paires pour presque le prix d'une donc c'est un très bon achat et en plus livraison gratuite ,je suis contente de ma commande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Bourgneuf en retz

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/04/2018

Superbes chaussures
Avis publié il y a 5 jours

Chaussures parfaites pour être en détente ! Belles chaussures, robustes, on est à l'aise les pieds dedans ! C'est un excellent produits rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Les moeres

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2018

rapidite
Avis publié il y a 59 jours

site agréable - livraison rapide - rien a redire - j attend la validation de mon cashback ! je recommande vivement ce site - en plus grand choix de baskets

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Einville

Diamant

  • 198 Cashbacks
  • 170 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2018

Dc shoes
Avis publié il y a 103 jours

Un choix énorme en fringues et de bonnes économies à faire en ce moment.. Période de soldes. Livraison gratuite et très rapide. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Les houches

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2018

livraison ultra rapide et qualité
Avis publié il y a 85 jours

Pendant les soldes, on peut vraiment faire des affaires ! Sinon je trouve un peu cher. Mais pendant cette période, on peut trouver des habits et chaussures de qualité avec un bon design et un super prix! en plus la livraison est gratuite et rapide :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 948 Cashbacks
  • 331 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Colis perdu
Avis publié il y a 101 jours

Colis perdu en livraison point de retrait. Service client impossible à joindre par téléphone. Solution de remboursement faite au bout de 15 jours. Donc avis assez mitigé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Fons sur lussan

Débutant

  • 256 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

dc shoes
Avis publié il y a 133 jours

première commande sur ce site et j'en suis ravie!
les chaussures sont arrivées rapidement et sont jolies, et surtout de très bonne qualité!
je commanderai à nouveau sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 948 Cashbacks
  • 331 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2017

parfait comme d'habitude
Avis publié il y a 211 jours

super sweat, superbes articles, superbes prix, superbes promos que dire de plus a part que je suis entierement satisfaite de ce site et de cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Surzur

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2017

j'adore
Avis publié il y a 253 jours

J'adore cette marque, les produits sont toujours de bonne qualité, les prix ne sont pas trop excessif justement pour une marque de cette qualité, je ne regrette jamais mes achats chez ce marchand, merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Melun

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 04/07/2017

DC toujours au top
Avis publié il y a 288 jours

Des produits toujours bien taillés et à des prix attractifs ! J'ai reçu rapidement la commande. Je me sens comme dans des chaussons dedans. Parfait comme marchand !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Foreo