×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Decitre

Consultez les 814 avis et évaluations des membres Mailorama sur Decitre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (814 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Axelle
Sevres

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 06/06/2017

parfait
Avis publié il y a 21 jours

Comme toujours ne ne suis jamais deçu par decitre. J'ai toujours trouvé tous les livres que je voulais , toujours en stocks et envoyer en plusieurs fois si l'on le désire pour seulement 2 €.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
St poix

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

tres bon site
Avis publié il y a 11 jours

un large choix de livres, livraison rapide (commande reçue un jour avant la date prévue)
site facile à utiliser et colis reçu en bon état! je recommanderais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/06/2017

decitre
Avis publié il y a 3 jours

si une vrai librairie doit être conviviale c'est aussi le cas du site decitre.fr qui me permet de flâner d'une page à l'autre avec plaisir. un grand merci à cette entreprise française

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chambéry

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2017

Livraison rapide
Avis publié il y a 7 jours

La commande a été facile à passer. Seulement 0.01€ de facturé pour la livraison à domicile. Que demander de plus! Bémol, un des livres était disponible à la commande mais ne m'a pas été livré pour rupture de stock.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/05/2017

divers achats de livres papiers sur decitre.fr
Avis publié il y a 4 jours

j'aime pouvoir mettre au fur et à mesure mes livres a acheter dans la corbeille et les commander plus tard. ce service me permet d'avoir des commandes plus conséquentes. un +

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/05/2017

decitre.fr
Avis publié il y a 4 jours

plaisir de lire, plaisir d'acheter! voilà ce que me propose decitre.fr et ce 365 jours sur 365 sans supplément! ce site reste ma librairie pour moi qui habite la campagne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

divers achats de livres sur decitre.fr
Avis publié il y a 8 jours

livraison rapide la poste dans un emballage solide et ce pour euro 0,01 dès 35 d'achat, voilà ce qui me motive à continuer à me faire servir par cette libraire lyonnaise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Etouvans

Argent

  • 65 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

Pyjamasque
Avis publié il y a 37 jours

Site très bien fait avec un choix large et des prix intéressants. Livraison très rapide 2 jours ouvrés dans un relais colis.
Je recommande ce site pour l’achat de livres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Tourcoing

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

excellent site
Avis publié il y a 9 jours

Meilleure librairie en ligne avec des prix très attractifs!
Beaucoup de choix de livres et autres!
Des envois rapides et suivis!
Sécurité de paiement,
SAV très réactif!
A essayer!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

achaat de divers livres papiers via decitre.fr
Avis publié il y a 10 jours

j'apprécie le résumé des livres sur le site decitre.fr qui me permet d'en connaître davantage sur le volume que je souhaite acquérir, c'est un véritable plus que je ne trouve pas chez la concurrence ce qui fait que depuis de nombreuses années c'est ma librairie favorite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

82 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK