×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Decitre

Consultez les 973 avis et évaluations des membres Mailorama sur Decitre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (973 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Sassenage

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2018

Achat avant le départ en vacance
Avis publié il y a 14 jours

Pas le temps de faire les magasins, affairé à faire les valises, recherche de la crème solaire, du bon livre pour la plage ... decitre est là
Avec un très large choix de livres pour toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Limoges

Bronze

  • 112 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/07/2018

Site pro
Avis publié aujourd'hui

Je suis contente de mon achat. Par contre, les délais n'ont pas été respectés mais c'est la faute de l'éditeur, pas de Decitre (il s'agissait de livres en langue espagnole). Ils répondent très rapidement lorsqu'on leur envoie un message.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 242 Cashbacks
  • 146 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2018

achats de divers livres papiers sur decitre.fr
Avis publié il y a 24 jours

à nouveau d'excellentes soldes sur decitre.fr auxquelles il m'a été difficile de renoncer!....mais comme toujours je ne le regrette pas. j'insiste en disant souvent bravo à cette librairie française

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregory
Durtol

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2018

Réception rapide et librairie sérieuse
Avis publié il y a 24 jours

J'ai commandé des livres qui se sont avérés indisponibles. DECITRE les a commandés et m'a prévenu par courriel à chaque étape de la commande. Les délais de livraison ont ensuite été respectés.
J'ai passé plusieurs commandes chez DECITRE et ai été à chaque fois très satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Briastre

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2018

Mieux que la fnac
Avis publié il y a 31 jours

Je suis ravie d'avoir découvert cette librairie grâce a mailorama. Le cashback y est beaucoup plus intéressant que celui proposé pour la fnac surtout si on est intéressé par les livres. Ce site est très bien fourni en livre dans les diverses catégories. Les prix sont raisonnables et la livraison a 0.01€ des 40€ d'achat est très appréciable. De plus la livraison est très rapide, j'ai reçu mon colis le lendemain de son expédition.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 242 Cashbacks
  • 146 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2018

Achat divers livres papier via decitre.fr
Avis publié il y a 53 jours

Livraison rapide par la poste c'est un service de qualité que je trouve chaque fois dans cette librairie que je ne peux que recommandé. Bravo et merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Etaux

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2018

Toujours aussi pratique et effeicace
Avis publié il y a 50 jours

Pour ma troisième commande de l'année sur le site Decitre, j'ai encore été satisfaite : délai respecté, prix intéressant, choix important.
Pas de problème à la livraison sur les produits.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
Mehun sur yÈvre

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2018

éloge de l'hypocrisie
Avis publié il y a 63 jours

Il s'git du livre commandé et non un jugement sur mon avis... une livraison rapide et un colis soigné. Très content de mon achat, je recommande vraiment cette boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nine
Colombieres

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

Très bon service
Avis publié il y a 45 jours

Le choix de livre est important, la livraison rapide et les prix correspondent aux prix normaux des livres.
Je regrette juste le manque de choix pour les points relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axelle
Sevres

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 117 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 30/04/2018

Super
Avis publié il y a 79 jours

Ah que dire sur Decitre d'autre que du bien. C'est un site très efficace. A peine les livres sont ils commandés que les voila déjà livrés. De plus pour 2 € de plus vous pouvez avoir vos livres au rythme de leur parution.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

98 pages d'avis consultables