Avis Decitre

Consultez les 698 avis et évaluations des membres Mailorama sur Decitre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (698 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Solène
Nantes

Argent

  • 64 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/11/2016

La livre, cadeau de Noël parfait
Avis publié il y a 4 jours

J'ai choisi le site de Decitre pour réaliser le cadeau de Noël de mon frère. En effet, ce site propose un très grand choix de livre cependant la livraison est assez longue donc mieux vaut s'y prendre à l'avance !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 450 Cashbacks
  • 335 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/11/2016

commande
Avis publié il y a 4 jours

bonjour je suis passer par ce site pour une commande et je suis tres satisfait mon colis au point relay disponible rapidement et super colis je recommande a tous sans probleme .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Orianne
St gregoire

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 08/11/2016

bon vendeur
Avis publié il y a 14 jours

choix de livres très important, y compris de ceux qui ne sont plus éditer. Je recommande ce site san hésité, bon état des livres et emballage tres soigné

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Nathalie
St quentin fallavier

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2016

J ADDORD
Avis publié il y a 26 jours

BONJOURS UN SITE SUPER GENIAL J AI COMANDER DEUX LIVRES POURMON FILS ET J EN SUIS TRES CONTENTE . QUE CE SOIS O NIVEAU DU PRODUIT , DU PRIX ET DE LA LIVRESSON .
JE VOUS RECOMANDE CE SITE EN PLUS NOEL ARRIVE!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Pacy sur eure

Débutant

  • 322 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/11/2016

grand choix et rapidité
Avis publié il y a 7 jours

Je pense désormais uniquement passer par ce site pour mes achats culture car très grand choix d'ouvrages de qualité et rapidité d'envoi et site très simple d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Agde

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

super choix!
Avis publié il y a 33 jours

Bravo pour ce site très complet où il y a un large choix de livres! les prix sont plus que raisonnables et la livraison est rapide! je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

toujours des achats de livres papier via internet!
Avis publié il y a 7 jours

mes humeurs me poussent perpétuellement à acquérir des livres que je ne sais plus où mettre! c'est toujours une joie de les recevoir rapidement par l'intermédiaire de DECITRE!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Myriam
Evreux

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 23/10/2016

Super site
Avis publié il y a 12 jours

Je suis toujours satisfaite par ce site car les délais de livraison sont vraiment très rapides. Le choix de livres et BD est relativement large et les dernières nouveautés sont toujours présentes.
Il manque quelques réductions...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Rouen

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2016

2ème achat, ravie
Avis publié il y a 43 jours

C'est ma deuxième commande chez Decitre, aucun souci. Livraison très rapide, code du travail 2017 conforme. Je recommande ce site qui contrairement à la Fnac ou Amazon offre du cachback !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2016

achat de divers livres papier
Avis publié il y a 14 jours

je suis toujours satisfait de la rapidité de decitre pour répondre à mes commandes coup de coeur. je ne puis que recommander cette libraire française!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

70 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK