×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Decitre

Consultez les 930 avis et évaluations des membres Mailorama sur Decitre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (930 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lucette
Hyeres

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/01/2018

achat librairie Decitre
Avis publié il y a 3 jours

Je suis très satisfaite de mon achat à la librairie Décitré très facile d'acheter des livres numériques sur leur boutique ,paiement sécurisé avec paypal

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
St satur

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/12/2017

Rapide !!!
Avis publié il y a 15 jours

Bonjour, je ne connaissais pas du tout DECITRE, mais je dois dire que c'est du rapide !!! Expédition, rapide, et le cashback validé la commande à peine reçu !!! J'adore !! Merci pour la réactivité !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Ugine

Bronze

  • 133 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 26/12/2017

Mon second achat
Avis publié il y a 18 jours

Decitre est vraiment un site que j'aime. Le choix, les avis des lecteurs et le résumé, nous permet de nous faire notre propre choix. La navigation est rapide et simple, ainsi que le paiement. La livraison est soignée. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 237 Cashbacks
  • 142 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2017

achat de divers livres papiers via DECITRE,FR
Avis publié il y a 15 jours

service très rapide et de qualité par cette librairie lyonnaise qui ne cesse de répondre à mes besoins. Un grand merci donc à leur personnel qui fait tout pour me combler

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Chassigny sous dun

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

Mieux vaut tard !
Avis publié il y a 18 jours

C'était un achat de livre pour Noel, effectué dans un délai un peu court (J-5), mais pas impossible ! Seulement le 22, ne voyant toujours rien venir, je contacte le service client qui m'indique que mon colis ne sera pas là à temps.
Plutot que d'annuler la commande, je décide de faire confiance à ma bonne étoile, et contre toute attente, mon colis était disponible au relais le lendemain ! Je n'y croyais pas, alors j'étais à la fois surprise et contente !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 237 Cashbacks
  • 142 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

achat de divers livres papier via DECITRE.FR
Avis publié il y a 25 jours

satisfait je dirai même plus que satisfait en ce soir de Noël des prestations de ma librairie favorite! comme toujours je leur dis bravo et merci pour leu excellent service

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chambéry

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

décue
Avis publié il y a 29 jours

très déçue car commande annulée dû au manque de stock. J'aurais aimé savoir avant de passer ma commande que l'article n'était pas en stock. si je n'avais pas appelé le service client, je n'aurais pas su que ça n'allait jamais arrivé avant noel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katy
Marchiennes

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

UN SITE QU'IL FAUT AVOIR DANS SES FAVORIS
Avis publié il y a 15 jours

Je suis nouvelle cliente et j'ai trouvé mon bonheur pour les fêtes de Noël , un coup de coeur pour cette enseigne , rapide , pour toutes les bourses , je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laure
Reims

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

Parfait !
Avis publié il y a 28 jours

Beaucoup de choix sur le site, j'ai trouvé le livre parfait, une livraison dans ma boite à lettres en quelques jours, une aide précieuse aux cadeaux de Noël !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anhuta
St barthélémy d\'anjou

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

J'y reviens.
Avis publié il y a 25 jours

Comme à chaque fois je suis entièrement satisfaite de ce marchand que ce soit sur la facilité pour trouver ce que je cherche sur le site sur la rapidité de la livraison (le lendemain de la commande).
Je recommande plus que jamais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

93 pages d'avis consultables
Missguided