×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis DC Shoes

Consultez les 51 avis et évaluations des membres Mailorama sur DC Shoes, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (51 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Melun

Bronze

  • 64 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 04/07/2017

DC toujours au top
Avis publié il y a 14 jours

Des produits toujours bien taillés et à des prix attractifs ! J'ai reçu rapidement la commande. Je me sens comme dans des chaussons dedans. Parfait comme marchand !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Dissangis

Débutant

  • 223 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/07/2017

achat
Avis publié il y a 3 jours

tres bon site. livraison tres rapide pour une commande ,un suivi tres correcte de la part du site.site tres facile et conviviale .je recommande le site a tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Ebersheim

Bronze

  • 224 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Première commande
Avis publié il y a 110 jours

J'ai eu la possibilité de compléter mon équipement de ski. J'ai acheté un pantalon, ce dernier était remisé, j'ai bénéficié d'une remise supplémentaire et d'un cashback mailorama... Les frais d'expédition était offerts (à partir de 25€). Je considère que j'ai fait une bonne affaire, le pantalon est super!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Cambrai

Débutant

  • 202 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

dans mes favoris
Avis publié il y a 122 jours

Site que je recommande pour son sérieux et les délais. Rien à redire, sauf bien sûr qu'il faut mieux attendre les soldes ou un bon de reduction pour faire de bonnes affaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Scherwiller

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

Excellent site.
Avis publié il y a 123 jours

Mon fils ne veut que des DC. Sur le site il trouve de tout et le choix est plus important qu'en magasin. La livraison est rapide. Il y a toujours des chaussures en promo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 917 Cashbacks
  • 299 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

excellent site
Avis publié il y a 169 jours

j'ai adoré ce site surtout pendant les soldes ou les prix sont hyper abordables avec livraison ultra rapide et gratuite en point relais. retour pré affranchi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Cambrai

Débutant

  • 202 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

la marque des jeunes
Avis publié il y a 157 jours

Site très bien fait où l'on peut sélectionner couleur et taille avant toute recherche. Clair, simple d'utilisation. En plus, on peut suivre son colis. Moins cher qu'en magasin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Cambrai

Débutant

  • 202 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

qualité
Avis publié il y a 182 jours

site qui propose des articles de qualités et où l'on peut naviguer facilement. Qualité des articles, que l'on peut avoir beaucoup moins cher grâce aux soldes avec code de réduction en même temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 917 Cashbacks
  • 299 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

parfait
Avis publié il y a 210 jours

livraison en deux jours ultra rapide en pèriode de soldes, gratuite directement a domicile sur signature, sweat parfait, bien taillé, conforme a la photo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanluc
Dissangis

Débutant

  • 223 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

achat
Avis publié il y a 220 jours

un large choix de modeles a des prix raisonnable .livraison tres rapide de sure pour cette commande . un site facile a naviguer. je recommande le site a tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK