×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Decitre

Consultez les 847 avis et évaluations des membres Mailorama sur Decitre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (847 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sébastien
Remoulins

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/09/2017

Site performant
Avis publié il y a 3 jours

Déjà client de ce site, je n'ai toujours rien à leur reprocher! Livraison rapide (délais respectés) et produit très bien protégé. Site à conseiller les yeux fermés!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Vertou

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2017

Super boutique
Avis publié il y a 12 jours

J'ai découvert cette boutique par hasard, et je n'en suis pas déçue !! Il y a un large choix de livres, pour tout les âges, et pour tout les goûts également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Montauban-82000

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2017

achat de deux bande dessinées
Avis publié il y a 10 jours

j'ai commandé en ligne à la librairie DECITRE deux bandes dessinées titres NICK FURY TOME 3 ET THE DEFENDERS TOME 1 JE SUIS SATISFAIT DE CET ACHAT CE SONT DES INTEGRALES MARVEL CLASSIC UNE TRES BONNE COLLECTION POUR CONNAITRE LE MONDE DE MARVEL

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Thorigne sur due

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2017

Parfait
Avis publié il y a 10 jours

J'ai commandé un livre que j'avais besoin pour mon travail. Je l'ai reçu rapidement et en très bon état. Je suis très satisfaite de ma commande passée sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nine
Colombières

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Très bon service
Avis publié il y a 10 jours

Ravie des produits reçus.
On retrouve un large choix sur le site.
Livraison en point relais à 1 centime, juste un léger bémol sur la lenteur de celle-ci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Mulhouse

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2017

achat régulier sur Decitre
Avis publié il y a 23 jours

J'ai déjà effectué plusieurs achats sur Decitre. A chaque fois, les livres ont été rapidement envoyés. Je les ai toujours reçu en bon état. Si des livres sont en rupture de stock, nous sommes prévenus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Pazayac

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2017

Commande de livres
Avis publié il y a 22 jours

Du choix, des livres de qualité. Livraison et service impeccables. Un site à taille humaine où l'on ne se perd pas dans des millions de rubriques. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anhuta
St barthélémy d\'anjou

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2017

Parfait, Je recommande !
Avis publié il y a 22 jours

Les tarifs sont intéressants, l' envoi est rapide, l' emballage toujours adapté. je commande avec plaisir chez Decitre et je vous recommande fortement d'en faire autant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 222 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2017

achat de divers livres ”papier”decitre.fr
Avis publié il y a 22 jours

plus que satisfait de cette librairie qui reste à l'écoute et au service de ces clients et c'est un plus non négligeable. comme souvent je dis bravo et merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Bressuire

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2017

Commande
Avis publié il y a 20 jours

J'ai passé commande sur le site et je suis très content car la livraison a été à peu près acceptée. Les livres étaient bien emballés dans du papier bulle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

85 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK