Avis Decitre

Consultez les 764 avis et évaluations des membres Mailorama sur Decitre, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (764 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Axelle
Sevres

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 08/03/2017

Parfait
Avis publié il y a 11 jours

Le vocabulaire employé n'est décidément pas d'époque (traducteur ou écrivain ?)... mais la vérité c'est qu'on s'en moque, la romance est légère, enlevée, et les personnages sont très attachants. à déguster!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Attainville

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

Je recommande ce site
Avis publié il y a 36 jours

Très satisfaite de ma commande, la livraison est rapide et soignée. Beaucoup de choix de livres aussi bien papier que ebook et des promos très souvent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérôme
St jean de bournay

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Toujours très bien
Avis publié il y a 20 jours

Toujours très bien avec Decitre. Les délais de livraisons son respectés et les livres sont bien emballés. Je continuerai à commander mes livres chez Decitre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Evreux

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 30/01/2017

Site de qualité
Avis publié il y a 43 jours

L'avantage de ce site est qu'il est toujours à la pointe en matière de nouveauté dans la catégorie des livres. Dommage qu'il n'y ait pas plus de réduction sur les livres qui sont moins d'actualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Longuyon

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

commande de livre
Avis publié il y a 32 jours

Comme toujours, je suis enchanté de ma commande decitre. Les envois sont toujours bien emballés et les livres protégés. La livraison est rapide et ce sont les prix des autres vendeurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Angers

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

ras
Avis publié il y a 17 jours

c est la première fois que je commande sur decitre. je savais ce que je voulais donc je n ai pas fait le tour du site. mais si j ai besoin de nouveaux livres, je recommanderai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Le grand quevilly

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/01/2017

Commande d'un livre
Avis publié il y a 1 jours

J'ai commandé un livre sur decitre, envoi hyper rapide, bien soigné. Je recommande sans hésiter. Seul bémol, les frais d'envoi. Merci Decitre !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 186 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/01/2017

achat de divers livres papier chez decitre
Avis publié il y a 1 jours

quoi de neuf chez decitre? pas besoin de me poser la question car je reçois chaque semaine des newsletters qui promeuvent des livres qui me font envie...et je craque!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 186 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/01/2017

achat de divers livres papier chez decitre
Avis publié il y a 1 jours

il m'est toujours agréable de recevoir par la poste les divers livres commandés via decitre. l'emballage est de qualité donc jamais de problème. bravo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Vimines

Débutant

  • 186 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/01/2017

achat de divers livres papier via decitre
Avis publié il y a 2 jours

livraison rapide et sans surprise voilà les qualités d'une librairie française qui tient toujours ce qu'elle promet. cela fait du bien de bénéficier de telles prestations

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

77 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK