×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Decitre

Consultez les 884 avis et évaluations des membres Mailorama sur Decitre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (884 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Annette
Louvigné du désert

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/11/2017

livre sur decitre
Avis publié il y a 2 jours

choix de très beaux livres pour toute la famille . Prix très interressant pour toute les bourses . Livraison rapide et sécurisé .Emballage soigné .je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannice
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

Un choix infini?
Avis publié il y a 9 jours

Decitre trouve tous les livres, et je suis content de pouvoir commander en ligne chez eux, la livraison est rapide et ne coute que 1 centime!! A recommander!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 234 Cashbacks
  • 136 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2017

achat de divers livres papier via DECITRE.FR
Avis publié il y a 7 jours

une fidélité rentable voilà l'avantage d'être client de DECITRE au service constamment au top de mes exigences. c'est un vrai plaisir de continuer à acheter via ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Le mont dore

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/11/2017

Super 1ère expérience.
Avis publié il y a 3 jours

Vraiment très contente de mon achat sur ce site. Une livraison super rapide et produits conformes. Je recommande et recommencerai à commander sur ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Tourcoing

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2017

Super librairie en ligne.
Avis publié il y a 14 jours

Librairie en ligne avec beaucoup de choix, des prix corrects, une livraison rapide et à 0.01 cts en point relais ou a domicile. Un SAV au top !
Essayer c'est l'adopter!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Villeurbanne

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

Une alternative à Amazon pour l'achat de livre
Avis publié il y a 13 jours

Si vous souhaitez acheter un livre, Decitre en livraison à domicile est une solution économique! J'ai dû payer 1 centime pour la livraison de mon livre et en plus le prix du livre était le même que celui d'Amazon! Donc grâce au cashback de mailorama, j'ai fait une affaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katy
Marchiennes

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

rapide et des beaux livres
Avis publié il y a 18 jours

J'ai découvert ce site par hasard, et j'ai donc commandé au vue des promotions, et du choix proposés, je suis satisfaite car ils sont rapides, les articles conformes à mes choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Riedisheim

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/10/2017

Livraison rapide
Avis publié il y a 5 jours

Une fois de plus je ne suis pas déçue. Toujours de bons produits qui correspondent à ce qu'on achète.
Les délais de livraison très correct et une livraison dans les temps indiqués.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélien
Versigny

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2017

Livre trouvé sur decitre.fr
Avis publié il y a 14 jours

Je cherchais un livre très particulier pour mes besoins personnels et je l'ai trouvé rapidement sur decitre.fr. Livraison rapide et parfaite pour une très bonne expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-philippe
Tarare

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2017

Quel choix!
Avis publié il y a 10 jours

Ce site propose un choix extraordinaire de titres, et ce, quelque soit le domaine. La livraison est rapide et toujours effectuée dans les temps. Je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

89 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK