Avis Decitre

Consultez les 786 avis et évaluations des membres Mailorama sur Decitre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (786 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Axelle
Sevres

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 07/04/2017

Parfait
Avis publié il y a 17 jours

Eh voila decitre toujours au top pour servir ses clients le mieux possible et le plus rapidement possible. Je ne veux plus commander mes livres ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Caussade

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/04/2017

achat livre
Avis publié il y a 16 jours

Site sérieux avec envoi rapide et soigné du colis. frais de port abordable avec un suivi de la commande. très bonne librairie sur internet. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 192 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/04/2017

achat de divers livres CD
Avis publié il y a 3 jours

une fois n'est pas coutume j'ai acheté des livres CD chez decitre et le choix est énorme (plus de 2900 titres) je me réjouis de conduire pour pouvoir les écouter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Boussy saint antoine

Bronze

  • 224 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/04/2017

Trèssatisfaite
Avis publié il y a 2 jours

On trouve sur ce site quasiment tous les ouvrages que l'on cherche.
La livraison est rapide et conforme.
Je commande régulièrement sur ce site, devenu une référence pour moi en matière d'achat de livres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Bram

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/03/2017

Parfait !
Avis publié il y a 6 jours

Rapide, efficace et les délais promis sont tenus... Grand choix de titres, site clair et lisible ! Un vrai site de libraire ! C'est rare de nos jours, non ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Caen

Bronze

  • 100 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 9 jours

Il s'agit de ma 2ème commande chez ce marchand et j'ai été assez satisfaite de ma commande. Les seuls bémol sont la livraison payante en dessous de 15€ et un peu longue et pas beaucoup de choix de livre VO sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 192 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

achat de divers livres papier via decitre.fr
Avis publié il y a 18 jours

tours la qualité chez DECITRE, rien que la qualité: aucun défaut constater dans les volumes livrés par la poste par ma charmante factrice, bref tout va bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzanne
Erstein

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

des points à améliorer
Avis publié il y a 13 jours

Un choix plutôt large et une grande facilité de navigation sur le site. Petit bémol: la livraison. Malgré la date de livraison indiqué, j'ai eu mon colis une semaine après et j'ai dû contacter plusieurs fois le relais pour vois s'il avait reçu le colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Claira

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

achat sur decitre
Avis publié il y a 18 jours

j'avais mis une alerte sur un livre qui n'était plus disponible a la vente,et quand il le fut ils m'ont averti et j'ai passé commande celle ci est arrivé dans les 48 heures dans un point relais, trop genial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jack
St genis les ollieres

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

parfait, j'ai récupéré mon livre.
Avis publié il y a 24 jours

parfait, j'ai récupéré mon livre dans les temps comme prévu.
j'ai été informé de son arrivée et il m'attendait à mon magasin habituel.
Je l'ai récupéré rapidement sans perdre de temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

79 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK