Avis Decitre

Consultez les 722 avis et évaluations des membres Mailorama sur Decitre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (722 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jean-philippe
Tarare

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Des milliers de références!
Avis publié il y a 7 jours

Moi qui suis passionnée de lecture, dans divers domaines (romans, santé, économie, histoire,...), je trouve toujours ce que je souhaite. La fiche technique de chaque ouvrage est complète et très précieuse, surtout quand les clients ont eu la bonne idée de déposer un avis. Je recommande vivement ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2016

envoi rapide
Avis publié il y a 17 jours

je commande très souvent sur decitre.fr et j'en suis très satisfait. Le choix de livres est vaste, les envois sont rapides et soignés. Très bon service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Tarare

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

TRES BIEN
Avis publié il y a 12 jours

Permet de faire son choix tranquillement à la maison et de faire un retrait en magasin
Large choix et site très complet
Je suis très satisfaite de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Excellent site
Avis publié il y a 30 jours

Je commande régulièrement des livres sur Decitre. Je n'ai vraiment rien à redire: l'envoi est rapide et le service est parfait. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Nantes

Or

  • 79 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Très bonne librairie en ligne
Avis publié il y a 30 jours

J'ai acheté un liv sur ce site pour la troisième fois et je suis toujours aussi satisfaite de leur choix de livre, néanmoins comme toujours je trouve que la livraison est un peu longue par rapport au frais engagés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-philippe
Tarare

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Quel choix!
Avis publié il y a 7 jours

Quelque soit le livre et quelque soit le domaine de lecture que l'on recherche, on trouve!
Les références les plus pointues sont présentes. Moi qui achète souvent des ouvrages dans le domaine de la santé, j'ai toujours trouvé ce que je voulais. J'adore ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwladys
Saint hilaire peyroux

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Merci pour cet univers magique
Avis publié il y a 31 jours

Merci pour ce large choix afin d'ouvrir l'imagination des enfants. Livraison en point relais rapide, avec des notifications tout au long. L'emballage cadeau est soigne. Le seul point faible est l'impossibilite de visualiser plus en details les pages du livre afin de faire le bon choix..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélien
Agde

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2016

Excellent vendeur.
Avis publié il y a 24 jours

J'ai encore passé une commande chez la librairie Decitre et une fois de plus je suis très satisfait à tous points de vue.Grand choix de livres,livraison très rapide.Vendeur vraiment hyper professionnel. Je recommande donc vivement ce vendeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Etouvans

Bronze

  • 57 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Commande de livres
Avis publié il y a 46 jours

Un choix très important avec des prix corrects. les frais de livraison sont gratuits à partir de 35 euros ce qui est appréciable. Livraison rapide avec suivi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Vienne

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

parfait comme toujours
Avis publié il y a 39 jours

nouvel achat chez décitre par internet ! toujours aussi bien. Le petit plus : le règlement en magasin, ce qui permet de voir le produit avant achat définitif. bonne initiative !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

73 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK