Avis Dealextreme

Consultez les 28 avis et évaluations des membres Mailorama sur Dealextreme, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (28 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ludwig
Lyon

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2016

très bons acessoires
Avis publié il y a 11 jours

prix très intéressants pour petits accessoires pour les téléphones différentes gammes et prix
le seul bémol les délais de livraison car ça vient de chine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Availles en chatellerault

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2016

Ravi!
Avis publié il y a 209 jours

Je suis ravi des produits achetés chez DealExTreme. Mais le temps d'acheminement est trop long etles réponses à mes relances très très rare§ Dommage!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kelly
Theoule-sur-mer

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2016

Médiocre
Avis publié il y a 233 jours

J'ai commander sur dealextreme une manette pour jouer sur iPhone ect... La livraison est vraiment très longue ( environ six semaine ) est au final la manette n'est pas compatible Apple ( contrairement à se qu'ils affirmer dans la description du produit)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Vienne-le-ch?teau

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2015

de bonnes affaires
Avis publié il y a 279 jours

bon site pour faire de bonnes affaires, méme si le délais de livraison est un peu long les tarifs compenses largement , j’achète souvent chez eux et je n'ai jamais eu de problèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Mimizan

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2015

Produit ok, livraison ok mais un peu longue
Avis publié il y a 386 jours

Super site très sérieux. Livraison un peu longue (près de 3 semaines pour recevoir mon colis) mais rien de bien grave. A prendre en compte si on désire faire un achat pour Noël !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Corneilhan

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2015

excellent
Avis publié il y a 350 jours

deuxieme fois que je commande sur ce site et je n'ai pas encore etait décu, delai respecté, prix et qualité du produit irreprochable, pour ma part aucune deception, merci et a une prochaine commande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Geispolsheim

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2015

Tout trouver à petit prix
Avis publié il y a 401 jours

cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et j'ai toujours été satisfait :
Prix bas
Bon suivi de la commande

Seul petit bémol, il ne faut pas être pressé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Marseille 10

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2015

achat maillot de cycliste
Avis publié il y a 436 jours

La qualité est assez bonne pour le prix, les tailles correspondent. Je recommande ce site, qui est fiable. Cependant la livraison est lente lorsqu'elle est gratuite sauf si on paie des frais de livraison chères.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Saint julien lars

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2015

Bon produit
Avis publié il y a 443 jours

Toujpurd attendre assez longtemps mais ça fini toujours par arriver et en bon état produit assez fiable malgré le prix faible. J'aime bien aller fouiner sur ce site je trouve toujours des choses sympa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Saint julien lars

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2015

Super bon site je recommande
Avis publié il y a 399 jours

Pas de soucis avec les produits qu'ils vendent c'est souvent des copies mais en cas de soucis ils vous remboursent sur preuve, déjà testé. Pour le prix c'est correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK