×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Decitre

Consultez les 833 avis et évaluations des membres Mailorama sur Decitre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (833 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Edith
Plouescat

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/08/2017

très satisfaisant
Avis publié il y a 6 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site. Je suis entièrement satisfaite. J'ai trouvé facilement le livre que je cherchais. Les livres sont arrivés assez rapidement et en parfait état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 215 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/08/2017

achat de divers lives papiers sur decitre
Avis publié il y a 4 jours

librairie en ligne avec des résumés des volumes qui facilitent mes achats: c'est vraiment un plus par rapport à la concurrence qui me permet de choisir vraiment les livres qui me conviennent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axelle
Sevres

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 30/07/2017

parfait
Avis publié il y a 18 jours

Je suis toujours très contente du site decitre et reste une inconditionnelle de ce site. J'ai fait un très grand nombre de commande chez eux et je n'ai jamais eu aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 215 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/07/2017

achat de divers livres papiers via decitre.fr
Avis publié il y a 4 jours

comme toujours hyper bien servi par cette librairie française en ligne qui ne me procure que du bonheur de pouvoir lire les volumes qui m'intéressent. bravo et merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
St usuge

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/07/2017

Créer un jardin-forêt, la référence
Avis publié il y a 2 jours

Excellent livre, la référence en la matière, pour petit ou grand jardin. Le terme ”forêt” m'avait arrêtée jusque là, m'imaginant une surface en hectares, mais en fait même pour les plus petits jardins, vous trouverez un grand bénéfice à ce livre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
St gaudens

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2017

Excellent
Avis publié il y a 9 jours

Ce n' est pas ma première commande chez ce commerçant. Les articles sont disponibles et livrés dans les temps et toujours tres bien emballés. Le site est clair et précis. Le suivi du colis est précieux. Paiement sécurisé sans mauvaise surprise. À recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 215 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

achat de divers livres chez decitre.fr
Avis publié il y a 28 jours

voici une librairie qui non seulement à un excellent site (pour moi le meilleur) mais qui ne craint pas de continuer à ouvrir des librairies (à Annemasse ) bonne chance à eux et bravo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Tourcoing

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

a essayer!
Avis publié il y a 26 jours

Super site avec beaucoup de choix de livre, fourniture, etc..
Les prix sont attractifs ainsi que le cashback!
Site sérieux avec sécurité de paiement et une livraison rapide!!
a essayer!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Esclanedes

Bronze

  • 129 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2017

Achat
Avis publié il y a 16 jours

Précommande de deux articles deux fois moins chers qu'ailleurs. Envoi rapide et soigné. Bon rapport qualité prix. Je vous recommande ce site pour de bonnes affaires

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 215 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

divers achats de livres papier sur decitre.fr
Avis publié il y a 31 jours

je n'ai que d'excellentes expériences sur le site internet de cette librairie lyonnaise et cela me fait plaisir de pouvoir sans cesse compléter ma bibliothèque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

84 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK