×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Decitre

Consultez les 1000 avis et évaluations des membres Mailorama sur Decitre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1000 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christelle
Sanary-sur-mer

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2018

disponibilité accueil
Avis publié il y a 14 jours

la dernière fois ma commande n'a pas été livré, j'ai appelé l'accueil qui a été facile à joindre, la réceptionniste a été réactive et efficace, j'ai reçu ma commande rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Bronze

  • 234 Cashbacks
  • 178 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2018

Tres rapide
Avis publié il y a 12 jours

Tres bon site avec des tarifs corrects. Produits bien organisés et bien présentés. Règlement et réception de la commande simples et rapides. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyn
Retournac

Bronze

  • 80 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2018

excellent marchand
Avis publié il y a 22 jours

j'ai commander 2 livres sur le site de decitre est je doit dire que j'en suis tout a fait satisfait.
livraison rapide est livres conforme a la description faite sur le site
je recommande se vendeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Tourcoing

Débutant

  • 270 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2018

Super !
Avis publié il y a 22 jours

Librairie en ligne sérieuse avec un SAV rapide et compétent !
Les prix sont correcte, la livraison rapide, et un cashback en plus!
Rien à dire, juste PARFAIT !
je recommande ++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Toucy

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2018

Excellent
Avis publié il y a 19 jours

Très bon achat. Très simple, rapide et sécurisé. J'ai réceptionné le livre numérique immédiatement par le biais de Tea Ebook. Je recommande cet achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Lumio

Bronze

  • 364 Cashbacks
  • 191 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 10/10/2018

bonne idée
Avis publié il y a 18 jours

une très bonne adresse pour trouver un ouvrage notamment dans le domaine professionnel et universitaire. Livraison à domicile, rapide. Prix compétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Riedisheim

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2018

Toujours très bien
Avis publié il y a 11 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Decitre et ce n'est pas la dernière.
Toujours au top.
Ce que j'ai apprécié c'est qu'ils attendent que tous les articles soient disponibles avant d'encaisser le paiement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Lumio

Bronze

  • 364 Cashbacks
  • 191 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 06/10/2018

super bibliothèque
Avis publié il y a 21 jours

librairie en ligne permettant de trouver tous les ouvrages possibles mêmes professionnels. Livraison rapide à domicile. Prix très compétitifs.
Bonne lecture!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Bronze

  • 234 Cashbacks
  • 178 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2018

Super site
Avis publié il y a 23 jours

J'achète très régulièrement sur Decitre et je ne le regrette pas: les prix sont corrects et le choix de livres est très vaste. Je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Auriane
Uxegney

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2018

Livraison rapide et soignée
Avis publié il y a 23 jours

Commande respecter et arrivée plus vite que prévu. Colis soigné et un carton a taille appropriée a son contenu pas de place perdue. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

100 pages d'avis consultables