Avis Decitre

Consultez les 740 avis et évaluations des membres Mailorama sur Decitre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (740 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Céline
Attainville

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/02/2017

Je recommande ce site
Avis publié il y a 4 jours

Très satisfaite de ma commande, la livraison est rapide et soignée. Beaucoup de choix de livres aussi bien papier que ebook et des promos très souvent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Longuyon

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/01/2017

commande de livre
Avis publié aujourd'hui

Comme toujours, je suis enchanté de ma commande decitre. Les envois sont toujours bien emballés et les livres protégés. La livraison est rapide et ce sont les prix des autres vendeurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Evreux

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 30/01/2017

Site de qualité
Avis publié il y a 11 jours

L'avantage de ce site est qu'il est toujours à la pointe en matière de nouveauté dans la catégorie des livres. Dommage qu'il n'y ait pas plus de réduction sur les livres qui sont moins d'actualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axelle
Sevres

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 21/01/2017

Super
Avis publié il y a 10 jours

Decitre est un site parfait pour les gens qui ne peuvent se déplacer. Le plus de ce site c'est que pour 2 euros de plus Decitre vous envoi les livres à fur et à mesure de leur disponibité. Super

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-philippe
Tarare

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Des milliers de références!
Avis publié il y a 40 jours

Moi qui suis passionnée de lecture, dans divers domaines (romans, santé, économie, histoire,...), je trouve toujours ce que je souhaite. La fiche technique de chaque ouvrage est complète et très précieuse, surtout quand les clients ont eu la bonne idée de déposer un avis. Je recommande vivement ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Sainneville sur seine

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Un choix très diversifié
Avis publié il y a 21 jours

J'ai pu trouver sur le site tout ce que je souhaitais et commander facilement. Le seul reproche que je peux faire est le délai de livraison (10 jours) mais pour le reste rien à dire tout est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thibault
Roanne

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/12/2016

Un bouquiniste de confiance
Avis publié il y a 3 jours

Un commerçant fiable, avec un grand choix de produits et des délais de livraison rapide quel que soit le mode de paiement choisi. Il n'y a donc aucun inconvenient

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
La garde

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

rapidité, et sérieux
Avis publié il y a 15 jours

Je connaissais decitre en tant que magasin sur Lyon; je viens de le découvrir sur le web.
Le virage à été très bien pris par cette boutique, ils ont su garder le sérieux, la qualité et le choix. De plus la livraison a été rapide et sans problème je le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2016

envoi rapide
Avis publié il y a 50 jours

je commande très souvent sur decitre.fr et j'en suis très satisfait. Le choix de livres est vaste, les envois sont rapides et soignés. Très bon service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Tarare

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

TRES BIEN
Avis publié il y a 45 jours

Permet de faire son choix tranquillement à la maison et de faire un retrait en magasin
Large choix et site très complet
Je suis très satisfaite de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

74 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK