×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Decitre

Consultez les 796 avis et évaluations des membres Mailorama sur Decitre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (796 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

David
Etouvans

Argent

  • 65 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/05/2017

Pyjamasque
Avis publié il y a 2 jours

Site très bien fait avec un choix large et des prix intéressants. Livraison très rapide 2 jours ouvrés dans un relais colis.
Je recommande ce site pour l’achat de livres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/04/2017

achat de divers livres papier chez decitre.fr
Avis publié il y a 3 jours

par pitié ne me proposez plus de livres à acheter, cher decitre, je n'arrive plus les lire tellement j'en ai en stock!!!vous allez continuer à m'en proposer? tant pis je continuerai à en acquérir via votre site et ce avec plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

achat de divers livres papier sur le site decitre.
Avis publié il y a 12 jours

je persiste à penser qu'il faut continuer à acheter via une librairie française qui offre d'excellents service au moindre coût. bravo et continuer vous êtes les meilleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Biganos

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

achat de livres
Avis publié il y a 10 jours

J'ai trouvé toutes les références que je désirais grâce à la large gamme de choix proposer sur le site. Reçu ma commande avant le délai donné sur le site. Prix correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2017

divers achats de livres papier chet decitre.fr
Avis publié il y a 17 jours

de bonnes affaires dans les livres neufs à prix réduits c'est toujours agréable d'en bénéficier! decitre nous offre un vaste choix d'opportunité bravo et merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Sain bel

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2017

très satisfait
Avis publié il y a 22 jours

je suis très content de mon achat, la livraison à été rapide le colis est arrivé chez moi sans incident les livres étaient bien protéger, je recommanderai des livres chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axelle
Sevres

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 07/04/2017

Parfait
Avis publié il y a 45 jours

Eh voila decitre toujours au top pour servir ses clients le mieux possible et le plus rapidement possible. Je ne veux plus commander mes livres ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Caussade

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/04/2017

achat livre
Avis publié il y a 44 jours

Site sérieux avec envoi rapide et soigné du colis. frais de port abordable avec un suivi de la commande. très bonne librairie sur internet. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

achat de divers livres CD
Avis publié il y a 31 jours

une fois n'est pas coutume j'ai acheté des livres CD chez decitre et le choix est énorme (plus de 2900 titres) je me réjouis de conduire pour pouvoir les écouter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Boussy saint antoine

Bronze

  • 224 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/04/2017

Trèssatisfaite
Avis publié il y a 30 jours

On trouve sur ce site quasiment tous les ouvrages que l'on cherche.
La livraison est rapide et conforme.
Je commande régulièrement sur ce site, devenu une référence pour moi en matière d'achat de livres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

80 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK